![]() |
#1 | ||
I believe I can fly
|
Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2009 Разработчик: Konami Digital Entertainment![]() Издатель: Konami Digital Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода:17 октября 2008 года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсию можно скачать: Скрытый текст: Системные требования Pes2009 Минимальные системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 1.4 GHz - 1 GiByte RAM - 6 GB hard disk space - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM. - 800 x 600 display resolution Рекоммендуемые системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 3.0 GHz - 2 GiByte RAM - 8 GB hard disk - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM - 1,280 x 720 display resolution Правила раздела "Спортивные игры" В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES). Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 16:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#761 | ||
Юзер
|
*Конами возвращается к истокам (т.е. к пятому пэсу, где оборона была более менее адекватной), что очень радует, поскольку в ПЭС 2008 постоянно доходило до хоккейных счетов + была просто никакая защита. *Кристиано Рональдо, Анри, Месси больше не нереальные мутанты, которыми нечего делать было рваться на скорости и обводить пол команды. *На top player компьютер стал заметно сильнее, что мне нравится больше всего в новом ПЭС. В целом все классно, разочаровала лишь пара вещей: - Вратари стали еще тупее (ну буквально уворачиваются от удара головой, спят на выходе) - Пас на ход стал другим, более похожим на жизнь. Возможно, оно и к лучшему, но для человека, который постоянно его использует, придется привыкать еще.
|
![]() |
#762 | ||
Новичок
|
![]()
в целом демка мне понравилась!!Графика стала получше, но болельшиков эт не касается они стали хуже, чем в 08 песе((AI стал на много умнее. Он стал граммотно обороняться, что очень сильно влияет на геймплей!Теперь просто так защиту не пройдешь!Ставлю 9/10
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Юзер
|
Мой первый матч !
Спустя 19 часов я скачал демку !
В первом матче я играл Барселона VS Реал Как тока начался матч , заставка уже очень реалистично смотрится . Матч начался . Во время матча мне понравилось, что в отличие от прошлого песа здесь все более резко . Появилось более выраженная игра на опережение, удары стали боле плотными . И при ошибки компа игрок открывается сам и еще я заметил что при пасе игрок отдает мяч чуть чуть на перед. Графика стала более реалистичная и сглаженная . Счет игры 1 : 0 Я выиграл на то плере но Реал не одного удара в створ не попал .Что обидно. Оценка 10/10 Скриншоты остальной мир Есть Зенит! Скрытый текст:
==--{ Жизни, как правило, учит лишь тот, кто сам её жить не умеет! }--== †Если бы человек знал, как жить, он никогда бы не умер.† Последний раз редактировалось Ronaldinho92; 03.10.2008 в 12:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Игроман
|
Первое что меня добило - это перчатки вратарей !!! С каждым годом всё больше, у КОНАМИ денег нет чтобы лицензию на нормальные перчатки купить ?? У мотоциклистов краги и те меньше !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||
Lancer Evolution X
|
Ссылки на демоверсию игры Pro Evolution Soccer 2009:
Скрытый текст: Ну или заходим на www.igromania.ru и идём в раздел: "Демоверсии". ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Пес у меня на компе.
|
![]() |
#768 | ||
Главный тренер
|
Пардон, и что?
Сыграл два матча. Кто что на вратарей гнал? 0-0 и 2-0 - по-моему нормально. Вроде выручали. Ошибок пока не допускали) По самой же игре что-то говорить рано. Более реалистичный пас на ход, более медленный геймплей. В целом же отличий от ПЕС 08 существенных не нашел. Значит будем с удовольствием играть! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#770 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Видели уже)
Ребят, кто новые финты делал? и вообще какие там финты? есть ли навес/удар рабона?
|
![]() |
#771 | ||
Игроман
|
Поиграл в демку. Порадоала. Наконец-то футболисты не бегают как роботы, а теперь часто промахиваются по мячу, падают и пр. Тщательно проработана физика, которой так не хватало. Так же впечатлила поддержка и рев трибун, но бывает, они "зависают" на одном и том же, например: "Ливерпуль, Ливерпуль, Ливерпуль..!" - и так целый тайм.
И хоть в демки 2 тайма сделали, да и управление в самый раз. Графика чоткая. Все отлично. 9/10. Also, зацепил послематчевый ролик. Очень хочу уже поиграть по интернету. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#772 | ||
Юзер
|
Ronaldinho92
Хм дак какой же всетаки геймплей более быстры или более медленный, просто в 8 пёсе самый большой недостаток на мой взгляд это очень быстрый геймплей - в жизни так никто не играет!
|
![]() |
#774 | ||
Игроман
|
Где?
И что значят все эти функции? Скрытый текст: И у всех окно в игре немного "ужато" сверху и снизу? Или это я с настройками перемудрил? |
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Новичок
|
Демка не плохая, но разочеровало одна вещь: на замахе можно 2-3 сразу "убрать"! И беги дальше как сайгак, блин... И эта сильная оборона? (на ТОП уровне)
Добавлено через 3 минуты Последняя галочка-отключить повторы. Первые две всегда включаю. (пропуск кадров, фигня всякая, но с ними лучше, имхо) Последний раз редактировалось Kollkol; 02.10.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#776 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Поиграл, все это нужно было сделать еще в прошлом году, жаль что только сейчас. Скорость занизили, вариант со смещением в центр и ударом уже не работает, а то очень надоедали эти голы из ничего, проходы по флангам стали сложней, явных читеров убрали, в общем демо не разочаровало. |
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
I believe I can fly
|
Вопрос по штрафным, как их бить, чем отличается их исполнение от предыдущих частей, легко ли забить.
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
![]() |
|
![]() |
#779 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Поиграл наконец в демо. Играть стало намного сложнее, пройти защиту на самом сложном уровне практически невозможно...и это хорошо! Действительно, PES в этом виде, возвращается к истокам. Минус: вратари вроде стали помедленнее в реакции, но иногда вытощат такой мяч, что и Буфону не снилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Новичок
|
поиграл демку)))))))))
+ Графа-стала лучше...особенно порадовала детализация самих футболистов.Приятной ,но такой важной мелочью стало анимация складок на футболках)))))))болелы вроде лучше но как то они машут флагами ,баннерами слишком неестественно( +Геймплей стал немного сложней...жаль что Роналду убрали красивые финты,но все таки...оборона теперь пусть немного ,но адекватней...толи тимвижн работает толи еще что то нинаю))))))) +оптимизация...отдельное спасибо Конами -Вратари стали дырками(((((((пропускают очень часто((( -интерфейс не такой чудовищный какв 2008-ом ,но по сравнении с **** 2009 выглядит не так...(мое мнение) -не дали опробывать новый режим и лигу...простой матч и все... Ждем полную версию ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|