Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2014, 10:50   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Thumbs up The Evil Within - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


The Evil Within - проблемы

Жанр: Action/Survival Horror
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS4, XONE
Дата выхода: 13 октября.
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://theevilwithin.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows 7/8.1
GPU: GTX 460 or an equivalent 1 GB VRAM card
CPU: i7 or an equivalent 4+ core processor
RAM: 4 GB
HDD: 50 GB

Рекомендованные требования к системе:

64-bit Windows 7/Windows 8
i7 with four plus cores
4 GBs RAM
50 GB of hard drive space*
GeForce GTX 670 or equivalent with 4GBs of VRAM
High Speed Internet Connection
Steam account and activation

*It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space.
Технические проблемы:

Скрытый текст:

Способ убрать лок фпс и черные полосы (картинка не будет вытянутой):
Качаем эту программу, устанавливаем куда она предлагает, в списке игр ищем The Evil Within, нажимаем, выбираем FOV 6.75 (для разрешения 1920х1080). Включать программу перед каждым запуском игры.
Теперь нет необходимости прописывать +com_allowconsole 1 и R_Forceaspectratio 0 и можно получать достижения в стим для тех кто ещё не начал играть.
R_swapinterval "-1" для разблокировки 60 fps можно добавить в
C:\Users\имя_пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within\base\the evil withinConfig.cfg


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 18.10.2014 в 15:36. Причина: Появился способ убирать черные полосы (с норм камерой) и лок фпс (при этом ачивки работают)
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 00:41   #141
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: АО
Сообщений: 3,025
Репутация: 306 [+/-]
кто понял как сейф с 5-м фрагментом открыть в 1 DLC? там где кидман отстреливалась первый раз-на столбе цифры вижу пытаюсь ввести толку ноль, и сверху вниз пробывал начинать и снизу вверх, в обратном направлении пробывал их ввести...как вообще там нужно?
__________________
Doki Doki !

Последний раз редактировалось XXX-3; 24.06.2015 в 17:02.
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 21:44   #142
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте. Не подскажите какая клавиша на клавиатуре или какие действия нужны для перезарядки оружия? Никак не могу понять.. Играю в оригинал, хотя, наверное, в DLC тоже самое. Это конечно не техническая проблема, но отдельного раздела по проблемам в прохождении не нашла. На форуме впервые.
Спасибо

Последний раз редактировалось Крипта; 11.05.2015 в 05:17.
Крипта вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 22:34   #143
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,170
Репутация: 226 [+/-]
Крипта, Клавиша R вроде как. В конце-концов, можно было и в настройках управления посмотреть.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 22:55   #144
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Zasranec, спасибо. Пробовала R, но почему-то не сработало. Отнесусь теперь к ней внимательнее)

Получилось, но R заработала далеко не с первого раза. Загадка.
Есть у меня ещё вопрос: скрытые убийства получается делать один к трем. Часто герой просто встаёт. Одновременно нажимаю ctrl и space. Может нужно последовательно или точно одновременно? Пробовала по-разному, но стабильного эффекта нет.
Ответила на свой вопрос в середине игры, может быть кому пригодиться: нужно сначала присесть, а после появления значка "скрытое убийство" нажать только space. В принципе, логично, но только после того как случайно нащупывается правильная последовательность.

Последний раз редактировалось Крипта; 15.05.2015 в 21:58.
Крипта вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 07:12   #145
Новичок
 
Аватар для Quad_Damage
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 26
Репутация: 2 [+/-]
Есть проблема после 5-10 минут игры экран просто вырубается, нажимаю ctrl+alt+del экран включается и я продолжаю играть, но потом опять через мин 10 тухнет и так постоянно

мой комп
Процессор Intel Core i7-4790K OEM
Кулер Noctua NH-D15
Материнская плата ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 1
Оперативная память Corsair Vengeance Pro [CMY16GX3M2A2133C9R] 16 Гб
Видеокарта GigaByte GeForce GTX 970 [GV-N970G1 GAMING-4GD 1.0]
SSD накопитель Samsung 850 EVO [MZ-75E120BW]

Вообщем сам уже разобрался в трабле

Последний раз редактировалось Quad_Damage; 23.06.2015 в 19:23.
Quad_Damage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 18:57   #146
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
кто нибудь знает как включить консоль в пиратке
rusomsk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 09:01   #147
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
игра вылетает при запуске с ошибкой на видеокарту "видеодрайвер перестал отвечать kernel mode driver". Вроде написано, что только для 11 директ икс, у меня карта только 10 поддерживает, запустить значит никак??
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 13:05   #148
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, в чём прикол: скачал демо версию игры в стиме, так она в самом начале игры на максимальных настройках выдаёт 40 FPS (что полностью отбило желание купить игру, даже за 150 рублей на распродаже). Позже скачал пиратский репак, поставил его, запустил..и в том же месте выдаёт абсолютно стабильные 60 FPS. Для сравнения сразу снова поставил демку и там всё так же плохо, как и было раньше.
Вопрос - что за это за приколы такие и как игра будет идти, если я лицензию куплю?
__________________
Intel Core i5-4690 3,5 Ghz, 16GB Ram 1600 Mhz, Geforce GTX 970 4GB, Windows 7 Ultimate x64
Stas776 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 00:49   #149
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,865
Репутация скрыта [+/-]
Stas776
Я бы на твоем месте радовался 40 кадрам. Сам я прошел на PS4 и там вообще 30, и ниже 20 бывало опускалось. Демка скорее всего не патчилась, поэтому полная версия и имеет лучшую производительность.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 05:53   #150
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
So1idus как узнаёшь фпс на консоли то?
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 09:39   #151
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Stas776
Я бы на твоем месте радовался 40 кадрам. Сам я прошел на PS4 и там вообще 30, и ниже 20 бывало опускалось. Демка скорее всего не патчилась, поэтому полная версия и имеет лучшую производительность.
Суд по тому, что в демо-версии можно установить ограничение в 60 FPS и убрать чёрные полосы, то какой-то патч там есть. Может, только первый, которые это и делал, потому что потом там ещё какие-то оптимизации проводились
__________________
Intel Core i5-4690 3,5 Ghz, 16GB Ram 1600 Mhz, Geforce GTX 970 4GB, Windows 7 Ultimate x64
Stas776 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 12:52   #152
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,865
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
как узнаёшь фпс на консоли то?
Да на глаз видна разница между 30 и 60 кадрами. А вообще, вот: http://www.youtube.com/watch?v=K3gtSKsRtVo
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 13:40   #153
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
So1idus, нет слов
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 21:42   #154
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Где-то в пространстве...
Сообщений: 2,399
Репутация: 106 [+/-]
Купил вчера эту игру для коллекции. Сегодня стим закончил выкачивать 47й гиг и при запуске был разочарован! Игра нив какую не хочет дружить с разрешением 1920х1200. Треть экрана обрезается с права и с низу. Как бы я не мучился, но только в окне игру можно запускать с разрешением ниже 1600... Может знает кто как это исправить можно ?
__________________
So many Pedestrians, so little time © Max Damage.
Единственная церковь, которая несет свет - это та, что горит © Варг Викернес.

Проход в бездну http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11830117&postcount=4222

БОЛЬШЕ АДА.
MD87 вне форума  
Отправить сообщение для MD87 с помощью ICQ Отправить сообщение для MD87 с помощью AIM Отправить сообщение для MD87 с помощью MSN Отправить сообщение для MD87 с помощью Yahoo Отправить сообщение для MD87 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 22:39   #155
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,170
Репутация: 226 [+/-]
MD87, То есть видно только угол экрана?
Попробуйте зайти в меню "персонализация"=>"Экран" (правой кнопкой мыши) и выставьте масштаб "мелкий".
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 18:04   #156
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 354
Репутация: 102 [+/-]
В 9 главе,когда заходишь в дом появляется внезапно появляется Рувик,как от него убегать?
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 17:51   #157
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,865
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от No1iK Посмотреть сообщение
В 9 главе,когда заходишь в дом появляется внезапно появляется Рувик,как от него убегать?
Просто побегай по поместью некоторое время - он исчезнет. Никогда при нем не залезай под кровать/в шкаф - это равносильно рестарту. Самые безопасные места - помещения с головоломками (где нужно иглу правильно в мозг воткнуть), туда он пройти не может и там он не появляется.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 16:30   #158
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Народ, такая проблема. Во время игры The Evil Within 2, примерно через минуту после запуска перестает отвечать вся клавиатура USB. При том, что с мышью USB все в порядке. В других играх клавиатура работает.

Последний раз редактировалось TheBonomen; 01.11.2017 в 23:33.
TheBonomen вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования