![]() |
#1 | ||
Жестокей Х(
|
Выбор Монитора
Выбираем монитор здесь
о выборе монитора Все обсуждения советую начинать/переносить сюда Цены берите в nix.ru, xmemory.ru, oldi.ru и Яндекс.Маркет На вопросы "сколько стоит?" ответа не ждите. Пост будет удален. Вопросы типа "Где достать в N городе" и "Где можно заказать N" будут приравниваться к флуду. Для этих вещей есть гугл или яндекс. Обязательно указывайте сумму. В противном случае ваше сообщение - флуд. Ответы на подобные сообщения - флуд. FAQ по выбору мониторов. Классические мониторы Широкоформатные мониторы Каталог обзоров мониторов различных диагоналей Любое обсуждение будет строго караться. Если вдруг нахлынуло вдохновение, можете поделится им в соответствующей теме раздела Обсуждение Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - это и возьму" и им подобные будет ставится флуд. Прежде чем задать вопрос, прочтите хотя бы 60 последних сообщений -- это всего 3 странички. Иногда люди интересуются вещами типа - "Подойдет ли?", "Справится ли?" и т.д. На такие вопросы даются односложные ответы - "Да, подойдет.", "Вполне справиться.". За повтор этих односложных ответов, если разница между постами больше пяти минут, будет выставляться флуд.
![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.02.2010 в 17:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1282 | ||
Новичок
|
Товарищи, помогите определиться с выбором.
Значит, есть такие мониторы: Samsung 2243BW LG W2271TC LG W2252TE На время отклика и дизайн не обращать внимания. Интересует именно качество самого моника и цветопередача. Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1283 | ||
IT Member
|
Vardan!k
Вот нормальная модель на PVA матрице. _Moon_ По всем твоим моделям моники на TN матрице, т.е. качество приблизительно тоже самое по цветопередаче, ибо TN в этом плане не лучшая матрица. Если тебе реально пофиг на отклик, то бери моник на S-IPS самая лучшая матрица в плане цветопередачи, но одновременно самая тормознутая. Правда цены уже выше, вот глянь на эти. |
||
![]() |
|
![]() |
#1284 | ||
Новичок
|
Привет всем! Товарищи, собираюсь взять широкоформатный монитор для моего CrossFire`а, вот пока присмотрел -DELL E248WFP, ценовая категория до 15ти тысяч. Прошу помоч в выборе монитора.
|
![]() |
#1286 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1287 | ||
Юзер
|
Какой можно взять монитор от 20 до 22 дюймов; 16:10, 5000:1; 2-3 мс(вроде задержки); иглы обзора от 150 градусов;Asus или LG или Samsung, с более-менее приличной матрицой, до 10000рубл.(приблезительно)?!? если вообше можно...
|
![]() |
#1288 | ||
Игрок
|
Всем Здравия! Доброго времени суток!
К ногам вашим преподаю. :0) Нужно у родителей заменить поломанный Sony F520, бандура стоит на столе ,а функций своих из-за поломки давно не исполняет, замену ему себе я нашёл. Теперь надо и родителей от 25 кг. металлолома избавить. Посоветуйте естественно хороший монитор, размеров как можно больше, по деньгам примерно около 5000-7000 рублей. Назначение сугубо бытовое, просмотр фильмов, сёрфинг (о какое словечко подобрал) интернета, ну и возможно игры. В указанном мной диапазоне очень много моделей причём большого размера, ну вот хоть к примеру http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%26sort_by%3D1 На примере своего Benq FP93GX+ убедился что за 6000 можно купить моник с проф качеством изображения (кроме углов обзора к сожалению), который лучше EIZO за 40000 (тесты не врут). Взял бы его, но второй со 100% картинкой не нужен, а вот дюйм эдак 22 совсем неплохо бы. Совсем от балды брать не хотелось бы, потому что 6000 тоже деньги и выкидывать их на ветер не хотелось б. Благодарю заранее.
|
![]() |
#1289 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#1290 | ||
IT Member
|
STS(BEG)
Матрица Tn тут будет. LG W2252TQ или Samsung T220. Full HD монитор родне О_о Система то нормальная хоть? Неужели этот мон стоит 6кус.. За 6кус Цитата:
От себя скажу, вот неплохой мон. Вот ещё вариант. |
||
![]() |
|
![]() |
#1293 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ну родне, но в общем я с этой роднёй по долгу проживаю ,так что можно сказать себе. ![]() ![]() И ещё так к слову. Я в 2001 брал Sony F520 21" для занятия фотографией, в итоге фотографией я так и не занялся ,а моник через 6 лет сломался ,стоил он при том 1000 баксов, что по тем временам ого-го. :0) Выходит монитор 21,5 дюйм за 6000 с фулл HD 100 прпоцев отработает каждую копейку, даже если фулл ЭйДи не разу не посмотришь. ![]() Ну ты привёл 19 дюймов ,а это всё таки маловато для кино... ![]()
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 07.01.2009 в 01:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1294 | ||
Игрок
|
Кстати, а для нормального просмотра FULL HD по минимумум что нужно?
П.С. Чего сообщения не объединяются????
|
![]() |
#1296 | |||
IT Member
|
STS(BEG)
Цитата:
Самс не хуже, не лучше. Разве что дизайном. Цитата:
Жалуются на веб камеру в ней, я лично придерусь ещё к динамикам, ибо в монике они не нужны.... Vseslav Цитата:
Если всё скинуть на проц, то без core 2 не обойтись. Ну по мне 22" оптимал, а фулл хд на ней, что то не то будет, пиксель маловат. Для 22" 1680х1050 самое то. Если же для фильмов, то 16:9 моник по твоей ссылке лучше будет, хотя меня кусают сомнения, что за 6кус - 22" 1920х1080 что то тут не ладится...... |
|||
![]() |
|
![]() |
#1297 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
У меня бы тоже были сомнения если бы о нём кроме рекламной информации ничего не было. А то ест если скинуть всё на проц? То есть самую дешёвую видюху, но процессор типа коре 2 дуо тыщ за 5? + Кстати, решил проверить, скачал вроде бы фулл HD фильм, весом 20 гигов по крайней мере, а там не знаю. Так вот пошёл он на системе с целероном Д, со встроеным видео без тормозов (Фильм Хенкок). Я удивился...
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 07.01.2009 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1298 | ||
IT Member
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. ОФФтоп |
||
![]() |
|
![]() |
#1300 | ||
Игрок
|
А вообще для просмотра Фулл ХД не Фулл ХД какая разница какое разрешение у монитора? Это же не 3D?
|
![]() |
|
|