Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2011, 01:07   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Assassin's Creed: Revelations - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / 3D / 3rd Person
Разработчик : Ubisoft Montreal
Издатель : Ubisoft Entertainment
Издатель в России : Акелла
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz
Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0
Свободное место на жестком диске : 12 Гб


По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Скрытый текст:


Q: Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
A: Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

Q: Где находятся сохранения?
A: Путь №1. Директория игры > orbit > 40.
Путь №2. Диск C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40 (путь к скрытым файлам должен быть открыт).

Q: Не заходит в игру Assassin's Creed: Revelations - черный экран.
A: Частая проблема, которая встречается у многих пользователей. Пробуем не выключать игру, а подождать минуты 3. Пока единого решения проблемы не существует.

Q: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно!
A: В настройках игры ставим англ язык. Вариант второй: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Ошибка в игре Assassin's Creed: Revelations "Прекращение Работы ACRSP.exe".
A: Удалить полностью игру, Ubisoft Game Launcher. Почистить реестр. При установке игры необходимо отключать антивирус. Установить игру, затем Ubisoft Game Launcher. Установит ПO с образа. Обязательно обновить драйвера от видеокарты и отключить брэндмауэр.

Q: Проблемы с Ubisoft Game Launcer'ом. Черный экран в игре, программа не отвечает.
A: Запустите UGL от имени администратора. Убедитесь что игра установлена на основной ЖД, и антивирус с фаерволлом не блокируют доступ.

Q: В игре очень медленные кат-сцены и сильные лаги.
A: Отключите V-sync и обновите драйвера видеокарты, особенно если играете на ноутбуке.

Q: Assassin's Creed: Revelations – выкидывает Punkbuster.
A: Отключите внутриигровую поддержку Steam Community. Правой кнопкой на игре в Steam – Свойства > снимите галочку в боксе "Включить поддержку Steam Community в игре".

Q: Тормозит управление мышью.
A: Проблема с внутренними настройками игры, Ubisoft в ближайшее время выпустит хотфикс.

Q: Поддержка Crossfie в Assassin's Creed: Revelations
A: Установите драйвер 11.11b

Q: Assassin's Creed: Revelations не загружается – Ошибка в загрузке конфигурации.
A: Перепроверьте интеграцию игры в Steam. Так же попробуйте переустановить Ubi Launcher. Если и это не поможет – сносим игру и ставим по-новой.

Q: При запуске игры - черный экран, как бороться?
A: Сворачиваем игру, открываем диспетчер задач и удаляем процесс WmiPrvSE.exe, разворачивем игру, играем.

Q: Я завербовал всех ассасинов, их всего 12, но на доске гильдии отображается 11/12, в чем проблема-то?
A: Нужно перепройти одно из заданий по вербовке ассасинов.

Q: Что нужно сделать чтоб вернуть ассасина ушедшего на задание на не определенный срок?
A: Он вернется по сюжету, пойдя третью последовательность.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 22.12.2011 в 13:56.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:31   #161
Юзер
 
Аватар для ВладислаВ1
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Deep in the fantasy
Сообщений: 268
Репутация: 35 [+/-]
temarainbow, Значит не хватает чести (или чего там уже не помню)
ВладислаВ1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:33   #162
Юзер
 
Аватар для Mahone
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 119
Репутация: 32 [+/-]
woods1996, а сначала на крышу командира ассасинов поставил?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ1 Посмотреть сообщение
чести
Боевого духа.
__________________
Nothing is true,everything is permitted

Последний раз редактировалось Mahone; 04.12.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Mahone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:46   #163
Новичок
 
Аватар для temarainbow
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 61
Репутация: 8 [+/-]
Жесть, игру со стима переустановил, теперь ошибка что не найден Ubisoft Game Launcher, какого хрена в первый раз стим сам его установил, а сейчас нет....
как ваще в игру то поиграть

с пиратками меньше проблем

Можно из стима вызвать первоначальную установку игры, где он директ икс устанаваливает и прочее ПО?

Последний раз редактировалось temarainbow; 04.12.2011 в 17:52.
temarainbow вне форума  
Отправить сообщение для temarainbow с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:53   #164
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
удали сначала гейм лаунчер. а напартачить всмысле устанавливаешь деьмо какоето - это систему грузит. и вы говорите "лагает чёто"
iliai97 вне форума  
Отправить сообщение для iliai97 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:00   #165
Новичок
 
Аватар для MakZ
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 62
Репутация: 2 [+/-]
Суть проблемы: Ну в общем играю я, играю и как только температура видюхи поднимается до 61 градуса - черный экран(все звуки при этом на месте). Игру получается свернуть через диспетчер задач, после чего благополучно развернуть и продолжать играть пока температура вновь не поднимется до 61 градуса. Что делать, неужели 61 градус для GTX260 это много?
__________________
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть.
MakZ вне форума  
Отправить сообщение для MakZ с помощью ICQ Отправить сообщение для MakZ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:07   #166
Юзер
 
Аватар для sergeyalex38
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 178
Репутация: 23 [+/-]
У меня совсем другая проблема.Вроде играю в игру все нормально, потом возвращаюсь на остров чтобы активировать воспоминание Десмонта, подхожу к первым воротам где нужно только 5 фрагментов, и бац игра вылетает.И так каждый раз когда я хочу активировать это воспоминание, а главное сама игра работает.

Не подскажите, что делать?
sergeyalex38 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:07   #167
Юзер
 
Аватар для kazar
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Майкоп
Сообщений: 193
Репутация: -4 [+/-]
Если появится способ решения проблемы с черным экраном, пожалуйста, напишите. Отчего вообще это может происходить?
__________________
Подарите мне PS3... :)
kazar вне форума  
Отправить сообщение для kazar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:51   #168
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
если прислушаться то слышно еле еле, как перевод идет нормальный, но настолько тихо, что разобрать что либо невозможно
свежий реак
без кряка (т.е и с кряком "нет озвучки")
1.01 rus

у кого такая проблема была, как исправить? оО

Последний раз редактировалось bastabro; 04.12.2011 в 19:55.
bastabro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:26   #169
Юзер
 
Аватар для kazar
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Майкоп
Сообщений: 193
Репутация: -4 [+/-]
1# В инете пишут вот это. Черный экран в Assassin's
Creed: Revelations
Если у вас внешний жесткий диск,
то он вызывает проблемы.
Поставьте на тот, где стоит ОС. Что это значит? Пожалуйста, объясните простым языком.
__________________
Подарите мне PS3... :)
kazar вне форума  
Отправить сообщение для kazar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:31   #170
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
GaMeR`, я нашёл сэйвы свои в игре как раз там где ты говорил, вот здесь: :C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40. Оказывается у меня папки нужные были в невидимке, и от этого сэйвы игры тоже были невидимы, я сделал видимыми папки, и сэйвы так нашёл, так что народ у кого такая проблема в папке от игры нету сэйвов, то находятся они здесь: :C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40. Единственное вам надо сделать видимыми папки и файлы скрытые которые. В частности вот эту папку : App Data, она идёт в папке имя профиля то есть пользователя, скрыта просто невидима, но сдеав её видимой она появится в папке а в ней дальше как указано по пути заходите и находите сэйвы к игре. Спасибо, Gamer.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:36   #171
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sergeyalex38 Посмотреть сообщение
У меня совсем другая проблема.Вроде играю в игру все нормально, потом возвращаюсь на остров чтобы активировать воспоминание Десмонта, подхожу к первым воротам где нужно только 5 фрагментов, и бац игра вылетает.И так каждый раз когда я хочу активировать это воспоминание, а главное сама игра работает.

Не подскажите, что делать?
у тебя пиратка - нужно какойто файл скачать и заменить.
iliai97 вне форума  
Отправить сообщение для iliai97 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:50   #172
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
kazar, Походу имеется ввиду если 2 жестких диска, то нужно ставить на тот, где установлена ОС.

Блин, а почему у меня тоже вылетает игра, когда я пытаюсь войти в воспоминания Дезмонда? У меня лицуха же ведь.
ilya842 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:54   #173
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kazar Посмотреть сообщение
1# В инете пишут вот это. Черный экран в Assassin's
Creed: Revelations
Если у вас внешний жесткий диск,
то он вызывает проблемы.
Поставьте на тот, где стоит ОС. Что это значит? Пожалуйста, объясните простым языком.
миша этот способ не поможет!!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kostia0017 Посмотреть сообщение
миша этот способ не поможет!!!!!!!!!
ОС это в переводе на коком жоском диске устоновлина винда!!!!!!

Последний раз редактировалось kostia0017; 04.12.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
kostia0017 вне форума  
Отправить сообщение для kostia0017 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:04   #174
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Совершенно дурацкая проблема с вылетающей игрой. Не идут мульт и воспоминания Десмонда. Как вижу, не у меня одной. Однако все ссылаются на пиратку. Так вот, купила лицуху, причем в этом уверена, так как зарегистрировала уже на uplay, да и коробка акелловская, узнаваемая.
В общем, "Что делать?" Ибо одиночку только проходить, да и не всю получается, обидно.
Lairen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:11   #175
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
папробуй патч устоновить версией v1.01!
kostia0017 вне форума  
Отправить сообщение для kostia0017 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:29   #176
Юзер
 
Аватар для kazar
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Майкоп
Сообщений: 193
Репутация: -4 [+/-]
Он такой же и стоит.

Добавлено через 1 минуту
Самое интересное что один раз запустить все-таки получилось.
__________________
Подарите мне PS3... :)

Последний раз редактировалось kazar; 04.12.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
kazar вне форума  
Отправить сообщение для kazar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:03   #177
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
Первый способ:
Запуск игры в режиме «SINGLE PALYER» БЕЗ изменения оригинальных файлов Assassin’s Creed: Revelations. Данный вариант проверен и полностью рабочий.

Производим полную установку игры и всех дополнительных программ.
Запустить игру через AssassinsCreedRevelations.exe и ждем конца обновления.
Логинимся в лаунчере. У кого нет аккаунта, регистрируйтесь.
Заходим в настройки лаунчера «Settings».
Переставляем галочку с Enable save gAme synching на Force Offline и применяем настройки.
Снова логинимся. (Лаунчер скажет нам, что мы в офф-лайн режиме).
Жмем Плэй и наслаждаемся игрой.
kostia0017 вне форума  
Отправить сообщение для kostia0017 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:23   #178
Заблокирован
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
kostia0017, После обновлении - этот способ не рабочий.
iKaap вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:47   #179
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
Что на минимальных настройках, что на максимальных дергаются персонажи и игра жутко лагает.
Triple Core 2.11 ГГЦ. 3ГБ ОЗУ, GeForce GTS 250
Скайрим шел на высоких без всяких проблем.

Похожая ситуация с The Run, только там зависает картинка на пару секунд, а дальше работает секунд 10-15 без лагов и так по кругу, хотя не факт, что это связано.

Может есть у кого идеи?
radream вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 00:33   #180
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,234
Репутация: 2270 [+/-]
При попытке войти в первое Странствие Дезмонда, игру выбивает с ошибкой лаунчера.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования