Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2012, 00:40   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,190
Репутация: 286 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 17:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 20:35   #421
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
-Nicolas-, В инструкциях нету. Где рецепт найти? И много ли имеешь с моря?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 20:38   #422
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 29
Репутация: -4 [+/-]
Germes_rus

у меня на gtx570 таже проблема была, помогла откатка дров на версию 295.73, пробуй!
-T-BAG- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 20:52   #423
Юзер
 
Аватар для -=SQX=-
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 213
Репутация: 142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
В инструкциях нету. Где рецепт найти?
Выполняй задания ремеслеников. Когда будет 2 или 3 уровень у Ланса тогда рецепт и откроется, а дальше просто крафт.
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
И много ли имеешь с моря?
Ну иногда на % 70 больше если по суше.
__________________
Imposible is NothinG !
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 20:56   #424
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,084
Репутация: 629 [+/-]
Чем торговать выгодно?
И был у кого нибудь глюк, что не все миссии освобождения отображаются?
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:09   #425
Юзер
 
Аватар для -=SQX=-
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 213
Репутация: 142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Чем торговать выгодно?
Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
Хорошую прибыль приносят шкуры: медведя, бобра и оленя, если крафтить то: оружие, паруса, хорошую одежду, хорошую обувь и хорошие шляпы.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
И был у кого нибудь глюк, что не все миссии освобождения отображаются?
Это не глюк так и должно быть, обойди всю местность которая закрыта туманом там и будут эти миссии.
__________________
Imposible is NothinG !
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:15   #426
Юзер
 
Аватар для ScorpBrutal
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 159
Репутация: 18 [+/-]
называется купил игру, хотел поиграть - в Бостоне ~15 фпс, ужасный лагодром.
ScorpBrutal вне форума  
Отправить сообщение для ScorpBrutal с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:17   #427
◘ Til Valhall ◘
 
Аватар для Firiam

 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8,094
Репутация: 738 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ScorpBrutal Посмотреть сообщение
называется купил игру, хотел поиграть - в Бостоне ~15 фпс, ужасный лагодром.
Исправляется патчем.
__________________
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:07   #428
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Nomad100, Каким? Что будет если я поставлю на игру с ломаным юплеем патч?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:45   #429
Новичок
 
Аватар для White Rock
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема с текстом в игре! В игре поменял все на русский и субтитры и озвучку, а текст остался английским! Подскажите как его менять?
White Rock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:53   #430
Everybody's nobody
 
Аватар для Dr.Freеman



 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,972
Репутация: 131 [+/-]
Какие-то графические артефакты в мультиплеере. Нет текстур персонажей, только глаза.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 23:52   #431
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
Поставить более низкие настройки никак нельзя? А то в людных местах проседания жуткие (не на 800*600 же играть), в прошлых частях настраивать более глубоко вроде бы можно было
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 03:20   #432
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой.
Кароче я просек что это вообще значит. На невысоком(!) уступе (ниже одного этажа) держа кнопку активных действий надо нажать кнопку взаимодействия. Тогда он и прыгнет (т.к. невысоко), и собьет. Я сбил, торча на ящиках почти в конце маршрута этого краснорубашечника.
Джонэ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:09   #433
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
В поместье больше не появляються, задания рабочих, это как я понял, надо по сюжету пройти дальше, чтобы появились.
А задания рабочих только в поместье бывают, или в Бостоне и на Фронтире тоже ?
И ещё, выполняя задания, повышаться должен уровень рабочих этих, но пока ни у кого не повысился уровень ни у кого, это так должно быть или как ?
И ещё в Бостоне видел, какого-то мужика, кому нужны были, всякие парики, мыло и т.д. ( неизвестно мыло для чего как этого мужика опять найти ?
И ещё эти точки синхронизации Анимуса, они появляються после прохождения всей сюжетки или как ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 10:38   #434
◘ Til Valhall ◘
 
Аватар для Firiam

 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8,094
Репутация: 738 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
В поместье больше не появляються, задания рабочих, это как я понял, надо по сюжету пройти дальше, чтобы появились.
Да.
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
А задания рабочих только в поместье бывают, или в Бостоне и на Фронтире тоже ?
И в том же NY.
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
И ещё, выполняя задания, повышаться должен уровень рабочих этих, но пока ни у кого не повысился уровень ни у кого, это так должно быть или как ?
Потому что для каждого рабочего есть задания оказать какую-либо услугу, тогда появляются новые материалы, когда он просит принести ему необходимые вещи для работы, появляется возможность изготавливать лучшие вещи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
И ещё в Бостоне видел, какого-то мужика, кому нужны были, всякие парики, мыло и т.д. ( неизвестно мыло для чего как этого мужика опять найти ?
Некоторые горожане просят определённую продукцию, которую ты впоследствии запряжёшь караванами в этот город, следовательно выполнишь условие.
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
И ещё эти точки синхронизации Анимуса, они появляються после прохождения всей сюжетки или как ?
Йеп.
__________________
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.

Последний раз редактировалось Firiam; 29.11.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 12:10   #435
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Что будет если я поставлю на игру с ломаным юплеем патч?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 15:05   #436
Новичок
 
Аватар для d-art
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 38
Репутация: 82 [+/-]
А в поместье где можно эту самую энциклопедию простого человека полистать? На каком этаже, в какой комнате? Не могу найти.
d-art вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 15:33   #437
Новичок
 
Аватар для Sed9
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 90
Репутация: 61 [+/-]
проблема: прошел миссию за Дезмонда по спасению отца и убийству Кросса, активировал источник энергии побалтал с этой теткой, вышел из игры.
когда зашел на след день, игра загрузилась не после активации источника, а сразу после возвращения с Абстерго и отец сказал что нужно активировать источник, НО лестница которая открывалась в прошлый раз, теперь закрыта => я не могу пройти к панели чтобы активировать источник...
Могу конечно зайти за Конора и начать 11 главу, но есть ли смысл если за Дезмонда дальше не пройти?
Кто сталкивался с подобным?
__________________
WAR. WAR NEVER CHANGES
Sed9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:34   #438
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sed9 Посмотреть сообщение
проблема: прошел миссию за Дезмонда по спасению отца и убийству Кросса, активировал источник энергии побалтал с этой теткой, вышел из игры.
когда зашел на след день, игра загрузилась не после активации источника, а сразу после возвращения с Абстерго и отец сказал что нужно активировать источник, НО лестница которая открывалась в прошлый раз, теперь закрыта => я не могу пройти к панели чтобы активировать источник...
Могу конечно зайти за Конора и начать 11 главу, но есть ли смысл если за Дезмонда дальше не пройти?
Кто сталкивался с подобным?
Ты б...н в спойлеры ставь то что пишешь.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:44   #439
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,084
Репутация: 629 [+/-]
Сделал себе двойную кобуру, но при переходе на другую локацию один из стволов исчез. Есть способы поправить это?

Добавлено через 11 минут
Сделал себе двойную кобуру, но при переходе на другую локацию один из стволов исчез. Переревооружение в особняке помогает, но потом опять исчезает. Есть способы поправить это?
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 29.11.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 19:04   #440
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Mad-Dan, Патч наверно исправит.
Скрытый текст:
Нашел сокровище Кидда. Как активировать кольцо? Постоянно появляется в сообщениях: найдено Яблоко. Где оно?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования