Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 02.10.2010, 13:11   #4861
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Nikols,Ты так и не ответил на мой пост )
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 02.10.2010, 15:57   #4862
Юзер
 
Аватар для RusBender
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: тут на стульчике сижу...
Сообщений: 198
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikols Посмотреть сообщение
помогите с проблемой, с сомого начала игры , когда осматриваюсь, потихоньку поднимается вверх и всё больше ничего сделать не могу, а игра идёт дальше, потом , когда по миссии после обстрела вылажу на берег опять тупо вверх смотрит, а ходить может!?!??

Твоя проблема не новая, насколько я знаю этот косяк встречался в основном на пиратках! Скопируй содержимое кряка в папку с игрой и все! А у лицензии данная проблема решилась, первым апдейтом!

Последний раз редактировалось RusBender; 02.10.2010 в 16:12.
RusBender вне форума  
Старый 02.10.2010, 17:57   #4863
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 103
Репутация: 76 [+/-]
Сбросилась вся статистика, это лечится или придётся пидорить качаться опять?
Foozy вне форума  
Старый 02.10.2010, 18:52   #4864
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,098
Репутация: 1387 [+/-]
Foozy, глюк сервера, тупо перезайди в игру попозже. Не знаю случаев чтобы вся стата вайпнулась.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 02.10.2010, 18:55   #4865
Игрок
 
Аватар для БИГАН
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 812
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Не знаю случаев чтобы вся стата вайпнулась
Часа 2 назад играл, прокачался до Рядового 1, только что зашел, все по нулям
__________________
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 02.10.2010, 19:44   #4866
Новичок
 
Аватар для xAsv1x
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Sharm El Sheikh
Сообщений: 99
Репутация: -3 [+/-]
БИГАН, Ты, наверное, играл на не ранговых серверах.
__________________
:'D
xAsv1x вне форума  
Старый 02.10.2010, 20:54   #4867
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
Хочу купить вот бк2 ради мультиплеера, но боюсь тормозов из-за слабого компа. Вот такой он у меня: Core 2 Duo E8400, 2gb оперативки, GeForce 9600GT 512мб. Смогу играть без лагов с разрешением экрана 1440*900 и минимальными/средними настройками графики?

Последний раз редактировалось DeniSSka; 02.10.2010 в 20:55. Причина: играть с играбельным лол
DeniSSka вне форума  
Старый 02.10.2010, 21:14   #4868
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,098
Репутация: 1387 [+/-]
DeniSSka, у меня проц чуть посильнее и видео такая же, на минималках, на разрешении 1024*768 вполне сносно играется.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 02.10.2010, 21:30   #4869
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
на разрешении 1024*768 вполне сносно играется.
1024*768 на моем мониторе выглядит совсем не торт)
DeniSSka вне форума  
Старый 02.10.2010, 21:33   #4870
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,098
Репутация: 1387 [+/-]
DeniSSka, я таки вообще в окне играю)
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 02.10.2010, 21:52   #4871
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
DeniSSka, будет торт.
на средне-высоком летать будет.
а на низком так вобще всё оке





Скрытый текст:
Цитата:
что у вас с аватарами?
мы секта
супер секретный клан

Последний раз редактировалось Максик; 02.10.2010 в 21:55.
Максик вне форума  
Старый 02.10.2010, 21:54   #4872
Юзер
 
Аватар для batmax
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 447
Репутация: 155 [+/-]
Максик,
DeniSSka, что у вас с аватарами?
стал часто замечать такие.Кстати только что получил платину на 1911
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™
Старый 02.10.2010, 23:24   #4873
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Хотел спросить, почему в списке серверов пинг показывает 35, а когда заходишь на сервер 130. Помнится на бета-тесте такого не было.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™
Старый 03.10.2010, 06:11   #4874
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
LightFlower, это нормально, у всех так.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 03.10.2010, 14:15   #4875
Юзер
 
Аватар для Nikols
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 205
Репутация: 29 [+/-]
}I{ E I{ A, мышка оочень хорошая и работает отлично)
скорей всего дело тогда в крякЕ, просто качал вроде пропатченую версию и на...
__________________
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<=====
------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------
Nikols вне форума  
Старый 03.10.2010, 15:20   #4876
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
А PunkBuster что такое?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 03.10.2010, 15:22   #4877
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Dima47, античит программа
Максик вне форума  
Старый 03.10.2010, 16:44   #4878
Юзер
 
Аватар для ~SerOl~
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 259
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeniSSka Посмотреть сообщение
Хочу купить вот бк2 ради мультиплеера, но боюсь тормозов из-за слабого компа. Вот такой он у меня: Core 2 Duo E8400, 2gb оперативки, GeForce 9600GT 512мб. Смогу играть без лагов с разрешением экрана 1440*900 и минимальными/средними настройками графики?
С почти такой же конфигурацией 1280х1024 летает.
__________________
All hail Lelouch!
~SerOl~ вне форума  
Старый 03.10.2010, 17:28   #4879
Юзер
 
Аватар для Nikols
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 205
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeniSSka Посмотреть сообщение
Хочу купить вот бк2 ради мультиплеера, но боюсь тормозов из-за слабого компа. Вот такой он у меня: Core 2 Duo E8400, 2gb оперативки, GeForce 9600GT 512мб. Смогу играть без лагов с разрешением экрана 1440*900 и минимальными/средними настройками графики?
на моей конфигурации (в подписи посмотри) на средних туго идет в 1280*1024, а для твоей оочень не комфортно будет играться, если ты только ради мультиплэера хочеш взять-лучше не бери...
__________________
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<=====
------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------
Nikols вне форума  
Старый 03.10.2010, 18:45   #4880
Игроман
 
Аватар для <KANE>
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: DC Universe
Сообщений: 2,504
Репутация: 483 [+/-]
У меня глюк. Диск лицензионный друг подогнал устанавливаю игру и пишет типа Диск с игрой отсутствует. Закрываю ошибку она появляется её 10 раз я её закрываю и игра отключается. + ещё не обновляется. Что делать. Ну как обновить я понял а с ошибкой что?
ЗЫ: В долгу не останусь.
__________________
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм.
<KANE> вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования