Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 01.11.2010, 17:52   #5121
Юзер
 
Аватар для skaas
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Камбоджа. земля войны
Сообщений: 192
Репутация: 4 [+/-]
народ,всем привет! подскажите пожалуйста,как получить статус ветерана и М-1. на форумах читал,что нужно зарегиться на БФ-ХИРОС под той же почтой и создать бойца. так и сделал,дошёл до 5 уровня. потом зашёл на БФ -ВЕТЕРАН,нажал на кнопку ветеран-статус,но ничего не получилось,и иконка БФ-ХИРОС не работает... что делать? всю голову сломал. подскажите,кто знает... игра лицензионная! 34 уровень в БФ-бэд компани.
__________________
Если хуже не будет- это уже хорошо!
Война войной,а обед по расписанию!
skaas вне форума  
Старый 01.11.2010, 17:56   #5122
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
skaas, через саппорт с живим работником поговори,обоснуй проблему,он тебе сделает,но нужно знание английского
Mr. Asgard вне форума  
Старый 01.11.2010, 18:06   #5123
Юзер
 
Аватар для skaas
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Камбоджа. земля войны
Сообщений: 192
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [GP] Asgard Посмотреть сообщение
skaas, через саппорт с живим работником поговори,обоснуй проблему,он тебе сделает,но нужно знание английского
а если без знания английского,и как нить по другому??? может ещё кто знает решение проблемы??? уж очень хочется этот проклятый винтарь... да и к тому же несколько нашивок не могу открыть из-за М-1
__________________
Если хуже не будет- это уже хорошо!
Война войной,а обед по расписанию!
skaas вне форума  
Старый 01.11.2010, 18:10   #5124
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,098
Репутация: 1387 [+/-]
skaas, там знания английского нужны минимальные(школьный курс). На крайний случай есть такая штука, как онлайн-переводчик.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 01.11.2010, 18:11   #5125
Юзер
 
Аватар для skaas
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Камбоджа. земля войны
Сообщений: 192
Репутация: 4 [+/-]
через сайт с ним связаться надо? по скайпу? где данные службы поддержки посмотреть?
__________________
Если хуже не будет- это уже хорошо!
Война войной,а обед по расписанию!
skaas вне форума  
Старый 01.11.2010, 18:20   #5126
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: уфа
Сообщений: 2
Репутация: 46 [+/-]
частично отсутствует звук в игре: нет озвучки минирования и разминирования м-кома ,не слышно некоторых взрывоов-пропали звуки и все
tohoto вне форума  
Отправить сообщение для tohoto с помощью ICQ
Старый 01.11.2010, 19:13   #5127
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от skaas Посмотреть сообщение
а если без знания английского,и как нить по другому??? может ещё кто знает решение проблемы??? уж очень хочется этот проклятый винтарь... да и к тому же несколько нашивок не могу открыть из-за М-1
Пиши в русскую техподдержку. Сделают в течение суток.
Цитата:
Сообщение от skaas Посмотреть сообщение
через сайт с ним связаться надо? по скайпу? где данные службы поддержки посмотреть?
Через сайт. Заходишь под своим логином. Опишешь проблему и вот ты счастливый обладатель Гаранда.
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 01.11.2010, 19:44   #5128
Юзер
 
Аватар для ~SerOl~
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 259
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от skaas Посмотреть сообщение
народ,всем привет! подскажите пожалуйста,как получить статус ветерана и М-1. на форумах читал,что нужно зарегиться на БФ-ХИРОС под той же почтой и создать бойца. так и сделал,дошёл до 5 уровня. потом зашёл на БФ -ВЕТЕРАН,нажал на кнопку ветеран-статус,но ничего не получилось,и иконка БФ-ХИРОС не работает... что делать? всю голову сломал. подскажите,кто знает... игра лицензионная! 34 уровень в БФ-бэд компани.
Я по мэилу им отправил. Написал "Hello, i have soldier in battlefield heroes 6 rank, but veteran system dont see it. Help me, please." Как-то так. Сделали через три минуты.
__________________
All hail Lelouch!
~SerOl~ вне форума  
Старый 02.11.2010, 03:50   #5129
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
skaas, легче всего написать в русскую техподдержку. Вот. Напиши им "вот у меня есть ещё одна игра серии, а статуса ветерана нет, поправте." И всё, проблема исчерпана.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 02.11.2010, 12:13   #5130
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,256
Репутация: 223 [+/-]
В батле у меня добавленно 5 друзей и к 4 из них я могу присоединится а к одному нет - пишет что ЕА онлайн сервисы не доступны... что это? (провайдер один и тот же у нас)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tur'ok Посмотреть сообщение
Пиши в русскую техподдержку. Сделают в течение суток.

Через сайт. Заходишь под своим логином. Опишешь проблему и вот ты счастливый обладатель Гаранда.
Под тем логином и паролем что в бэд компани2? Просто у меня под ними не заходит, или там в этой службе отдельно регится надо?

Последний раз редактировалось Kaystar; 02.11.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Kaystar вне форума  
Старый 02.11.2010, 12:25   #5131
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Под тем логином и паролем что в бэд компани2? Просто у меня под ними не заходит, или там в этой службе отдельно регится надо?
заходи под акком ЕА, который ты используешь во всех играх ЕА, в том числе и в BC2.
P.S. если сказать проще, то ответ на твой вопрос-да, под тем же логином и паролем что и в BC2.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 02.11.2010, 12:40   #5132
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,256
Репутация: 223 [+/-]
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
заходи под акком ЕА, который ты используешь во всех играх ЕА, в том числе и в BC2.
P.S. если сказать проще, то ответ на твой вопрос-да, под тем же логином и паролем что и в BC2.
Так вот под тем паролем и логином что у меня в бэд компани2 он туда(http://customersupport.ea.com/logina...next_page=home) не заходит - говорит что имя или пароль неверный...
Kaystar вне форума  
Старый 02.11.2010, 12:57   #5133
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Kaystar, значит неправильные данные вбиваешь, я только что спокойно вошёл, никаких проблем с авторизацией.
P.S. вбивай именно ту электр. почту и пароль что в игре.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 02.11.2010, 13:39   #5134
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Так вот под тем паролем и логином что у меня в бэд компани2 он туда(http://customersupport.ea.com/logina...next_page=home) не заходит - говорит что имя или пароль неверный...
Смотри внимательно, что пишешь. Заходит без каких-либо проблем.
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 02.11.2010, 18:49   #5135
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
люди помогите плз!!Я установил игру ,обновил ,потом загрузил и в конце загрузкb (что обновление) выскакивает ошибка "отправлять" или "не отпровлять" прошу помочь, раньше всё нормально было переустановил ОС и тут на вам ошибка.Хотя винда ХР СП2.И DirectXы не ставятся с диска с игрой или скаченые с Инета , что делать?

Последний раз редактировалось Doggit; 02.11.2010 в 18:55.
Doggit вне форума  
Старый 02.11.2010, 19:00   #5136
Юзер
 
Аватар для skaas
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Камбоджа. земля войны
Сообщений: 192
Репутация: 4 [+/-]
народ. вопрос на 100 балов!
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗВАНИЕ "Настоящий солдат" (собрать надо все бронзовые звёзды оружия!)
У меня всё собрано на оружии: пистолеты,винтовки,пулемёты,автоматы,даже всю технику прокачал.
Может в этом списке бронзовой звезды не хватает?:

Маркер(Инженер): Заряды - 457, выстрелы - 1648. Точность - 0.00. время - 2часа 08 минут.

Боеприпасы(Штурмовик): - 0 (хотя нашивку за определённое количество помощи снабжения боеприпасов я получил!)
Дымовая граната: - 23 трупа
40мм патрон (к подствольнику): 10 (и дали сразу БРОНЗУ!!!! в отличие от дымовой гранаты!!!!)

Шанцевый инструмент (ШИ, Инженер): починки 353, убито - 0.

Медик: Спас - 156, убил -0.
Разведчик: (Датчик) маячки -433, выстрелов 2947.

подскажите плиз,народ!
игра лицензия! (винтовка м-1 открыта(ещё раз спасибо)).
__________________
Если хуже не будет- это уже хорошо!
Война войной,а обед по расписанию!
skaas вне форума  
Старый 02.11.2010, 19:03   #5137
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,098
Репутация: 1387 [+/-]
skaas, на спецактах надо было играть.
p.s. поменьше неадекватства в постах плиз.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 02.11.2010, 19:04   #5138
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
skaas, нужны ещё спецакты(было до патча,сейчас не уверен)
Цитата:
Сообщение от skaas Посмотреть сообщение
в отличие от дымовой гранаты!!!!
её не нужно
а с4,нож,граната,стационарные пулеметы?у всех этих есть бронза?
дай свою статистику и скажу точно
Mr. Asgard вне форума  
Старый 02.11.2010, 19:10   #5139
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Doggit Посмотреть сообщение
люди помогите плз!!Я установил игру ,обновил ,потом загрузил и в конце загрузкb (что обновление) выскакивает ошибка "отправлять" или "не отпровлять" прошу помочь, раньше всё нормально было переустановил ОС и тут на вам ошибка.Хотя винда ХР СП2.И DirectXы не ставятся с диска с игрой или скаченые с Инета , что делать?
Установить Windows XP SP3, Vista, 7?
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 02.11.2010, 19:24   #5140
Юзер
 
Аватар для skaas
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Камбоджа. земля войны
Сообщений: 192
Репутация: 4 [+/-]
подскажите,как выложить скрины сюда!? и что такое "играть надо было на спецактах"!
__________________
Если хуже не будет- это уже хорошо!
Война войной,а обед по расписанию!
skaas вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования