![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Call of Duty обогнала World of Warcraft (26.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Замечательно что такое гав.. ка WoW окачурилось довно уже пора будь моя воля яб их ваще убил!!! Call of Duty РУЛИТ да и ваще все шутеры!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
любая MMORPG игра га*** я делал 5 попыток в разный играх начать ... после 7 часов игры я удалял их к ... вообщем шутеры рулят !
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
Ура-Ура-Ура товарищи. КОД 4 добавляет в жизнь ярких красок =)
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Супер! Call of Duty таки крут! Почти уверен что MW2 будет как минимум не хуже, а то и лучше 4-й части.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что, то, что ты не можеш найти интереса в мморпг, ещё не говорит о том, что это не интересный жанр. З.Ы. Лично по-моему ВоВ интересней КоДа. это имхо.
|
![]() |
#13 | ||
Игрок
|
Наверное, они такую отметку взяли, сложив всех пользователей с PC, Xbox 360 и PS3. А WOW только на одной платформе собрала очень много пользователей и каждый месяц продолжают получать деньги.
Цитата:
Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
Исходя из факта новости, всё могу понять, но что бы Call of Duty 4-Modern Warfare обогнал World of Warcraft это незнаю, наверно всевышний вмешался
![]() P.S. А сколько ещё в CoD4-MW и WoW играет народу по локальной сети в каждом городе. P.P.S. Так что пользовательская база этих великолепных игры значительно больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Из Action мне нравится только Source, stalker, COD4, BATTLEFIELD 2 и все.
Из moogame мне нравится только WoW. Если бы за multiplayer в Source, stalker, COD4, BATTLEFIELD 2 нужно было бы платить абонентскую плату, я бы не играл, считаю это тупостью. Лучше в не лицензионную копию с друзьями сыграю, а вот с WoW обстоит чуть по другому там играю только на официальном русскоязычном сервере, мне очень нравится, очень увлекательная игра, не говоря уже о pvp. И мне не жалко отдавать 987 рублей за 3 месяца, BLIZZARD делает все качественно. pc: раньше меня вообще бесило когда мои друзья все время базарили о WoW думал что за дебилы, как в такое можно играть вообще. Поиграл на не официальном сервере, как то не понравилось, через пол года решил еще поиграть, за Война, как то затянуло докачался до 50 уровня, решил на официальном сыграть, вообще затянуло по сей день =)) но спорить что лучше WoW или COD4 думаю не стоит. Потому что есть люди которым бесят Actions а кому MMOGAMES, люди бывают разными =)) но если спорить не обращая на вкусы, то в COD4 я бы не смог играть целый год, в WoW играю и даже не замечаю как время летит =)) там все время все что то новое, появляются новые возможности и т.д. перечислять не буду. В COD4 один раз прошел супер, второй раз прошел подтвердилось супер игра, в третий раз побалавался, уже опять одно и тоже, поднадоедает. В COD4 multipayer меня хватило на 2 недельки, как то поднадоедает, продолжил в Source. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|