![]() |
#21 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Не скажу что плохо, прикольно, но только туристом. При мне еще другие форумы закрылись типа topse (по Sony Ericsson) и iguides (по айфонам), там даже модерку дали, а тут накрылось кастрюлей. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Опытный игрок
|
Эх, еп..
Зарегался в 2009м, читать начал раньше. И то, мне кажется, зарегестрировался ради отправки кого-то на хер, так как на тот момент в интернете кто-то действительно был не прав) Юность, чего там. Был в это время чрезмерно волосат, пиволюбив и беззаботен, за что был выкинут с Факультета электронной техники Мордовского университета. Думаю, потеря не великая. Улетел через год на экскурсию во Владивосток, матросом, к сожалению. Не знаю, как это повлияло, но вернулся домой Примерно в то же время свернул куда-то не туда, решив, что смогу зарабатывать на жизнь игрой на гитаре... Смог. Заработал еще на гитары и социофобию. На форуме писал редко, что видно по количеству сообщений, но нашел товарищей для совместной икры наХуане. MoorCats - отличный парень вообще.) Знатно долбили Халы на Легендари. Сейчас мне 37, купил по инерции новый Иксбокс и играю в старый. За год скопил все приставки, что когда-то продал, но видимо на этом не остановлюсь. Хочу все Сеги и толстую ПС1, хз зачем. Намедни выяснил, что сколько становую не тяни, а кинескопный Сони Тринитрон на 59 килограммов в одну будку тащить домой - не самая лучшая идея. Современный игропром почти не привлекает, к сожалению. Пью светлое.
|
![]() |
#23 | ||
Модератор
|
Ну да, ностальгия это всё. Сильная вещь.)
|
![]() |
#24 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
уииииииииииииииииии
|
Скоро детей уже буду регистрировать на форуме
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Старое пробудилось.
Всë отлично, но думаю, всем и так насрать. Шарахаюсь по всей рашке и снг, как представитель отечественного хлама, многое увидел, многое поменялось. Ну и всë, задавайте свои ответы.
|
![]() |
#30 | ||
Шоссе в никуда
|
Зачем покинул? Мог бы раз в неделю. Тему "день рожденья" это же ведь ты держал?
Вот - ты настоящий.
|
![]() |
#31 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Баку, Самарканд, Байкал, Калининград, есть куча чуть менее.
Цитата:
Нет.
|
![]() |
#32 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Всë намного проще, страдают больше от меня.
Не торговый же, вообще другая специфика.
|
![]() |
#36 | ||
Шоссе в никуда
|
Наверно зубной врач.
|
![]() |
#38 | ||
Шоссе в никуда
|
Потому что Майлза давно не видно было.
|
![]() |
#39 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Так некоторых пользователей Маньки давно нет в живых…
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Шоссе в никуда
|
Зачем тогда он на свет рождался?
Зачем я? Зачем ты? В RE3 собирать цветы? Любой тут стал в политике Как МакДрагон глазаст Братцы помогите Нажать на тормоза Добавлено через 47 секунд Его то? Да он тут только вчера лазил Добавлено через 1 час 3 минуты Хоть не имею я в кармане звон А вам спою сердечный телефон Мне сестренка не тужила И в туфлях всегда ходила И всегда весёлая была Но влруг что то заболела И три дня подряд не ела И решил я пригласить врача Мою сестренку осмотрел врач Мамаша подняла и шум и гам и плач Вот ваша дочка танцевала эспаньон И кто то ей испортил телефон На войну меня забрали И оставил дома я жену Но с войну вдруг возвратился И жену не узнаю Крепость кем то была взята Территория помята Был у ней испорчен весь фасад Добавлено через 2 часа 35 минут Тут короче такая вещь. Полные CD с нарыл и они с действительно правильной качеством. Аркадия Северного альбомы. А то вот были на рутрекере, выкладывали аж 3Гб, а там слушаешь и ничего не слышно. И еще гордились этим. А настоящие всё подвели, в смысле реально звукооператры, лучшайшая подборка, лучше ее только на магнитных лентах на 19-й скорости, но того времени уже нет. Дуня чумовая У подъездного трамвая Сидит Дуня чумовая Жопу чешет, жопу чешет Жопу чешет и хохочет На трамвае ехать хочет До Покровки, до Покровки На Покровочке сошли Комиссарчика нашли Брюки клеши, брюки клеши Дальше не стоит и так ясно. Но в этом альбоме Дуня, там такие еще вещи ппц Вот тихо вокруг и не слышно кругом И только идет спотыкаясь Пьяный С Сережка с гармошкой в руках И поминутно ругаясь Лицом избитый и весь в синяках И руки измазаны в глине И пьяный Сережка с гармошкой в руках Шагает к своей Акулине Акулина - ты мой свет Скажи любишь или нет Если любишь хоть немножко Покажи п***у в окошко Дальше можно вообще ничего уже не писать И написал это чисто из академического чувства.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.06.2024 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|