Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 18:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 20:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 23:33   #6081
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TitanSpace Посмотреть сообщение
Скажите, там есть дальше во что играть?
Да, там дальше есть свободная игра.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 00:26   #6082
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,135
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Рафик Посмотреть сообщение
Да, там дальше есть свободная игра.
Не совсем свободная игра. Просто можно лечь в анимус и загрузить любую главу сюжета, а просто так бегать по миру собирать бонусы там нет варика.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:52   #6083
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Помогите пожалуйста, прошел очень много, потом чуть подзабил, захотел снова поиграть выводит ошибку C\Windows\system32\drivers\etc\hosts . Подскажите в чем проблема (
Попробывал обновить игру через AsssassinsCreedII.exe, сначала чтото грузит потом пишит An error occured. The update service could not continue ! Нажимаю старт оно грузит, но потом пишит что инета нету ( Что дулать подскажите ?

Последний раз редактировалось Benedick; 24.06.2010 в 13:46.
Benedick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 13:01   #6084
Новичок
 
Аватар для Димка КУЛ
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 25
Репутация: 0 [+/-]
Такая проблема. Случайно удалил свой игровой профиль в Assassins Creed-1, Немогу теперь найти где хранятся мои сейвы. У меня ВИНДА 7. Хотел закинуть другие все в пустую. Кто знает HELP!

Последний раз редактировалось Димка КУЛ; 13.07.2010 в 13:27.
Димка КУЛ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 14:48   #6085
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Димка КУЛ, Посмотри может тут

Цитата:
C:\Documents and Settings\%Username%\Application Data\Ubisoft\Assassins creed
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 14:55   #6086
Новичок
 
Аватар для Димка КУЛ
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 25
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо конечно. Но увы в винде 7 на диске С нет папки Documents and Settings. Уже искал.
Димка КУЛ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 15:23   #6087
Игрок
 
Аватар для Selin



 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 636
Репутация: 1411 [+/-]
Димка КУЛ, вроде как и на висте искать надо здесь C:\Users\(имя пользователя)\app data\ubisoft\assassins creed
__________________

Да не отведёте вы глаз своих...
Selin вне форума  
Отправить сообщение для Selin с помощью ICQ Отправить сообщение для Selin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Selin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:05   #6088
Новичок
 
Аватар для Димка КУЛ
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 25
Репутация: 0 [+/-]
Selin. Все облазил в диске С, блин нет ничего подобного и поиск тоже недал результата. Может скрыт.
Димка КУЛ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:17   #6089
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Димка КУЛ Посмотреть сообщение
Может скрыт.
Да, скорее всего эти папки скрыты. Чтобы их увидеть зайди в Панель управления => Свойства папок => Вид. Там внизу будет пункт "скрывать системные файлы". На него поставь галочку и сохрани настройки. Теперь папки станут видны.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:22   #6090
Новичок
 
Аватар для Димка КУЛ
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 25
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо добрый человек )). Как найду отпишусь. Зарание спасибо. Я только начинаю.
Димка КУЛ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 20:07   #6091
Юзер
 
Аватар для ~SerOl~
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 259
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Как найду отпишусь
Нельзя ли децл побыстрее? *ROFL*
__________________
All hail Lelouch!
~SerOl~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:12   #6092
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! ПРоблема с подтормаживанием игры, когда напимер иду возле стенки -всё ок, если поворачиваюсь к городу, к людям, как бы скорость игры снижается, а если бежать то иногда подлагивает, кто знает из-за чего так?
Видюха - ati radeon HD 5830
CPU - amd phenom II X 4
4 gb оперативы
OS - win 7 ultimate X64
MNID вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:49   #6093
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
MNID, должно помочь обновление / откат видеодрайвера. У самого то же самое было.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 18:53   #6094
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
AntiSLAM
Спасибо, попробую.
Вчера при игре заметил, что во врмея лагов начинает работать винчестер.
Может ли он как-нибудт влиять на лаги?
MNID вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 20:59   #6095
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
ЛЮДИ!! помогите! не могу пройти обучение, там где нужно использовать "спринт" ..все делаю правильно, прибегаю чуть быстрее этого человека а миссия не проходится (( что делать ?
Макс_20 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 21:02   #6096
Игрок
 
Аватар для <Leon>
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Пятигорск-Ростов-Таганрог
Сообщений: 624
Репутация: 114 [+/-]
Макс_20, Бежать быстрее или лицензию брать)
<Leon> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 02:23   #6097
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Может все таки у кого то была такая проблема ?? Или может у кого то есть сейв после обучения..Очень поиграть охота .. (
Макс_20 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 17:11   #6098
Юзер
 
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Cтаврополь
Сообщений: 226
Репутация: 150 [+/-]
Макс_20, Держи сейв. http://ifolder.ru/18683125
barat вне форума  
Отправить сообщение для barat с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 18:50   #6099
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
у меня устаовилась игра Assassin's Creed затем я пытаюсь открыть ее она начинает грузиться происходит скачивание обновленной инормации и усе(((( помогите что делать((?
arslan4ick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 21:17   #6100
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
У меня баг с текстурами в асасине.Этот баг только когда на лошади в самом начале игры надо приехать в другой город(названия не помню).Жёлтая текстура до небес земили не видно. У меня видюха ати радеон х1550.Помогите решить это проблему.

Последний раз редактировалось yura1234; 30.10.2010 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
yura1234 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования