![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() ![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 07:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#5825 | ||
Опытный игрок
|
Klas, надо учитывать слудеющие факторы: у тебя скоростной интернет, можешь оплачивать покупки средствами кредитных карт, собираешься пользоваться лишь лицензионным ПО, тогда PSPGo. А если один из этих факторов к тебе не подходит, то PSP.
|
![]() |
#5826 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема: на псп аналоговый джойстик заедает и хрустит)) (я серьёзно)
Добавлено через 32 секунды короче, что надо сделать чтобы этого небыло?
Мой сайт free-space.3dn.ru Не ставте минусы просто-так как это делают многие Последний раз редактировалось MASSOBLIVION; 29.01.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5827 | ||
Опытный игрок
|
MASSOBLIVION, Попробуй его разработать, просто крути его и крути, может получится. А так, если осталась гарантия, то можно нести в СЦ, это подходящий случай, аппаратная неисправность.
|
![]() |
#5828 | ||
Новичок
|
How@rd, он снова через секунд 10 заедает
![]()
|
![]() |
#5829 | ||
Опытный игрок
|
Купил себе карту Kingston. MagicGate не поддерживается, но пока косяков замечано не было. Да и игры записываются с большой скоростью.
Вообщем хотел спросить, нормально ли это ? Просто обычно таким способом паленку отличают. |
||
![]() |
|
![]() |
#5830 | ||
Новичок
|
интересно а псп я самостоятельно разобрать смогу?
|
![]() |
#5832 | ||
Игрок
|
SoliD, MagicGate — технология Sony и в чужих продуктах не встречается.
Добавлено через 6 минут How@rd, просто у некоторых сильные пальцы ![]() Последний раз редактировалось Midnight; 30.01.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5834 | ||
Крыса
|
Цитата:
Будут.
|
![]() |
#5838 | ||
Заблокирован
|
Не нашел соответствующего раздела, так что пишу здесь.
Короче, купил недавно PSP Slim 2000. Короче мне поставили прошивку 5.03 gen-c и там было такая ерунда, если консоль вырубится, то прошивка пролетает, и, чтобы восстановить ее надо зайти в фото, там картинки=>зеленый экран=>потом на карте запустить спец прогу и все прошивка восстановлена. Но недавно прошивка слетела и вышеописанный способ не помогло. Так вот. Можно ли самому в дом. условиях нормально прошить зызку ? Какие способы прошивки есть ? Че посоветуете ? Кстати, продавец мне говорил, что ген-с можно установить только на оригинальную флеш карту сони ? Правда ли это ? И еще он говорил, что самому прошивать опасно, т.к. мол мат. плата умрет, ну я естесственно не поверил, учитывая то что он пытался мне втереть, что некоторые игры скачанные из интернета могут убить зызу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5839 | ||
Юзер
|
Если у тебя chickenr2, попробуй mhuspeed. И наоборот (у одних лучше чикен работает, у других мхуспид).
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=5821 Про карту наверно брехня, про матплату - убьешь, если мать непрошиваемая, а ты поставишь неслетающую прошивку. |
||
![]() |
|
![]() |
#5840 | ||
Юзер
|
В общем, я купил себе псп, проблема в следующем: приставка почему-то не заряжается ни от зарядного устройства, ни от USB. Если подключить зарядное устройство, оранжевый огонёк горит буквально несколько минут, потом пропадает.
Кто-нибудь знает, в чём дело? Может быть, с аккумулятором что-то не так? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|