Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2005, 13:15   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь



Релиз: 21.06.2005
Жанр: Shooter
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: DICE
Издатель: EA
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.5 GHz
• RAM: 1 Gb
• GPU: 256 Mb (shader model 2.0)
• NET: 256 kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Как узнать текущую версию игры?
A: Зайдите в главное меню игры, внизу указан код версии:
* v1.00 - 1.0.2442.0
* v1.01 - 1.1.2475.0
* v1.02 - 1.1.2484.0
* v1.03 - 1.1.2551.0
* v1.12 - 1.1.2254-356.0
* v1.20 - 1.1.2696-528.0
* v1.21 - 1.1.2716-548.0
* v1.22 - 1.1.2716-552.0
* v1.30 - 1.1.2878-710.0
* v1.40 - 1.1.2963-795.0
* v1.41 - 1.1.2965-797.0
* v1.50 - 1.5.3153-802.0

Q: Как бороться с лагами и вылетами?
A: Следует открыть следующие порты:
* UDP 16567-16570
* UDP 55123-55125
* UDP/TCP 27900-27910
* UDP/TCP 28900-28910
* UDP/TCP 29900-29910
Для этого нужно обратиться в настройки фаервола/роутера или использовать PFConfig. Для проверки доступности портов используйте PortChecker.
Затем заходим на произвольный сервер, открываем консоль (~) и прописываем команды:
* pb_sleep 500
* pb_writecfg

Q: Как обновить Панкбастер?
A: Качаем pbsetup, кидаем его в папку Battlefield 2\pb, запускаем, добавляем BF2 в список, проверяем наличие апдейта.
Для проверки правильности установки скачайте и запустите pbsvc. Все строчки при проверке должны быть зелёными, а по окончании должно появится окно с сообщением, что тест пройден без ошибок.

Q: Punkbuster выкидывает с ошибкой.
A: Подробно здесь.

Q: Как убрать подсказки/интро, поставить автологин при запуске?
A: Делаем ярлык для лаунчера, в поле объекта прописываем ключи: +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +playerName [игровой ник] +playerPassword [пароль]

Q: Как узнать характеристики определённого сервера, не заходя в игру?
A: Скачать XFire и воспользоваться браузером серверов, либо задать поисковый запрос на Game-monitor или Gametracker.

Q: Купил игру в Steam, при попытке зайти на сервер выдаёт ошибку "You cd-key is not valid".
A: Решение здесь, проще всего сделать по третьему варианту.

Q: При игре в Steam-версию Punkbuster кикает с сервера через несколько минут после начала игры.
A: Отключите Steam Community In-Game в свойствах игры.
Цитата:
v1.41 (536 Мб)
v1.50 (1.92 Гб)
v1.50 Alt-Tab Hotfix (1 Мб)
Мод уведомлений (8.3 Мб)

Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 23:17.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2005, 18:31   #61
Юзер
 
Аватар для Pinky-dReaMs
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 226
Репутация: 47 [+/-]
Слушайте в оффициалке захожу в мультиплеер он отображает пару серверов и виснет. Че за фигня? я не патчил ничо тока купил оффициалку оот софтклаба... =)
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2005, 23:52   #62
Guest
 
Сообщений: n/a
Кстати дык в полной версии можно сделать так чтоб в сингле были карты на 32 и 64 бота и изменить настройки сингла???
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2005, 02:44   #63
Юзер
 
Аватар для MGS
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 139
Репутация: 28 [+/-]
А меня вот интересует почему в игре нет тех карт которые показывали в видеороликах ?
MGS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 18:36   #64
Новичок
 
Аватар для Alanius
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Вот что нашел, тут все железо на котором игра идет.

System Requirements

- Operating System Windows XP (32 Bit Version)

- CPU
Battlefield 2 supports the following processors:
Intel Pentium 4
Intel Xeon
Intel Pentium Extreme Edition
Intel Celeron D
AMD Athlon XP
AMD Athlon 64
AMD Athlon 64-FX
AMD Sempron processor

- Minimum Specification:
CPU: 1.7 Ghz
RAM: 512 Mb
Video Card: NVidia GeForce FX 5700, ATI Radeon 8500 or ATI Radeon 9500
with 128 Mb of RAM

- Recommended Specification:
CPU: 2.4 Ghz
RAM: 1 Gb
Video Card with at least 256 Mb of RAM

- Video Cards
Battlefield 2 only supports the following video cards:
Radeon X700 (PCIe)
Radeon X600 (PCIe)
GeForce 6600 (PCIe)
GeForce PCX 5900 (PCIe)
GeForce 5800 Series (AGP)
ATI Radeon X800 XT Platinum Edition
ATI Radeon X800 PRO
ATI Radeon 9800 Series
ATI Radeon 9600 Series
ATI Radeon 9550 (RV350LX)
ATI Radeon 9500 / 9700 Series
ATI Radeon 8500 Series
ATI Radeon X300 Series
NVidia GeForce 6800 Ultra
NVidia GeForce 6800 GT
NVidia GeForce 6800
NVidia GeForce FX 5950 Series
NVidia GeForce FX 5900 Series
NVidia GeForce FX 5700 Series



http://www.worthdownloading.com/game.php?gid=720 сайт всех существующих патчей.

http://battlefield.tomck.net/ очень полезная ссылка


И еще скоро выйдет патч 1.01 об этом здесь http://www.eagames.com/official/batt...d2/us/home.jsp
Alanius вне форума  
Отправить сообщение для Alanius с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2005, 22:47   #65
Глава SOTES
 
Аватар для ForceKeeper

 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Тамриэль
Сообщений: 847
Репутация: 205 [+/-]
В игре вроде есть подвижение по рангам, и повысив его, открывается новая техника, расширяются карты. И как повышать ранг? Выиграл две битвы с золотой медалью и хоть бы хны! У меня пиратка.
__________________
Sovereigns of the Elder Scrolls
Должность: Мастер

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2005, 23:05   #66
почтовод-любитель
 
Аватар для Светлана

 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 171
Репутация: 264 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ForceKeeper
В игре вроде есть подвижение по рангам, и повысив его, открывается новая техника, расширяются карты. И как повышать ранг? Выиграл две битвы с золотой медалью и хоть бы хны! У меня пиратка.
Насколько знаю, ранговая система работает только на официальных БФ2-серверах. Оружие открывается по мере роста в ранге. Ранги начисляются по наградам. Примеры наград:
Бронзовая звезда - третье место
Крылья - лучший лётчик
Серебряная звезда - второе место
Три щита - лучшая танковая поддержка
Золотая звезда - первое место
Красный крест - лучший медик
Светлана вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 17:56   #67
Глава SOTES
 
Аватар для ForceKeeper

 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Тамриэль
Сообщений: 847
Репутация: 205 [+/-]
Так что на пиратке нельзя продвигаться по рангам. И в сингле нельзя. И бегать все время с мин. кол-вом оружия?
__________________
Sovereigns of the Elder Scrolls
Должность: Мастер

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 18:38   #68
Новичок
 
Аватар для _M@K[e]R_
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: From USSR...
Сообщений: 92
Репутация: 7 [+/-]
Дык как я понял на фыхе 5200 гама не потянет
__________________
~400 постов, ~170 кармы, регистрация: декабрь 2004 года, клан Alpha Team.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ПерцЫ ЖгуТъ!!! Металлика тожи АтцыЪ!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Панки маст ДАЙ!!!
_M@K[e]R_ вне форума  
Отправить сообщение для _M@K[e]R_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 18:44   #69
Юзер
 
Аватар для Старпом
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 479
Репутация: 314 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _M@K[e]R_
Дык как я понял на фыхе 5200 гама не потянет
Лучше не рисковать. Удовольствия от игры не получишь точно.
Старпом вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2005, 15:14   #70
Новичок
 
Аватар для Dr.M0zG
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Орёл
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Так что на пиратке нельзя продвигаться по рангам. И в сингле нельзя. И бегать все время с мин. кол-вом оружия?
По рангам, вроде, продвигаться нельзя, а вот способ открытия всего доп. оружия описан здесь .
__________________
Ум должен быть!
Хоть в какой-то части тела...
医者 脳。
==============================
Хорошо быть плохим!
==============================
Vox audita latet littera scripta manet.
==============================
Dr.M0zG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2005, 16:43   #71
почтовод-любитель
 
Аватар для Светлана

 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 171
Репутация: 264 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr.M0zG
По рангам, вроде, продвигаться нельзя, а вот способ открытия всего доп. оружия описан здесь .
После этих манипуляций игра по сети не работает.
Светлана вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2005, 17:30   #72
Глава SOTES
 
Аватар для ForceKeeper

 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Тамриэль
Сообщений: 847
Репутация: 205 [+/-]
Как можно увеличить размер карт. А то в сингле он маенький, а в инете я не поиграю(у меня диал-ап).
__________________
Sovereigns of the Elder Scrolls
Должность: Мастер

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2005, 19:44   #73
Новичок
 
Аватар для Dr.M0zG
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Орёл
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
После этих манипуляций игра по сети не работает.
А кто мешает пользоваться этим только в сингле, а перед игрой по инету - заменять модифицированный файл оригиналом? И вообще, думаю, этот способ можно назвать "Диалапщикам посвящается" .
__________________
Ум должен быть!
Хоть в какой-то части тела...
医者 脳。
==============================
Хорошо быть плохим!
==============================
Vox audita latet littera scripta manet.
==============================
Dr.M0zG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2005, 23:14   #74
Guest
 
Сообщений: n/a
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У МЕНЯ ПРИ ЗАПУСКЕ Battlefield 2 ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, ПОТОМ СЛЫШЕН УЖАЗАЮЩИЙ ЗВУК ОШИБКИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЛЕЗАЕТ ЭТО-memory.dll: thread 3664 is deallocating main thread memory-ЧИСЛО: в данном случае 3664 меняется при последующих запусках! ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ!??? ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!


 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2005, 23:21   #75
Опытный игрок
 
Аватар для Антон Логвинов
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 1,438
Репутация: 224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pinky-dReaMs
Слушайте в оффициалке захожу в мультиплеер он отображает пару серверов и виснет. Че за фигня? я не патчил ничо тока купил оффициалку оот софтклаба... =)
- У них очень кривой браузер. Подожди пока он отомрет. Обещают это первым патчем поправить
Антон Логвинов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2005, 23:24   #76
Глава SOTES
 
Аватар для ForceKeeper

 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Тамриэль
Сообщений: 847
Репутация: 205 [+/-]
Подскажите крякнутые серваки.
__________________
Sovereigns of the Elder Scrolls
Должность: Мастер

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 00:54   #77
Заблокирован
 
Аватар для otmoroz(ok!)
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 4
Репутация: 7 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от PartizaN
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У МЕНЯ ПРИ ЗАПУСКЕ Battlefield 2 ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, ПОТОМ СЛЫШЕН УЖАЗАЮЩИЙ ЗВУК ОШИБКИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЛЕЗАЕТ ЭТО-memory.dll: thread 3664 is deallocating main thread memory-ЧИСЛО: в данном случае 3664 меняется при последующих запусках! ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ!??? ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!


Если у тя ТРИАДОВСКИЙ ДВД ИЛИ СД то установи с диска DirectX 9.0c ДАЖЕ ЕСЛИ ОН У ТЯ СТОИТ!!!!!
otmoroz(ok!) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 02:16   #78
Юзер
 
Аватар для Старпом
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 479
Репутация: 314 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FXigr
- У них очень кривой браузер. Подожди пока он отомрет. Обещают это первым патчем поправить
Уже поправили.
Старпом вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 18:44   #79
Insomniac Doze
 
Аватар для Sickness_IT
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 907
Репутация: 401 [+/-]
А у меня на Целероне 1700 , 512 ДДР , Geforce FX5200 (128mb) игра потянет ?
Sickness_IT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 19:33   #80
Глава SOTES
 
Аватар для ForceKeeper

 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Тамриэль
Сообщений: 847
Репутация: 205 [+/-]
Нет, видео карта не подходит.
__________________
Sovereigns of the Elder Scrolls
Должность: Мастер

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования