Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2006, 14:39   #1
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]

Платформа: PC
Жанр: Action/Действие
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Digital Illusions
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия)
Носитель: DVD-Rom
Упаковка: DVD-box
Возраст: 16+
Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года
Multiplayer: (64) LAN, Internet
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений
Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб видеопамяти.
Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства
Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек.
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц
Оперативная память: 1,5 Гб
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX.
Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs
Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства
Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек.
FAQ for Battlefield 2142

Скрытый текст:
Где взять большие карты с ботами, для игры в сингле?
Скрытый текст:

Какой на данный момент последний патч и где его взять?
Скрытый текст:
Патч 1.50

Какое оборудование поддерживается игрой?
Скрытый текст:
Видеокарты
ATI
Драйвер: Catalyst v6.8 Windows XP
Radeon 9500/9700
Radeon 9550
Radeon 9600
Radeon 9800
Radeon X300
Radeon X600
Radeon X700
Radeon X800
Radeon X850
Radeon X1300
Radeon X1600
Radeon X1800
Radeon X1900

NVIDIA
Драйвер: Forceware v91.31 Windows XP
GeForce 5800
GeForce 5900
GeForce 6200
GeForce 6800
GeForce 7300
GeForce 7800
GeForce FX 5700
GeForce FX 5900
GeForce FX 5950

X-Fi AUDIO PROVIDER
Эта функция позволяет использовать улучшенное воспроизведение объемного звука, с оптимизированным аппаратным ускорением – что доступно обладателям звуковых карт, совместимых с Creative SoundBlaster X-Fi. Сверхвысокое качество воспроизведения звука доступно только при использовании функции X-Fi Audio Provider.
Примечание: эта функция доступна только для звуковых карт X-Fi с поддержкой режима Gaming Mode. Параметр X-Fi должен быть установлен в режим Gaming mode. Инструкции по настройке звуковой карты и более подробная информация по совместимости оборудования находится на веб-сайте по адресу http://www.soundblaster.com.

Для игры в Battlefield 2142 через Интернет в брандмауэре должны быть открыты следующие порты:
TCP 443
TCP 17475
UDP 27900
UDP/TCP 29900
TCP 80
TCP 4711
UDP 27901
UDP 1500-4999
UDP/TCP 1024-1124
UDP 29900
UDP/TCP 27900
UDP 16567
UDP 55123-55125
UDP/TCP 18000
UDP/TCP 18300

Если вы приобрели игру с помощью программы EA Downloader, для использования игры программа EA Downloader должна оставаться на вашем компьютере.

Изменение режима изображения.
Некоторые видеокарты позволяют установить режим изображения, которые не поддерживается вашим компьютером. В таком случае будет отображаться черный экран. Для решения этой проблемы необходимо при помощи программы Windows Explorer найти и удалить папку \My Documents\Battlefield 2142\Profiles\

Это вернет параметры игры к установленным по умолчанию. Вы сможете запустить игру, загрузить или создать новую учетную запись и установить необходимые параметры настройки в обычном порядке.

Пользователи интегрированных видеокарт SoundMAX HD Audio могут столкнуться с такой проблемой, как потрескивание и шорох при воспроизведении звука в игре. Для решения этой проблемы необходимо установить последние версии драйверов (см. раздел IV. СОВМЕСТИМОСТЬ)

Если на вашем компьютере установлено обновление Windows KB917422, при запуске игры Battlefield 2142 могут возникать сбои. Для решения этой проблемы необходимо удалить обновление KB917422.

Переключение задач при запуске игры Battlefield 2142 поддерживается не полностью. У вас могут возникнуть проблемы при использовании функции переключения задач (Alt-Tab и др.).

Перечисленные ниже звуковые карты не поддерживают функцию аппаратной визуализации звука:
Acoustic Edge
ALC861 Audio
ALC882 HDA Audio
Cadenza (Intel 845)
Canyon 3D-2
Creative Labs SB Audigy 2 NX
Creative Labs SB Audigy LS
Creative Labs SB Extigy
Creative Labs SB Live 24-bit
Creative Labs SB MP3+USB
Creative Labs SB PCI 512
Diamond XtremeSound 7.1
DIGIFIRE 7.1
ESS Canyon 3D-2
Game Theater XP 7.1
Gamesurround Fortissimo III 7.1
Gamesurround Muse 5.1 DVD
Gamesurround Muse LT
Gamesurround Muse XL
HiTec Digital Audio X Mystique 7.1 Gold
IOMagic Storm Surge
Philips Acoustic Edge
Realtek ALC861 audio
Realtek ALC850 audio
SB Live 24-bit
Soundmax 3
Soundmax 4
Soundmax ADI AD1980 CODEC
Soundmax Cadenza (Intel 850)
Soundmax Cadenza (Intel 845)
Storm Surge
Turtle Beach Montego DDL
Turtle Beach Santa Cruz
XtremeSound 7.1

Есть ли новые клавиши записи роликов?
Скрытый текст:
Помимо клавиш Q и T, позволяющих управлять воспроизведением, доступны следующие клавиши:

- 1 - 9
Изменение скорости воспроизведения.
- Клавиша доп. огня
Свободная камера / камера игрока (по умолчанию - правая кнопка мыши)

Свободная камера:
- W, A, S, D
Перемещение камеры по горизонтали.
- Двойное нажатие W
Ускоренное перемещение камеры. Также вы можете нажать и удерживать клавишу рывка.
- Клавиши приседания / по-пластунски
Перемещение камеры по вертикали.
- Перемещение мыши
Поворот камеры.

Камера игрока:
- Пробел
Выбор игрока.
- W и A или колесико прокрутки
Изменение масштаба.
- Клавиши приседания / по-пластунски
Наклон камеры в вертикальной плоскости.
- Перемещение мыши
Вращение камеры вокруг игрока.

Как запустить игру в разрешении 1280х1024?
Скрытый текст:
делаем Shortcut (ярлык) с BF2142.exe и прописываем в Properties в строке Target:
C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142 Demo\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024

Пропатчил игру до последней версии, а серваков нет и при каждом запуске выскакивает напоминание, о новом обновлении для игры. Что делать?
Скрытый текст:
После установки патча не забудьте перезагрузить компьютер!

Ошибка EC:5570 при запуске игры, полученной через даунлоадер(EAD). Что делать?
Скрытый текст:
Для "починки" достаточно установить заново EAD,просто поверх существующей,ничего не удаляя.

Выкидывает в Вингду, и выдаёт ошибку с сылкой на .exe, с возможностью отправить сообщение в Майкрософт.
Скрытый текст:
Файл d3dx9_29.dll, разархивируйте в C:\WINDOWS\system32\

Немогу создать аккаут в игре. Что делать?
Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь на официальном сайте BF. После чего, в игре, вводите свои данные с сайта.

У меня иногда вылетает ошибка при игре в Battlefield 2142
Скрытый текст:
Возможно, у вас стоит обновление безопасности Windows за номером KB917422. Эта ошибка может быть устранена удалением обновления KB917422.

Меня постоянно кикает из игры каким-то punkbuster - om. Что делать?
Скрытый текст:
Качаем Oтсюда PunkBuster (BF2142) Security Files___For Players
Устанавливаем,ну а дальше Add game,выбираем батлу2142,и обновляем Панкбастер.

как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
Скрытый текст:
В свойствах ярлыка пишем вот такую кобинацию:

C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для тех, у кого игра куплена через EALink :
"C:\Program Files\ELECTRONIC ARTS\Battlefield 2142\BF2142Launcher.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +restart 1 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx ваш пароль +soldierName имя вашего солдата

По большому счёту, команду restsrt 1 можно и не писать. Она должна отключать заставки, но пока не работает (ждём патчей). Поэтому заставки игры придётся убирать руками.
Заходим в папку
X:/Battlefield 2/mods/bf2/Movies
И переименовываем файлы с расширением .bik (например, в .bak)

Во время игры у меня часто выскакивает сообщение:
Duplicate GUID or an invalid CDKey.Как быть?

Скрытый текст:
Я тут скриптик сваял, который автоматизирует то, что написано в сообщении ЕА. . Поддерживаются 2 языка (другие у нас на форуме неактуальны). Работает независимо от того, куда установлена игра (но ему нужно в этом помочь smile.gif ). Фактически скрипт восстанавливает записи в реестре, которые создаются при установке игры.

СКРИПТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ВЕРСИЕЙ ИГРЫ 1.01 !!!

0. Обновляем Панкбастер как описано в FAQ
1. Скачиваем скрипт http://coolcmd.fatal.ru/script/BF2142FixEALink.vbs
2. Перемещаем скаченный файл BF2142FixEALink.vbs в папку, в которую установлена игра. Найти ее просто. В главном меню винды выбираем Поиск и ищем на всех дисках файл BF2142Audio.dll.
3. Запускаем файл BF2142FixEALink.vbs. В процессе его выполнения нужно ввести серийник. Тот, кто купил и скачал игру через интернет, видимо серийник вводить не должен, так как его просто нет.

примечание редакции: серийник для версии из даунлоадера есть. Его можно увидеть на странице своего аккаунта на сайте www.EA.com в разделе - мои игры

Я подобрал огромную волыну и как пойду ею все крушить! Как называется этот анлок?
Скрытый текст:
Это не анлок, а обычный автомат SCAR-11, отличается от него только внешним видом. Соответственно, подствольные примочки тоже выглядят по-другому, но характеристики имеют идентичные. Дают ее за покупку игры у некоторых продавцов, которые таким образом заманивают чайнегов "дополнительной супер мега пушкой". Никаких примуществ автомат не дает, более того, его немаленькие размеры затрудняю обзор, что критично на пехотных картах.

На некоторых картах (например Берлин) на крышах зданий сидят снайперы, как они там оказываются, если на уровне нет летательных аппаратов
Скрытый текст:
Попасть на крышу высотки легко, если Вы находитесь в отделении, командир которого поставит маяк на крышу, или сами являетесь командиром отделения с возможностью поставить маяк.

Как поставить маяк на крышу, если вы являетесь командиром отделения?
Скрытый текст:
Вначале маяк необходимо поставить достаточно близко к зданию, затем в момент приземления попытаться лететь спиной к месту посадки (предварительно опустив взгяд мышью вниз) и жать кнопку "Назад". С первого раза может не получиться, можно попробовать пререустановить маяк. После приземления на здание, необходимо посмотреть вниз и уничтожить находящийся рядом со зданием маяк с помощью снайперки (легче), или гранат. Затем можно с гордостью поставить маяк прямо в центре крыши, чтобы игроки отделения могли свободно приземляться туда без всяких ловких движений. После установки лучше спрыгнуть с парашутом и побегать в обычном бою, дождавшись чтобы вас убили, тогда при следующем приземлении на крышу у Вас уже будет с собой запасной маяк, если первый уничтожат с помощью артиллерии.

Играя за европейкий союз (америкосов) на карте "Берлин" лучше выбирать здание рядом с ближайшей к противнику точке, тогда появляется полная возможность контролировать пространство между блокпостами (фактически у врага остается два, максимум три пути для нападения), две дороги полностью можно контролировать с помощью снайперок с крыши.

После нескольких минут игры на каком-либо серваке, выносит на рабочий стол без всяко-разных объясниений. Но это происходит не всегда, иногда удается минут 10 побегать, но потом снова. Что делать??
Скрытый текст:
A: Достаточно уменьшить качество звука, и играется после этого без вылетов.
A2: или через dxdiag в настройках звука "аппаратное ускорение" поставить на базовое.

Во время игры комп рушёл в перезагрузку. Теперь после подсоединения к серверу в онлайне не подаёт признаков жизни курсор мыши и клавиши. Но игра не зависает. Что делать?
Скрытый текст:
Зайдите в настройки, и выставьте там все по умолчанию и примените. 99% что там пустые поля. Если не помогает, то удалить папку X:\My Documents\Battlefield 2142\Profiles, запустить игру, восстановить аккаунт.

когда переключаешься на рабочий стол не выходя из игры, обратно вернуться не получается - черный экран. Что делать?
Скрытый текст:
Ну кто бы мог подумать, что в ДАЙС проверяют наличие файла Dice.bik на диске! Файл является заставкой Dice во время загрузки игры. Удалять его нельзя. Означает ли, что теперь придеться постоянно пялиться на эту заставку, ведь параметр "+restart 1" в командной строке ярлыка не работает? Конечно нед Достаточно заменить файл "mods\bf2142\Movies\Dice.bik" в каталоге игры на маленький файл-пустышку.
AntiDice.zip

Тут такое дело, при игре в режиме титан когда бегаешь по земле (захватываешь пусковые шахты) то все нормально никаких томозов, но как только высаживаешься на вражеский титан начинаются рывки, тормоза, ну вобщем слайд-шоу. Это нормально? И вооще с этим можно что-нибуть сделать? Все настройки стоят по-умолчанию, ничего не менял кроме управления.
Скрытый текст:
звучит парадоксально, но это ненормальное нормально Если титаник тормозит, значит тормозит и ничто ему не поможет. (разве что поменять сервер, но тут шанс невелик). Как вариант играть только на земле и не залезать в этот летающий глюкодром, либо воевать в режиме конквест.

У меня в винде создано несколько учетных записей, но играть можно только под той учеткой, в которой производилась установка игры. В других учетках меня выкидывает Панкбастер после захода на сервер.
Скрытый текст:
В процессе установки игры в реестр записывается лицензионный ключ. Перед записью он шифруется с использованием данных текущей учетной записи винды. При запуске из под других учеток расшифровка происходит неверно и Панкбастер считает игру нелицензионной. Выход - хранить в реестре ключ в незашифрованном виде. Как это сделать:
1. Запускаем редактор реестра (regedit.exe)
2. В левом списке выбираем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2142\ergc
3. В правом списке два раза щелкаем на верхнем параметре и меняем абракадабру на строку, состоящую из двух частей:
- x9392
- значение ключа без "минусов"
Например: x9392AAAA1111AAAA1111AAAA
4. Жмем ОК и закрываем редактор реестра.

Панкбастер меня все-равно выкидывает.
Скрытый текст:
Убедитесь, что ваша учетная запись обладает администраторскими правами, другими словами, входит в группу "Администраторы". Если у вас Windows Vista, то этого может оказаться недостаточно. Есть два решения:
- в ярлыке, запускающего игру, поставить галочку "запускать от имени администратора"
- отключить в винде UAC

Ничего не помогает. Я в отчаянии
Скрытый текст:
На сайте поддержки Панкбастера существует подробный ФАК (на английском), описывающий решение многих проблем.
http://www.evenbalance.com/index.php?page=faq-bf2142.ph

играю недавно,столкнулся с проблемой..Заработал очередное звание,а в стате оно не высвечивается т.е. имееет вид ,к примеру 225/200(белая полоса-полная),хотя вид должен уже быть 225/320,
новое звание не присвоили , анлок не дали, До этого всё присваивалось и открывалось вовремя...в чём фигня может заключаться?

Скрытый текст:
Просто поменяйте сервер. Или играйте дальше. со временем вы всё получите. Это глюк сервера статистики.

Вчера все было нормально, а сегодня при заходе на сервер меня кикает панкбастер. Часто это сопровождается сообщением losing packets.
Скрытый текст:
Одна из причин этого безобразия - панкбастер во время игры установил свою новую версию, которая не работает из-за некорректных настроек винды. Попробуйте следующее:
- Если у вас установлен фаирвол, в его настройках разрешите процессам PnkBstA.exe и PnkBstВ.exe доступ в интернет. Для встроенного в Windows XP фаирвола никаких настроек не требуется.
- Убедитесь, что службы PnkBstrA и PnkBstrB НЕ отключены. Для этого нажмите комбинацию Win+R и отдайте следующие 3 команды:
Код
sc config PnkBstrA start= demand
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrK start= demand
Для выполнения этих команд требуются права Администратора.
= = = == = = = =
Порядок действий для тех, кому ничего не помогает.
Выполнять все пункты, даже если они на первый взгляд кажутся абсурдными.
1. Отключаем на время ВСЕ фаирволы, кроме виндового.
2. Отключаем на время ВСЕ антивирусы. Если они не дают себя отключить, то сносим их.
3. Отключаем на время в Висте UAC.
4. Перегружаем тачку.
5. Скачиваем програмку PBSVC.EXE по адресу http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
6. Запускаем PBSVC.EXE и выбираем uninstall (нижний пункт). Будут удалены все службы и драйвера панкбастера. Если в окошке будут ошибки, постим их сюда.
7. Перегружаем тачку.
8. В папке, в которой живет Battlefield 2142, находим папку PB и удаляем ее.
9. Скачиваем програмку PBSETUP.EXE по адресу http://websec.evenbalance.com/downlo...ws/pbsetup.exe
10. Запускаем PBSETUP.EXE, жмем кнопку Add a Game, выбираем в списке Battlefield 2142 и указываем ее местоположение. Жмем кнопку Check for Updates - будет скачена свежая версия панкбастера.
11. Запускаем PBSVC.EXE и выбираем install (верхний пункт). Будет установлена служба PnkBstrA.
12. Перегружаем тачку.
13. Запускаем батлу, заходим на ранговый сервер и ждем минуту. В это время игрой будет загружена и установлена служба PnkBstrB. Это можно проконтролировать в консоли нажав ~
14. Если 11 пункт завершился неудачно, то идем на другой сервер и повторяем.
15. Если все в порядке, для очистки совести заходим еще на несколько серверов, после чего включаем все что выключили в пунктах 1-3.

Ни одного сервака с дополнением NS не увидел, более того, если у тебя установлено это дополнение, то тебя не пускают на сервак с сообщением вроде: "этот сервер используют оригинальную официальную версию BF2142, для захода на сервер удалити все дополнения и модификации"
Скрытый текст:
1. Установи БФ2142
2. Установи патч 1.40
3. Установи НС
4. Установи патч 1.40
5. Поставь апгрейд 1.40-1.50 (который не фулл!)
Скачать патч

Автор: Wer.cfg

Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 08:53.
Calvin Klein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 12:41   #1221
Новичок
 
Аватар для AJAY92ROK
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 34
Репутация: 4 [+/-]
Подскажите кто может. В режиме боя, но не в сети можно заработать к примеру пулемёт Ганс, а то как-то обидно, явыигрываю у компьютера на максимальной сложности, а наград нету!!!
__________________
Жизнь-это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
http://playsforever.ucoz.ru/
AJAY92ROK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 15:26   #1222
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Ac- Посмотреть сообщение
помогите!!!кто нибудь,напишите регистрацоный код!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поподробней что тебе надо
Цитата:
Сообщение от AJAY92ROK Посмотреть сообщение
Подскажите кто может. В режиме боя, но не в сети можно заработать к примеру пулемёт Ганс, а то как-то обидно, явыигрываю у компьютера на максимальной сложности, а наград нету!!!
ну и молодец =)а так нужно скачать мод ищи сам название 2142_sp
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:42   #1223
Заблокирован
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Новоульяновск
Сообщений: 75
Репутация: 30 [+/-]
Код на коробке от диска
-Ac- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:28   #1224
Юзер
 
Аватар для Хордор
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 42 [+/-]
Всем здрасте! Вот у меня возник катигорически неприятный трабл. После планового форматирования винтика (И дальнейшей переустановки винды) БФ 2142 решил, что я недостоин в него играть, и с помощью ПанкБастера банит меня при первом случае... =)
Итак после каждого запуска любого сервера с ПБ (коих соответственно большенство) через 20-30 секунд после начала кровавых расправ над супостатом мне вылетает сообщение, с содержанием которого можно ознакомится на этом скрине (Выделено красным):

http://i007.radikal.ru/0803/54/0d4eb829d458.jpg

У меня игрововй стаж почти 300 часов, дровишки хоть и помятые но вообщем почти свежие (До сноса на них всё шло как надо), а этот негодяй меня всё равно кикает... подлец =) Если кому не сложно и/или сталкивались с аналогичной ситуацией помогите блин! =) Могу даже плюсик поставить! =)

Цитата:
Сообщение от COOL HELL Посмотреть сообщение
подлеца обновить надо =)
Дык, это я с самого начала сделал (скачал его и обновил) - так ведь ноль внимания!
__________________
Когда умирает совесть, лени приходится работать за двоих...

Последний раз редактировалось Хордор; 25.03.2008 в 21:11.
Хордор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:55   #1225
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Хордор Посмотреть сообщение
подлец
подлеца обновить надо =)
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:53   #1226
Новичок
 
Аватар для NukeRaven
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 95
Репутация: 34 [+/-]
Нашел тут кое-что. Проверь, стоит ли на винде обновление за номером KB917422, если да, то снеси его к чертям.

Последний раз редактировалось NukeRaven; 26.03.2008 в 00:01.
NukeRaven вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 08:50   #1227
Юзер
 
Аватар для potato
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: SDF MACROSS
Сообщений: 377
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Ac- Посмотреть сообщение
Код на коробке от диска
Код у всех разный. Так что попробуй через яндекс или маил поискать
crack.
potato вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 16:10   #1228
Юзер
 
Аватар для Хордор
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 42 [+/-]
Проведя операцию "СВКЧИПЗ" (Снести всё к чертям и поставить заново) ПанкБастер проиграл и сдался наконец-то позволив мне нормально погамать, что я отметил 59ым "Отличным бойцом" в первом же раунде! Если у кого-нибудь возникнет подобная нехорошесть (см. выше пост 1206) можете смело проводить операцию "CВКЧИПЗ"... =)))
__________________
Когда умирает совесть, лени приходится работать за двоих...

Последний раз редактировалось Хордор; 26.03.2008 в 23:12.
Хордор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 14:39   #1229
Юзер
 
Аватар для potato
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: SDF MACROSS
Сообщений: 377
Репутация: 45 [+/-]
У меня пинг подскачил на всех сервах TimlessGaming всегда был пинг
не болше 190 а сщас стал 290 и с остольными играми тожесамое.
potato вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 14:58   #1230
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от potato Посмотреть сообщение
и с остольными играми тожесамое.
это проблема твоего провайдера =)
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 23:04   #1231
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 77
Репутация: 11 [+/-]
может быть ты чтото качаешь или раздаешь файлы чере p2p сети.
Ozu! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 00:40   #1232
Юзер
 
Аватар для Хордор
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 42 [+/-]
Во, вроде попустило... Наверное всё-таки что-то с провайдером было (Вернее даже с двумя)... Хотя после 21.00 опять пинг скачет - вчера рекорд был - 1200 !
__________________
Когда умирает совесть, лени приходится работать за двоих...

Последний раз редактировалось Хордор; 01.04.2008 в 18:36.
Хордор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 14:07   #1233
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
У меня тут тоже трабл возник, но с бустер паком Northern Strike:на старом компе всё шло нормально(не считая тормозов).Ща купил новый,залил оригинал батлы и NS.Но при входе на сервак(с assoult lines) карта грузится,но после проверки клиентских данных выбрасывает в меню с сообщением:"На сервер допускаются только пользоватнли оригинальной версии BF2142.Удалите все модификации и повторите попытку." Я никаких модов не ставил,гама пропатчена до 1.40,игра,как и дополнение лицка.
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 00:34   #1234
Юзер
 
Аватар для Dalwynd
 
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 184
Репутация: 38 [+/-]
CTAXAHOB, поставь патч поверх игры и дополнения, еще раз.
Хордор, тоже пинги иногда раздражают, но тут точно мой провайдер косячит
__________________
Everybody lies
Dalwynd вне форума  
Отправить сообщение для Dalwynd с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalwynd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 16:32   #1235
Новичок
 
Аватар для NukeRaven
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 95
Репутация: 34 [+/-]
Что за хрень? Отписал неделю назад российскому саппорту ЕА по поводу ключика для Nothern Strike - до сих пор ни ответа, ни привета.
Чтобы подтвердить мои худшие подозрения, сообщите, на какое мыло нужно было слать гневный месседж.
NukeRaven вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 18:28   #1236
Новичок
 
Аватар для Ex1l
 
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NukeRaven Посмотреть сообщение
Что за хрень? Отписал неделю назад российскому саппорту ЕА по поводу ключика для Nothern Strike - до сих пор ни ответа, ни привета.
Чтобы подтвердить мои худшие подозрения, сообщите, на какое мыло нужно было слать гневный месседж.
а что не так с ключом?
Ex1l вне форума  
Отправить сообщение для Ex1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:37   #1237
Новичок
 
Аватар для NukeRaven
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 95
Репутация: 34 [+/-]
Широко распространенная ситуация - он не подходит для покупки NS. Похоже, для России EA сливала паленые коды.
NukeRaven вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:59   #1238
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NukeRaven Посмотреть сообщение
Похоже, для России EA сливала паленые коды.
Так и есть...
Тока повезло тем кто купил в первые 2 недели этот бустер в том чиле и мне =)
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 16:37   #1239
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
Я вообще купил лицку у пиратов,привёзших бустер из Европы.
Официально в РФ NS появилась через дней 10.Всё счастье (в виде 3 карт,кучки бесполезных анлоков (кроме пехотного сканера у саппорта))обошлось в 350р.((рублей)российских)
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 00:50   #1240
Юзер
 
Аватар для Dalwynd
 
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 184
Репутация: 38 [+/-]
Да, помню с этим кодом намучился. Проблема решилась после писем в саппорт EA с приложенными скриншотами ошибки и фотками ключиков на коробках, заверенных моей подписью
__________________
Everybody lies
Dalwynd вне форума  
Отправить сообщение для Dalwynd с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalwynd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования