Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2009, 07:03   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Mirror's Edge - проблемы



Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать
Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar".
В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge.
Обсуждение игры проходит здесь.



Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа)
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com


Системные требования:
Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows XP - Service Pack 2/ Vista
Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 Gb
Video Card: 256 Mb, Shader Model 3.0

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или аналог
Память: 2 Гб оперативной памяти или больше
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 или аналог с 512 Мб памяти, поддержкой Shader Model 3.0
Жесткий диск: 8 Гб свободного дискового пространства или больше
Привод DVD: Привод, считывающий DVD-диски на скорости от 1х
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
DirectX: Версия DirectX 9.0c или более поздняя


Mirror's Edge Pure Map Pack


Драйвера для видеокарт Nvidia

Патч
Патч v1.1
Кряк
Скрытый текст:

181.22 BETA - выпуск назначен для Mirrors Edge
  • Данный драйвер рекомендуется для оптимальной работы GPU PhysX в популярной игре EA Mirror’s Edge.
  • GPU PhysX поддерживается во всех графических процессорах серий GeForce 8, 9 и 200 при объеме видеопамяти минимум 256MB. Данный пакет драйверов автоматически устанавливает PhysX System Software версии 9.09.0010.
XP X32
XP X64
Vista X32
Vista X64


F.A.Q.

Технические проблемы
Скрытый текст:
Q. Сколько весит рабочий образ игры?
A. 6,08 ГБ (6 534 660 096 байт)
Q. После четвертой главы Faith стоит как вкопаная и не хочет бежать, что не так?
A. Сработала антихак система против взлома, проблема решиться с установкой нового кряка.
Q. Игра зависает, а в некоторых местах вылетает, что делать?
A. Нужно обновить Physix(если не помогло отключить) или же скачать патч.
Q. После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать?
A. Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 или галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех.
Q. В игре очень громкий шум города, не слышно диалогов! Что делать?
A. В настройках звука выберите пункт "Программная эмуляция".
Q. Я установил игру, но она у меня на аглийском языке! Как сделать русский без переустановки?
A. Открываем меню "пуск", выбираем "выполнить...", вписываем "regedit". Открывается редактор реестра. Идем в реестре по пути - Мой Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\
И изменяем значения которые показаны на скринах:
Скрытый текст:

1.

2.

3.

Q. Игра вообще поддерживает джойстики?
A. Геймпад Microsoft Xbox 360 и Геймпад Logitech ChillStream
Q. Игра ругается что не может открыть файл сохранения! Что делать?
A. Создайте вручную путь Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles
Q. Как убрать ограничение на 62 кадра в секунду?
A. Измените в файле TdEngine.ini (Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\)
Скрытый текст:
bSmoothFrameRate=TRUE или значение TRUE на FALSE, либо в строчке MaxSmoothedFrameRate=62 впишите другое значение верхнего порога FPS.

Q. У меня в игре наблюдается очень сильный шум города, как сделать чтобы диалоги были слышны?
A. Наберите в "Пуск -> Выполнить" команду dxdiag, и во вкладке "Звук" ползунок "Уровень программного ускорения" на минимум поставьте.
Скрин
Скрытый текст:

Q. При установке патча выскакивает такая ошибка, что делать?
A. Нужно скачать другой образ игры.
Q. Мне не нравится русская озвучка игры, как сменить на английскую?
A. Качаем программу Mirror's Edge Language Selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и нажимаем сохранить.
Q. Игра виснет со включенным физиксом, но выключать его не хочится, что делать?
A. Сделайте дефрагментацию диска, если не поможет, то выключите физикс.
Q. Где находятся сейвы игры?
A. C:\My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles или C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\EA Games\Mirrors Edge\TdGame\Savefiles
Q. Вылетает в главное меню при поездке в лифте(вторая глава), что делать?
A. Нужно захлодить в лифт спиной.


Скрытый текст:
Q. Как убить седого мужика?
A. Нужно нажать ПКМ, когда его палка станет красной.
Q. Что нужно делать, когда едешь на крыше поезда?
A. Когда мимо будет проезжать другой поезд, нужно запрыгнуть на него. Лучше сделать это сразу при появлении второго поезда.
Q. Куда стрелять, когда дают снайперку?
A. Нужно стрелять в капот.
Q. Как убить ниндзю на корабле?
A. Нужно обезоружить ее.
Q. Как пройти это место?
A. Так.
Q. Что нужно делать в мэрии, когда находишься в стеклянном зале?
A. Нужно уничтожать белые блоки.
Q. Что будет если собрать все сумки?
A. Дополнительные арты и видео из игры.


За вопрос "Как убрать черные полосы?" +10!!!

__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 17:21.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:55   #1181
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Неа, сделал как в FAQ написано, про звуки города, то что они настолько громкие, что только их и слышно. Сделал "програмная эмуляция", то же самое.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:00   #1182
Юзер
 
Аватар для AD-min
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Paradise city
Сообщений: 129
Репутация: 15 [+/-]
у мня после "кросовки" игра пытается войти в меню и выскакивает отправлять-неотправлять... способ в факе не помогает(поменять совместимость)... плиз хелп
__________________
Один патрон - одна смерть.
Используй его с умом.
AD-min вне форума  
Отправить сообщение для AD-min с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:08   #1183
Игрок
 
Аватар для SeslDark
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 584
Репутация: 371 [+/-]
IGGOR
Перезапусти игру
SeslDark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:53   #1184
Новичок
 
Аватар для A1enka
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 57
Репутация: 21 [+/-]
Fisher$$$
Нет, из того что вы скачали должен быть файл вида name.dat
Ищите его в тех папках которые скачали.
Переименовываете его в имя_вашего_пользователя.dat и закидываете в вышеназванную папку.

IGGOR
3-й вопрос с конца в FAQ читайте, 100% поможет.
A1enka вне форума  
Отправить сообщение для A1enka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:20   #1185
Новичок
 
Аватар для Ахломон
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите, плз!
В начале уровня сразу начинает убавляться жизнь, пока она совсем не Умрёт
Что делать!((((
Ахломон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:22   #1186
Игрок
 
Аватар для Vint.92
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 671
Репутация: 97 [+/-]
Запускаю игру, проходит заставка где она башмаком своим след оставляет, а потом виснет. Патч у меня стоит, PhysX тоже, видеокарта GeForce 8800GTX 4гига оперативки, процессор Core 2 Duo. Помогите.
Vint.92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:29   #1187
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,288
Репутация: 700 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vint.92 Посмотреть сообщение
Запускаю игру, проходит заставка где она башмаком своим след оставляет, а потом виснет. Патч у меня стоит, PhysX тоже, видеокарта GeForce 8800GTX 4гига оперативки, процессор Core 2 Duo. Помогите.
Ставь последние, предпоследние дрова на видюху, должно помочь!
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:42   #1188
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: -4 [+/-]
люди не понимаю... странная игра какаето зависает при загрузке главы в самом начале, 1 раз даже запустилась всё нормально летала минут 10 потом повисла и больше уже не хапускалась нормально 7600gt видюха. есть ли смысл попробовать другую версию игры?
Samagonv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:56   #1189
Юзер
 
Аватар для Biokill
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 464
Репутация: 350 [+/-]
Скажите на
Intel Core Quad (2.40GHz), GeForce 9600 GT (512mb), 2 ГБ ОЗУ
норм пойдёт? Просто старая видяшка сгорела, а новую ещё не опробовал.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Biokill
Biokill вне форума  
Отправить сообщение для Biokill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:14   #1190
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 112
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ахломон Посмотреть сообщение
Помогите, плз!
В начале уровня сразу начинает убавляться жизнь, пока она совсем не Умрёт
Что делать!((((
Может возле тебя забор под напряжением, просто отбеги от него.
torigo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:20   #1191
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,568
Репутация: 518 [+/-]
Biokill
Да на высоких потянет,без физикса!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:27   #1192
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
Всем привет!!! Вот есть такой вопрос. Я играю на самом максимуме ну впрочем как и все здесь) И сглаживание стоит что 4х что 8х или 16 ставил..ВРоде сглаживает но все равно часто на текстурах вот такое вижу.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/SlQVG7PRHe.jpg

ПРи выключенном сглаживании такого нет.
Anton2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:29   #1193
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,568
Репутация: 518 [+/-]
Anton2009
Игра хоть на 16х все равно лесенки будут в ней!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:35   #1194
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
Anton2009
Игра хоть на 16х все равно лесенки будут в ней!
Мдаа.....а я уже стал на видяху грешить.. И еще кстати бывает что текстурки маленькие иногда помигивают. редко и в одних и тех же местах. Мне сказали что движок такой и бывает. Программнная , короче, ошибка.

Видно сразу что консольная игра.
Anton2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:39   #1195
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,568
Репутация: 518 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Anton2009 Посмотреть сообщение
Мдаа.....а я уже стал на видяху грешить.. И еще кстати бывает что текстурки маленькие иногда помигивают. редко и в одних и тех же местах. Мне сказали что движок такой и бывает. Программнная , короче, ошибка.
Да такое встречается,но не часто и не напригает особо!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:42   #1196
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
Да такое встречается,но не часто и не напригает особо!
Да, раньше в играх такого не было ввиду отсутствия трехслойного рендера и текстур высокого разрешения. Но зато теперь все красиво и все глючит. И уже не знаешь когда выдает сама видяха или глюки игры.
Anton2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:01   #1197
Новичок
 
Аватар для Xenon08
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
У меня в игре пхоло слышаться голоса героев как это исправить?! А кто нибудь догадался как полосы убрать?
Xenon08 вне форума  
Отправить сообщение для Xenon08 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:05   #1198
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,568
Репутация: 518 [+/-]
Xenon08
Давай в FAQ(в шапке) и все узнаешь и от черных полос нет решения.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:08   #1199
Новичок
 
Аватар для Xenon08
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
не я пробовал непашет!
Xenon08 вне форума  
Отправить сообщение для Xenon08 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:11   #1200
Заблокирован
 
Аватар для ALEVIUS
 
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Беларусь г.Гомель
Сообщений: 318
Репутация: -47 [+/-]
Проблемка такая...
В 3 миссии игра ни с того ничего начинает виснуть.Бегу бегу и тут бац,в диспетчере процесс не отвечает.
Дрова обновил,психик икс тоже.
Что делать?
Помогите плизз!
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования