Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2012, 17:39   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Battlefield: Bad Company 2



Жанр: First-Person Shooter
Платформа: PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода: 2 марта 2010 года
Дата выхода в России: 5 марта 2010 года
Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment (DICE)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts и Soft Club
Официальный сайт: http://badcompany2.ea.com/

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows XP
Минимальные:
Процессор: Core 2 Duo @ 2.0GHz
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB
Жесткий диск: 15GB для цифровой версии или 10GB для версии на диске

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista или Windows 7
Процессор: 4-ех ядерный процессор
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 896MB

FAQ

Скрытый текст:
Q: Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры?
A: Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой.

Q: Что делать если игра в окне и не разворачивается?
A: Жмем Alt+Enter.

Q: У меня в игре проблемы с текстурами, что мне делать?
A: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики.

Q: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка?
Q: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии?
A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.

Q: Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Что делать если меня выкидывает и выводит сообщение: "Вас исключили"?
A: Перед тем как зайти на сервер убедитесь, что вы зашли на сервер с играбельным пингом, приблизительно 100 и ниже.

Q: Не отображается пинг серверов.
A: Запускаем игру от имени администратора.

Q: Как обновлять PunkBuster?
A: Качаем с сайта PB http://www.evenbalance.com/, распаковываете архив, запускаем сетап, жмем Add Game, выбираем игру и путь к ней, нажимаете update.

Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.

Q: В игре стоит оригинальная озвучка, но голоса часто идут то на английском то на русском.
A: 1. Заходим в папку BFBC2
2. Открываем файл GameSettings
3. В строке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0 на 1.

Q: В мультиплеере, когда тело при смерти далеко улетает, значек реанимации висит на пустом месте.
A: Это баг игры, ждем апдейт.

Q: Как решить частые проблемы с коннектом к игре?
A: В таких случаях часто помогает отключение брендмауера.


Способ обновления игры для тех, у кого не обновляется стандартным способом

Скрытый текст:
1. Скачать патч (http://luxport.ru/view/932047)
2. Переместить патч в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
3. В папке с игрой запустить BFBC2Updater.exe - (если появилось окно обновления и после зашло в игру, значит все сделали правильно)
4. Выйти из игры
5. Качаем архив (http://depositfiles.com/ru/files/1b6name42)
6. Перемещаем все содержимое архива в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
7.Запускаем BFBC2Updater.exe открывается окно обновлений, полоска проходит до конца и игра запускается

Последний раз редактировалось VANQ; 18.05.2018 в 20:25. Причина: отключил подпись
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:33   #41
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Rumpost, Жалко трафика или говно инет то не как, если нет то качай снова из ориджина.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:34   #42
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,147
Репутация: 95 [+/-]
Постоянно вылетает вьетнам в главное меню,отключал брандмауер не помогает.В чем может быть дело?

Последний раз редактировалось spud; 15.04.2013 в 17:39.
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 04:19   #43
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Никакой новый софт не устанавливал?Настройки антивируса или фаервола менял?А другие игры по онлайну как ?
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit

Последний раз редактировалось Agent120; 21.04.2013 в 04:27.
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:49   #44
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Две лицензионные игры ЕА <Medal of Honor 2010> и< Battlefield: Bad Company 2> ,работали на ХР без проблем,а на Wind7 игры работают-нo на экране только интерфейсные значки.звук,слышно бой,я могу тоже войти, но ничего не вижу, т.к. темный экран.Пробовал обновить видеодрайвера-система выдала,что последняя версия.На другом компе( Wind7) проблема та же.
Alex075 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 01:50   #45
Юзер
 
Аватар для Xapg
 
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Россия, Крым, Севастополь
Сообщений: 344
Репутация: 60 [+/-]
В настройках сглаживания всего 1 пункт - х1, больше значений не наблюдается, соответственно в глаза бросается "лесенка".
Дрова новые, win xp.
Что делать ?
__________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/
Origin ID: Hardballer137
BattleTag: Silverballer#2498
PSN: Hard137
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 02:23   #46
Игроман
 
Аватар для Fav0riT
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,829
Репутация: 423 [+/-]
Xapg, измени его в конфиге, находится в моих документах.
__________________
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят...
Fav0riT вне форума  
Отправить сообщение для Fav0riT с помощью ICQ Отправить сообщение для Fav0riT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 02:30   #47
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Всем привет.
Постоянный BSOD после 30-45 мин. игры в мультиплеере.
Раньше когда играл на 32 битной ОС 7 такого не было.Перешел на 64 бит и на тебе сюрприз.
Перегрева железа нет-слежу за этим.
Прошу помочь
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 01:50   #48
Юзер
 
Аватар для Xapg
 
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Россия, Крым, Севастополь
Сообщений: 344
Репутация: 60 [+/-]
Тоже случаются зависоны системы (такие, что только ребут спасает) после 30-45 мин игры в мультике, но не BSOD и у меня XP.
С чем связано до сих пор не разобрался, пробовал все на минимум ставить - также как и на максе
__________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/
Origin ID: Hardballer137
BattleTag: Silverballer#2498
PSN: Hard137
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:59   #49
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Agent120 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Постоянный BSOD после 30-45 мин. игры в мультиплеере.
Раньше когда играл на 32 битной ОС 7 такого не было.Перешел на 64 бит и на тебе сюрприз.
Перегрева железа нет-слежу за этим.
Прошу помочь
Проблема была из-за 64 разрядной ОС 7-пробовал на разных ОС и все те же синие экраны
А вот на 32 бит такого нет.

Кто то играет на 64 бит в Bad Company 2 ?
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:27   #50
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,196
Репутация: 124 [+/-]
Agent120, Играл, все нормально.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 19:10   #51
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,158
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Agent120 Посмотреть сообщение
Проблема была из-за 64 разрядной ОС 7-пробовал на разных ОС и все те же синие экраны
А вот на 32 бит такого нет.

Кто то играет на 64 бит в Bad Company 2 ?
Да, я в нее с момента выхода на Win7 x64 (лицуха) играю - все ок.
Причем уже несколько компов сменил с того времени и на всех была win7 x64 (домашняя расширенная - лицуха) - на всех все ок.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:21   #52
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Получается где то идет "конфликт" моего железа и 64 битной ОС.

У меня вторая сетевая карта не поддерживает 64 бит---и центр обновления windows сам нашел дрова от какого то левого производителя вообще не связанного с Сетевыми картами.Пробовал отключать и удалять дрова для сетевухи и результат был тот же

Пугает то что с другими играми такого нет

Кароче "темный лес"....
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit

Последний раз редактировалось Agent120; 29.07.2013 в 12:24.
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 05:31   #53
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Agent120 Посмотреть сообщение
Получается где то идет "конфликт" моего железа и 64 битной ОС.

У меня вторая сетевая карта не поддерживает 64 бит---и центр обновления windows сам нашел дрова от какого то левого производителя вообще не связанного с Сетевыми картами.Пробовал отключать и удалять дрова для сетевухи и результат был тот же

Пугает то что с другими играми такого нет

Кароче "темный лес"....
Играл на ноуте с такой же ОС 7 64 бит---нет синих экранов.

Все дело в моем железе...
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 22:06   #54
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Не могу войти в учетку,пишет:"Не удалось произвести вход"

Такое наблюдается не у меня одного.

С серверами что то ?
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 00:32   #55
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,519
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Agent120 Посмотреть сообщение
С серверами что то ?
Видимо да. Та же трабла.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 18:11   #56
Опытный игрок
 
Аватар для JIMMY 007
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 1,017
Репутация: 253 [+/-]
Подтверждаю проблему - пишет "Не удалось произвести вход"
Оказывается там слегда бд
Цитата:
На серваках умерли жесткие диски, ОС рухнула, диски типа поменяли и ОС переустановили, теперь вот восстанавливают все данные
Когда чего будет не понятно((( придется тупо ждать, и еще писали, что может быть не все восстановят, но это может быть, а может и не быть)
Нашёл вот тут http://battlelog.battlefield.com/bf3...4760877145357/

И ещё
Скрытый текст:
как в баттлоге что нибудь написать на форуме? у меня при нажатии сверху на кнопку ответ ничего не получается...


Вообщем нужно что то делать, а иначе вашу учётку никто восстанавливать не будет.
Предлагайте любые варианты - куда нужно писать, звонить и тд
Тех поддержка онлайн сейчас всё ещё работает? я когда то ей пользовался уже, но сейчас немогу нигде найти...
JIMMY 007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 20:10   #57
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,519
Репутация: 591 [+/-]
Осуждаю и хочу компенсацию в виде ништяков.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 23:19   #58
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Как они вообще могли допустить такое
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 23:58   #59
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,519
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Agent120 Посмотреть сообщение
Как они вообще могли допустить такое
Это же ЕА, да и народу полным-полно в бф рубает.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 01:41   #60
Юзер
 
Аватар для Xapg
 
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Россия, Крым, Севастополь
Сообщений: 344
Репутация: 60 [+/-]
Ничего не слышно с форумов battlelog ?
Когда нам ждать бэкапа ?

upd: вроде все починили..
__________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/
Origin ID: Hardballer137
BattleTag: Silverballer#2498
PSN: Hard137

Последний раз редактировалось Xapg; 28.09.2013 в 02:05.
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования