Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2011, 01:07   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Assassin's Creed: Revelations - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / 3D / 3rd Person
Разработчик : Ubisoft Montreal
Издатель : Ubisoft Entertainment
Издатель в России : Акелла
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz
Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0
Свободное место на жестком диске : 12 Гб


По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Скрытый текст:


Q: Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
A: Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

Q: Где находятся сохранения?
A: Путь №1. Директория игры > orbit > 40.
Путь №2. Диск C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40 (путь к скрытым файлам должен быть открыт).

Q: Не заходит в игру Assassin's Creed: Revelations - черный экран.
A: Частая проблема, которая встречается у многих пользователей. Пробуем не выключать игру, а подождать минуты 3. Пока единого решения проблемы не существует.

Q: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно!
A: В настройках игры ставим англ язык. Вариант второй: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Ошибка в игре Assassin's Creed: Revelations "Прекращение Работы ACRSP.exe".
A: Удалить полностью игру, Ubisoft Game Launcher. Почистить реестр. При установке игры необходимо отключать антивирус. Установить игру, затем Ubisoft Game Launcher. Установит ПO с образа. Обязательно обновить драйвера от видеокарты и отключить брэндмауэр.

Q: Проблемы с Ubisoft Game Launcer'ом. Черный экран в игре, программа не отвечает.
A: Запустите UGL от имени администратора. Убедитесь что игра установлена на основной ЖД, и антивирус с фаерволлом не блокируют доступ.

Q: В игре очень медленные кат-сцены и сильные лаги.
A: Отключите V-sync и обновите драйвера видеокарты, особенно если играете на ноутбуке.

Q: Assassin's Creed: Revelations – выкидывает Punkbuster.
A: Отключите внутриигровую поддержку Steam Community. Правой кнопкой на игре в Steam – Свойства > снимите галочку в боксе "Включить поддержку Steam Community в игре".

Q: Тормозит управление мышью.
A: Проблема с внутренними настройками игры, Ubisoft в ближайшее время выпустит хотфикс.

Q: Поддержка Crossfie в Assassin's Creed: Revelations
A: Установите драйвер 11.11b

Q: Assassin's Creed: Revelations не загружается – Ошибка в загрузке конфигурации.
A: Перепроверьте интеграцию игры в Steam. Так же попробуйте переустановить Ubi Launcher. Если и это не поможет – сносим игру и ставим по-новой.

Q: При запуске игры - черный экран, как бороться?
A: Сворачиваем игру, открываем диспетчер задач и удаляем процесс WmiPrvSE.exe, разворачивем игру, играем.

Q: Я завербовал всех ассасинов, их всего 12, но на доске гильдии отображается 11/12, в чем проблема-то?
A: Нужно перепройти одно из заданий по вербовке ассасинов.

Q: Что нужно сделать чтоб вернуть ассасина ушедшего на задание на не определенный срок?
A: Он вернется по сюжету, пойдя третью последовательность.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 22.12.2011 в 13:56.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 08:53   #221
Юзер
 
Аватар для Rufferti
 
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Sin City
Сообщений: 135
Репутация: 14 [+/-]
Как включить SSAO?
__________________
Нет рабства безнадёжнее,
Чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.
Rufferti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 11:49   #222
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
у меня не работает мультиплеер и вылетает игра при входе в воспоминания дезмонда что делать?!
AL26 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 12:20   #223
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Добрый день.
Столкнулся вот с какой проблемой:установил игру,при установке вырубал антивирус,все как полагается,дрова на видеокарту обновил,запускаю игру,ввожу в Ubisoft Game Launcher-е логин/пароль,далее нажимаю большую кнопку play и...ничего.Появляется окаемочка окна,висит 3-5 сек и исчезает,возвращая меня в окно Ubisoft Game Launcher-а.
Системные требования удовлетворены...Можешь,я что не так делаю?Или в чем-то еще проблема?
ДРЮПИК вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 14:43   #224
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
ziborov.s, какой переход? по-подробнее плиз я ничего не понял
ilya842 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:23   #225
Юзер
 
Аватар для Mahone
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 119
Репутация: 32 [+/-]
ilya842, переключение из режима объемного звука 7.1 в стерео режим 2.0.
__________________
Nothing is true,everything is permitted
Mahone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:36   #226
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
слушайте вот вопрос - а что вообще дают книги ?
iliai97 вне форума  
Отправить сообщение для iliai97 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:39   #227
Новичок
 
Аватар для CrazysquIreL
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
всем привет!
я установил игру запускаю а мне пишет что прекрашена работа "ubisoftgamelauncher"
что мне делать?
CrazysquIreL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:51   #228
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Земля
Сообщений: 80
Репутация: 0 [+/-]
тормозит звук в кат сценах
__________________
Мои системки:
________________________
Intel core 2 duo e 4500,2500MHz(13X200)
ATI Radeon HD 3850 (1024 mb)
Виндоус хрюшка сп3
Игромеч вне форума  
Отправить сообщение для Игромеч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:54   #229
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Mahone, Слушай а не можешь подсказать как сделать переход? Буду очень благодарен
ilya842 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:05   #230
Юзер
 
Аватар для Mahone
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 119
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от iliai97 Посмотреть сообщение
а что вообще дают книги ?
Ничего,в Revelations они выполняют роль картин,и для того,чтобы получить 100% синхронизацию по всей игре,надо купить также все книги.

Добавлено через 7 минут
ilya842, в диспетчере Realtek HD выбери нужный режим стерео.
Скрытый текст:
__________________
Nothing is true,everything is permitted

Последний раз редактировалось Mahone; 07.12.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Mahone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:17   #231
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Mahone, блин, у меня уже и так стоит стерео режим, а проблема так и не исчезла
ilya842 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:32   #232
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Купил лицуху не неботает мультиплеер и послед дезмонда !!! вылетает на раб стол !!!
AL26 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:36   #233
Юзер
 
Аватар для sergeyalex38
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 178
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrazysquIreL Посмотреть сообщение
всем привет!
я установил игру запускаю а мне пишет что прекрашена работа "ubisoftgamelauncher"
что мне делать?
Возможно твой антивирус удалил этот ubisoftgamelauncher, т.к. посчитал его вирусом.У меня тоже так было.
Попробуй вот что, выключи антивирус, установи этот ubisoftgamelauncher, потом занеси его в исключения антивируса.После этого врубай свой антивирус и запускай игру.Лично мне помогло.
sergeyalex38 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:51   #234
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
AL26, подожди не много. последовательность дезмонда и мульт запускаются только через закрытие основного меню. Через какое-то время должно запуститься.
ilya842 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 18:09   #235
Новичок
 
Аватар для CrazysquIreL
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
все равно не работает(((
CrazysquIreL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:11   #236
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
CrazysquIreL, может тогда по-пробуй сначала удалить игру, потом поставить ubisoftgamelauncher, а потом снова ее установить?
ilya842 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:50   #237
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
Assarus, Никак. Вроде на широкоформатках их нет.
Не обманывайте человека. Выше в этом треде я скидывал ссылку на фикс.
Sadler2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:51   #238
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,963
Репутация: 676 [+/-]
Умерли сейвы(( кто-нибудь может скинуть сейв к 6 последовательности? или полностью пройденной игры, там вроде можно начать будет с любой ведь последовательности. Обидно, почти до конца прошел, говорят финал эпичен, очень хочется увидеть это.
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:54   #239
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Assarus Посмотреть сообщение
чёрные полосы с верху и снизу как убрать?
Чуть выше в треде я давал ссылку на фикс, написанный лично мной.

Привожу ещё раз: http://sadler.su/soft/95-acbfixer

Если не сработает, можете там же в комментариях отписать - тогда я быстрее всего увижу. Программу скачали уже почти 500 человек. О проблемах мне сообщили только трое. Значит у всех всё работает.

P.S. Может быть, уже добавить ссылочку в FAQ, дабы мне не писать по 10 раз одно и то же? Хотя, его всё равно никто не читает.

Последний раз редактировалось Sadler2; 07.12.2011 в 19:56. Причина: P.S.
Sadler2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:46   #240
Новичок
 
Аватар для Ilay_Vens
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 34
Репутация: -6 [+/-]
Как забрать деньги с купленных мною магазинов в городе?
Написано что деньги перенесены в хранилище, а где оно?
Ilay_Vens вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования