![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#6081 | ||
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#6082 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6083 | ||
Новичок
|
Помогите пожалуйста, прошел очень много, потом чуть подзабил, захотел снова поиграть выводит ошибку C\Windows\system32\drivers\etc\hosts . Подскажите в чем проблема (
Попробывал обновить игру через AsssassinsCreedII.exe, сначала чтото грузит потом пишит An error occured. The update service could not continue ! Нажимаю старт оно грузит, но потом пишит что инета нету ( Что дулать подскажите ? Последний раз редактировалось Benedick; 24.06.2010 в 12:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#6084 | ||
Новичок
|
Такая проблема. Случайно удалил свой игровой профиль в Assassins Creed-1, Немогу теперь найти где хранятся мои сейвы. У меня ВИНДА 7. Хотел закинуть другие все в пустую. Кто знает HELP!
Последний раз редактировалось Димка КУЛ; 13.07.2010 в 12:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#6085 | ||
Ace of spad3
|
Димка КУЛ, Посмотри может тут
Цитата:
|
![]() |
#6089 | ||
born to kill
|
Да, скорее всего эти папки скрыты. Чтобы их увидеть зайди в Панель управления => Свойства папок => Вид. Там внизу будет пункт "скрывать системные файлы". На него поставь галочку и сохрани настройки. Теперь папки станут видны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6092 | ||
Новичок
|
Всем привет! ПРоблема с подтормаживанием игры, когда напимер иду возле стенки -всё ок, если поворачиваюсь к городу, к людям, как бы скорость игры снижается, а если бежать то иногда подлагивает, кто знает из-за чего так?
Видюха - ati radeon HD 5830 CPU - amd phenom II X 4 4 gb оперативы OS - win 7 ultimate X64 |
||
![]() |
|
![]() |
#6098 | ||
Юзер
|
Макс_20, Держи сейв. http://ifolder.ru/18683125
|
||
![]() |
|
![]() |
#6099 | ||
Новичок
|
у меня устаовилась игра Assassin's Creed затем я пытаюсь открыть ее она начинает грузиться происходит скачивание обновленной инормации и усе(((( помогите что делать((?
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6100 | ||
Новичок
|
У меня баг с текстурами в асасине.Этот баг только когда на лошади в самом начале игры надо приехать в другой город(названия не помню).Жёлтая текстура до небес земили не видно. У меня видюха ати радеон х1550.Помогите решить это проблему.
Последний раз редактировалось yura1234; 30.10.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|