Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2012, 02:43   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Alan Wake - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры здесь.


Alan Wake - проблемы

Жанр: TPS/Psychological Action Thriller
Платформа: PC, Xbox 360
Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010; PC - 16 февраля 2012 (цифровая версия) / 2 марта (коробочная).
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Game Studios
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.alanwake.com

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP2
Processor: Dual Core 2GHz Intel or 2.8GHz AMD
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 10 compatible with 512MB RAM
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 8 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c compatible

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows 7
Processor: Quad Core 2.66GHz Intel or 3.2GHz AMD
Memory: 4 GB RAM
Graphics: DirectX 10 compatible or later with 1GB RAM
DirectX®: 10
Hard Drive: 8 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c compatible
Технические проблемы:


Скрытый текст:


Q: Слетает языковая панель после выхода из игры.
А: Язык можно вернуть через 'Панель управления', меняя язык по умолчанию на другой и обратно.

Q: Вылетает игра, что делать?
A: Если у кого-то вылетает, ставьте кряк от ТНЕТА, на нем нет вылетов, а если у кого-то появился после этого кряка инглиш, в файле gamelanguage.txt надо поменять с english на russian. Этот файл появится после первого запуска игры

Q: Не работает SLI, что делать?
A: - переименуйте AlanWake.exe на alanwake.exe
- скачайте последний nvidia inspector
- создайте профиль alan wake
- пропишите параметр в sli compatibility bits 0x02502805
- будет небольшой баг при запуске, картинка мерцает в начале, потом через 30-40 секунд стабилизируется.

Q: Где находятся сохранения?
A:
Windows 7:
Цитата:
C:\Users\<username>\Documents\Remedy\AlanWake
Windows XP:
Цитата:
\My Documents\Remedy\AlanWake
Q: Мерцают объекты вдалеке, деревья и кусты.
А: Отключите вертикальную синхронизацию в настройках графики.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Отдельное спасибо за помощь в создании темы $NeK.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 05.03.2012 в 02:05.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 23:26   #341
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 26
Репутация: 3 [+/-]
Скрытый текст:
Может быть я слепой, но я не вижу ни одной кнопки ни у одного из 3ех заборов. Можно поконкретнее?
KirillGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 07:28   #342
Игрок
 
Аватар для Dark Vesemir
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Пустота
Сообщений: 844
Репутация: 133 [+/-]
KirillGamer,
Скрытый текст:
его нужно вручную забить. Пришлось побегать, но забил. Светилочки кидай, фонарем работай и делай ноги влево или вправо, стоит ему к тебе повернуться и начать движение.
__________________
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~
Dark Vesemir вне форума  
Отправить сообщение для Dark Vesemir с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 22:49   #343
Новичок
 
Аватар для Илериан
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Неважно
Сообщений: 31
Репутация: 7 [+/-]
Проблема:

Игра не запускается, пишет, что Alan Wake не может найти требуемые функции графической карты для трёхмерных изображений и что "CREATE_VERTEX_SHADER_ERROR - Invalid call".

Версия Steam-цифровая, видеокарта GeForce 460.
Илериан вне форума  
Отправить сообщение для Илериан с помощью ICQ Отправить сообщение для Илериан с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 23:41   #344
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 18
Репутация: 7 [+/-]
Помогите, пожалуйста, у меня геймпад Logitech F710 он ни в какую не хочет работать а игре. Подскажите, может есть решение данной проблемы?
[Sm!th*] вне форума  
Отправить сообщение для [Sm!th*] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 10:22   #345
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Игра не запускается в steam что делать? Я уже и переустанавливал, просто нажимаешь на ярлык и ничего(
AnimeKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 16:35   #346
Игроман
 
Аватар для Djleks
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 2,283
Репутация: 24 [+/-]
Как отключить сглаживание полностью. У меня именно изза этого не тянет игру нормально
Djleks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 20:33   #347
Юзер
 
Аватар для MatadoR73
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 155
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Sm!th*] Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, у меня геймпад Logitech F710 он ни в какую не хочет работать а игре. Подскажите, может есть решение данной проблемы?
Нужно файлы эмуляции геймпада от ящика360 в папку к ехешнику закинуть.
Перед этим файлы настроить в соответствующей софтине.
MatadoR73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 00:55   #348
Игроман
 
Аватар для Djleks
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 2,283
Репутация: 24 [+/-]
F310 без проблем пашет без прог всяких. Странно что 710й не хочет
Djleks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 21:10   #349
Юзер
 
Аватар для ПринцПерсии
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г.Новошахтинск Рост.обл.
Сообщений: 216
Репутация: 46 [+/-]
Ребята, когда на "Американский кошмар" будет русификация?Купил на "Стиме" игру, установил, а там-всё на Инглише!!!
ПринцПерсии вне форума  
Отправить сообщение для ПринцПерсии с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 19:57   #350
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
помогите, на самых низких настройках и самом низком разрешении игра выдает 30 фпс, установлен последний патч, но результат не меняется, core i3 380m, 4gb ddr3, radeon 6550m 1 gb
alkaida вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 00:34   #351
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Эммм... Американ Найтмер крашится на разговоре с Эммой, а точнее сразу после него (когда уже все идет по второму заходу). Лечится как-нибудь?

Апд - решил проблему перезапуском главы из меню.
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 25.05.2012 в 01:29.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 23:08   #352
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,150
Репутация: 149 [+/-]
Поставил сегодня игрушку. Пока все ок. Прикольно.
Возник вопрос, а для чего нужны термосы с кофе, попадаются на каждом углу, а действий связаннных с ними я не наблюдаю!!!
Teamat на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 23:37   #353
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
а для чего нужны термосы с кофе
Если соберёшь все, то откроется ачивка. Бесполезное дело впринципе.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 15:00   #354
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
парни кто мне объяснит концовку?
под спойлер пишите))
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 16:29   #355
Новичок
 
Аватар для Илериан
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Неважно
Сообщений: 31
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ПринцПерсии Посмотреть сообщение
Ребята, когда на "Американский кошмар" будет русификация?Купил на "Стиме" игру, установил, а там-всё на Инглише!!!
http://www.zoneofgames.ru/games/2533.html - Не за что.
Илериан вне форума  
Отправить сообщение для Илериан с помощью ICQ Отправить сообщение для Илериан с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 08:35   #356
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 19
Репутация: -23 [+/-]
дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы скачать последний патч для alan wake (1.05 вроде), только не торрент.
Nikolads вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 17:33   #357
Игрок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
При игре появляються белые полосы в разных частях экрана и быстро пропадают. Как исправить?
Mr. Asgard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 09:28   #358
Юзер
 
Аватар для RАIZEN
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 436
Репутация: 417 [+/-]
В игре пропадает звук, после того как в начале игры в доме выключается свет и Алан приходит в себя после какой-то автомобильной катастрофы. Причём звука нету в это время в любых параллельно запущенных приложениях и программах, будь то Winamp или что угодно другое. Идеи есть? После выхода из игры всё нормализуется. Аудиокарта Creative X-Fi Xtreme Audio; Win 7 x64.
__________________
"Nec sutor ultra crepidam"
Не суди о том, чего не знаешь...
RАIZEN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 11:24   #359
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
Если ставить коробочную версию от НД, много еще приходится выкачивать через Steam?
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:24   #360
Игрок
 
Аватар для ALEXей
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мытищинский р-он
Сообщений: 995
Репутация: 215 [+/-]
В заставках всех типов (При запуске игры, игровые) звук каждые две секунды пропадает на секунду... При игре всё нормально. Как быть?
__________________
Сколько людей, столько и мнений.
ALEXей вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования