Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2010, 05:24   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Bioshock 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


BioShock 2



Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Издатель в России:
Платформы: PC, Xbox 360 и PS3
Дата выхода: 09.02.2010
Сайт: Something in the Sea, BioShock 2

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 11 Гб
Видеокарта: NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше


FAQ
Скрытый текст:
Подходят ли ключи для активации и игры по интернету от других игр?
Да, подходят.

В игре в меню жуткие тормоза, но в самой игре зависаний нет. Что делать?
Установите совместимость с Windows 2000:
Bioshock2Launcher=> Свойства => Совместимость => Ствите галочку рядом с "Запускать программу в совместимости с : Windows 2000" => Применить. Если не помогает, то обновляем драйвера.

Можно ли както отключить вид из шлема(убрать обводку кругом)?
Опций => Опции гейплея => Убираем галочку с HELMET HUD Graphic.

У меня ролики отображаются в пикселях.
Понижаем или повышаем разрешение экрана.

Как правильно поставить кряк на версию 1.001(1.002)?
1. Ставим чистую игру.
2. Скачиваем обновление и ставим вручную.
3. Из 1 кряка берем файлы:
Bioshock2Launchero
Bioshock2Launcher
rld.dll
и заменяем ими оригинальные.

Последний раз редактировалось SekTEL; 18.05.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 11:47   #901
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Ruslan201, путь к сохранениям на русском языке? Если нет, то исправь его на английский, в том числе и название владельца компьютера (к примеру "администратор" поменяй на "administrator"). А также попробуй запустить игру в режиме совместимости с ОС 2000 (ПКМ на ярлыке игры/свойства/совместимость).
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:44   #902
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
AntiSlAM, поставил совместимость с 2000 - результата нет
имя компа на английском - результата нет
поменял мои документы на my documents - результата нет и и после того как я зашел и сохранился в игре, опять ошибка при ESC и игра создала на c:\bioshock2\SaveGame и сохраняет уже туда, но проблема не решилась....
продолжаем думать)

Добавлено через 6 минут
Пробовал ставить на лицензию от 1С патч 1.0.0.1 русский текст изменяется на квадраты какие-то!

Последний раз редактировалось Ruslan201; 29.06.2010 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Ruslan201 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:35   #903
Игрок
 
Аватар для C1oud
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 711
Репутация: 165 [+/-]
Ruslan201,
Вин 7?
У меня абсолютно та же проблем, уже что только не перепробовал.
__________________
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них.
C1oud вне форума  
Отправить сообщение для C1oud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 16:12   #904
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
C1oud, нет, у меня XP sp3, все форумы перерыл, ответа на эту проблему нет, бесит то что это от 1С!
Ruslan201 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 16:21   #905
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,238
Репутация: 546 [+/-]
Ruslan201, а в саппорт 1С не судьба написать?

Патчи западные. Патчей от 1С ещё нет.
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 16:26   #906
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Yosh, я как-то давно пробовал написать, ответа так и не дождался, нету никакого доверия у меня к ним!
Чую я именно патчей от 1С и ждать!
Ruslan201 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 19:33   #907
Опытный игрок
 
Аватар для ALEXей
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мытищинский р-он
Сообщений: 1,041
Репутация: 224 [+/-]
В игре и меню притормаживания каждые 10 секунд, что делать? Настройками игрался, особой разницы нету.
__________________
Сколько людей, столько и мнений.
ALEXей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 19:46   #908
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
ALEXей, попробуйте запустить игру в режиме совместимости с ОС 2000/95 и повысьте приоритет в диспетчере задач.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:11   #909
Опытный игрок
 
Аватар для ALEXей
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мытищинский р-он
Сообщений: 1,041
Репутация: 224 [+/-]
AntiSLAM, Не помогает. А при совместимости с 95-ым окном, вообще появляется сообщение, что игра не поддерживается ОСью и всё. Приходится перезагружать комп.
__________________
Сколько людей, столько и мнений.
ALEXей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:23   #910
Новичок
 
Аватар для Капчёный
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 47
Репутация: 9 [+/-]
Когда пытаюсь сделать скриншот в игре , нажимаю кнопку PRT Sc и потом вставляю в Paint ,то вместо скриншота получается чёрный экран.Как снимать скриншоты в игре?
__________________
Intel Core2Quad Q6600,Geforce GTX 260 4ГБ RAM
Хочешь заработать не выходя из дома? пиши в ICQ :325-175-090
Капчёный вне форума  
Отправить сообщение для Капчёный с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:26   #911
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Капчёный, юзай Fraps. С ним подобных проблем не должно быть.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 08:52   #912
Юзер
 
Аватар для LammerMc49
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 32 [+/-]
Помогите,пожалуйста....установил лицензию,прошел до "атлантического экспресса",нажал на esc и игра вылетела...дальнейший запуск игры ничего не дал...в игру вообще не заходит,даже после переустановки!что можно сделать?
LammerMc49 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 16:07   #913
Новичок
 
Аватар для tigr37
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Когда я запускаю игру, то вначале появляется реклама от разера, а после этого игра выдаёт такую ошибку - BioShock2.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0x10c8b3d8 обратилась к памяти по адресу 0x000000d0. Память не может быть written. Подскажите мне пожалуйста что это значит и чего мне не хватает для запуска игры!
tigr37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:50   #914
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
tigr37, вот в этой теме есть решение проблемы.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:39   #915
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,621
Репутация: 427 [+/-]
tigr37, попробуй DEP отключить, если не отключен еще.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:48   #916
Новичок
 
Аватар для tigr37
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
tigr37, попробуй DEP отключить, если не отключен еще.
Я не профи, не подскажите где оно находится!
tigr37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 19:04   #917
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,621
Репутация: 427 [+/-]
http://netler.ru/pc/dep-2.htm
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 19:10   #918
Юзер
 
Аватар для batmax
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 447
Репутация: 155 [+/-]
когда выйдут патчи на русскую версию?
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 22:59   #919
Заблокирован
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 108
Репутация: -24 [+/-]
Сейвы храняться на сервере или на кампе?? Если на кампе скажите где плз
LtNomad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 23:04   #920
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LtNomad Посмотреть сообщение
Сейвы храняться на сервере или на кампе??
На компе. В папке Мои Документы -> Bioshock2.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования