Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2012, 17:39   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Battlefield: Bad Company 2



Жанр: First-Person Shooter
Платформа: PS3, Xbox 360, PC
Дата выхода: 2 марта 2010 года
Дата выхода в России: 5 марта 2010 года
Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment (DICE)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts и Soft Club
Официальный сайт: http://badcompany2.ea.com/

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows XP
Минимальные:
Процессор: Core 2 Duo @ 2.0GHz
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB
Жесткий диск: 15GB для цифровой версии или 10GB для версии на диске

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista или Windows 7
Процессор: 4-ех ядерный процессор
ОЗУ: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 896MB

FAQ

Скрытый текст:
Q: Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры?
A: Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой.

Q: Что делать если игра в окне и не разворачивается?
A: Жмем Alt+Enter.

Q: У меня в игре проблемы с текстурами, что мне делать?
A: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики.

Q: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка?
Q: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии?
A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.

Q: Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Что делать если меня выкидывает и выводит сообщение: "Вас исключили"?
A: Перед тем как зайти на сервер убедитесь, что вы зашли на сервер с играбельным пингом, приблизительно 100 и ниже.

Q: Не отображается пинг серверов.
A: Запускаем игру от имени администратора.

Q: Как обновлять PunkBuster?
A: Качаем с сайта PB http://www.evenbalance.com/, распаковываете архив, запускаем сетап, жмем Add Game, выбираем игру и путь к ней, нажимаете update.

Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.

Q: В игре стоит оригинальная озвучка, но голоса часто идут то на английском то на русском.
A: 1. Заходим в папку BFBC2
2. Открываем файл GameSettings
3. В строке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0 на 1.

Q: В мультиплеере, когда тело при смерти далеко улетает, значек реанимации висит на пустом месте.
A: Это баг игры, ждем апдейт.

Q: Как решить частые проблемы с коннектом к игре?
A: В таких случаях часто помогает отключение брендмауера.


Способ обновления игры для тех, у кого не обновляется стандартным способом

Скрытый текст:
1. Скачать патч (http://luxport.ru/view/932047)
2. Переместить патч в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
3. В папке с игрой запустить BFBC2Updater.exe - (если появилось окно обновления и после зашло в игру, значит все сделали правильно)
4. Выйти из игры
5. Качаем архив (http://depositfiles.com/ru/files/1b6name42)
6. Перемещаем все содержимое архива в папку с игрой, на вопрос о замене отвечаем "Да"
7.Запускаем BFBC2Updater.exe открывается окно обновлений, полоска проходит до конца и игра запускается

Последний раз редактировалось VANQ; 18.05.2018 в 20:25. Причина: отключил подпись
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:51   #2
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
Ребят, из-за чего может быть синий экран во время игры?
Понятно, что без кода ошибки точную проблему не узнать, но рискну:
начинает заедать звук как на пластиках, потом "экран смерти"
и внизу какой-то загадочный отчет до ста...
Происходит это исключительно в BC 2.
То есть в MoH'e, Crysis'ах и BF 3 такого не было.
После установки, вроде и обновляется до последней версии... В чем беда-то?
По каким причинам может быть синий экран, исключая перегрев чего-либо и испорченное железо?
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:53   #3
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,158
Репутация: 220 [+/-]
Joshua Logan, а видяха какая и ты темпу на ней мкрял?
Kaystar на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:07   #4
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
Kaystar, HD6950.
Как она может тянуть на мах-е BF 3 и Crysis 2 без проблем с темп-ой?
Старая карта 9800GT, играл 3-4 часа без проблем...
Ну без таких серьезных, имеется ввиду.
Тормоза появлялись, но и это не парило потому, что "будильником" работало.
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:13   #5
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Joshua Logan, Видеодрайверы самые последние установи. Игру пропатч.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:22   #6
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
РазеГ,
В Catalyst Control Center'e при запросе мне пишут:
-текущая версия наиболее свежая.
Как узнать эту наиболее свежую версию, которая стоит у меня?
Последнее обновление было еще в июне.
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:48   #7
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,158
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Joshua Logan Посмотреть сообщение
HD6950.
Как она может тянуть на мах-е BF 3 и Crysis 2 без проблем с темп-ой?
В БФ3 темпа намного ниже к примеру чем в бэдкомпани2 - как это ни странно.
А вот крайзис второй - да тот жрет примерно на уровне бэдкомпани2 и даже чуть больше, тут надо все же дрова смотреть скорей всего, но я бы посоветовал скачать эту прогу: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm (MSI Afterburner) и с помощью нее проверить во всех описанных тобой играх темпу а уже потом делать выводы.
Kaystar на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 22:51   #8
Юзер
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 142
Репутация: 80 [+/-]
Kaystar,
Спохватился поздновато-рабобудни же... К выходным выложу результаты.
__________________
ૐ _flz:psyer ૐ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198024836661/
Joshua Logan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 13:33   #9
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Joshua Logan,
Скрытый текст:

Ссыль в личке.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 20:41   #10
Новичок
 
Аватар для pirat2806
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 60
Репутация: 10 [+/-]
Установил игру (лицензия) на новом компьютере. Авторизация проходит успешно, сервера находятся, но при попытке подсоединиться куда-либо, вылезает ошибка: "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова. "

Обновлял PB, чистил файл hosts - не помогло. С этого же диска играл на дугом компьютере - таких проблем не было. Антивирус и брандмауэр отключал.

Подскажите, как исправить.

Последний раз редактировалось pirat2806; 06.12.2012 в 20:58.
pirat2806 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 18:31   #11
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,519
Репутация: 591 [+/-]
Кстати, прога CPU Control помогает повысить фпс и его стабильность. Где же она была раньше
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 12:50   #12
Новичок
 
Аватар для markello
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pirat2806 Посмотреть сообщение
Установил игру (лицензия) на новом компьютере. Авторизация проходит успешно, сервера находятся, но при попытке подсоединиться куда-либо, вылезает ошибка: "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова. "
Скрытый текст:

Обновлял PB, чистил файл hosts - не помогло. С этого же диска играл на дугом компьютере - таких проблем не было. Антивирус и брандмауэр отключал.

Подскажите, как исправить.
Если были проблемы в один день,то возможно просто были тех.работы серверов,плюс есть территориальная привязка серверов,то есть тебя могут даже не пустить на сервер.
markello вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 13:35   #13
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 152
Репутация: 10 [+/-]
Проседает fps на 15-25 кадров.Не зависимо сколько человек на серваке-12 или 32,на разных картах.Ранее такого не было.
Пробовал выставлять высокий приоритет;отключал антивирус,может нужно чето похимичить с виртуальной памятью?
Заранее благодарен
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
AMD\ATI Radeon HD 7870 2 GB (Sapphire GHz edition)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ 800 MHz
Chieftec 750 w
hdd Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:45   #14
Новичок
 
Аватар для gofff
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 21
Репутация: 2 [+/-]
Привет! Поставил винду 8-64. Игра была на винде 7-64 было всё нормально. скачал ориджин, в ориджин гаме скинул игру. Короче запустил игру и теперь не могу найти ни одного сервера. Находит только пустые серваки и то я там не могу играть сразу пункбастер выкидывает. Помогшите!!!
gofff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 20:04   #15
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
gofff, Поставь другую винду) Вроде какбы говорят что в 8ке багов многовато.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 21:28   #16
Новичок
 
Аватар для gofff
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 21
Репутация: 2 [+/-]
Всё ок, просто обновил игру и всё)))
Цитата:
Поставь другую винду) Вроде какбы говорят что в 8ке багов многовато.
Сыграл одну игру и ни одного бага не было, дальше посмотрим.
gofff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 00:15   #17
Новичок
 
Аватар для Богдан3
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 14
Репутация: 16 [+/-]
при присоединении к серверу чёрный экран, проблема решается если в settings.ini поставить 9 дирекс, но играл год назад и всё хорошо работало на 10 дирексе, моя видюха 10 дирекс тянет, как решить проблему?
Богдан3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 03:26   #18
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Богдан3, Не с новым патчем. Год назад были старые патчи еще.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 13:38   #19
Новичок
 
Аватар для Богдан3
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 14
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от elrazor Посмотреть сообщение
Богдан3, Не с новым патчем. Год назад были старые патчи еще.
то есть я уже никак не поиграю на 10 дирексе?
Богдан3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 03:42   #20
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Богдан3, О какой видеокарте речь кстати?
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования