![]() |
#1 | ||
кеды на проводах
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#12042 | ||
Опытный игрок
|
Enzyme, Да низайдёт на Землю кара божья, и расплатимся мы за грехи свои и своих отцов.
![]() P.S. Будем выносить главного скорее всего...
|
![]() |
#12043 | ||
шапочка со сливом
|
![]() Скрытый текст:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 22.11.2011 в 09:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#12045 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#12046 | ||
Игроман
|
Скажите пожалуйста, если я установлю на стим-версию ME2 DLC пиратского производства, стим к этому нормально отнесётся?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 24.11.2011 в 12:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#12047 | ||
Новичок
|
Tim@n на сервисе ориджинс можно купить очки , они автоматом летят на социалке.
Кстати в стиме стали продавать с 75% скидкой все последние игры bioware O_o
Играйте в баскетбол , ведь это лутшая игра с мячем! Последний раз редактировалось maxi_g; 24.11.2011 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#12048 | ||
шапочка со сливом
|
Друзьям в подарок купил ME2 за 3 бакса. Блин я в свое время ее за 30 покупал. Интересно, а Сети Цербер цены на DLC тоже упали?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#12050 | ||
потом
|
Сейчас начал играть, только что первую часть прошёл, к управлению совсем не могу привыкнуть, постоянно жму е для действия и зажимаю пробел что бы меню навыков вызвать %( Экшон вроде поживее стал, не такой топорный, как в первой части, графон так получше сделали. Начал играть стражем, как, собственно и в первой части, там он прям дико понравился, очень интересный класс, хотя и боеспособность маленькая, оружием совсем слабо бил. Тут его вроде как-то изменили совсем, скилы местами другие, да и вообще система прокачки, после того меню навыков за стража из первой части, это совсем печально выглядит, несколько скилов всего, прокачки оружия, как и раньше нет, хотя в меню выбора класса писали, что он с пистолета и пп должен уметь стрелять. Инвентарь тоже зачем-то выплили вообще О_о И если большая часть брони мне ещё в первой части не понравилась, то как теперь с оружием быть? Показателей как таковых вообще нет, только описание.
Кстати, вместе с игрой скачались какие-то комиксы, их нужно до прохождения читать, или после? Или вообще можно не читать, ничего не потеряю? |
||
![]() |
|
![]() |
#12052 | ||
I Fought the Law
|
Fraze, ну Bioware рушило тупо оказуалить игру, сам видишь что получилось. Инвентаря нет, есть ящик с оружием на Нормандии, по ходу игры собираешь разные типы оружия или в лаборатории тратишь деньги на производство прототипов и улучшений к оружию. Брони, а именно от разных производителей, тоже нет, вместо нее, опять же улучшения для имеющейся брони в лаборатории, и видоизменение в гардеробе. А навыки вообще выкинули нафиг, что теперь ME называть РПГ можно только из-за фирменных диалогов. Комиксы сначала можешь, их вроде к выпуску игры рисовали, весьма круто, еще есть вроде три книги, лично читал только первую про капитана Андерсона, довольно неплохо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12053 | ||
Игроман
|
Fraze, ну хронология такая
Mass Effect: Evolution(комикс)--> (читать обязательно) Mass Effect: Revelation(книга)--> ME1--> пролог МЕ2--> Mass Effect Galaxy(игра для IPhone)--> Mass Effect: Ascension(книга)--> Mass Effect: Incursion(комикс)--> (этот можешь не читать, ничего не потеряешь) Mass Effect: Redemption(комикс)--> (читать обязательно) МЕ2--> Mass Effect: Inquisition(комикс)--> (этот можешь не читать, ничего не потеряешь) Mass Effect: Conviction(комикс)--> (этот можешь не читать, ничего не потеряешь) Mass Effect: Invasion(комикс)--> (читать обязательно) Mass Effect: Deception(книга)--> ME3 |
||
![]() |
|
![]() |
#12054 | ||
потом
|
Ну, изменения довольно противоречивые, кстати. Играть то стало не легче, почти с самого начала как начал играть стражем сменил его на штурмовика, играю на эксперте, анус приходиться напрягать, и сам процесс игры за него ВАУ БОЖЕМОЙ КРУТО КРУТО! Ну, лично для меня, настолько динамичных и адреналиновых перестрелок я уже давно не встречал, жизни постоянно в районе нуля, постоянное напряжение, ближний бой там, все дела, на сложных боях эмоций куча, и играть точно не легко, в ме 1 за стража на той же сложности проблем было меньше. Так что прям совсем казуальной мне её трудно назвать, да. С другой стороны, прокачку чара кастрировали прилично, цели мне как-то не особы понятны, в первой части была довольно простая и доступная для понимая система, там даже ребёнок легко разберётся. Прокачка навыков не то, что бы сильно разочаровала, я уже даже привык, местами даже нравится, оружия больше нету, ограничили по классам, навык заменили улучшениями, упор на навыки, там даже какой-никакой выбор есть. Куда больше взбесило отсутствие инвентаря и сокращения кол-ва оружия, раньше там до пятой точки всего было, несколько видов, у каждого ещё и мощность от I-X + несколько улучшений, а тут 2 оружия, у которых я даже хар-ки посмотреть не могу, только эти описания, вот это прям сильно раздражает, на кой было убирать то? В старом инвентаре и мой кот бы разобрался, на какую аудиторию они расчитывали, если не верят в её способность разобраться в простейшем инвентаре.
В целом игра пока доставляет. Геймплей за штурмовика, как я уже говорил, приносит просто массу радости и веселья, хотя порой и дико бешусь, когда стою напротив врага, тыкаю заряд и он не срабатывает, меня убивают, а я до этого адово сложный бой почти прошёл, и всё заново D: В экшоны я всё таки не особо хорошо играю, хотел попробовать сложность убрать, потом подумал, что за штурмовика как раз всё суть в этом постоянном предсмертном напряжении. Диалоги нормальные, но особо не заметил разницы с первой части, хотя часто видел визги, вроде: боже мой, вот это режиссура диалогов, лучшее, что я видел! Диалоги как раз таки напоминают, что это всё ещё не полноценный шутер, что-то от рпг ещё есть. Миранда страшная, как атомная война, вообще не понял этой массовой любви, ужасные губы на пол лица, да и само лицо, прям бррр. Основной креативный поток был направлен на создание её ануса, видимо. Ей бы этот таз с головы Тали отдать, хорошо бы смотрелась. Мой Шепард так и умрёт девственником вестимо, ещё в первой части сказал Эшли, что на моём корабле не место религии, она не одобрила :C Видимо, нужно на инопланетян преходить. Хотя посмотрел скрины сопартийцев, тоже никого особо красивого нет, разве что азари в красном костюме. С ней роман будет? Последний раз редактировалось Fraze; 26.11.2011 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#12057 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12058 | ||
I Fought the Law
|
Fraze, Не ну сложность там в порядке, на уровне первой части (хорошо, что убогую музыку после смерти убрали), оказуалили систему навыков и инвентарь, снесли все под чистую и теперь это отличный экшн с гипертрофированными элементами рпг, только диалоги не тронули, и диалоги как диалоги, режиссуры там нет абсолютно, два - три плана и кинематографический фильтр картинки, весь прикол в последствиях диалога, а не в его "режиссуре". А штурмовик, золотая середина, смело можно врубать эксперта и благодаря навыку замедления времени все разносит направо и налево.
Цитата:
А я в первом ME забацал роман с Эшли, и спас Кайдена, так что во второй части с чистой совестью искал неприятности на одно место. |
||
![]() |
|
![]() |
#12060 | ||
потом
|
Я уже нашёл, что там можно с Тали романтические отношения начать, так что на остальных теперь пофиг <3 Госпади, да это же идеальный вариант. Из-за аквариума на голове я могу себе любое лицо там под маской придумать, которое мне нравиться, нормальные вторичные половые признаки, относительно неплохой характер, местами сильная и самостоятельная, местами нужно помогать, что бы чувствовать себя важным и тааааакииииим мужественным. Хотя после первой миссии она полетела обратно на свой флот, возвращаться в команду была явно не намерена, вроде как теперь уже свои дела есть :c Я так понял, вернуть её в команду ещё появиться возможность?
Смотрел на ютубе видеообзор святозарной, там толстый несколько минут орал о невиданной доселе режиссуре диалогов в играх, я уж думал сейчас в кино играть начну, вот только глобальной разницы с первой частью я не заметил. Хотя новые возможности прерывания диалогов местами полезны, агрессивные особенно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|