Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2009, 07:03   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Mirror's Edge - проблемы



Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать
Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar".
В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge.
Обсуждение игры проходит здесь.



Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа)
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com


Системные требования:
Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows XP - Service Pack 2/ Vista
Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 Gb
Video Card: 256 Mb, Shader Model 3.0

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или аналог
Память: 2 Гб оперативной памяти или больше
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 или аналог с 512 Мб памяти, поддержкой Shader Model 3.0
Жесткий диск: 8 Гб свободного дискового пространства или больше
Привод DVD: Привод, считывающий DVD-диски на скорости от 1х
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
DirectX: Версия DirectX 9.0c или более поздняя


Mirror's Edge Pure Map Pack


Драйвера для видеокарт Nvidia

Патч
Патч v1.1
Кряк
Скрытый текст:

181.22 BETA - выпуск назначен для Mirrors Edge
  • Данный драйвер рекомендуется для оптимальной работы GPU PhysX в популярной игре EA Mirror’s Edge.
  • GPU PhysX поддерживается во всех графических процессорах серий GeForce 8, 9 и 200 при объеме видеопамяти минимум 256MB. Данный пакет драйверов автоматически устанавливает PhysX System Software версии 9.09.0010.
XP X32
XP X64
Vista X32
Vista X64


F.A.Q.

Технические проблемы
Скрытый текст:
Q. Сколько весит рабочий образ игры?
A. 6,08 ГБ (6 534 660 096 байт)
Q. После четвертой главы Faith стоит как вкопаная и не хочет бежать, что не так?
A. Сработала антихак система против взлома, проблема решиться с установкой нового кряка.
Q. Игра зависает, а в некоторых местах вылетает, что делать?
A. Нужно обновить Physix(если не помогло отключить) или же скачать патч.
Q. После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать?
A. Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 или галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех.
Q. В игре очень громкий шум города, не слышно диалогов! Что делать?
A. В настройках звука выберите пункт "Программная эмуляция".
Q. Я установил игру, но она у меня на аглийском языке! Как сделать русский без переустановки?
A. Открываем меню "пуск", выбираем "выполнить...", вписываем "regedit". Открывается редактор реестра. Идем в реестре по пути - Мой Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\
И изменяем значения которые показаны на скринах:
Скрытый текст:

1.

2.

3.

Q. Игра вообще поддерживает джойстики?
A. Геймпад Microsoft Xbox 360 и Геймпад Logitech ChillStream
Q. Игра ругается что не может открыть файл сохранения! Что делать?
A. Создайте вручную путь Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles
Q. Как убрать ограничение на 62 кадра в секунду?
A. Измените в файле TdEngine.ini (Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\)
Скрытый текст:
bSmoothFrameRate=TRUE или значение TRUE на FALSE, либо в строчке MaxSmoothedFrameRate=62 впишите другое значение верхнего порога FPS.

Q. У меня в игре наблюдается очень сильный шум города, как сделать чтобы диалоги были слышны?
A. Наберите в "Пуск -> Выполнить" команду dxdiag, и во вкладке "Звук" ползунок "Уровень программного ускорения" на минимум поставьте.
Скрин
Скрытый текст:

Q. При установке патча выскакивает такая ошибка, что делать?
A. Нужно скачать другой образ игры.
Q. Мне не нравится русская озвучка игры, как сменить на английскую?
A. Качаем программу Mirror's Edge Language Selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и нажимаем сохранить.
Q. Игра виснет со включенным физиксом, но выключать его не хочится, что делать?
A. Сделайте дефрагментацию диска, если не поможет, то выключите физикс.
Q. Где находятся сейвы игры?
A. C:\My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles или C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\EA Games\Mirrors Edge\TdGame\Savefiles
Q. Вылетает в главное меню при поездке в лифте(вторая глава), что делать?
A. Нужно захлодить в лифт спиной.


Скрытый текст:
Q. Как убить седого мужика?
A. Нужно нажать ПКМ, когда его палка станет красной.
Q. Что нужно делать, когда едешь на крыше поезда?
A. Когда мимо будет проезжать другой поезд, нужно запрыгнуть на него. Лучше сделать это сразу при появлении второго поезда.
Q. Куда стрелять, когда дают снайперку?
A. Нужно стрелять в капот.
Q. Как убить ниндзю на корабле?
A. Нужно обезоружить ее.
Q. Как пройти это место?
A. Так.
Q. Что нужно делать в мэрии, когда находишься в стеклянном зале?
A. Нужно уничтожать белые блоки.
Q. Что будет если собрать все сумки?
A. Дополнительные арты и видео из игры.


За вопрос "Как убрать черные полосы?" +10!!!

__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 17:21.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 14:05   #1241
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Феллини
Мне сначала тоже не помогло включить "Програмную эмуляцию". Всего то надо было перезагрузить игру, что бы шум города стал обычным.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 14:40   #1242
Новичок
 
Аватар для @n@i$
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
111

Помогите, игра не дает сохранятся, т.е прямо в игре вылазит сообщение, мод не получается сохранится, что делать?
@n@i$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 14:58   #1243
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Феллини
Ну я поставил поверх первого кряка, игар не запустилась, удалил ее вместе с физиксом, поставил заного и все заработало
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:19   #1244
no alarms
 
Аватар для Феллини
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 684
Репутация: 461 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrozeNBite Посмотреть сообщение
Ну я поставил поверх первого кряка, игар не запустилась, удалил ее вместе с физиксом, поставил заного и все заработало
У меня пиратка купленная, соответственно, сразу с кряком. Как его можно снести?
__________________
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 16:16   #1245
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,568
Репутация: 518 [+/-]
spud
Да,вернись назад и поссмотри у всех на скринах полоски.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 16:17   #1246
Опытный игрок
 
Аватар для Vivek
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,792
Репутация: 502 [+/-]
Цитата:
да ладно?че все играю с этими полосками?
Цитата:
За вопрос "Как убрать черные полосы?" +10!!!
вот так вот
Vivek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 16:17   #1247
Новичок
 
Аватар для NetWalker
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 37
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Сообщение от spud Посмотреть сообщение
да ладно?че все играю с этими полосками?
а по-моему они не мешают совсем Оо вообще не понимаю зачем их убирать.
__________________
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
NetWalker вне форума  
Отправить сообщение для NetWalker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 18:01   #1248
Юзер
 
Аватар для Still Grey
 
Регистрация: 11.10.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 265
Репутация: 130 [+/-]
Ну че, решил кто-нибудь проблему с отчетом об ошибке при самом запуске игры?
Still Grey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 18:02   #1249
Юзер
 
Аватар для [FORBIDDEN]
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Анадырь/Омск
Сообщений: 141
Репутация: 64 [+/-]
Решил у ся проблему с отчётом об ошибке... Отключил визуальные эффекты, только не у ярлыка, а у экзешника. Совместимость не ставил. помогло...
__________________
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz,
2,00ГБ ОЗУ,
Sparkle GF9800 GT 1024mb

Последний раз редактировалось [FORBIDDEN]; 24.01.2009 в 18:09.
[FORBIDDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [FORBIDDEN] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 18:14   #1250
Игрок
 
Аватар для Волчиц@
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 981
Репутация: 234 [+/-]
От чего возможно полное отсуствие сохранений в игре? Нажимаю "продолжить", но мне снова грузит самое начало. Папка с сейвами есть, игра скачанная, но лицка, патч и кряк установлены. Кстати она в придачу часто виснет, до патча вообще зависала каждые 10 минут, теперь чуть реже, но всё-равно не радует((
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 18:16   #1251
Юзер
 
Аватар для CAHe4eG101
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 122
Репутация: 3 [+/-]
наверно от того чтобы игра была длинней
CAHe4eG101 вне форума  
Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью ICQ Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 22:50   #1252
Заблокирован
 
Аватар для ALEVIUS
 
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Беларусь г.Гомель
Сообщений: 318
Репутация: -47 [+/-]
Поставил кряк который в спойлере написан и всё равно в 4 версии не грузит.
Там вот в середине 4 главы,когда к красной леснитнице идёшь,пишет "загрузка главы" и всё((
Как решить?
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:25   #1253
Юзер
 
Аватар для (Pal_kaN)
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 406
Репутация: 195 [+/-]
ALEVIUS
Купи хотябы пиратку! Она у меня отлично работала)))
__________________
Искусство подражает реальности, а реальность искусству...
(Pal_kaN) вне форума  
Отправить сообщение для (Pal_kaN) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:38   #1254
Заблокирован
 
Аватар для ALEVIUS
 
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Беларусь г.Гомель
Сообщений: 318
Репутация: -47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN) Посмотреть сообщение
ALEVIUS
Купи хотябы пиратку! Она у меня отлично работала)))
Пиратка и есть.У друзей нармально пашет,а у меня глючит(((
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 04:43   #1255
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Народ а есть у кого патч 1.1 архивом с измененными файлами, а то те что установочниками идут неставятся, пишут что "обновление не совместимо со STEAM версией игы Mirrors Edge"
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 10:16   #1256
Новичок
 
Аватар для Cool__
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEVIUS Посмотреть сообщение
Поставил кряк который в спойлере написан и всё равно в 4 версии не грузит.
Там вот в середине 4 главы,когда к красной леснитнице идёшь,пишет "загрузка главы" и всё((
Как решить?
Попробуй настройки на минимум поставить
Cool__ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 10:31   #1257
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,568
Репутация: 518 [+/-]
Ma$oBKa
Эта проблема уже давно решена,надо скачать другой образ игры(без стима)
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 11:18   #1258
Игрок
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Vladivostok City
Сообщений: 605
Репутация: 238 [+/-]
Так, у меня все время игра виснет где-то на середина каждого уровня. Я перезагружусь и все снова ОКе. Физикс и кряк менял.
__________________
respan - ник в стиме и батлфилде
ResA вне форума  
Отправить сообщение для ResA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 11:23   #1259
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,568
Репутация: 518 [+/-]
ResA
У меня тоже такое бывало,я в диспетчере ставил повышеный приоритет и норм или еще комп рестарт сделай.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 11:44   #1260
Новичок
 
Аватар для lexa.
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 90
Репутация: 11 [+/-]
Проблема при установке игры, появляется сообщение об ошибке при копировании файлов, кто-нить сталкивался с подобным, может быть проблема в 3 сервис паке ХР?
lexa. вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования