Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2010, 15:10   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,824
Репутация: 260 [+/-]
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".


Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7
  • Тип процессора: 1.8GHz Intel Core 2 Duo или аналогичный по производительности CPU AMD Athlon
  • Оперативная память: 1 GB RAM для Windows XP // 2 GB RAM для Windows Vista и Windows 7
  • Видеокарта: Поддерживающая Pixel Shader 3.0 с объемом памяти не менее 256 Мб (NVIDIA GeForce 6800 или лучше // ATI Radeon X1600 Pro или лучше)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
  • DVD дисковод (физическая копия)
  • 15 Гб места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7
  • Тип процессора: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности CPU AMD Athlon
  • Оперативная память: 2 Гб и более
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше // ATI Radeon HD 2900 или лучше
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
  • DVD дисковод (физическая копия)
  • 15 Гб места на жестком диске


F. A. Q. по Техническим проблемам:

Скрытый текст:
В: Интересует такой вопрос, игра будет полностью переведена на русский язык, включая озвучку и текст, или нет?
О:Mass Effect 2 не будет переозвучен на русский язык. Локализация от Electronic Arts содержит оригинальный английский звук и русские субтитры.

В: Какая защита от копирования будет применяться в РС-версии игры (Старфорс, Секьюром и т.п.)?
О: В коробочной ПК-версии Mass Effect 2 будет использоваться только простая проверка диска, не требующая онлайн-активации (DRM). Это тот же метод, что применялся в Dragon Age: Origins. Цифровые версии будут использовать систему защиты, выбранную конкретным дистрибьютором.
Для активации ДЛС и дополнений будет требоваться соединение с интернетом.

В: После установки вылазит вот такая ошибка, что делать?


О: Можно попробовать переустановить (полностью удалить прошлую версию; очистить систему от мусорных файлов, например, программой CCleaner; установить новую) ПО NVIDIA® PhysX®, которое можно скачать с оф. сайта NVIDIA: (Скачать PhysX). Некоторым помогла установка восьмой версии NVIDIA® PhysX®.

В: Возникла следующая проблема: когда по сюжету добрался до миссии *Идентификатор Свой-Чужой* (IFF), то после видеоролика, где команда покидает Нормандию, игра не загружается и зависает с черным экраном. Что делать?
О: Проблема чаще всего возникает из-за того, что нужные загрузочные экраны изменены или отсутствуют. Решение:
1) Нужно вернуть обратно в папку Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies исходные загрузочные экраны (ролики), которые идут под номерами с load_f13 по load_f13m, а также ролики под номерами load_f21 и load_f22, которые используются при загрузке этой миссии.
Взять можно здесь
2) Либо, запустить игру в обычном режиме, если ранее игра была запущена с параметром "-nomoviestartup" (отключение всех роликов).
3) Если после роликов игра начинает фризить, то можно просмотреть начальные ролики и дождаться момента, когда нам дадут управление персонажем. Будут постоянные фризы и сохранения недоступны, но игра сама сделала автосохранение на этом этапе, поэтому смело нажимайте F9 (Быстрая загрузка), это уберет все фризы и задержки.

В: Как импортировать информацию в новую игру из сохранений от первой части?
О: Для переноса данных нужен файл вида Char_ ... .MassEffectSave, например, вот такой: Char_01-50-2-1-0-25-7-2009-41-4.MassEffectSave
1) Далее в Лаунчере, нужно выбрать закладку Опции // Options и можно указывать путь к папкам, где хранится файл сохранения.
1.1) Или так: launcher > configure > save games > copy mass effect 1 save games > выбираем папку с сохранениями из 1-ой части.
1.2) Можно и так: просто перетащить сохранения в папку : C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1 (ХР)
1.3) Проблем с экспортом героя (будь то, из "Золотого Издания" или из обычного) и его именем (кириллица/латиница) нет, информация переходит корректно.

В: У меня машина (ПК) с одноядерным процессором, в min системных требованиях указано, что нужен двухъядерный. При попытке загрузить новую игру все зависает и ничего не происходит; зависает, когда активен экран загрузки миссий; во время видеовставок (роликов) начинаются жуткие фризы (замирание изображения на экране). Что делать?
- Следует установить патч версии v1.01, в котором проблемы на ПК с одноядерными процессорами исправлены.
- Методы народных шаманов, которые были использованы до выхода патча:
Скрытый текст:
Комбинированный способ решения проблемы:
Цитата:
Этап №1:

- Скачать неоф. фикс, который заменяет только видеовставки во время загрузки миссий на картинку (скриншот);
- Вместо экранов загрузки будет просто картинка из заменяемого ролика;
- На всякий случай обязательно сделайте копии заменяемых файлов, находящихся по пути: Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies;
- Заменить в папке Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies часть; загрузочных экранов на те, которые предложены в неоф. фиксе;
- Заменять все загрузочные вставки не имеет смысла, т.к. некоторые из них отлично работают, а другие наоборот виснут;
- Заменить стоит следующие загрузочные вставки:

load_f01
load_f02c
load_f02d
load_f03
load_f03b
load_f05
load_f06
load_f09 по load_f09d (если зависают)
load_f11
load_f12
load_f12b
load_f12c
load_f14
load_f80_ESN
load_f80_IN
load_f80_RUS

Этап №2:

- Скачать неоф. фикс (штука от другой игры, но работает и тут);
- Файлы "закинуть" в папку Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;

Возможно побочное действие фикса - "похрипывание" звука в игре и в видеороликах
Вариант №2: (Без возни с заменой видеороликов пустышками)
Цитата:
- Запускать игру с параметром "-nomoviestartup". Для чего следует зайти в папку Binaries и создать ярлык для .exe файла MassEffect2.
- В свойствах дописать -nomoviestartup.
- Должно выглядеть таким образом "Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup
- Как вариант проходит, фризы пропали все, как и часть роликов вместе с ними (прилеты/отлеты; прыжки через Ретранслятор, ну и некоторые ролики из игры)
- Побочное действие при такой загрузке - вырубается звук (фон и музыка) при посещении планет, появляется черный экран вместо изображения при приземлении на Цитадель, сюжетная миссия *Идентификатор Свой-Чужой* (IFF) вобще не загрузится и не запуститься, а зависнет с черным экраном.
В: Жуткие фризы в финальной миссии, что можно сделать?
О: Просмотрев сюжетные ролики финальной миссии и дойдя до момента, когда вы будете назначать команду на задания будут стандартные фризы и тут никакого терпения не хватит, чтобы дождаться момента, когда можно будет загрузить игру. Поэтому поступите так - просмотрите все ролики, когда начнется сцена в комнате для брифингов - закройте игру и снова пропишите -nomoviestartup в ярлык. Отыграйте сцену в комнате для брифингов и когда получите управление над персонажем и произойдет автосохранение - в очередной раз уберите -nomoviestartup из ярлыка игры, чтобы не пропустить финальные кадры. Дальше торможений уже не будет.
- У меня двуядерный процессор, и все загрузки уровней занимают около минуты. Как это исправить?
- Нужно свернуть игру (Alt+Tab), запустить диспетчер задач, правой кнопкой по процессу MassEffect2.exe, "Задать соответствие", снять галку с одного из ядер и нажать ок, после чего снова активировать ядро. Всё, теперь загрузки почти мимолетные.

В: Как включить в игре Сглаживание?
О: Чтобы получить его нужно выполнить следующие действия:
Вариант №1:
1) Изменить имя Еxe-шника Mass Effect2, находящегося по адресу Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\Mass Effect2 на Mass Effect или UT3
2) Далее через панель управления видеодрайвером Сглаживание выставляем принудительно.
3) При установке патчей (если будут) и др. манипуляциях, во избежание проблем, переименуйте Еxe-шник обратно на Mass Effect2
Вариант №2:
Для видеокарт NVidia:
- Скачиваем nHancer ;
- устанавливаем, запускаем;
- создаем новый профиль для Mass Effect 2;
- выставляем для этого профиля режим совместимости сглаживания: закладка Compatibility -> Anti-aliasing compatibility -> 080100C5: Unreal Engine 3;
- устанавливаем желаемый режим и уровень сглаживания на закладке Enhancements -> Anti-Aliasing. Оптимальное сочетание качества картинки и FPS дает режим Multisampling, значения от 4x и выше (насколько позволит производительность видеокарты).

Для видеокарт ATI:
- переименовываем masseffect2.exe в ut3.exe
- форсируем сглаживание в Catalyst Control Center

В: Как активировать лицензионный дополнительный контент (ДЛС)?
О: При первом запуске нас просят завести учетную запись EA-online, где необходимо заполнить все поля, в конце нас просят ввести код сети "Цербер", который напечатан на отдельном листике, после чего нас перекидывает на страницу social.bioware.com, где мы должны зарегистрировать саму игру, используя код напечатанный на руководстве пользователя. После всего этого можно погасить бонусные коды и скачать бесплатные дополнения. (В Джевел-Издании игры кода доступа в сеть "Цербер" нет, он есть только в ДвД-боксе!)
Пошаговая инструкция:
- Для активации нужны учетные записи EA Online и social.bioware.com (через внутриигровое меню можно получить);
- Заходим на эту страничку;
- Вводим код для дополнительного контента;
- Откроется страничка со ссылкой на инсталлятор контента. Скачиваем инсталлятор;
- Устанавливаем скачанный контент;
- Запускаем игру;

В: У меня английская версия игры, можно ли включить в ней русский язык?
О:
- Нужно раздобыть русификатор, а если точнее, то файл BIOGame_RUS.tlk, который нужно закинуть в папку Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\CookedPC;
- Далее найти файл в папке Х:\...\Mass Effect 2\data\sku;
- Открыть файл sku и изменить строчку TextLanguage=INT на TextLanguage=RUS;
- Все тексты будут на русском языке (русской озвучки нет и не будет);

В: Иногда случается такая штука: во время игры звук вдруг резко начинает "заикаться" и "дергаться", а потом происходит "вылет" на рабочий стол. Что можно сделать?
О:
- В этом случае может помочь обновление библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22).
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;

В: Не подскажете, где посмотреть код внешности на персонажа, перенесённого из МЕ1? Сделать эту же внешность не получается, а хотелось бы поменять всего пару деталей.
О: Инструкции от пользователя GaMeR`: (Читать)

Патчи и Исправления:


Скрытый текст:
Исправления в версии v1.01:

Скрытый текст:
- Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами.
(*) На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран.
(*) На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд.
- Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать.
- Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал.
- Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента.
- Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1.
- Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой.
- Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому.
- Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online.
- Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента.
- Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре.
- Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1.
- Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы членов отряда могла отображаться штурмовая винтовка.
- Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения.
- Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2.


Исправления в версии v1.02:

Скрытый текст:
- Уменьшено время добычи, необходимое для получения всех улучшений.
- Исправлена ошибка, при которой выбранное оружие из загружаемого контента отображалось как пустые поля после удаления этого контента.
- Исправлена ошибка, при которой прицелы тяжелого оружия оставались на экране после посадки в транспортное средство.
- Исправлена ошибка, при которой противники иногда выпадали из укрытий при нанесении им урона.
- Исправлена ошибка, при которой иногда не открывались умения Грюнта.
- Исправлена ошибка, при которой экран отряда неправильно обновлялся после удаления загружаемого контента с набором вариантов внешнего вида 1 (Гаррус, Тейн, Джек).
- Исправлена ошибка, при которой во время отсутствия соединения с сетью не загружались сохраненные игры, использующие загружаемый контент.
- Исправлена ошибка, при которой активная сохраненная карьера иногда изменялась при загрузке сохраненных игр посде удаления загружаемого контента.
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда работала нестабильно во время выполнения задания в Джаррахе на 64-битной версии Windows 7.
- Исправлена ошибка, при которой мощьность боеприпасов, активированная членом отряда, переписывала текущую мощность боеприпасов у игрока.
- Исправлена ошибка, при которой в определенных обстоятельствах клавиша "пробел" не активировала объекты.
- Исправлена ошибка, при которой загрузка сохраненных игр после удаления загружаемого контента изменяла вашу текущую карьеру.
- Исправлена ошибка, при которой имена некоторых персонажей в переведенных версиях игры появлялись на английском языке при назначении новых сочетаний клавиш.


Обновление игры до версии v1.02 (42 мб): (Скачать)

Обновление от NVidia, добавляющее профиль SLI для ME2 и возможность форсировать AA на SLI-конфигурациях: (Скачать)

Хот - фикс для обладателей видеокарт ATI, добавляющий возможность использования anti-aliasing'а с технологией CrossfireX: (Скачать с FileFront 112 мб)


Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п.

Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти)

Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 19:24   #1981
Новичок
 
Аватар для aleks_123
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 96
Репутация: -24 [+/-]
InKv1z1TоR, так, на всякий случай спросил. Спасибо.
aleks_123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 19:43   #1982
Юзер
 
Аватар для [SavioreR]
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Юргаград
Сообщений: 247
Репутация: 103 [+/-]
В ДЛС про серого посредника, у меня в торговом центре, когда бежишь за лиарой, догоняющей Визир, как только выходишь на улице-идёт ролик где лиара и визир перестреливаются, затем показывается иконка загрзки и хоп! мы стоим на улице, возле такси стоит модель визир, и ничего с ней делать нелдьзя, что же делать спрашивается?
__________________
muaaammaa mmiaa
[SavioreR] вне форума  
Отправить сообщение для [SavioreR] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 16:48   #1983
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Люди помогайте - исчезли ачивменты после установки ДЛС Оверлорд - кровью плачу как жалко )) - сэйвы впорядке - грузятся
- единственное - страшно - вдруг возникнут проблемы с импортом перс в МЕ 3 -
Ivan80 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 16:53   #1984
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,308
Репутация: 736 [+/-]
Ivan80,патч ставил 1.02?
__________________
Все получится!

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 17:10   #1985
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
CrazyYura да и крак
когда оверлорд поставил и запустил МЕ2 - то вылезло сообщение о создании аккауна на ЕА - такое вылезает при первом запуске игры - потом заметил что назначения клавиш сбились - а потом и ачивмантов отсутствие заметил --- но при всем сэйвы пашут и грузятся -

просто думаю вдруг теперь возникнут проблемы с импортом в МЕ3 (
Ivan80 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 20:57   #1986
Новичок
 
Аватар для aleks_123
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 96
Репутация: -24 [+/-]
Чтобы сохранить сейвы от ME 2 достаточно сохранить папку Save или Documents > BioWare > Mass Effect 2 ?
aleks_123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 21:42   #1987
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,308
Репутация: 736 [+/-]
Ivan80,перепройди. А лучше лицку купи.
Скрытый текст:
Ура!1100
__________________
Все получится!

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!

Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.09.2010 в 21:48.
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 23:35   #1988
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
времени нет еще раз проходить,
Я так понимаю в МЕ2 инфа об ачивментах забита в сами сэйвы? сэйвы работают корректно - это наверное баг - вообщем кто с такой шнягой сталкивался?
Ivan80 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 00:26   #1989
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
Я с такой сталкивался...Собственно на пред. странице написал о ней.
Такое еще у нескольких людей в нете после установки разных ДЛС..У некоторых просто так от понта...Или от патча.
И сэйвы самое главное пашут![ОУ]...А я почти все ачивы себя набил...При чем не нарошно xD
Обидно ппц...Вот у меня есть архив "со всем всем всем"...Но там нету Про логово посредника...А именно он влияет на 3-ию часть...
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez

Последний раз редактировалось M.S.-1; 23.09.2010 в 05:29.
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 00:36   #1990
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от aleks_123 Посмотреть сообщение
Чтобы сохранить сейвы от ME 2 достаточно сохранить папку Save или Documents > BioWare > Mass Effect 2 ?
Нужно сохранить папку "BioWare" , там и все сейвы .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 15:16   #1991
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 26
Репутация: 4 [+/-]
Люди, нужна ваша помощь. Запускаю ME2, патченный до 1.02 и получаю вот примерно такую картинку:

Скрытый текст:


Чем это можно вылечить? Версия патченая, дрова стоят последние рабочие. Ранее на той же конфигурации всё работало.
TheEight вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 18:41   #1992
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
кто в курсе информация решениях по плэйтхроу зашита в сэйвы или нет?
Ivan80 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 13:39   #1993
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 26
Репутация: 4 [+/-]
Проблему решил установкой драйверов версии 191.7 (Нвидиа)
TheEight вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:13   #1994
Игрок
 
Аватар для роуч
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 832
Репутация: 203 [+/-]
Как перенести сохранёнки из 1 части,заранее благодарен.
роуч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:23   #1995
Опытный игрок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1,736
Репутация: 358 [+/-]
роуч,
Цитата:
Сообщение от SeLLuN Посмотреть сообщение
- Как импортировать информацию в новую игру из сохранений от первой части?
- Для переноса данных нужен файл вида Char_ ... .MassEffectSave, например, вот такой: Char_01-50-2-1-0-25-7-2009-41-4.MassEffectSave
1) Далее в Лаунчере, нужно выбрать закладку Опции // Options и можно указывать путь к папкам, где хранится файл сохранения.
1.1) Или так: launcher > configure > save games > copy mass effect 1 save games > выбираем папку с сохранениями из 1-ой части.
1.2) Можно и так: просто перетащить сохранения в папку : C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1 (ХР)
1.3) Проблем с экспортом героя (будь то, из "Золотого Издания" или из обычного) и его именем (кириллица/латиница) нет, информация переходит корректно
из шапки
__________________
æ
Dеlеtе вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:01   #1996
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,308
Репутация: 736 [+/-]
Dеlеtе,проблема с переносом сохранений из 1 части-фак не помог. У меня вид файла-Poa00.... Эта утилита не работает или я что-то неправильно делаю?
__________________
Все получится!

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!

Последний раз редактировалось CrazyYura; 26.09.2010 в 19:04.
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 07:02   #1997
Юзер
 
Аватар для Apparition
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 468
Репутация: 80 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
У меня вид файла-Poa00.... Эта утилита не работает или я что-то неправильно делаю?
Это у тебя текущее сохранение. Оно может называться по-разному в зависимости от выбранного класса, биографии, психологического портрета. У меня, например, Aaein. Файл Char появится, когда полностью пройдешь игру вплоть до финальных титров.
__________________
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.
Apparition вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 16:22   #1998
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
У меня такая проблема (проблема ли?). Игра на максимальной сложности солдатом, а биотические способности (к примеру у Джек) не используются на противников со щитами или бронёй. Это так и должно быть, или нет?
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:18   #1999
Опытный игрок
 
Аватар для Darth_MYlus
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 1,931
Репутация: 404 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
У меня такая проблема (проблема ли?). Игра на максимальной сложности солдатом, а биотические способности (к примеру у Джек) не используются на противников со щитами или бронёй. Это так и должно быть, или нет?
Да, так и должно быть. Если речь идет о биотической волне Джек, то против врагов с броней или щитами она бесполезна. Нужно снести щиты, броню и прочую защиту и только потом имеет смысл применять такие способности, как: удар Миранды, господство Моринт, биотическая волна Джек и пр. Кстати, такие способности, как перегрузка, воспламенение и деформация предназначены как раз для сноса защиты у противников.

P.S. А на безумии все ходят с дополнительными щитами - даже хаски с локи...
Darth_MYlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:28   #2000
Игрок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 710
Репутация: 185 [+/-]
TheEight, а какие у вас были до этого, просто у меня та же проблема с 258.96((

Последний раз редактировалось M.S.-1; 28.09.2010 в 06:58.
Lermontka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования