![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dragon Age: The Veilguard
![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2024 в 00:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Sudoku Angel
|
Потерял доступ. Через некоторое время там появится три торговца (один ни о чём, и два нормальных), если продолжишь выполнять квесты и цепочку Луканиса, но репу специально поднимать уже не сможешь. Ассортимент я специально не отслеживал, поэтому не могу сказать, теряются в итоге какие-то шмотки или нет. Если учесть, сколько в начале торговцев в городе, то скорее да, чем нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Предвестник
|
Цитата:
зы Уровень детализации слегка снижает эффект этой срани, но не устраняет полностью, это чисто игровой баг, есть конечно вероятность что репак такой качественный, но хз, я пока не знаю как от него избавиться. Последний раз редактировалось McDragon; 10.11.2024 в 19:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Опытный игрок
|
Я очень надеюсь, что кто нибудь когда нибудь отрубит руки тем, кто считает классной идеей в своей игре ставить сражения с:
1 - Огромной группой противников в каморке метр на метр. 2 - Хилищимися боссами. Хотелось бы их извинений на камеру.
|
![]() |
#925 | ||
Sudoku Angel
|
Согласен. Таких боев мало, но каждый из них нереально бесит. Впрочем, для некоторых билдов это вообще не проблема, а даже наоборот радость - не надо собирать врагов в кучу.
Это плохо сделано, потому что некоторые билды этих боссов просто не в состоянии убить. Надо было хотя бы отхила им меньше дать. Кстати, если взять с собой Хардинг в самом начале и она пострадает, у неё вообще не будет из-за этого дебафов, в отличие от Нэв. |
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Предвестник
|
Ну там вся сложность в жирноте врагов, чем выше сложность ставишь, тем жирнее враги и дольше их ковырять, на этом сложности заканчиваются.
______ Хотел на 30 вальнуть дракона 50 уровня, но когда спустил эту оскверненную тварь до 30% она решила сменить паттерны атак и уже в соло без хилов такое оч геморно вытащить, плюнул, ушел, потом зайду. |
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
mr. Blot
|
|||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
Sudoku Angel
|
Можно не качать, она сама качнется за квесты. Это вариант, чтобы ускорить процесс. Потому что в финальной миссии тебе дадут докупить весь упущенный шмот. Просто это может быть уже поздно и неактуально.
_____________ Алсо, решил снова пройти магом, разочаровавшись в воине и роге - вообще не мой геймплей. Но в этот раз я решил вникнуть в механику, и сделать лич билд на бафах. В первых раз я это всё вообще игнорировал, сосредоточившись на прямом уроне. Плюс хотел таскать с собой определенных напарников, хотя игра к этому не предрасполагает. А сейчас я, наконец, понял как магом лупить по слабому месту (иногда это дает офигенный эффект, когда ты врага сносишь за пару секунд лучом из посоха, например). И в итоге хочу нормально разобраться в наложении проклятий и бафов, чтобы это нормально совместить с уроном по слабым местам и вытяжкой хп. Потому что она связана с уроном обычных атак, и мне выгодно именно их бафать, а не усиливать скиллы. А там есть интересная механика через увеличение урона в зависимости от количества положительных эффектов на персонаже. Так что я может быть вообще откажусь от дамажных скиллов напарников и раскачаю их в поддержку, чтобы получать дополнительные положительные эффекты. Пока выглядит интересно и сложно. |
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||
Angel of God
|
Прошел игру. Слишком уж много контента, под конец начало утомлять. Причем постоянно нужно чекать не появились ли новые диалоги на маяке (благо додумались на карте показывать). А появлялись эти диалоги буквально после каждого выхода из маяка. Половина "квестов" напарников просто треп ни о чем. Их истории в большинстве все же слабоваты.
Немного про напарников, мб спойлеры будут: Скрытый текст: Финалы историй дают сделать выбор за каждого напарника (сами то они ведь не могут, дрим тим). Выбор не влияет ровным счетом ни на что, даже в финальных титрах помоему не про всех рассказали те 2 строчки, что с ними происходит дальше. Основной сюжет нормальный, мне было в целом приятно наблюдать. После середины игры хорошо разгоняется. Другой момент, что лор конечно вертят как хотят. После игры осталось чувство, что продолжение то лепить уже не из чего, мб на это и рассчитывали. Финал эпичный, но к тому времени я уже настолько задолбался (не стоит пожалуй играть по неск часов каждый день), что уже не залазил во все углы, чтобы найти сундуки. Просто тараном шел к боссам. Которые как боссы невероятно слабы. С Гилланайн просто вакханалия на экране. Эльгарнан мог быть гораздо сильнее, дракон нежить был куда жестче, хотя его можно было и не трогать. Сам финал действительно оч смахивает на МЕ3. После которого просто титры и досвидос. Как будто разрабы сами уже устали это делать к тому времени. Чутка спойлеров по финалу: Скрытый текст: Ах да, романы). Их нет, вообще. Пара ответов в диалогах, поцелуйчик в конце. Все. Никакого влияния не оказывают. Зачем про это столько трещали до релиза, вообще не понятно. При том про реально годные вещи было сказано мало. Сами главгады считаю нормальные, интересные. Внушают так сказать. Только времени им все же маловато уделили. Играл за воина. После нахождения уникальных шмоток, игра становится слишком легкой. Билд на некромантию. Меч вытягивает жизнь. Хилки не восстанавливают жизни, а восстанавливают ульту, которая восстанавливает здоровье помимо основного эффекта. Сама броня 230 с зачарованием. Плюс разные резисты. Не знаю кто это балансил вообще. Сражений традиционно для серии очень много, хотя мне кажется в первой части больше. Так что может и хорошо, что можно имбу собрать. Ибо однообразно довольно. Боссы и мини боссы тоже однообразны. Уже неск раз сказали но все же, в игре офигеть какие красивые локации, но не все). Очень сильная сторона игры. Хотя вот считаю что для финала, можно было бы и пободрее локацию подобрать. Минус в коридорности. Все же думаю, что полностью открытый мир лучше. Здесь ощущаешь какую то камерность, и прост не можешь не пропылесосить все углы. По итогу в сюжетке кто то проводит ритуал, и тебе срочно нужно бежать его мочить, но ты разгадываешь загадку, чтобы найти сундук. С полностью открытым миром работает все же несколько по другому. Но ладно, это лишь мои желания. Сумбурненько, но вот как то так. Игра норм, единственная, что я прошел за последнее время, а не дропнул ближе к середине, хоть и поднадоела к финалу. Последний раз редактировалось Lasair; 11.11.2024 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Юзер
|
Lasair, jedi survivor ты вроде тоже полностью прошёл. А ты от чего больше кайфанул: от jedi survivor или Veilguard?
|
![]() |
#931 | ||
Angel of God
|
Цитата:
Я в рпг как то больше люблю). jedi был геймплейно довольно неплох, в остальном мусор. Здесь все же покрупнее игра, и в разных аспектах можно что-то хорошее найти. Так что вейлгард. Плюс он у меня без тормозов шел с норм графикой, чего не скажешь о джедаях. |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Sudoku Angel
|
Только у Эммрика влияет: останется ли он человеком и с Манфредом, или же станет личом. Идея классная, но вся его сюжетка - бред с кучей нелепостей. Впрочем, там в каждой истории каждого напарника (кроме Нэв, наверное) что-то такое же глупое высрали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Angel of God
|
В игре то все равно это не отразится никаким боком. (Я выбрал вариант воскресить Манфреда). По итогу +1 сценка на 2 минуты, дальше он также стоит ничего не делает, в квестах и роликах больше не появляется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Предвестник
|
Очередную багульку словил.
Скрытый текст: Бессмертный моб, забаговавшийся после "добивания", он и от добивания не сдох и после я его минут 5 забавы ради пинал с его "0 hp", после того как наигрался пинком отправил в полет со скалы, только после этого он сдох. Это повезло что так не багануло где-то в важном месте, где обязательно надо убить врага и где нет пропасти, куда можно было бы скинуть их. В целом игра-то достаточно забагованная получается. Мне кстати припоминается ранее похожая фигня, но я не придал значения, там тоже смог отправить в полет, подумал я чет не так понял. |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Sudoku Angel
|
McDragon, и дело не в том, что ты играешь на пиратке)
|
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Предвестник
|
Wolfsheim, и? Это пираты декомпилировали код игры и внесли изменения в строки кода?) Которая не защищена ни денувой ни обязательной привязкой к онлайну? Я думал ты поумнее будешь, не станешь скатываться до пещерных аргументов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Sudoku Angel
|
Ну, во-первых, у игры был патч. Ты его качал? Во-вторых, ты не поверишь, когда заходишь в игру - она коннектится к онлайн сервисам. А значит при взломе таки что-то меняли в коде.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 11.11.2024 в 21:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Предвестник
|
Я выше писал что игра пропатчена.Там есть опция не коннектиться, если что, там три опции всплывают, подключиться, подключиться позже и не подключаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||
Sudoku Angel
|
|||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Юзер
|
У меня такое подозрение, что ты накатил патч на пиратку и патч как-то криво встал. Повредил содержимое игры.Из-за этого все проблемы.
|
![]() |
|
|