Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 02:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 13:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 17:26   #581
Опытный игрок
 
Аватар для Mr. Locke
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1,061
Репутация: 161 [+/-]
SuFFerinGG, можно ссыль на скачивание с оф. сайта.
__________________
PSN: MadKimi
Добавляйтесь! Только пишите ник на форуме.
Mr. Locke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 19:27   #582
Новичок
 
Аватар для vas9n
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: -7 [+/-]
помогите плиз.при запуске - картинка загрузки, потом чёрный экран и ошибка типа:
"DX94: Параметры видеокарты не соответствуют минимальным системным требованиям." хотя видеокарта норм!
но в процессах l.a. noire есть! что делать, помогите?
vas9n вне форума  
Отправить сообщение для vas9n с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 23:29   #583
Юзер
 
Аватар для Whity
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 157
Репутация: 22 [+/-]
Моя проблема с чёрным экраном решилась переустановкой дров и отключением антивира
Whity вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 10:21   #584
Новичок
 
Аватар для kronus067
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0 [+/-]
игра тормозит даже на минимальных,системные требования подходят.
kronus067 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:49   #585
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: -13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kronus067 Посмотреть сообщение
игра тормозит даже на минимальных,системные требования подходят.
Ограничение 30фпс стоит, как вы не понимаете. Сейчас вот на одном форуме нашел
Цитата:
1. Качаем программу ArtMoney
2. Запускаем L.A. Noire
3. Сворачиваем игру (Alt-Tab)
4. В ArtMoney выбираем процесс L.A. Noire и нажимаем "Искать"
5. Вводим значение "59.94000" (без кавычек), выбираем тип "С точкой (стандартные)" англ. "Float(standart)"
6. Добавить найденное значение в таблицу и изменить его на:
119.88 – если хотите ограничение до 60FPS
99.90 – если хотите ограничение до 50FPS
79.92 – если хотите ограничение до 40FPS
7. Вернуться в игру (Alt-Tab)
Проверю, отпишусь.
forfun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 17:55   #586
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ребят,проблема такая,захожу в игру все робит играю минут 5 а потом детализация убивается напрочь и игры вылетает,не подскажите что делать?заранее спасибо!
freeeez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 23:32   #587
Юзер
 
Аватар для Whity
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 157
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от freeeez Посмотреть сообщение
ребят,проблема такая,захожу в игру все робит играю минут 5 а потом детализация убивается напрочь и игры вылетает,не подскажите что делать?заранее спасибо!
Дрова попробуй обнови на видео
Whity вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:34   #588
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
После логотипа игры вылетает с такой ошибкой
Скрытый текст:

Что делать?
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:23   #589
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 658
Репутация: 228 [+/-]
Почему SLI в игре не работает ? Дрова последние (бета).
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 04:59   #590
Новичок
 
Аватар для VYPER_VIP
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Почему после логотипов появляется меню в чёрном экране (в первый день всё отлично работало)
VYPER_VIP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 13:43   #591
Новичок
 
Аватар для FallenDevil1
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблема видимо с rockstar games social club.Переустанавливал его раз 10, после переустановки вылетала ошибка, ставил социал клаб с игры всё работало, но до логотипа.
Я устанавливаю игру, запускаю её, всё идёт до большого логотипа L.A.Noire, внизу крутится синхронизация и ничего не происходит, что делать подскажите пожалуйсто.

Последний раз редактировалось FallenDevil1; 09.12.2011 в 15:10.
FallenDevil1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 17:08   #592
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Попробовал этот трюк - артмани нашел почему-то не 1, а 2 значения, подменил оба и игра действительно стала заметно плавнее, но вот в другой день этот же трюк с подменой этих же значений привел к очень дерганным движениям машины (ее стало заносить и торможение стало как в ГТА4 с длинной плосой торможения) играть было неприятно, пришлось сменить значения на стандартные.
akutgava вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:09   #593
Новичок
 
Аватар для XuT
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 74
Репутация: 22 [+/-]
Все-таки игра кривая, давно я уже столько проблем с играми не испытывал. Очередная головная боль - невозможность выполнения пешей слежки.
На мини карте преследуемый постоянно мигает, как будто находится вне зоны моей видимости. В течение примерно 20-30 секунд пишет, что подозреваемый ушел от преследования, причем вне зависимости от того на какой дистанции я нахожусь. Прячься за укрытиями или иди в открытую на расстоянии метров десяти от цели - все равно одно и тоже. Если сюжетные слежки можно пропустить, то вот уличное преступление пройти невозможно. На официальном сайте решения такой проблемы не нашел, если не найду в другом месте, то буду писать в саппорт.
Игра лицензионная, а проблем море.
__________________
myanimelist.net/profile/XuT
Десять слабаков сильнее одного атлета, но умнее ли десять дураков одного мудреца?.. а сто?.. а тысяча?..
XuT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:24   #594
Юзер
 
Аватар для Van Hellsing
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: In a Nightmare...
Сообщений: 200
Репутация: 35 [+/-]
Хм, вопрос. Хочу купить игру, но у меня Vista Service Pack 2. Пойдёт?
__________________
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3)

О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2)
Van Hellsing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 19:32   #595
Юзер
 
Аватар для hjc
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Van Hellsing Посмотреть сообщение
Хм, вопрос. Хочу купить игру, но у меня Vista Service Pack 2. Пойдёт?
А откуда сомнения? В системных требованиях указаны минимальные параметры.
hjc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 15:59   #596
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XuT Посмотреть сообщение
Все-таки игра кривая, давно я уже столько проблем с играми не испытывал. Очередная головная боль - невозможность выполнения пешей слежки.
На мини карте преследуемый постоянно мигает, как будто находится вне зоны моей видимости. В течение примерно 20-30 секунд пишет, что подозреваемый ушел от преследования, причем вне зависимости от того на какой дистанции я нахожусь. Прячься за укрытиями или иди в открытую на расстоянии метров десяти от цели - все равно одно и тоже. Если сюжетные слежки можно пропустить, то вот уличное преступление пройти невозможно. На официальном сайте решения такой проблемы не нашел, если не найду в другом месте, то буду писать в саппорт.
Игра лицензионная, а проблем море.
не нашел решение проблемы? а то у меня такая же , сил уже нет все обыскал
raiser211 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:13   #597
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,174
Репутация: 600 [+/-]
По прохождению
Скрытый текст:
меня сейчас тролит этот убийца Орхидеи или как его там. Нужно по письмам ездить от 1й достопримичательности к другой. Вобщем, где находится место из 4го стиха?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 23:28   #598
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Dima47,
Скрытый текст:
Я просто подъезжал к месту которое по описанию на карте считал подходящим к стиху и тут два варианта: либо подходя к объекту начинала играть музыка поиска улик, либо Коул начинал говорить что догадался где это место и на карте появлялся флажок
akutgava вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:58   #599
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Dima47, вот это место:
Скрытый текст:
Битумное озеро Уэстлейк
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 18:37   #600
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Сделал всё, как написано в шапке про решение проблем с фризами. -str- прописал и там, и там. Теперь при запуске висит окошко с логотипом игры и всё. Удалил отовсюду -str- - беда осталась. Более того, когда появляется это окошко, всё зависает. Мышкой только подвигать можно...
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования