![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
![]() |
|
![]() |
#7802 | ||
Игроман
|
не помню спрашивал ли, давненько играл, но вопрос остался - собрал робота летающего, ходил с ним какое то время... потом прочитал в гайде, что он будет там пищать периодически, как дойдешь до определенной локации/нпц...
так вот там нужно дойти до бабки одной и робот должен пищать... так вот я до нужной бабки доходил, а толку ноль... бегал там даже кругами, все равно ноль... как активировать то его, скажем так, сюжетку?! ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#7803 | ||
Юзер
|
Цитата:
У меня вопрос по другому напарнику. Снайперу Буну из Новака. Как активировать его персональный квест "Я забыл забыть"? Я зачистил легионеров в Коттон-Воуд, убил Аврелия, бочки с радиацией там же спустил в лагерь. Силовой допрос Сила в лагере Маккаран выполнил, Шпиона легиона там же убил, Поезд разминировал. Очков памяти уже много накопилось, но далеко не после всех этих событий появлялись новые реплики у Буна. В общем квест так и не запустился ![]()
|
![]() |
#7804 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Подробнее.
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 26.02.2013 в 20:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#7805 | ||
Игроман
|
так в том то и оно, что бабка ничего не сказала вообще... там просто помоему поговорили и ничего не запустилось у робота... потом пытался прибегать к ней, безтолку...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#7807 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#7809 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#7810 | ||
Юзер
|
Перк Эксперт-Сапёр влияет на урон из 40-мм гранатомёта, типа "Бух-Бух"?
|
![]() |
#7811 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7812 | ||
Юзер
|
Решил побегать с напарниками.
Но что-то они оружие не берут. Броню надевают без проблем. В частности Кэсс давал Охотничий дробовик, 357-револьвер, охотничью винтовку, динамит. Но она всё равно бегает со своим Дробовиком Караванщика. Я так понимаю тут дело в том, что у неё не прокачан какой-то навык или что? Так же буну давал снайперку обычную и крупнокалиберную. Ничего не берет. Буду рад если кто прояснит ситуацию.
|
![]() |
#7815 | ||
Опытный игрок
|
А вы как думали?
Ещё и вид патронов надо смотреть , когда Когтей смерти идешь прессовать. Бун вроде и говорит, мол не пробиваю цель , в таких случаях.
|
![]() |
#7816 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Про напарников и не только можно почитать на http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki И вообще оружие они используют только лучшее ихнего и то не всегда. У меня в игре произошел курьез, когда Рауль, носивший с собой Толстяка в вещмешке не экипировал его, а в схватке с бычьим каротрядом внезапно вытащил эту вундервафлю и отправился в Прекрасные дали вместе с окружавшими его воинами. |
||
![]() |
|
![]() |
#7817 | ||
Игрок
|
Скорее всего вопрос тут задавался не единожды, но ответа, по крайней мере в шапке, я не нашёл. У какого торговца больше всего крышек в игре? Кроме Торготрона Оружейников. А то Дед Мани прошёл, надо кому-нибудь слитки сплавить
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
![]() |
|
![]() |
#7819 | ||
Юзер
|
Вопрос по Old World Blues
У Центрального Логического Модуля Умного Дома обновляются товары со временем? /Вопрос отпал.
steamcommunity.com/id/karavay46 Последний раз редактировалось КаРаВаЙ-46; 23.03.2013 в 16:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#7820 | ||
Юзер
|
Начал проходить квест "X-8: кошмар в средней школе!".Дошел до того момента где надо найти аудио файл лая Габриэла. Но когда запускаю тест и захожу в тестовую камеру стрелка компаса показывает на выход. В вики написано баг, но про то как с ним бороться не слова.
Если использовать командную строку для завершения кв, я ничего не потеряю ?И это не повлияет на получение достижений в стиме ?
FUCK YEAH!!! DIE, GUIDE!!! Последний раз редактировалось Gish RUS; 07.04.2013 в 13:44. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|