Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 11:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:11   #1921
Новичок
 
Аватар для Fertran
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от one_two Посмотреть сообщение
Нашел решение проблемы с не сохранением открытого оружия, модулей для оружия, перков и жетонов.

Заходим на любой пустой сервер и открываем там всё что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто.

Источник: mycrysis.com
парни, стал так делать. РАБОТАЕТ!!!
ЭТО НАДО В ФАК!!!
Fertran вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:28   #1922
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Как настроить графику в мультиплеере?
запустил через Crysis2AGO - в индивидуальной игре графа поменялась, в мульте осталась как и была
SubbZero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:07   #1923
Новичок
 
Аватар для Loki91
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Ну обновил, серверов не появилось.
У меня складывается впечатление что комп не пускает игру в интернет.
Хотя в брандамауере стоит исключение...
У меня похожее с DA 1 было на 7 винде.Я запустил игру с правами администратора и все нормально стало(Правый клик на Crysis2.exe Далее Свойства->Совместимость и там галку поставить на "Выполнять эту программу от имени администратора")
Loki91 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:12   #1924
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
после смерти не могу начать вообще, то есть, жму "продолджить" пошла загрузка и всё- чёрный экран, звуков ни каких нет как будто завис, с выбором эпизода так же как исправить? Если нажать новую кампанию то запускается нормально
tinitun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 18:15   #1925
Новичок
 
Аватар для Made1nChina
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Чунга-Чанга
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fertran Посмотреть сообщение
парни, стал так делать. РАБОТАЕТ!!!
ЭТО НАДО В ФАК!!!
А самый нижний пункт ФАКа не одно и то же, умник?
__________________
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА]

Pig thar is soaked in soup of crime,
Is it a pain of the children whom you murdered.
Hate yourself.
In the maze without an end,
Why do you still breathe?
Made1nChina вне форума  
Отправить сообщение для Made1nChina с помощью ICQ Отправить сообщение для Made1nChina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 18:23   #1926
Новичок
 
Аватар для Quadro174
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Россия, г. Челябинск
Сообщений: 60
Репутация: 43 [+/-]
зашёл на mycrysis.com/limitededition
чтобы загрузить дополнения. ввожу код для дополнений, пишет что код необнаруживатеся... правда при первом запуске игры я этот код ввёл (на книжечке не увидел) и всё прошло. в многопользовательской ввёл 20 значный ключ, всё нормально. а 16 значный не принимается... как быть?
__________________
Проц: Intel Core2 Quad Q6600 (охлад CM GeminII)
Видео: GeForce GTX 285 (Zotac)
Память: 8 GB (OCZ Gold 2 двухканальных комплекта)
HDD: 750GB (Seagate Baracuda)
БП: 1200W Thermaltake
Материнка: ASUS P5QD Turbo
Моник: 22 дюйма ViewSonic
ОСь: Windows 7 Макс x64
Quadro174 вне форума  
Отправить сообщение для Quadro174 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 18:36   #1927
Новичок
 
Аватар для punisher360
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 41
Репутация: 6 [+/-]
Пожалуйста помогите! На счетчике модификации костюма, в кампании, при подборе нанокатализаторов с пришельцев счетчик показывает постоянно 0, а раньше все было нормально. И после переустановки тоже самое- в начале все накапливается потом нет. Игра лицензионая.
__________________
War never changes
punisher360 вне форума  
Отправить сообщение для punisher360 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 19:02   #1928
Новичок
 
Аватар для Quadro174
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Россия, г. Челябинск
Сообщений: 60
Репутация: 43 [+/-]
punisher360, пошёл в FAQ
__________________
Проц: Intel Core2 Quad Q6600 (охлад CM GeminII)
Видео: GeForce GTX 285 (Zotac)
Память: 8 GB (OCZ Gold 2 двухканальных комплекта)
HDD: 750GB (Seagate Baracuda)
БП: 1200W Thermaltake
Материнка: ASUS P5QD Turbo
Моник: 22 дюйма ViewSonic
ОСь: Windows 7 Макс x64
Quadro174 вне форума  
Отправить сообщение для Quadro174 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 19:10   #1929
Гармандарины вперде!
 
Аватар для BloodyDagger



 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 1,341
Репутация: 459 [+/-]
Цитата:
Сообщение от punisher360 Посмотреть сообщение
На счетчике модификации костюма, в кампании, при подборе нанокатализаторов с пришельцев счетчик показывает постоянно 0, а раньше все было нормально. И после переустановки тоже самое- в начале все накапливается потом нет. Игра лицензионая.
Паг'ни, катализаторы прекрасно ломаются артманей, не мучайтесь.
__________________
Ололо
BloodyDagger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 19:41   #1930
Новичок
 
Аватар для TrojAn64
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 12
Репутация: 5 [+/-]
Вопрос: можно ли свой профиль "по умолчанию удалить"? И профиль мульта при этом не удалиться?
Через игру не удаляется...
__________________
Вновь и вновь я вижу сон
Кровью залит горизонт,
И земля в огне на много миль!
Шесть минут до часа икс,
Небо
TrojAn64 вне форума  
Отправить сообщение для TrojAn64 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:09   #1931
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 76
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.
При этом сбросится все?Я просто прошел уже 2 раза(2 сложности) и собрал все вещи.
Хочу пройти игру на 100%,но перепроходить все заного меня не хватит.
MarkBasson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:25   #1932
Новичок
 
Аватар для Quadro174
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Россия, г. Челябинск
Сообщений: 60
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Quadro174 Посмотреть сообщение
зашёл на mycrysis.com/limitededition
чтобы загрузить дополнения. ввожу код для дополнений, пишет что код необнаруживатеся... правда при первом запуске игры я этот код ввёл (на книжечке не увидел) и всё прошло. в многопользовательской ввёл 20 значный ключ, всё нормально. а 16 значный не принимается... как быть?
UP PLEASE
__________________
Проц: Intel Core2 Quad Q6600 (охлад CM GeminII)
Видео: GeForce GTX 285 (Zotac)
Память: 8 GB (OCZ Gold 2 двухканальных комплекта)
HDD: 750GB (Seagate Baracuda)
БП: 1200W Thermaltake
Материнка: ASUS P5QD Turbo
Моник: 22 дюйма ViewSonic
ОСь: Windows 7 Макс x64
Quadro174 вне форума  
Отправить сообщение для Quadro174 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:55   #1933
Юзер
 
Аватар для hi-hi007
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: далеко под Питером
Сообщений: 192
Репутация: 37 [+/-]
помогите. меня постоянно выкидывает из мультиплеера через 2-3 минуты игры. при чём скорость отличная 2 мб\с. пишет просто "соединение с соперником разорвано" и выкидывает в меню где нужно вводить логин с паролем. в чём трабл??? как решить??? подскажите пожалуйста
hi-hi007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:09   #1934
Юзер
 
Аватар для Popoc
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 175
Репутация: 24 [+/-]
hi-hi007, у меня такая же проблема! Решение кто знает?
__________________
Некоторые модераторы сайта - это просто нечто. Даже и сказать нечего.
Popoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:15   #1935
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShchSrg Посмотреть сообщение
Привет ребят. Патча который вроде бы заточен под граыу не дождался, так что пишу на два форума, которые мне в свое время помогли. В мульте при стрельбе из инвиза экран на пару секунд становится полностью белым, буд-то флешку поймал, не видно ничего, что при быстром темпе игры становится фатальностью. В сингле кстати такого нет. Слышал про какие-то мерцания на свет и солнечные лучи...возможноу меня тоже самое только проявляется подругому. Знаю, что не у меня одного такая проблема, так что если кто-то ее смог решить, напишите пожалуйста.
ап пожалуйста
ShchSrg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:21   #1936
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 76
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Паг'ни, катализаторы прекрасно ломаются артманей, не мучайтесь.
Но когда до и после значиние ровно 0,то это проблемно.Есть решение?
MarkBasson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:35   #1937
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy вылет

игра переодически вылетает с такой ошибкой

Memory allocation for 2479584 bytes failed

скажите че делать

P.S.оперативка 4 гб видюха GF9800GTX+
torpedo93 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:45   #1938
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShchSrg Посмотреть сообщение
Привет ребят. Патча который вроде бы заточен под граыу не дождался, так что пишу на два форума, которые мне в свое время помогли. В мульте при стрельбе из инвиза экран на пару секунд становится полностью белым, буд-то флешку поймал, не видно ничего, что при быстром темпе игры становится фатальностью. В сингле кстати такого нет. Слышал про какие-то мерцания на свет и солнечные лучи...возможноу меня тоже самое только проявляется подругому. Знаю, что не у меня одного такая проблема, так что если кто-то ее смог решить, напишите пожалуйста.
ну так в итоге есть решение? или будет стандартный ответ - "Ждите патча" который хз поможет или нет....(
ShchSrg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:58   #1939
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Народ, извините, кайфолом 90 страниц читать, мб вы это уже рашили. У меня при запуске просто "приложение закрыто", вообщем не запускается. Решили эту проблему?
x-frag-pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 22:27   #1940
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
ShchSrg, у меня вообще после первого раунда, при стрельбе 10 фпс. В первом раунде 50. Вот это фатальность))) Все надежды на патч...
DanekSTALKER вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования