Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2005, 13:15   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь



Релиз: 21.06.2005
Жанр: Shooter
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: DICE
Издатель: EA
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.5 GHz
• RAM: 1 Gb
• GPU: 256 Mb (shader model 2.0)
• NET: 256 kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Как узнать текущую версию игры?
A: Зайдите в главное меню игры, внизу указан код версии:
* v1.00 - 1.0.2442.0
* v1.01 - 1.1.2475.0
* v1.02 - 1.1.2484.0
* v1.03 - 1.1.2551.0
* v1.12 - 1.1.2254-356.0
* v1.20 - 1.1.2696-528.0
* v1.21 - 1.1.2716-548.0
* v1.22 - 1.1.2716-552.0
* v1.30 - 1.1.2878-710.0
* v1.40 - 1.1.2963-795.0
* v1.41 - 1.1.2965-797.0
* v1.50 - 1.5.3153-802.0

Q: Как бороться с лагами и вылетами?
A: Следует открыть следующие порты:
* UDP 16567-16570
* UDP 55123-55125
* UDP/TCP 27900-27910
* UDP/TCP 28900-28910
* UDP/TCP 29900-29910
Для этого нужно обратиться в настройки фаервола/роутера или использовать PFConfig. Для проверки доступности портов используйте PortChecker.
Затем заходим на произвольный сервер, открываем консоль (~) и прописываем команды:
* pb_sleep 500
* pb_writecfg

Q: Как обновить Панкбастер?
A: Качаем pbsetup, кидаем его в папку Battlefield 2\pb, запускаем, добавляем BF2 в список, проверяем наличие апдейта.
Для проверки правильности установки скачайте и запустите pbsvc. Все строчки при проверке должны быть зелёными, а по окончании должно появится окно с сообщением, что тест пройден без ошибок.

Q: Punkbuster выкидывает с ошибкой.
A: Подробно здесь.

Q: Как убрать подсказки/интро, поставить автологин при запуске?
A: Делаем ярлык для лаунчера, в поле объекта прописываем ключи: +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +playerName [игровой ник] +playerPassword [пароль]

Q: Как узнать характеристики определённого сервера, не заходя в игру?
A: Скачать XFire и воспользоваться браузером серверов, либо задать поисковый запрос на Game-monitor или Gametracker.

Q: Купил игру в Steam, при попытке зайти на сервер выдаёт ошибку "You cd-key is not valid".
A: Решение здесь, проще всего сделать по третьему варианту.

Q: При игре в Steam-версию Punkbuster кикает с сервера через несколько минут после начала игры.
A: Отключите Steam Community In-Game в свойствах игры.
Цитата:
v1.41 (536 Мб)
v1.50 (1.92 Гб)
v1.50 Alt-Tab Hotfix (1 Мб)
Мод уведомлений (8.3 Мб)

Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 23:17.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2005, 21:28   #21
Guest
 
Сообщений: n/a
Help

Народ помогите....игра не запускается
тоесть запускается...черный экран на 5 секунд...комп грузится....и потом вылетает в винду
видеокарта ГеФорс4 Ти
дрова последнии поставил
помогите...уж больно велико желание поиграть
 
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2005, 23:22   #22
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Привет тебе брат по несчастью. Подождем недельки 2 можь хакеры/авторы выпустят что-то вроде megafps для Дум 3


Мне кажится 100% такая будет. Дум и то на третьем форсе шел и дело там было нетолько в шейдерах!
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2005, 00:35   #23
Заблокирован
 
Аватар для Random Hero
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Роковой берег
Сообщений: 53
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
На low-medium настройках должно пойти, у меня почти такой же конфиг только видео geforce 5900xt
НА медиуме все. Абсолютно не тормозит %)
Random Hero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 00:43   #24
Новичок
 
Аватар для Fikus
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fors
Народ помогите....игра не запускается
тоесть запускается...черный экран на 5 секунд...комп грузится....и потом вылетает в винду
видеокарта ГеФорс4 Ти
дрова последнии поставил
помогите...уж больно велико желание поиграть
патч _http://m1139.gamecopyworld.com/games/f1664936/2005/bf2shadermod.zip
Заставляет идти на четвёрках
__________________
И руки сами потянулись к Reset'у...
Пипецбланах!
---------------------------------------------------
ДИКИЕ МОХНАТОЧКИ правят миром...
Fikus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 01:52   #25
Новичок
 
Аватар для NAPRES
 
Регистрация: 24.06.2005
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fors
Народ помогите....игра не запускается
тоесть запускается...черный экран на 5 секунд...комп грузится....и потом вылетает в винду
У меня такая же фигня, а видюха у меня GF 6600GT 128mb =(
NAPRES вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 09:04   #26
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 31
Репутация: 4 [+/-]
Как поставить с диска обновление directx, оно необходимо для запуска игры. Но ХР ругается, говорит, что поставить не может, т. к. программа не проверялась на совместимомость с системой?
Daemon вне форума  
Отправить сообщение для Daemon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 16:06   #27
Guest
 
Сообщений: n/a
Отцы!
Молю о помоЩЩи, если кому не лень - скиньте в сеть библиотеку с именем d3dx9_25.dll - он у мну ее не инсталлит категорически
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 19:39   #28
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Народ, Hi. Первый вопрос: пойдет ли игра на AMD Sempron 2400+, Radeon 9550 256mb (за 100$ взял новую, наврятли вы такую знаете и оперативы 512. И второй вопрос: у меня есть уже полная версия игры, но там надо вводить код (keygen вроде) немогу негде найти его, может кто подскажет. Спасибо
GhostGRom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 20:05   #29
Guest
 
Сообщений: n/a
6ypx-fr7m-qbcg-y626-7rld
5gdd-z4gp-jhe4-sldd-4rld
V5ff-lgmf-dq7y-2584-mrld
Zbh9-jx46-rkxv-632g-rrld
Pbsj-kggz-7esb-pjh4-drld

Попробуй эти сидикеи
на счет ссылки...спасибо игра пошла...правда граффика жестоко покоценная...и играть в нее невозможно =(...видимо придется видеокарту покупать =\
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 22:40   #30
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fors
6ypx-fr7m-qbcg-y626-7rld
5gdd-z4gp-jhe4-sldd-4rld
V5ff-lgmf-dq7y-2584-mrld
Zbh9-jx46-rkxv-632g-rrld
Pbsj-kggz-7esb-pjh4-drld

Попробуй эти сидикеи
на счет ссылки...спасибо игра пошла...правда граффика жестоко покоценная...и играть в нее невозможно =(...видимо придется видеокарту покупать =\
Спасибо огоромное. Теперь остаётся вопрос пойдет ли она у меня или нет.
GhostGRom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 23:00   #31
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
И еще народ киньте, пожалуйста, руссификацию для Battlefield 2:/ Спасибо.
GhostGRom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 23:04   #32
Заблокирован
 
Аватар для MagicKnight
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 147
Репутация: -48 [+/-]
[quote=ProTosS]megafps для Дум[quote]


Сорри за оффтоп, Но где мона скачать и что это такое? Пришлите на личку плз. А то дум тормозит
MagicKnight вне форума  
Отправить сообщение для MagicKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2005, 23:36   #33
Игрок
 
Аватар для Dimoq
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Воронеж
Сообщений: 826
Репутация: 200 [+/-]
У кого проблемы с квадратными тенями-переставь драйвера для видюхи
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 20:03   #34
Guest
 
Сообщений: n/a
Можно как нибудь увеличить список карт в сингле? А то там очень мало карт и они маленькие всего на 16 человек
 
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 23:28   #35
Guest
 
Сообщений: n/a
Аналогчиный трабл. Тренироваться на 16-ти ботах фигово.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 23:54   #36
Юзер
 
Аватар для C01d
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 166
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MagicKnight
Цитата:
Сообщение от ProTosS
megafps для Дум

Сорри за оффтоп, Но где мона скачать и что это такое? Пришлите на личку плз. А то дум тормозит
Ты нуб? Создал бы тему, написал бы там. А здесь -- только нубы так пишут.

Поищи в _www.yandex.ru _www.google.ru
C01d вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 05:51   #37
Заблокирован
 
Аватар для Random Hero
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Роковой берег
Сообщений: 53
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Аналогчиный трабл. Тренироваться на 16-ти ботах фигово
Баттл игра для интернета.
Random Hero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 08:48   #38
Игрок
 
Аватар для Gars
 
Регистрация: 20.06.2005
Адрес: Орехово-Зуево
Сообщений: 762
Репутация: 271 [+/-]
Подскажите у меня на Р4 3.0Ггц, 512Мб, 9550 128Мб
Игра пойдёт хотя бы на средних требованиях?
Gars вне форума  
Отправить сообщение для Gars с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 09:12   #39
Guest
 
Сообщений: n/a
да на средних без тормозов пойдет у меня такаеже система(тока видюха получше)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 09:35   #40
Guest
 
Сообщений: n/a
VashTheStampede

Большое, Вэш, спасибо, но ты мог заметить, я сказал: тренироваться. Япредпочитаю перед выходом в сеть слегка... "Прокочаться". А учиться на ошибках - уж пардо, не для меня.
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования