Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2012, 17:37   #1
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Diablo III - проблемы



Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com

Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.

Известные затруднения [1.0.1]
Скрытый текст:
Данный список может быть неполным. Если вы не нашли информации относительно интересующего Вас вопроса, пожалуйста, посетите сайт поддержки:

http://eu.battle.net/support/r

Там Вы найдете большое количество полезной информации.

ВНИМАНИЕ – возможны спойлеры: Если Вы еще не прошли игру, некоторые описания затруднений могут открыть информацию об игре.

ERROR 37:
Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже. В таком случае просто попробуйте подключиться минутою позже!

ERROR 3006:
Если Вы получаете сообщение о данной ошибке, пожалуйста, уделите внимание этой статье:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6000064

ERROR 3007:
Данная ошибка вызвана нестабильностью подключения. Для решения данного затруднения, Вы можете воспользоваться этими советами:
http://eu.battle.net/support/ru/arti...ii-ошибка-3007

ERROR 3014:
Пожалуйста, убедитесь, что Вы полностью удалили бета-версию клиента игры и, что Вы используете полностью обновленную версию клиента, доступного для загрузки на странице управления учетной записью.
https://eu.battle.net/account/management/download/

ERROR 315300:
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей относительно этой ошибки:
http://eu.battle.net/support/ru/article/Ошибка-315300

Затруднения при создании героя:
Игроки, нажавшие несколько раз кнопку создания персонажа не входя в игру, могли создать несколько невидимых копий своего героя. Если вы получаете сообщения об ошибке, находясь в меню выбора героя, перезапустите игру. Это обновит меню выбора героя и вы увидите всех доступных героев.

ERROR 108:
Если загрузка не была завершена должным образом, Вы можете получить сообщение об этой ошибке. В таком случае, заново запустите программу обновления и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Вы также можете зайти в папку, где находится установщик Diablo III (Diablo-III-8370-enGB-Installer) и удалите файлы с расширением .part. После этого запустите программу загрузки снова и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы загружали игру со страницы управления учетной записью:
https://eu.battle.net/account/management/download/

Requires a newer Operating System:
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша операционная система обновлена, используя Windows Update или зайдя на следующий сайт, используя Internet Explorer:
http://windowsupdate.microsoft.com/

Драйвер AMD 12.4:
Игроки, обновившие драйвер AMD до версии 12.4 на Windows Vista или Windows 7 могут испытывать графические неполадки в Diablo III.Чтобы решить данное затруднение, загрузите и установите Catalyst 12.4a с официального сайта AMD:
http://support.amd.com/us/kbarticles...24ahotfix.aspx

Unexpected Encryption Error:
Если программа загрузки была закрыта слишком рано, Вы можете встретить ошибку во время запуска установки. Необходимо дождаться, пока программа загрузки автоматически закроется перед тем, как запустить установку. Если эта ошибка будет повторяться или установка будет требовать установочного диска, запустите программу загрузки и позвольте ей самостоятельно закрыться. Пожалуйста, обратите внимание, что эта процедура может занять некоторое время.

Mac:
Hекоторые пользователи Mac испытывают неполадки в игре. В данной статье можно найти полезные советы по исправлению распространенных неполадок:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6400067
***

Достижения:
  • В описании достижения "Из круга избранных" не указано, что оно дается за участие в закрытом бета-тестировании, а не для всех участников бета-тестирования.
  • Описание достижения "Why’d It Have To Be Snakes?" может ввести в заблуждение.
  • Описание достижения "Crispy Critters" подразумевает, что все существа находятся в одной зоне, но это не так. Удачи в поисках!

Аукцион:
Нельзя выставлять на продажу предметы, которые были куплены у торговцев.

Battle.net:
  • Быстрая смена каналов общения может привести к временной блокировки возможности использования каналов общения.
  • Ваш друг в списке друзей может отображаться без имени, если он уже создал BattleTag, но еще не заходил в игру Diablo III.
  • Смена настроек родительского контроля во время игры в Diablo III приведет к отключению от игры Diablo III.
    Pекомендация: Выйдете из Diablo III перед тем, как менять настройки родительского контроля.

Бой:
  • Эффекты «урон в течение времени» не получают бонусов от предметов, повышающих шанс критического удара.
  • Скорость анимации воскрешения зависит от скорости атаки героя. В действительности, скорость должна быть одинаковой и постоянной для всех героев.


Монстры:
  • Золото, падающее с «Treasure Goblins» может быть поднято любым членом команды. Предметы, падающие с «Treasure Goblins» все еще являются индивидуальной добычей.
  • Монстры-чемпионы с способностью «Waller» могут создавать стены там, где они находятся, вместо того, чтобы создавать стены там, где находится герой.

Спутники:
Максимальная жизнь спутников округляется некорректно и снижена на 1.

Задания:
Акт 1 - «Scoundrel» может не появится, если на месте появления в начале задания "The Broken Blade : Go to the Drowned Temple" находится монстр.
Рекомендация: Покиньте игру и создайте новую.

Стартовая версия:
Если герой достигнет 13 уровня на стартовой версии, шкала опыта отобразит 0/0. Если игрок обновит игру, ему нужно будет заработать весь опыт от 0 до 14 уровня.

Настройки:
  • Если игрок использует настройки подключения "Dial-up and Virtual Private Network settings" и включил опцию "Dial whenever a network connection is not present," установка не пройдет дальше 10%. Вы можете найти настройки "Dial-up and Virtual Private Network settings" в Internet Explorer, нажав Сервис -> Свойства обозревателя -> подключения.
  • Видео заставки могут работать некорректно, если Вы запустили игру в начале «желтой» стадии загрузки.
    Рекомендация: Выйдете из игры и полностью обновите игру.

Mac:
  • Кнопка восстановления героя не отображается сразу после удаления героя. Необходимо выйти и снова зайти в меню выбора героя, чтобы кнопка восстановления отобразилась.
  • Клиент игры не отвечает, если на заднем плане открыто диалоговое окно.

Важная информация по защите учетной записи Battle.net

F.A.Q

Последний раз редактировалось midn1ght; 02.06.2012 в 13:13.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:03   #2
Новичок
 
Аватар для DrMundo
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 87
Репутация: 9 [+/-]
При использовании заклинаний и вообще масштабном разрушении объектов начинается лаг, который выглядит как slow-mo mode, типа всё замедляется до невозможности. После уменьшения количества разрушений на экране, игра на время ускоряется, и потом переходит в нормальное состояние. И так по кругу. И чем больше мяса, тем длиннее и больше лаг.
Мои конфигурации:
CPU 2.80 Hz
RAM 3.25 gb
GeFORCE GTS 250 1.024 gb Думаю не я один имею проблему с падением фпс, и её резким повышением. Проблема точно не в компьютере, потому что он более чем соответствует системным требованиям.
Кто-нибудь находил решение проблемы?

И ещё... Даже на сайте близзард все пишут, что перепробовали все возможные способы решения проблемы. Результат: одним помогает, другим нет.
__________________
Love this damn thing....

Последний раз редактировалось DrMundo; 27.05.2012 в 14:06.
DrMundo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 01:10   #3
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,261
Репутация: 385 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DrMundo Посмотреть сообщение
Проблема точно не в компьютере, потому что он более чем соответствует системным требованиям.
вот я бы не был так уверен
попробуй для начала графику всю на низкую выставить, если тормоза пропадут, то виновата твоя железка и убогая оптимизация игры
__________________
лоликонщик и каваефил ^^
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 08:09   #4
Новичок
 
Аватар для DrMundo
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 87
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
вот я бы не был так уверен
попробуй для начала графику всю на низкую выставить, если тормоза пропадут, то виновата твоя железка и убогая оптимизация игры

Интересная вещь, что выставление графики почти не влияет на этот лаг. Выставлял по разному, то на самые низкие, то на самые высокие. Сама частота лага уменьшается, но понижение фпс'a остаётся таким же.
__________________
Love this damn thing....
DrMundo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:24   #5
Новичок
 
Аватар для DrMundo
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 87
Репутация: 9 [+/-]
Обновил оперативку, теперь у меня не 2 гига, а 4. Но от этого тормоза абсолютно не уменьшились. Теперь я на все 100% уверен, что всё дело в коде игры, а не в характеристиках компьютера.
__________________
Love this damn thing....
DrMundo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 16:47   #6
Опытный игрок
 
Аватар для Thiefyes
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Middle-earth
Сообщений: 1,521
Репутация: 285 [+/-]
Беда такая. Скачал предварительно инсталлер с бетлнета. Все скачалось нормально, без ошибок. Запускаю инсталлер, появляется маленькое серое окошко, со шкалой и надпись, что идет проверка обновлений. Идет минуты две, а потом пишет, что проверка не удалась, просит перезагрузки (после нее та же фигня). Реши попробовать по хитрому (ибо когда она у меня только скачалась, окошко установки само открылось вдруг). Запустил даунлодер и направил его в ту же папку. Он проверил содержимое и закрылся. В процессах открывается 3-6 близарж агентов и инсталлер висит, все без видимых признаков жизни. Каспер вырублен, Брандмауэр тоже. Запускал от имени админа.
__________________
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"©

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 18:16   #7
...
 
Аватар для Origin



 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Route 666
Сообщений: 4,138
Репутация: 480 [+/-]
DrMundo, попробуй сделать так.
Origin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 20:11   #8
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
скажите почему я не могу комментарии писать на сайте диабло? хотя игру купил, какого им ещё надо?
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 20:12   #9
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
JoykaOH,

Залогинься под своим аккаунтом и пиши сколько влезет.А ежели это не работает пили техподдержку.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 22:28   #10
Опытный игрок
 
Аватар для ze_energy
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: не там
Сообщений: 1,661
Репутация: 260 [+/-]
Скачал игру с офф сайта, должна начаться установка но уже 4-5 часов идет обновление установочных фаилов , так и должно быть?
А купив рус версию на сайте Близард ключик куда приходит? или Д3 прикрепляется автоматом к учетной записи если она есть? (купил за 999р играть с 7,06,2012)
__________________
blips and bloops and wub wub

Последний раз редактировалось ze_energy; 05.06.2012 в 22:34.
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:44   #11
Новичок
 
Аватар для RomanBure
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: -4 [+/-]
Купил ру версию в Союзе по акции с 22-00 до 24-00 ))

хочу установить )

пишет => http://jpegshare.net/b8/f1/b8f1b6c66...b20e8.jpg.html
RomanBure вне форума  
Отправить сообщение для RomanBure с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:45   #12
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,190
Репутация: 313 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RomanBure Посмотреть сообщение
Купил ру версию в Союзе по акции с 22-00 до 24-00 ))

хочу установить )

пишет => http://jpegshare.net/b8/f1/b8f1b6c66...b20e8.jpg.html
Правильно. Запуск в 00:00 по Москве.
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:05   #13
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,552
Репутация: 1013 [+/-]
Купил игру, пытаюсь установить - "обновление установочных файлов" уже 20 минут. Так и задумано?
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:15   #14
Юзер
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 270
Репутация: 125 [+/-]
на 40% выдало ошибку 108 %(
Darknef вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:18   #15
Новичок
 
Аватар для Boldyrev
 
Регистрация: 21.08.2011
Адрес: Краснознаменск, МО
Сообщений: 1
Репутация: 11 [+/-]
скачал установщик, хочу изменить путь, говорит, что нельзя в эту папку и хочет только в програм файл, что делать?
Boldyrev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:18   #16
Опытный игрок
 
Аватар для Firerage
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 1,516
Репутация: 280 [+/-]
Стиви Джи, установочник битый.
Firerage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:20   #17
Опытный игрок
 
Аватар для Thiefyes
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Middle-earth
Сообщений: 1,521
Репутация: 285 [+/-]
А у всех так долго игра ставится? За 20 минут только 30%
__________________
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"©

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:20   #18
Новичок
 
Аватар для Boldyrev
 
Регистрация: 21.08.2011
Адрес: Краснознаменск, МО
Сообщений: 1
Репутация: 11 [+/-]
хочу изменит путь установки, но близзард хотят установить свою игру мне в програм файл, а мне туда не надо, как изменить путь?)
Boldyrev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:20   #19
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
люди это нормально что долго ставится? минут 10 сижу и всё 1%
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:24   #20
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
Boldyrev, Там же есть кнопка "изменить" справа.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования