Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 20:09   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,777
Репутация: 1346 [+/-]
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/


FAQ по прохождению игры:

Скрытый текст:
Прохождения истины (by SekTEL):
Карты местоположения
Прохождение

Вопрос: Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио?
Ответ: Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме.
Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен.
Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy.
Новые же плащи можно купить у портных.
Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу.
Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.

Вопрос: Как получить новые сумки для боеприпасов?
Ответ: За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства
Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника
Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей
Почините 8 магазина потного - увеличение яда.
Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.

Вопрос: С какой главы появится гильдия?
Ответ: С четвёртой.

Вопрос: Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать?
Ответ: Пройди все четыре миссии Леонардо.

Вопрос: Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2?
Ответ: Купите перчатку у Леонардо.

Вопрос: Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?!
Ответ: Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.

Вопрос: В игре есть читы?
Ответ: Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме


Вопрос: Как получить меч Альтаира?
Ответ: Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.

Вопрос: Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть?
Ответ: Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.

Вопрос: Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
Ответ: Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Вопрос: У меня не слышно голосов,что делать?
Ответ: Выключить аппаратное ускорение

Вопрос: Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями.
Ответ: Решить эту проблему можно двумя способами:
Скрытый текст:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию

Вопрос: Не пашут сохранения.
Ответ:
XP:
Запустить от имени администратора.
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Вопрос: Где находятся сохранения?
Ответ: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее:
-Удаляем игру.
-Хорошенько чистим реестр
-Перезагружаем компьютер
-Устанавливаем
-И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Спасибо Fox33DEST в оформлении шапки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:31   #801
Юзер
 
Аватар для CTAJIuH
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 115
Репутация: 46 [+/-]
Народ, есть такая проблема. Мышка как-то неестесственно себя ведет. Не так, как должна, а из-за этого управление неудобное. Если ее двигать оооочень-очень медленно, то можно увидеть, что экран вообще стоит на месте, пробовал менять чувствительность мышки, результата ноль. Может в настройках какой параметр отрубить?
CTAJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:32   #802
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
CTAJIuH, в файлах игры не лазил, какая версия игры (пиратка?!), каков фрэймрейт?
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:39   #803
Новичок
 
Аватар для zhombix
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zhombix Посмотреть сообщение
Установил лицензионную версию АСВ... Сначала работало отлично , затем откатил систему(откатилась версия до 1.0 обновил до 1.01 автопатчером) , но появляется вот что... Естественно пробовал переустановить игру , почистил реестр , но все равно тоже самое...
Как лечить? т.т
Цитата:
Сообщение от zhombix Посмотреть сообщение
Пробовал переставлять лаунчер не помогает... Проблема,вероятно, вот в чем...
Собственно вопрос где взять и куда ставить этот QtCore4.dll?(И что это такое вообще xD?)
zhombix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:44   #804
Юзер
 
Аватар для CTAJIuH
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 115
Репутация: 46 [+/-]
AlcD,

Пиратка. фпс не знаю, но не лагает, около 30-40, думаю.
CTAJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:52   #805
Опытный игрок
 
Аватар для @GOBLIN@
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,432
Репутация: 311 [+/-]
Народ,сохранения не пашут(пиратка),а на лицухи всё норм?
__________________
Помните те времена, когда в игры можно было играть?
@GOBLIN@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:01   #806
Опытный игрок
 
Аватар для COMbine22
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 1,050
Репутация: 193 [+/-]
CTAJIuH, это консольная схема управления. По идее когда ты аналоговый стик совсем чуть-чуть сдвинул камера тоже очень меееедлено вертится. Юбики не стали менять управление на персоналках и теперь скорость поворота камеры зависит от скорости передвижения мыши.

@GOBLIN@, у меня ни разу никаких проблем не было.
__________________
"Everybody lies" - House M.D.
COMbine22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:03   #807
Юзер
 
Аватар для CTAJIuH
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 115
Репутация: 46 [+/-]
COMbine22,

Блин. Долбанные консоли. Слава богу бокс есть, на нем сыграю.
CTAJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:11   #808
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
Долбанные консоли.
Цитата:
Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
Слава богу бокс есть
Мде, сам то думай что пишешь.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:25   #809
Опытный игрок
 
Аватар для @GOBLIN@
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,432
Репутация: 311 [+/-]
Цитата:
Сообщение от @GOBLIN@ Посмотреть сообщение
Народ,сохранения не пашут(пиратка),а на лицухи всё норм?
Цитата:
Сообщение от COMbine22 Посмотреть сообщение
у меня ни разу никаких проблем не было.
Всё исправил(Windows7).
Просто надо щёлкнуть ПКМ на значок игры(рабочий стол) и выбрать "Исправление неполадок совместимости", затем выбрать верхний пункт(из двух),ну а дальше сами поймёте.Мне это помогло и хочу чтобы вам это помогло тоже.
__________________
Помните те времена, когда в игры можно было играть?

Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 23.03.2011 в 17:13.
@GOBLIN@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:32   #810
Юзер
 
Аватар для CTAJIuH
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 115
Репутация: 46 [+/-]
AlcD,

Я как бы не фанат бокса, брал его ради нескольких эксклюзивов и новых ощущений. Не могу сказать, что он плохой, но то, что от консолей страдает ПК - не очень хорошо.
CTAJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:32   #811
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
zhombix, попробуй скачать, авось поможет.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:12   #812
Игроман
 
Аватар для n1mro
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 4,048
Репутация: 1071 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COMbine22 Посмотреть сообщение
По идее когда ты аналоговый стик совсем чуть-чуть сдвинул камера тоже очень меееедлено вертится. Юбики не стали менять управление на персоналках и теперь скорость поворота камеры зависит от скорости передвижения мыши.
Там не так совсем.
__________________
Steam
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:13   #813
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: -3 [+/-]
А никто не вкурсе как делать инвестиции в офлайн режиме?
MAX0N вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:17   #814
Новичок
 
Аватар для Quadro174
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Россия, г. Челябинск
Сообщений: 60
Репутация: 43 [+/-]
скопировал сохранения (как в шапке указанно)
переустановил игру полностью, возвращаю в сохранения на место, игра их не видит... совместимость сделал - не пашет...
как заставить их работать?
__________________
Проц: Intel Core2 Quad Q6600 (охлад CM GeminII)
Видео: GeForce GTX 285 (Zotac)
Память: 8 GB (OCZ Gold 2 двухканальных комплекта)
HDD: 750GB (Seagate Baracuda)
БП: 1200W Thermaltake
Материнка: ASUS P5QD Turbo
Моник: 22 дюйма ViewSonic
ОСь: Windows 7 Макс x64
Quadro174 вне форума  
Отправить сообщение для Quadro174 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:20   #815
Опытный игрок
 
Аватар для @GOBLIN@
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,432
Репутация: 311 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Quadro174 Посмотреть сообщение
скопировал сохранения (как в шапке указанно)
переустановил игру полностью, возвращаю в сохранения на место, игра их не видит... совместимость сделал - не пашет...
как заставить их работать?
У тебя пиратка?
__________________
Помните те времена, когда в игры можно было играть?
@GOBLIN@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:27   #816
Новичок
 
Аватар для Quadro174
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Россия, г. Челябинск
Сообщений: 60
Репутация: 43 [+/-]
лицензия
__________________
Проц: Intel Core2 Quad Q6600 (охлад CM GeminII)
Видео: GeForce GTX 285 (Zotac)
Память: 8 GB (OCZ Gold 2 двухканальных комплекта)
HDD: 750GB (Seagate Baracuda)
БП: 1200W Thermaltake
Материнка: ASUS P5QD Turbo
Моник: 22 дюйма ViewSonic
ОСь: Windows 7 Макс x64
Quadro174 вне форума  
Отправить сообщение для Quadro174 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:39   #817
Новичок
 
Аватар для ziborov.s
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 84
Репутация: 32 [+/-]
Как регулировать уровень сложности? Понизить количество персонажей?
__________________
Процессор Intel Core i5-750. Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55A-UD4. Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston. БП ENHANCE 1200W. Кулер Scythe Kabuto. Видео GigaByte GeForce GTX 970 .Монитор Samsung LCD 23" P2350 [1920x1080).Корпус CoolerMaster CM Storm Sniper
ziborov.s вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:42   #818
Опытный игрок
 
Аватар для @GOBLIN@
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,432
Репутация: 311 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Quadro174 Посмотреть сообщение
лицензия
Странно, обычно с лицензиями проблем не возникает.
Сорри, ничем помочь не смогу.

Хотя если ты не играл в 1-ую и 2-ую часть, то ничего страшного,просто удаляй игру.(сюжет не поймёшь на 100%, а поймёшь лишь на 30%)
__________________
Помните те времена, когда в игры можно было играть?
@GOBLIN@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:57   #819
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
Народ, а никто не подскажет где найти последний артефакт в Монтериджони? А то я ника не найду его. Нашла, коробку с перьями, плащь Медичи, меч Марио, и пояс Эцио... а что ещё найти нужно?
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 18:13   #820
Опытный игрок
 
Аватар для @GOBLIN@
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,432
Репутация: 311 [+/-]
Курган говорил,что прошёл игру за неделю,так ли это(если играть не спеша)?
Ошибся темой.Модератор,удали этот пост.
__________________
Помните те времена, когда в игры можно было играть?

Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 23.03.2011 в 19:35.
@GOBLIN@ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования