Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2011, 23:07   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Batman: Arkham City - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь





Жанр: Action
Издатель: Warner Brothers
Разработчик: Rocksteady Studios
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы
Официальный сайт

Системные требования:
Цитата:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
DirectX®: 9.0c
Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live


Технические проблемы:
Скрытый текст:
Игра вышла в оригинальном озвучивании с русскими субтитрами

Q: Как отключить заставочные ролики?
А: Идём в документы:
Цитата:
С:\Users\USERNAME\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config\
Открываем bmengine.ini блокнотом. Ищем строку "[FullScreenMovie]" и меняем bForceNoMovies=FALSE на bForceNoMovies=TRUE.
Сохраняем файл и закрываем блокнот. Затем в свойствах выставляем параметр 'Только чтение'. Всё, готово.
---
Q: Внезапно стало выбивать при начале игры с ошибкой завершения работы. Когда просят нажать любую кнопку для старта игры, то все и вылетает.
А: Запускать через лаунчер (помогает не всем).
---
Q: Низкая производительность, мало кадров в секунду и тормоза в Batman: Arkham City.
А: Если игра запущена при DirectX 11, то вы скорее всего столкнетесь с этой проблемой. Так что отключите в настройках DX11 и все будет работать плавно.
Для Games for Windows LIVE:
Цитата:
Пуск -> Все Программы -> Игры -> Правый клик по Batman: Arkham City -> Laucher -> Настройки
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
Steam:
Цитата:
Steam -> Библиотека -> Правый клик Batman: Arkham City -> Настроить опции
В настройках нажмите на стрелочку рядом с DirectX и выберите девятую версию.
---
Q: Batman: Arkham City вылетает на рабочий стол.
А: Проверьте версию DirectX и драйвер видео-карты. Установите последний дистрибутив GFWL. Проверяйте Nvidia и ATI на наличие бета-драйверов.
---
Q: Batman: Arkham City проблема с сейвами.
А: 1) По крайне мере раз в день делайте бэкап сейвов Batman: Arkham City так как есть несколько сообщений о пропавших сейвах в игре. Такая проблема уже была на консолях. Сейвы находятся тут:
Цитата:
\Steam\userdata\(sequence of numbers)\57400\remote\(имя профиля).sgd
2) Путь до папки с игрой не должен содержать русские буквы и пробелы.
Восстановление битых и слетевших сохранений.
---
Q: Xbox 360 контроллер не работает в Batman: Arkham City.
А: Если у вас есть другие USB контроллеры, выньте их и перезайдите в игру.
---
Q: Batman Arkham City баг с озвучкой и анимацией губ.
А: Необходимо поставить качество звука на 44.1 KHz \ 16 Bit и поменять режим на Стерео. Все это делается в контрольной панели звука Windows. (помогает не всем)
---
Q: Игра не сохраняется. Как исправить?
А: Вам нужно создать профиль (если пиратка, то локальный) в Games for Windows LIVE.
---
Q: Слишком длительная установка игры Batman: Arkham City или установка дополнительного программного обеспечения .Net Framework.
A: Как сейчас модно, при первой установке игры проверяют, присутствуют ли на вашем компе последние версии дополнительно ПО. Так же и Batman Arkham City будет делать такую проверку, и только потом проблема с сейвами обновит часть из них. Здесь сделать ничего, чтобы было быстрее, нельзя, поэтому просто ждем, занимаясь каким-нибудь другим делом.
---
Q: Бесконечная загрузка после драки с Джокером.
A: 1) Добавить данный фикс в корневую папку с игрой.
2) Если при бесконечной загрузке после битвы с Джокером фикс не помогает, то можно просто снизить все настройки до минимум, пройти проблемное место и вернуть их обратно.
---
Q: Игра не запускается, появляется ошибка "Buffer overrun detected!"
A: Что бы устранить эту проблему нужно выполнить следующее:
Пуск — Выполнить — msconfig — ОК — вкладка Автозагрузка — Отключить всё — ОК.
Q: При загрузке игры вылетает на рабочий стол с ошибкой такого плана:
Скрытый текст:

A: Заходите в директиву игры, открываете папку BmGame -> CookedPCConsole. Там ищем любой файл под название Synopsis и копируем его в другую папку. После того, как скопировали, переименовываем этот файл в Synopsis8_SF.upk. Далее, переименованный файл переносим обратно в папку CookedPCConsole и заменяем имеющийся файл на наш. После чего, вылеты при загрузке сохранения пропадают. На видео показаны все наши шаги. http://www.youtube.com/watch?v=XPL_j...ature=youtu.be
Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: Как к фризу зайти все облазил незнаю где вход.
А: Если в первый раз, то через центральный вход пройти к которому можно лишь приподняв ворота при помощи ЭМИ. А во второй раз зайти нужно будет сзади участка - прыгаешь на плавающую лодку и с помощью бэткрюка переносишься к двери, что будет сверху прямо между двух колонн.
---
Q: Подскажите с загадкой Риддлера, по спасению заложника. Выполнил два его квеста, в медицинском центре и в здании суда, потом мне сказали, что заложник находится в некой сектретной комнате Риддлера. Прилетел на место, облазил все вокруг, ничего не заметил
А: На этом месте есть знак вопроса на стене. Подойди к нему и жмакай "Пробел", Бетс зайдет туда.
---
Q: Как делать фотки знаков вопросов где надо совмещать сам знак и точку я всё нашел совместил но вот зафиксировать не могу как быть?
А: Найти правильное место, с которого бы получился знак вопроса и просканировать, удерживая 'X'.
---
Q: Как найти жену Фриза?
A: Вот так.
---
Q: Не могу попасть к фризу: ворота поднимаются не полностью и через полученную щель Бэтс не может пролезть.
A: Разбегаешься и на бегу зажимаешь ctrl - Бэтмен делает подкат.
---
Q: Не могу найти все жертвы Дэдшота. Где искать?
A: О них будет извещать вас Барбара. Это будет происходит как в сюжетной линии, так и после.
---
Q: Не могу найти места где ещё появляется Таинственный незнакомец. Где его искать?
A: Смотрим (не до конца).
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 21:27.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:16   #841
Новичок
 
Аватар для Royal Barney
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Усолье-Сибирское
Сообщений: 59
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG Посмотреть сообщение
Помогите загадку решить, почти в самом начале, когда задание проникнуть в церковь и допросить Джокера. Шесть знаков вопроса, три сверху, три снизу. Рядом с ними закрытый приз, по детективному зрению видно что приз связан с вопросами. Правый нижний знак можно подойти и выключить, но через пару секунд он врубается заново. Остальные пять неактивны.
Скрытый текст:
Тоже была проблема с этим, тут помогли. Нижние намажь гелем, а верхние быстрыми бэтарангами выруби.
Royal Barney вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:39   #842
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 152
Репутация: 8 [+/-]
Помогите пожалуйста:
Скачал лицензионные образы(без таблетки), ключ купил, игру установил, но когда запускаю вылазиет это: Пожалуйста удалите диск из CD/DVD драйв и загрузите оргинальный "Batman Arkham City" диск
в драйв D:.
flyman3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:50   #843
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите не как не могу изменить DirectX11 на 9, запускаю ланчер а там нету DirectX

Последний раз редактировалось бодя 2000; 10.12.2011 в 21:26.
бодя 2000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:57   #844
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
Live тебе сам должен предложить обновить игру.
Я так понимаю с локальным профилем он этого не предложит?
Создал обычный профиль, обновил игру. В локальный профиль теперь входить отказывается, сохранений (конечно же) нет.
Как-нибудь поправить это дело можно?

Последний раз редактировалось 0xotHik; 10.12.2011 в 14:22.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 14:52   #845
Новичок
 
Аватар для Хорсик
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня версия игры показывает что 32 битная , и игра как то по странному запускается , лаунчер ,чёрный экран,потом звуки и всё тот же чёрный экран и после уже меню ,а когда первую миссию за кошку играю так вообще управление не работает. Что такое ? Подскажите как исправить
Хорсик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 14:58   #846
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 393
Репутация: 263 [+/-]
Купил коллекционку, при вскрытии обнаружилось, что не хватает брелока. Что делать и к кому обращаться? В техническую поддержку 1С или в магазин где покупал?
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 15:03   #847
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 36
Репутация: 3 [+/-]
При первом запуске все нормально, создаю новую игру - тоже. Но если загрузить уже существующий сейв то вылетает на рабочий стол. Через лаунчер то же самое...
Скрытый текст:


Последний раз редактировалось BoMBuR; 11.12.2011 в 00:50.
BoMBuR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 15:27   #848
Новичок
 
Аватар для Morozley
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Купил коллекционку, при вскрытии обнаружилось, что не хватает брелока. Что делать и к кому обращаться? В техническую поддержку 1С или в магазин где покупал?
Начни с магазина, а потом уже в 1С
Morozley вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 15:51   #849
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 393
Репутация: 263 [+/-]
Morozley, Все благополучно разрешилось. Пришлось возвращаться в магазин (благо он не далеко) и обменивать на другую коробку.
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 17:19   #850
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от m@rcus phoen Посмотреть сообщение
Тоже была проблема с этим, тут помогли. Нижние намажь гелем, а верхние быстрыми бэтарангами выруби.
Верхние наоборот сложнее вырубить батарангами, чем нижнее. У меня это осталось последним трофеем, но никак не успеваю: взрываю верхние и пытаюсь успеть сломать нижние кнопки.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 17:36   #851
Юзер
 
Аватар для kalderakyl
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 235
Репутация: 101 [+/-]
Mr. Sinister,
Чтоб успеть надо нижние гелем намазать, а верхнии бетарангом. Поднимаешь на крышу дома напротив вопросов, взрываешь гель и кидаешь быстрый бетаранг(1 1).
__________________
Не бодунить!©
kalderakyl вне форума  
Отправить сообщение для kalderakyl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:08   #852
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Люди, как скачать DLC женщины-кошки? Я лицензионный диск купил, код ввел, в Лайве зарегистрировался, но он ничего не скачал автоматически.
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:21   #853
Юзер
 
Аватар для hjc
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ocelot Посмотреть сообщение
Люди, как скачать DLC женщины-кошки? Я лицензионный диск купил, код ввел, в Лайве зарегистрировался, но он ничего не скачал автоматически.
Ничего качать не надо, это DLC интегрировано в игру изначально.
hjc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:23   #854
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Ничего качать не надо, это DLC интегрировано в игру изначально.
А поиграть в него когда можно будет? После определенного момента прохождения?
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:26   #855
Юзер
 
Аватар для hjc
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 138
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ocelot Посмотреть сообщение
А поиграть в него когда можно будет? После определенного момента прохождения?
Начинаем с неё, потом побольше в середине и ещё больше в конце. Сразу можно только на картах испытаний.
hjc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:37   #856
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Верхние наоборот сложнее вырубить батарангами, чем нижнее. У меня это осталось последним трофеем, но никак не успеваю: взрываю верхние и пытаюсь успеть сломать нижние кнопки.
Сделал с первого раза, сначала на три нижние намазал гель, потом забрался на крышу соседнего здания, там где с одной точки можно все три верхних знака вырубить, вырубил их и финальным штрихом взорвал гель.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:11   #857
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kalderakyl Посмотреть сообщение
Поднимаешь на крышу дома напротив вопросов
Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG Посмотреть сообщение
где с одной точки можно все три верхних знака вырубить
Тоже сейчас прошел - я просто на соседнюю крышу внимания не обратил.

Собрал-таки все трофеи и загадки - город сразу как-то опустел. Благо, хоть бандиты остались.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:20   #858
Новичок
 
Аватар для BLINDSNIPER
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 75
Репутация: 5 [+/-]
У меня не сохраняется игра. Вроде нужно зарегаться В GFWL, но как это сделать? В Бэтмене Аркхем Асилум чтобы открыть GFWL в игре нужно было нажать Home а тут эта кнопка не действует.
BLINDSNIPER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:30   #859
Лучший твой подарочек
 
Аватар для Shturman
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,540
Репутация: 509 [+/-]
Имеется пара загадок такого типа
Скрытый текст:

Не пойму что-то, что в этом случае делать нужно.
Shturman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:32   #860
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Не пойму что-то, что в этом случае делать нужно.
Надо с большой высоты спикировать прямо на кнопку и пустить ударную волну (аналог американских ярмарочных забав с кувалдой и кнопкой).

Такой вопрос: за что дается ачива "Минута молчания"?
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования