Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2012, 01:41   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Far Cry 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Action / Adventure
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 29 ноября 2012 года
  • Официальный сайт: Открыть
  • Официальный сайт в России: Открыть




  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.66 Ггц или AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 Ггц
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0
  • 15 ГБ свободного места на жестком диске
  • Отдельным пунктом стоит список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры: серия ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce GTX 8800/9000, GT 200/400/500/600, поддержка более старых GPU оставлена "за бортом".




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
Q: Отсутствует файл MSVCR100.dll.
A: Установить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package.

Q: При установке патча выдает: "Нe удалось определить версию игры. Установка прервана".
A: Установить оригинал. На репаки патч не ставится.

Q: В настройках изображения есть пункт Letterbox, что это?
A: Это технология показа широкоэкранных кинофильмов по телевидению стандартной четкости с сохранением исходного соотношения сторон изображения. При такой технологии кинокадр занимает не всю площадь телеизображения, а сверху и снизу передаются черные поля, заполняющие остальной экран.

Q: Путь к сохранениям?
A: 1) C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
2) C:\ProgramData\Orbit\46

Q: Игра поддерживает DirectX 10?
A: Нет, 9 и 11.

Q: На DirectX 11 не работает режим SLI, тоесть работает всего лишь одна видеокарта.
A: Нужно установить NVIDIA Inspector (ccылка). Затем запустить прогу и войти в редактор профилей драйверов.
Выбрать профиль Far Cry 3 и добавить файл к профилю, файл находится в директории игры, в папке bin, под названием farcry3_d3d11. Cохранить изменения, готово.

Q: Проблема с оптическим прицелом, нет перекрестия.
A: Как такового решения пока нет, ждём патч.

Q: Игра запустилась, бесконечная загрузка.
A: Запустить игру, при появлении значка загрузки открыть диспетчер задач (в нем нужно поставить галку "отображать процессы всех пользователей") и закрыть процесс WmiPrvSE.exe, если он запустится cнова закрыть его.

Q: Бесконечное обновление Uplay.
A: Идём в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\patch
Там ищем файл version.txt и копируем его в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Если вдруг нет такого файла, то в файле version.txt, который в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher, меняем значение на 954

Q: "Приложению не удалось запуститься, поскольку ubiorbitapi_r2_loader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Повторная установка проблему не устраняет.
A:
1. Скачать оригинальный файл ubiorbit по ссылке
2. Распаковать архив.
3. Закинуть файл ubiorbitapi_r2_loader.dll в папку bin в каталоге игры.
4. Запускать игру ярлыком с приписанными параметрами "-offline -language russian"


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)

Патчи к Far Cry 3
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 17.03.2013 в 17:41.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:48   #61
Опытный игрок
 
Аватар для ♦Valek♦

 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Недоступно
Сообщений: 1,525
Репутация: 48 [+/-]
В прицеле снайперки нету перекрестия. Так и должно быть или баг? Просто без перекрестия снайперка - тупо бинокль.
__________________
микс соль
34563456345
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:53   #62
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 623
Репутация: 143 [+/-]
В игре жму эскейп (я в меню), жму еще раз (возвращаюсь в игру) = я за пределами карты... Ждать лучшей таблетки?
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 01:10   #63
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Владельцам видеокарт NVIDIA для повышения производительности рекомендуется установить БЕТА драйвера.
Можно добавить насколько будет прирост:
Скрытый текст:
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 01:53   #64
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
Глючит даже на минималках. И что самое интересно, если поставить настройки на максимальные, то фпс остаётся почти таким же низким как на минимальных настройках. Патч новый стоит, лицензий, бета драйвера стоят. Хз вообще что-делать.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 01:53   #65
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
А стоит ли?
Прирост производительности есть?
У меня АТИ.
У меня был ощутимый прирост на 5770.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 02:02   #66
Игрок
 
Аватар для Mad_Dog MC
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 956
Репутация: 196 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad_Dog MC Посмотреть сообщение
Ребят, играет кто на геймпаде? Как поменять местами курки и кнопки, чтобы целится и стрелять на LB и RB? в настройках не нашел
В патче который тут скидывали случайно не добавили такой вариант управления? уж очень напрягает
Mad_Dog MC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 03:06   #67
...
 
Аватар для Origin



 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Route 666
Сообщений: 4,138
Репутация: 480 [+/-]
На любом снайперском прицеле не отображается прицельная сетка. Есть способы исправить?

Апд. На DX11 она есть, но у меня с ним траблы и нужна она на девятом.

Последний раз редактировалось Origin; 29.11.2012 в 04:09.
Origin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 04:32   #68
Новичок
 
Аватар для Blackbad
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: г.Казань
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Скрытый текст:
Blackbad вне форума  
Отправить сообщение для Blackbad с помощью ICQ Отправить сообщение для Blackbad с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 04:54   #69
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Почему игра не сохраняется на чекпоинтах? Перерезал половину животных на карте, потом меня убили, загружаюсь - всё заново нужно делать! Это глюк бесплатной версии что ли?
Сохраняется только на сюжетных линиях.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 06:17   #70
Юзер
 
Аватар для Yang
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Тибет
Сообщений: 198
Репутация: 80 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Почему игра не сохраняется на чекпоинтах? Перерезал половину животных на карте, потом меня убили, загружаюсь - всё заново нужно делать! Это глюк бесплатной версии что ли?
Сохраняется только на сюжетных линиях.
Насколько я понял, между миссиями можно сохраняться вручную, через меню.

Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение
Глючит даже на минималках. И что самое интересно, если поставить настройки на максимальные, то фпс остаётся почти таким же низким как на минимальных настройках. Патч новый стоит, лицензий, бета драйвера стоят. Хз вообще что-делать.
У меня комп в целом хуже твоего, играю на средних, без сглаживания на 1600х900. 40-50фпс. Большего из моего старичка не выжать, наверно. Попробуй отключить SSAO. В меню у меня не получилось отключить, сделал это в файле GamerProfile.xml (в папке \Documents\My Games\Far Cry 3). SSAOLevel="1" вместо "1" впиши "0".
__________________
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. (с)

Последний раз редактировалось Yang; 29.11.2012 в 06:25.
Yang вне форума  
Отправить сообщение для Yang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 08:35   #71
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,281
Репутация скрыта [+/-]
Шрифт убогий какой-то это фича такая?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 09:51   #72
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 34
Репутация: 3 [+/-]
блин ну объясните мне почему в миссии с джипами у меня скрипт не срабатывает при удерживании кнопки выхода из машины??????!!!!!!!!!!!!!!!!! патч 1.01 установлен ,но толку от него никакого
gazz21russ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:04   #73
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,872
Репутация: 329 [+/-]
А это нормально, что с пиратской версии можно качать патчи, играть в онлайне и зарабатывать ачивки, в том числе и которые дают какую то юплей валюту? Походу даже и игру незачем покупать в таком случае)
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:06   #74
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,936
Репутация: 442 [+/-]
Neocronic, вскоре и забанить могут, вроде с Асасином так было.
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:08   #75
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,872
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
Neocronic, вскоре и забанить могут, вроде с Асасином так было.
Ну мне пофиг как то, щас куплю себе анлоки на игру за их валюту и буду в оффлайне сидеть)
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:09   #76
◘ Til Valhall ◘
 
Аватар для Firiam

 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8,085
Репутация: 732 [+/-]
Neocronic, играть в онлайне с ломаной копии это ненадолго в любом случае.
__________________
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:18   #77
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,872
Репутация: 329 [+/-]
Кстати как в настройках игры выбрать DirectX 11? Там по умолчанию стоит 9ка и сменить ее невозможно.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:23   #78
◘ Til Valhall ◘
 
Аватар для Firiam

 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8,085
Репутация: 732 [+/-]
Neocronic,
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
C:\Users\****\Documents\My Games\Far Cry 3 это на Win 7.
Там файл GamerProfile.xml, жмешь ПКМ->Изменить, открывается блокнот, там тебя интересует UseD3D11="1", ставишь 0 и все
Только вместо 0 единицу.
__________________
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:32   #79
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,872
Репутация: 329 [+/-]
Да и еще на моем компе (см. профиль) ставить все настройки можно на максимальные? И что ставить в верт. синхронизации и кадров в буфере GPU? Там кол-во кадров ставится, не пойму какое кол-во лучше всего ставить. Особенно с синхронизацией не пойму, в других играх она обычно вкл и выкл, а тут кадры.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:38   #80
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,936
Репутация: 442 [+/-]
Neocronic, с твоей конфой вполне на максимум можно выставить, только патч накатить надо и драйвера поставить бета 310.64, там прирост говорят есть от них.
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 9.1.2.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования