Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 17:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 03:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:15   #121
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Пытаюсь запустить в стиме игру у меня выскакивает что
Скрытый текст:

Как это исправить?

Последний раз редактировалось vane4ka28; 23.09.2012 в 21:31.
vane4ka28 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:24   #122
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
висит "Поговорить с Таннис", выполнено, я этот квест уже прошел, ни у кого мыслей нету? Не было такой проблемы?
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Shredii; 23.09.2012 в 21:28.
Shredii вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 22:01   #123
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
Psy Bird,
когда дойдешь до миссий от доктора
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 23:26   #124
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Ребят подскажите в чем проблема, пробовал много разных версий , в том числе купил и через стим но везде одна и таже ошибка что на лицензии что на пиратках, вот скрин[IMG][/IMG]
[
Viczum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 23:38   #125
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
какое видео? какие драйвера?

Последний раз редактировалось any1; 23.09.2012 в 23:45.
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 23:51   #126
Игрок
 
Аватар для -=BigBoss=-
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: SPB
Сообщений: 648
Репутация: 166 [+/-]
Не могу поиграть в коопе. Ни в русской, ни в международной версии игра не видит сервера для быстрой игры, не получается подконнектить к друзьям и им ко мне тоже. Отключал брандмауэр, отключал антивирус, всё равно не помогает.
-=BigBoss=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 23:51   #127
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Драйвера и Directx стоят самые последние,видеокарта Radeon X1650 с 512мб.
Видеокарта старенькая, но шли и более требовательные игры на средних настройках и таких проблем не возникало. Подскажите в чем проблема и как ее решить? Очень ждал эту игру, зарание спасибо.
Viczum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 23:58   #128
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Viczum Посмотреть сообщение
Radeon X1650
судя по характеристикам видюшки она держит только третью модель шейдеров,игра же настойчиво требует четвертую.для полноты картины вручную установи все,что идет в комплекте с игрой,если не поможет,то либо искать какую-то программу для эмуляции и надеяться (маловероятно) или идти в магазин за новой картой
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:03   #129
Новичок
 
Аватар для Corel092
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Проблему с фризами, кроме как, отключением инета не как еще лечить не научились?
Corel092 вне форума  
Отправить сообщение для Corel092 с помощью ICQ Отправить сообщение для Corel092 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:11   #130
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Corel092 Посмотреть сообщение
Проблему с фризами, кроме как, отключением инета не как еще лечить не научились?
переведи стим в оффлайн режим,как наиграешься снова заходи в сеть.по интернету гуляет какой-то пиратский фикс,якобы устраняющий фризы,можешь попробовать,сам конкретно с этой проблемой не сталкивался,поэтому за работоспособность данного метода отвечать не могу
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:16   #131
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от any1 Посмотреть сообщение
судя по характеристикам видюшки она держит только третью модель шейдеров,игра же настойчиво требует четвертую.для полноты картины вручную установи все,что идет в комплекте с игрой,если не поможет,то либо искать какую-то программу для эмуляции и надеяться (маловероятно) или идти в магазин за новой картой
Пробовал и драйвера переустанавливать и др программки, ну проблему решить не могу(
Вот на всякий случай полные данные моей видеокарты
[IMG][/IMG]
Viczum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:24   #132
Юзер
 
Аватар для MikMcWeb
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 281
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Viczum Посмотреть сообщение
Пробовал и драйвера переустанавливать и др программки, ну проблему решить не могу(
Вот на всякий случай полные данные моей видеокарты
[IMG][/IMG]
Слабая видюха...
MikMcWeb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:42   #133
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Зря потрачены деньги... купил позавчера, но так и не смог запустить....
При попытке запуска русской версии комп тупо перезагружается, а с международной то же самое только еще вижу синий экран смерти....
Все дрова новые.... че с ней делать
Было что то похожее у кого нибудь?
fazzerrock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:44   #134
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Viczum Посмотреть сообщение
проблему решить не могу
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
кстати в шапке указаны минималки,ниже игра скорее всего отажется запускаться
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:55   #135
Юзер
 
Аватар для Калашников
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: (Украина)Днепропетровск
Сообщений: 113
Репутация: 11 [+/-]
Хм, у меня видяхи nvidia geforce 8600 GT и всё на высоких норм идёт...
__________________
Знание будущего уже меняет будущее!
Калашников вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:58   #136
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fazzerrock Посмотреть сообщение
Зря потрачены деньги... купил позавчера, но так и не смог запустить....
При попытке запуска русской версии комп тупо перезагружается, а с международной то же самое только еще вижу синий экран смерти....
Все дрова новые.... че с ней делать
Было что то похожее у кого нибудь?
у меня в слае и поодиночке на asus gtx690.попробуй:
1.если разгонял память/проц/видео/ все в дефолт
2.установи все,что шло в комплекте с игрой
3.установи msi afterburner и проследи загрузку и использование видео,если температура уходит за грань реального поставь использование кулера на 80-90%,и температуру ядер проца,например realtemp,
4.если возможно прошей новый биос матери/видео,установи catalyst app profiles,если видео от ати, hybrid physx hotfix,если используешь связку ати-нвидиа,установи свежие дрова чипсета и.т.д.
5.удали программы,возможно мешающие запуску (в моем случае это был srs audiosandbox)
6.попробуй постепенно повышать напряжение на проце-видео

и неплохо было бы привести коды ошибок и на что они ссылаются (проанализируй утилитой whocrashed или скриптом kdfe)
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 01:04   #137
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Где то проскакивала информация, что игре хреново вместе с amd железяками лично я ничего не могу поделать с экраном смерти))) в рунете о решение проблемы ничего нету, а англоязычных сайтах, что то пишут, но как правило про дрова.... и ничего дельного.
Ребят кто нибудь сталкивался?

Добавлено через 12 минут
...... да похоже чтоб игра пахала на процах АMD FX серии нужно выпиливать биос... короче заниматься непотребщиной.... жаль

Последний раз редактировалось fazzerrock; 24.09.2012 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
fazzerrock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 02:29   #138
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Калашников Посмотреть сообщение
Хм, у меня видяхи nvidia geforce 8600 GT и всё на высоких норм идёт...
с каким разрешением? и сколько fps?
fazzerrock
игра идёт на процессорах AMD FX серии. На ютюбе куча видео геймплея, вот, например
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=EaXQspFve90

На зарубежных форумах пишут, что дело в версии биоса. Зайдите на сайт-производитель своей материнки, скачайте самый последний биос и прошейтесь. Это дело 10 минут. Если к тому же мать поддерживает dual bios, то вы даже не рискуете накосячить в случае перебоя напряжения или если что-то пойдёт не так.
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)

Последний раз редактировалось }{@kKeR; 24.09.2012 в 03:12.
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 07:18   #139
Опытный игрок
 
Аватар для Darth_MYlus
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1,931
Репутация: 404 [+/-]
Нашел способ борьбы с лагами - нужно просто добавить игру в панель NVidia. На Ati не знаю, но наверное тоже самое.
Darth_MYlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 10:52   #140
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Darth_MYlus, а можно подробнее узнать как это делается?
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования