Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2012, 17:39   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Battlefield: Bad Company 2



Жанр: First-Person Shooter
Платформа: PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода: 2 марта 2010 года
Дата выхода в России: 5 марта 2010 года
Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment (DICE)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts и Soft Club
Официальный сайт: http://badcompany2.ea.com/

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows XP
Минимальные:
Процессор: Core 2 Duo @ 2.0GHz
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB
Жесткий диск: 15GB для цифровой версии или 10GB для версии на диске

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista или Windows 7
Процессор: 4-ех ядерный процессор
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 896MB

FAQ

Скрытый текст:
Q: Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры?
A: Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой.

Q: Что делать если игра в окне и не разворачивается?
A: Жмем Alt+Enter.

Q: У меня в игре проблемы с текстурами, что мне делать?
A: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики.

Q: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка?
Q: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии?
A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.

Q: Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Что делать если меня выкидывает и выводит сообщение: "Вас исключили"?
A: Перед тем как зайти на сервер убедитесь, что вы зашли на сервер с играбельным пингом, приблизительно 100 и ниже.

Q: Не отображается пинг серверов.
A: Запускаем игру от имени администратора.

Q: Как обновлять PunkBuster?
A: Качаем с сайта PB http://www.evenbalance.com/, распаковываете архив, запускаем сетап, жмем Add Game, выбираем игру и путь к ней, нажимаете update.

Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.

Q: В игре стоит оригинальная озвучка, но голоса часто идут то на английском то на русском.
A: 1. Заходим в папку BFBC2
2. Открываем файл GameSettings
3. В строке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0 на 1.

Q: В мультиплеере, когда тело при смерти далеко улетает, значек реанимации висит на пустом месте.
A: Это баг игры, ждем апдейт.

Q: Как решить частые проблемы с коннектом к игре?
A: В таких случаях часто помогает отключение брендмауера.


Способ обновления игры для тех, у кого не обновляется стандартным способом

Скрытый текст:
1. Скачать патч (http://luxport.ru/view/932047)
2. Переместить патч в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
3. В папке с игрой запустить BFBC2Updater.exe - (если появилось окно обновления и после зашло в игру, значит все сделали правильно)
4. Выйти из игры
5. Качаем архив (http://depositfiles.com/ru/files/1b6name42)
6. Перемещаем все содержимое архива в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
7.Запускаем BFBC2Updater.exe открывается окно обновлений, полоска проходит до конца и игра запускается

Последний раз редактировалось VANQ; 18.05.2018 в 20:25. Причина: отключил подпись
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 14:19   #21
Новичок
 
Аватар для Богдан3
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 14
Репутация: 16 [+/-]
elrazor, GeForce 9600 GT
Богдан3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 15:18   #22
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Богдан3, Ну не знаю, драйверы обновлял? Я с 9600 гт всю игру прошел..
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 01:35   #23
Новичок
 
Аватар для Богдан3
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 14
Репутация: 16 [+/-]
elrazor, так я тоже, и в мульте тоже играл, но это был как только игра вышла.

а вот сейчас решил поиграть в мульт, так работает только на дирексе 9.
драйвера последние стоят.
Богдан3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:21   #24
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
Цитата:
Ребят, из-за чего может быть синий экран во время игры?
Понятно, что без кода ошибки точную проблему не узнать, но рискну:
начинает заедать звук как на пластиках, потом "экран смерти"
и внизу какой-то загадочный отчет до ста...
Происходит это исключительно в BC 2.
То есть в MoH'e, Crysis'ах и BF 3 такого не было.
После установки, вроде и обновляется до последней версии... В чем беда-то?
По каким причинам может быть синий экран, исключая перегрев чего-либо и испорченное железо?
Поиграл сейчас, минут 15...
Ошибка такова: 0x00000124
В и-нете, что только не пишут...
Где читаешь и про себя на БП грешишь, после этого http://support.microsoft.com/kb/952681
теперь не уверен в карте.
Писали еще, что этот код срабатывает из-за сомнительного ПО. Без понятия, что делать...
З.Ы. На самом деле, склоняюсь к варианту о БП.

Добавлено через 23 часа 4 минуты
Подготовился заранее...
http://s019.radikal.ru/i638/1302/98/b4c87d91e43c.png
За вспышку извиняюсь.
У кого-нибудь было подобное во время игры?
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/

Последний раз редактировалось Joshua Logan; 13.02.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:21   #25
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
Exclamation

Снимок сделан:


Не разберусь как сделать тест при игре с помощью программы?

Как получить объяснение этой проблемы?
Есть ли какие-нибудь тесты на производительность,
которые по требованиям были бы схожи с игрой?
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 03:39   #26
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Joshua Logan, Проверяй систему в 3д марках и других играх.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:16   #27
Игроман
 
Аватар для Steech
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2,794
Репутация: 384 [+/-]
Захотел тут вспомнить былое. Долго мучился с учеткой, пока не осознал, что надо юзать ориджиналовскую. Но возникла такая проблема, при вводе ключа орет, что уже используется. Сие проблема описанная в ФАКе или надо шаманить?
Steech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 11:01   #28
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
подскажите пожалуйста играл batl 2 bc все было норн, а потом зашел в игру звук есть базы светятся, а все черное, переустановил игру, обновил драйвер видео, dir X, и всеровно черный экран, что делать?
maksim1981 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 15:56   #29
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
maksim1981, У меня тоже такая херня вылезла, вроде после обновления толи винды толи дров на видео карту, делая меньше настройки, изображение появляется.
upd. В документах найти файл настройки игры и поставить 9 директ икс.

Последний раз редактировалось Seriously?; 24.03.2013 в 22:11.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 00:56   #30
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Помогите,пожалуйста.Решил активировать Battlefield bad Company 2 в Origin.Ввел ключ.Предложили на выбор Digital Deluxe и Standart.Выбрал,естественно ради халявы Digital Deluxe.Активировать отказался,отправил меня на сайт ЕА,но там активация тоже не произошла.Выбрал Standart таже ерунда.Обратился в поддержку ЕА,они мне активировали игру(Digital Deluxe),но теперь в самой игре не могу ввести серийник-говорит,что он уже используется.Что делать?
JaCk_Boston вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 10:12   #31
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Joshua Logan Посмотреть сообщение
Поиграл сейчас, минут 15...
Ошибка такова: 0x00000124
В и-нете, что только не пишут...
Где читаешь и про себя на БП грешишь, после этого http://support.microsoft.com/kb/952681
теперь не уверен в карте.
Писали еще, что этот код срабатывает из-за сомнительного ПО. Без понятия, что делать...
З.Ы. На самом деле, склоняюсь к варианту о БП.

Добавлено через 23 часа 4 минуты
Подготовился заранее...
http://s019.radikal.ru/i638/1302/98/b4c87d91e43c.png
За вспышку извиняюсь.
У кого-нибудь было подобное во время игры?
Проблема прошла, так как в ошибке упоминался софт,
удалил антивир., Origin и в последствии Steam.
Произвел жесткую очистку этих программ в реестре.
Какая из первых двух программ является причиной, точно не выявлено.
На Steam не думаю потому, что не хочу...

JaCk_Boston, я на твоем месте, снес бы Origin,
переустановил игру с диска, если он имеется.
Цитата:
но теперь в самой игре не могу ввести серийник
Если до этого играл, надо зайти в аккаунт(эл. почта и пароль), код вводить не надо.
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 00:47   #32
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
Прошу обновить ссылки с патчем и архивом для обновления игры.
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 12:56   #33
Игроман
 
Аватар для Steech
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2,794
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Joshua Logan Посмотреть сообщение
Если до этого играл, надо зайти в аккаунт(эл. почта и пароль), код вводить не надо.
Аккаунтов EA уже не существует как-бы, привязка идет по Ор-ну и отседова траблы.
Steech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 00:05   #34
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
Steech,
Тогда как же я играю без него?
Установил с диска и без проблем вошел в аккаунт.
И с чего вдруг, аккаунт Origin и аккаунт ЕА стали разными вещами?
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:28   #35
Новичок
 
Аватар для gofff
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 21
Репутация: 2 [+/-]
Скажите пожалуйста, подключил я джостик http://novokuznetsk.dns-shop.ru/cata...x.html#comment и не смог ни чего сделать и настроить. Или он к этой игре не подходит?
gofff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 16:02   #36
Новичок
 
Аватар для RuMen
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Атлантида
Сообщений: 56
Репутация: 8 [+/-]
Присоединяюсь к такой проблеме (беде) уже---"Проверьте сетевое соединение.серверы ЕА недоступны"---такая "тема" у меня уже где то пол года,причём постоянно( дело не интернете-8Мб--постоянно вкл.,не Wi-Fi) 5-7 минут игры,иногда больше и выбрасывает с этой проблемой, ладно бы только у меня,но и пары друзей тоже самое и причём они её ток в Origine купили,а я по своей старой EA учётке, НО ВОТ И НА PS3 ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА-- 5-7 мин игры и разрыв соединения ПОСТОЯННО---ТАК В ЧЁМ ...ДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ??????????
RuMen вне форума  
Отправить сообщение для RuMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:57   #37
Игроман
 
Аватар для <KANE>
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: DC Universe
Сообщений: 2,168
Репутация: 422 [+/-]
Windows 8 поставил игру, обновилась запустил, звуки выстрелов, точки а б с отображаются но чёрный экран. Что делать?
__________________
PC\PS4
<KANE> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:12   #38
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
<KANE>,
Обнови драйвера на видеокарту, на DirectX и т.д.
Сколько в-карте недель/месяцев/лет?
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:15   #39
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
Хоспаде, читайте что хоть выше люди пишут.
Цитата:
Сообщение от maksim1981 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста играл batl 2 bc все было норн, а потом зашел в игру звук есть базы светятся, а все черное, переустановил игру, обновил драйвер видео, dir X, и всеровно черный экран, что делать?
Цитата:
Сообщение от Seriously? Посмотреть сообщение
maksim1981, У меня тоже такая херня вылезла, вроде после обновления толи винды толи дров на видео карту, делая меньше настройки, изображение появляется.
upd. В документах найти файл настройки игры и поставить 9 директ икс.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:51   #40
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Друг скинул папку с уже установленной игрой.Игра скачана с Origin.У друга она запускается на русском,у меня на английском.Пробовал править язык через реестр, но игра требуемой папки в реестре не создала.Подскажите пожалуйста,как поменять язык на русский?Заранее спасибо.
Rumpost вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования