Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2011, 14:18   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Red face Portal 2 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Системные требования для Windows:

  • Операционная система: Windows 7 или Vista или XP или 2000
  • Процессор: Pentium 4 (3.0 ГГц), Dual Core 2.0 (или лучше), или AMD62x2 (или лучше)
  • Оперативная память: 1 гигабайт для ХР, 2 гигабайта для Vista7
  • Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места
  • Видеокарта: видеопамять не меньше 128 мб (или больше), совместимая с DirectX9 и Pixel Shader 2.0. (ATI Radeon X800 или лучше Nvidia GeForce 7600 или лучше Intel HD Graphics 2000 или лучше)
Системные требования для Mac:

  • Операционная система: Mac OX X 10.6.6 или лучше
  • Процессор: Intel Core Duo Processor (2 ГГц или лучше)
  • Оперативная память: 2 гигабайта
  • Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места
  • Видеокарта: ATI Radeon 2400 или лучше Nvidia 8600M или лучше


Скрытый текст:


Перед тем как писать/паниковать об ошибке прочтите пожалуйста это:

1. Обязатально проверьте Кэш игры на ошибки: Свойства игры - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

2. Обновите драйвера! Для ATI - Steam - Проверка новой версии драйвера видеокарты.

3. Пиратскую копию скачал? Из темы вон убежал!

P.S ОМГ ОМГ УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПИРАТОК

Скрытый текст:
Купите лицензионную копию игры З:


Вопрос: Как сменить язык озвучивания игры?

Ответ: Игра - Свойства - Язык - (Выбрать нужный)


Вопрос: Обрываться речь/фразы кончаются на полуслове, как решить

Ответ: Открываете консоль (Включается в настройках управления) и пишите туда команду snd_rebuildaudiocache + (Возможно поможет смена языка)


Вопрос: Где мой ULC? Неужели обманули?

Ответ: ULC вы получите после входа в кооперативный режим.


Вопрос: Не могу пройти определенное место/Как туда поставить портал? Что тут твориться!!!!

Ответ: Пользуйтесь видео на YouTube



+ Тема на Forums.steampowered.com - Список всех багов и ошибок в игре. А, так же способов решения проблем (Следите за обновлениями) Знания языка необходимо.

Тупик недели!







__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy

Последний раз редактировалось PROaRT; 06.05.2011 в 15:16.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 13:45   #741
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,193
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gamer11war Посмотреть сообщение
Подскажите плз, для пиратки придумали какой-нибудь антивылет?
Пока нет.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 17:16   #742
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 75
Репутация: 2 [+/-]
Если я поставлю неофициальную карту на лицензионную игру и поиграю в неё - я ничего не потеряю? Всмысле ачивки и т.д.
ЧеловеГ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 17:25   #743
Юзер
 
Аватар для Mr.Klaus
 
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Vilnius/Kazan
Сообщений: 129
Репутация: 64 [+/-]
Смело ставь.
__________________
http://steamcommunity.com/id/MrKlaus92
PSN: MrKlaus92
Mr.Klaus вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Klaus с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Klaus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 23:55   #744
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 75
Репутация: 2 [+/-]
Mr.Klaus, спс за ответ. Просто в консоли написано Game session end(или что-то типа того) после запуска карты через консоль.
ЧеловеГ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 14:16   #745
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 64
Репутация: 1 [+/-]
вылетает портал 2 при запуске игры
последнее что помню ставил ValveCleaner или как-то так(тк в 1 части не мог пройти миссию в канализации постоянно вылетала,в итоге 1 частть нормально пошла а это нет)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: portal2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d4c804d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_17bb
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 17bb
Дополнительные сведения 2: 17bbc6cdd26b0022069328ef7d5213a5
Дополнительные сведения 3: 9ac3
Дополнительные сведения 4: 9ac3801b982813bc06525579424632f9
и вот еще одна ошибка(вылетает с 2 ошибками)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: portal2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d4c804d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_5e90
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 6f725056
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5e90
Дополнительные сведения 2: 5e90a20419683e27648d210ccf76bd9f
Дополнительные сведения 3: d872
Дополнительные сведения 4: d872030ef8085157430692eef2234018

понял что вылетает когда ставлю русскую озвучку при англ все норм идет
как можно запустить с русской озвучкой и чтоб вылетов не было ?
ОС 7 64

Последний раз редактировалось koks5890; 25.03.2012 в 14:39.
koks5890 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 00:14   #746
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 173
Репутация: 21 [+/-]
koks5890, Лицуха? Обнови кеш, или переустанови.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 19:19   #747
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 75
Репутация: 2 [+/-]
У кого-нибудь было такое - при покупке вещей из магазина Portal 2 пишет - 'Во время покупки произошла ошибка.' и варианты - обратиться в службу поддержки и отмена. Как решить проблему?
ЧеловеГ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 05:57   #748
Юзер
 
Аватар для -CUT-
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 222
Репутация: -39 [+/-]
Не могу опубликовать свою карту
Пишет что слишком много обьектов
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429
Присоединяйтесь господа-товарищи.
В L4D на зомбей поохотимся
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!
-CUT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 17:21   #749
Новичок
 
Аватар для aka BLitzZz
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Seriously? Посмотреть сообщение
koks5890, Лицуха? Обнови кеш, или переустанови.
Та же проблема, до этого играл нормально, а сейчас вылетает после загрузочного экрана валве. Переустановил игру, не помогло, обновил кеш, там 1 файл вроде на проверяется, и заного его грузит, но не помогает...
__________________
Fasten your seatbelts. It’s going to be a bumpy night.
aka BLitzZz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 18:24   #750
Юзер
 
Аватар для -CUT-
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 222
Репутация: -39 [+/-]
как сделать так что бы редактор загружал отредактированную карту быстрее
подскажите пожалуйста
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429
Присоединяйтесь господа-товарищи.
В L4D на зомбей поохотимся
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!
-CUT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 18:29   #751
Новичок
 
Аватар для Skyride
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 72
Репутация: 26 [+/-]
Постоянно зависает редактор когда захожу на саму карту, видимо изза того что большая. Что делать блин?
Skyride вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:39   #752
Юзер
 
Аватар для WideWhale
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: г. Тобольск
Сообщений: 438
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -CUT- Посмотреть сообщение
Не могу опубликовать свою карту
Цитата:
Сообщение от -CUT- Посмотреть сообщение
Пишет что слишком много обьектов
мм?
Цитата:
Сообщение от Skyride Посмотреть сообщение
Постоянно зависает редактор когда захожу на саму карту
Цитата:
Сообщение от Skyride Посмотреть сообщение
видимо изза того что большая
Уменьши её/настройки графики.
Скрытый текст:
Капитан, ты где?
WideWhale вне форума  
Отправить сообщение для WideWhale с помощью ICQ Отправить сообщение для WideWhale с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 22:27   #753
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 173
Репутация: 21 [+/-]
Блин обидно, делал часов семь свою карту а при попытке проверить её поиграть стоял долго и вывел надпись по инглишу типо много объектов, я сохранил хотел потом убрать там объекты были у меня для красоты чисто освещение, не успел, вылетела, терь не запускаться( (пробовал с низкими настройками тоже самое) Можно как нить запустить или через какой нить другой способ убрать количество объектов, отредактировать, консольные команды там или хотяб откатить до предощущающего сохранения

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aka BLitzZz Посмотреть сообщение
Та же проблема, до этого играл нормально, а сейчас вылетает после загрузочного экрана валве. Переустановил игру, не помогло, обновил кеш, там 1 файл вроде на проверяется, и заного его грузит, но не помогает...
Все драйвера которые можно только переустанови новые поставь. Помню Л4Д вылетал также после ролика, искал искал в чем причина, а дело было все из какой версии не помню microsoft visual c++

Последний раз редактировалось Seriously?; 09.05.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 23:05   #754
Новичок
 
Аватар для aka BLitzZz
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Seriously? Посмотреть сообщение

Все драйвера которые можно только переустанови новые поставь. Помню Л4Д вылетал также после ролика, искал искал в чем причина, а дело было все из какой версии не помню microsoft visual c++
да и их все обновил, хз че такое, и параметры запуска менял...
__________________
Fasten your seatbelts. It’s going to be a bumpy night.
aka BLitzZz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 23:34   #755
Юзер
 
Аватар для -CUT-
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 222
Репутация: -39 [+/-]
Цитата:
Блин обидно, делал часов семь свою карту а при попытке проверить её поиграть стоял долго и вывел надпись по инглишу типо много объектов, я сохранил хотел потом убрать там объекты были у меня для красоты чисто освещение, не успел, вылетела, терь не запускаться( (пробовал с низкими настройками тоже самое) Можно как нить запустить или через какой нить другой способ убрать количество объектов, отредактировать, консольные команды там или хотяб откатить до предощущающего сохранения
обнови хэш
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429
Присоединяйтесь господа-товарищи.
В L4D на зомбей поохотимся
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!
-CUT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 00:07   #756
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 173
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -CUT- Посмотреть сообщение
обнови хэш
Не помогло... Хотя чото докачал на 20м O_o Не запускается только эта карта(в виде схемы даже), а остальное все норм работает.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 23:57   #757
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Господа, создаю карту но проблема.
Я видимо закрыл одним (очень большим) элементом автономный источник света, теперь не видно "белых" панелей.
и комната потемнела (освещение упало на 15%.
Скажите, можно как-то поставить дополнительные источники света (окна и светильники не помогли)?
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:37   #758
Юзер
 
Аватар для -CUT-
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 222
Репутация: -39 [+/-]
Проблема остается
Как увеличить скорость пересборки комнаты?
Очень долго перебирается карта
А иногда после малейшего изменения надо тестить карту
По моему, эта проблема весьма актуальна.
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429
Присоединяйтесь господа-товарищи.
В L4D на зомбей поохотимся
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!
-CUT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:46   #759
Новичок
 
Аватар для Skyride
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 72
Репутация: 26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Господа, создаю карту но проблема.
Я видимо закрыл одним (очень большим) элементом автономный источник света, теперь не видно "белых" панелей.
и комната потемнела (освещение упало на 15%.
Скажите, можно как-то поставить дополнительные источники света (окна и светильники не помогли)?
Та же проблема, вся карта темная. Что делать?(
Skyride вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:52   #760
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
-CUT-,
Купить нормальный комп с хорошей оперативной памятью, процессором и видео картой.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования