Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2005, 21:22   #1
Игроман
 
Аватар для -Alex-
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Таганрог Клуб:FCBarcelona
Сообщений: 3,746
Репутация: 794 [+/-]
Gothic, Gothic 2 - Технические вопросы и проблемы

Gothic,Gothic 2 (Готика, Готика 2)
Название: Gothic 1-2
Название в России: Готика 1-2
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWood Productions
Издатель в России: Руссобит-М
Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/
Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic/ ,http://myrtana.ru/gothic2/
Вот здесь FAQ по Готике1, вот здесь продолжение FAQ.
Готика-1:
Монстры:
Оружие "Готики":

Жители "Готики":

Ссылки на моды
Песня, которую исполняет группа In Extremo в Готике-1 во второй главе в старом лагере.
Прохождение 1, 2, 3, 4, 5.

Готика-2:
Об отличиях Готики-2 от Готики-1
Описание и содержание всех книг и документов
Прохождение:
Путь мага
Путь паладина
FAQ, часть 1, FAQ, часть 2
Карты:

Карты с квестовыми предметами, путями и тд.

Готика-2: Ночь Ворона

Здесь FAQ по Готике2: Ночь Ворона, продолжение FAQа.
Карты:
__________________
¡ Visca el Barça i visca Catalunya !
[SIGPIC][/SIGPIC]
més que un club
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.

Последний раз редактировалось Irina; 08.02.2009 в 11:24.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 08:09   #141
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 462
Репутация: 442 [+/-]
Такая проблема: пошел я в Яркендар и начала у меня игра зависать. В Хоринесе не зависала, раньше играл тоже все было нормально. Сворачиваю игру и вот такая ошибка появляется
Может кто знает че делать?

Последний раз редактировалось Falcar; 20.04.2007 в 10:21.
Falcar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 23:54   #142
Люблю ракушки
 
Аватар для KOT-XL
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Затерянный остров
Сообщений: 779
Репутация: 364 [+/-]
Эта ошибка иногда возникает из-за звуковой карты или directX!
__________________
  • Просто немного веры... Lincoln. Prison Break (с)
  • Музыка объединяет всех, кроме соседей...)
Ошибок не делают только мёртвые.
KOT-XL вне форума  
Отправить сообщение для KOT-XL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 08:30   #143
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 462
Репутация: 442 [+/-]
Цитата:
Эта ошибка иногда возникает из-за звуковой карты или directX!
directX переустонавливал, дрова на звук. карту ставил. Все равно не помогает.
Falcar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 22:09   #144
Люблю ракушки
 
Аватар для KOT-XL
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Затерянный остров
Сообщений: 779
Репутация: 364 [+/-]
Цитата:
Сообщение от totti_10 Посмотреть сообщение
directX переустонавливал, дрова на звук. карту ставил. Все равно не помогает.
Игруху переустанови, и дрова к видухе - сто пудов поможет!
__________________
  • Просто немного веры... Lincoln. Prison Break (с)
  • Музыка объединяет всех, кроме соседей...)
Ошибок не делают только мёртвые.
KOT-XL вне форума  
Отправить сообщение для KOT-XL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 22:13   #145
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 462
Репутация: 442 [+/-]
Цитата:
Игруху переустанови, и дрова к видухе - сто пудов поможет!
Все делал не помогло, но это зависание потом само собой прекратилось. Щас уже не виснет.
Falcar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 21:16   #146
Люблю ракушки
 
Аватар для KOT-XL
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Затерянный остров
Сообщений: 779
Репутация: 364 [+/-]
Цитата:
Сообщение от totti_10 Посмотреть сообщение
Все делал не помогло, но это зависание потом само собой прекратилось. Щас уже не виснет.
Интересно,что же это такое было? ААААААААА!!!! Ты кстати, в сталкер не играл?
__________________
  • Просто немного веры... Lincoln. Prison Break (с)
  • Музыка объединяет всех, кроме соседей...)
Ошибок не делают только мёртвые.
KOT-XL вне форума  
Отправить сообщение для KOT-XL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 21:19   #147
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 462
Репутация: 442 [+/-]
Цитата:
Интересно,что же это такое было? ААААААААА!!!!
Незнаю, но щас играю нормально, правда уже из Яркендара вышел!
P.S.
Цитата:
Ты кстати, в сталкер не играл?
За такое % могут поставить, а вообще неиграл.
Falcar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 21:47   #148
Люблю ракушки
 
Аватар для KOT-XL
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Затерянный остров
Сообщений: 779
Репутация: 364 [+/-]
Цитата:
Сообщение от totti_10 Посмотреть сообщение
За такое % могут поставить, а вообще неиграл.
Ты наверное меня не так понял))))Просто у меня типа такого, конфликит возникал между Готикой 2 и сталкером! Ну да ладно не буду тогда вдаваться в подробности ели не игра в сталкера))))
__________________
  • Просто немного веры... Lincoln. Prison Break (с)
  • Музыка объединяет всех, кроме соседей...)
Ошибок не делают только мёртвые.
KOT-XL вне форума  
Отправить сообщение для KOT-XL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 20:35   #149
Юзер
 
Регистрация: 24.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 357
Репутация: 162 [+/-]
При запуске Готики 2 Ночь Ворона от "Акеллы", пройдя проверку StarForce игра вылетает с данной ошибкой:


======================================= UNHANDLED EXCEPTION OCCURED ================================================== ====
======================================= CRASH INFOS: ================================================== ===================
Startup Options:
=============================================== CALLSTACK : ================================================== ============
001B:7C901010 (0x02461115 0x00000000 0x02464034 0x00000000) ntdll.dll, RtlEnterCriticalSection()+11 byte(s)
001B:00444357 (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) Gothic2.exe
__________________
demfloro <3
Феанор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 20:37   #150
Заблокирован
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 102
Репутация: 145 [+/-]
У меня похожая ситуация была, не знаю что это за ошибка, но я переставил Дрова и меня она пошла,,,
но я не уверен, что это из-за дров
Наблюдатель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 12:52   #151
чувак
 
Аватар для SugaR
 
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: LA
Сообщений: 950
Репутация: 518 [+/-]
У меня такая фигня... Достал себе Готику 2 : Gold и Ночь ворона. Установил... думаю щя поиграю.Когда запускаешь экзешник, просто создаётся процесс gothic.dat и игра не запускается... Ну,думаю, пиратка такая. Установил лицку Готики 2... Таже фигня... Когда перезагружаешь систему начинает грузится игра... ВТФ?
__________________
Это был ценный ковёр.
SugaR вне форума  
Отправить сообщение для SugaR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:04   #152
Новичок
 
Аватар для Gamer Yastik
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: комп
Сообщений: 93
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SugаR Посмотреть сообщение
У меня такая фигня... Достал себе Готику 2 : Gold и Ночь ворона. Установил... думаю щя поиграю.Когда запускаешь экзешник, просто создаётся процесс gothic.dat и игра не запускается... Ну,думаю, пиратка такая. Установил лицку Готики 2... Таже фигня... Когда перезагружаешь систему начинает грузится игра... ВТФ?
У меня была похожая фигня с какой-то другой игрой:
При 1-ом запуске система начинала перезагружатся, потом игра запускалась и спокойно шла.
P.S. Лично я раз 10 переустанавливал эту игру и потом всё нормально шло.
__________________
RF Online rulezzz
А также руляд стрелялки рпгшки гонки и мморпг))
Gamer Yastik вне форума  
Отправить сообщение для Gamer Yastik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 07:38   #153
Игрок
 
Аватар для Nie

 
Регистрация: 14.02.2006
Сообщений: 1,488
Репутация: 522 [+/-]
у всех тормозит немного первая готика и как убрать инвертацию мыши?
__________________
Супернай идет по дорожке,
Идет по кокаиновой дорожке
Все усы в порошке,
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 07:46   #154
Заблокирован
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Поволжье
Сообщений: 31
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
у всех тормозит немного первая готика и как убрать инвертацию мыши?
Я конечно это понятие не особо понимаю, но-помоему если нельзя убрать в настройках, а точнее в управлении, то никак.
snepper вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 09:12   #155
Игрок
 
Аватар для Nie

 
Регистрация: 14.02.2006
Сообщений: 1,488
Репутация: 522 [+/-]
snepper
ну это значит что когда мышу тянешь вверх (аки по рабочему столу вперед) то камера опускается вниз.
__________________
Супернай идет по дорожке,
Идет по кокаиновой дорожке
Все усы в порошке,
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 14:30   #156
Юзер
 
Регистрация: 24.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 357
Репутация: 162 [+/-]
В первой Готике инверсия не убирается.
__________________
demfloro <3
Феанор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 11:02   #157
чувак
 
Аватар для SugaR
 
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: LA
Сообщений: 950
Репутация: 518 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
В первой Готике инверсия не убирается.
Эээ... я,вроде, без инверсии играю о___О
Цитата:
Сообщение от Gamer Yastik Посмотреть сообщение
У меня была похожая фигня с какой-то другой игрой:
При 1-ом запуске система начинала перезагружатся, потом игра запускалась и спокойно шла.
P.S. Лично я раз 10 переустанавливал эту игру и потом всё нормально шло.
Я сам нашёл решение проблемы. Ctrl+ald+delete->Процессы->CTHELPER
Просто убейте этот процесс и всё заработает, если столкнётесь с такой проблемой (действует и для 1й и для 2й готики, мб особенность движка -__- )
__________________
Это был ценный ковёр.
SugaR вне форума  
Отправить сообщение для SugaR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 07:14   #158
Заблокирован
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 381
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Феанор
В первой Готике инверсия не убирается.
Так ее там, по моему, вообще нет! о__О
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 10:30   #159
Юзер
 
Аватар для Bendak
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 188
Репутация: 38 [+/-]
К ней быстро привыкаешь и начинаешь наслаждаться игрой просто. Хоть она есть и её нельзя убрать, она не мешает.
Bendak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 23:56   #160
Chaotic Good
 
Аватар для Asgarothus


 
Регистрация: 05.02.2006
Адрес: Наше время... Наши дни...
Сообщений: 1,563
Репутация: 386 [+/-]
Инверсия помоему оттключается кнопочкой "управление готики" просто надо отключить это управление и все. Вроде так, я точно не помню.
__________________

Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.
TwitterGoodreads
MyAnimeListLast.fm
The Venus Project
Asgarothus вне форума  
Отправить сообщение для Asgarothus с помощью ICQ Отправить сообщение для Asgarothus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования