Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 17:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 03:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 02:19   #101
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
возникают рандомные бсоды (7f,d1,1e) при игре в слае или гибрид-моде,в других играх,в.т.ч. более требовательных вроде скайрима,кризиса и прочих все в порядке.стабильно вываливается в черный экран с рябью в верхней части экрана после 10-20 минут игры,в целом же полет без тормозов как на одиночных картах (6990,690) так и в тандеме.
до этого система неоднократно проходила тесты в линпаке,фурмарке,аиде,мемтесте и прочих,так что вариант с перегревом (62 градуса при загрузке на 50-60%) или переразгоном маловероятен
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 09:48   #102
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Вчера поставил borderlands 2 игра шла на максе без тормозов, а сегодня включаю её начинает фпс падать до 15 когда появляются враги, снижал настройки до минимума вплоть до разрешения не помогло. Конфигурация компа превосходит рекомендуемые требования. В чём причина?
syndaq вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 11:08   #103
Новичок
 
Аватар для mr.Hype
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 67
Репутация: 18 [+/-]
странно, в лаунчере нажимаю play и ничего не происходит. игра не запускается =(
в чем проблема?
mr.Hype вне форума  
Отправить сообщение для mr.Hype с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 11:56   #104
Новичок
 
Аватар для Corel092
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Проблему с фризами при включенном инете не решили?
Corel092 вне форума  
Отправить сообщение для Corel092 с помощью ICQ Отправить сообщение для Corel092 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 12:15   #105
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
Подскажите как запустить игру под. Dx 10.10 стоит.винда 7. А запускается всегда под 9?!
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 12:22   #106
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 346
Репутация: 98 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Volha Посмотреть сообщение
Подскажите как запустить игру под. Dx 10.10 стоит.винда 7. А запускается всегда под 9?!
Игра не поддерживает DirectX10. Спасибо консолям
OLEGEK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 12:26   #107
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Какие там файлы надо перетащить с русской версии в международную, чтобы сабы в ней стали русскими?
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 12:54   #108
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ЛЮДИ!!! После какого квеста дается 3й СЛОТ под Оружие?
Вспомните! чем подробнее- тем лучше!! очень важно!
а то у меня уровень сохранился, а слот-нет, и по квестам назад отбросило..
Psy Bird вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:08   #109
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Какие там файлы надо перетащить с русской версии в международную, чтобы сабы в ней стали русскими?
лучше узнать, какие надо перетащить, чтобы кооп не ломался.
Никто не знает верного решения?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:14   #110
Игрок
 
Аватар для Voldo
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Silent Hill, Racoon-City
Сообщений: 470
Репутация: 146 [+/-]
И еще такой вопрос:
Какой Дх и шейдеры нужно иметь на видеокарте? Пойдет ли 9.0 и 3, или нас опять обделили даже с комиксным шутером?
__________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D

Седогрив - Свинина
:3
Voldo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 16:38   #111
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Voldo Посмотреть сообщение
И еще такой вопрос:
Какой Дх и шейдеры нужно иметь на видеокарте? Пойдет ли 9.0 и 3, или нас опять обделили даже с комиксным шутером?
В минимальных требованиях написана HD 2600, то бишь 4.х шейдеры.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 17:12   #112
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от syndaq Посмотреть сообщение
Вчера поставил borderlands 2 игра шла на максе без тормозов, а сегодня включаю её начинает фпс падать до 15 когда появляются враги, снижал настройки до минимума вплоть до разрешения не помогло. Конфигурация компа превосходит рекомендуемые требования. В чём причина?
проверь в настройках игры физикс - ставь на низкий уровень,а лучше вообще отключи.на форумах стима предлагают снижать все настройки графики до минимума и ставить 800*600,если тормоза пропадут постепенно повышать параметры.
а вообще это косяк игры на слае из двух 690 иногда проседает до 20 попугаев,по отдельности ниже 35 не падает
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 17:55   #113
Опытный игрок
 
Аватар для Darth_MYlus
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1,931
Репутация: 404 [+/-]
Насколько я понял, проблема с установкой с диска багом не является. Такова особенность установки стимовой игры с диска. Часть игры (от 5 до 20%) будет качаться с интернета. В случае с BL2 качаться будет 88%. В общем, даже если это и баг, то исправлять его не будут.

Между делом напрашивается вопрос - а на хрена мне диск, если устанавливаться игра все равно со стима будет?

Короче, к черту это - за игру я уже заплатил, так что ничего не мешает качать мне ее с торрентов. Всем приятной игры.
Darth_MYlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 18:06   #114
Новичок
 
Аватар для MENomSheCry
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Пространство Цитадели
Сообщений: 93
Репутация: 18 [+/-]
Аналогичная проблема с жутким падением фпс при включенном интернете. У друга в группе все нормально. Все настройки выставил на мин, все равно страшно тормозит. Единственная идея это проблемы на видеокартах серии Radeon, обладателем которой я являюсь. У друга нвидиа. Грешил на физикс, т.к. на радеонах он все вычисления переносит на процессор. Но, по-моему, проблема не в этом.
MENomSheCry вне форума  
Отправить сообщение для MENomSheCry с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 19:02   #115
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MENomSheCry Посмотреть сообщение
Единственная идея это проблемы на видеокартах серии Radeon
в обсуждениях игры на забугорных форумах говорят,что и нвидию игра не очень уважает,у самого на 6990 с максимальным физиксом игра в тяжелых боях до 25 максимум проседает,скорее всего причина не в этом.накосячили с сетевым кодом,думаю патчами поправят дело.
последние app profiles 12.8 cap3 судя по фрапсу поднимают фпс где-то на 5-6

Последний раз редактировалось any1; 23.09.2012 в 19:05.
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 19:15   #116
Юзер
 
Аватар для Eridu
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 431
Репутация: 149 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MENomSheCry Посмотреть сообщение
Единственная идея это проблемы на видеокартах серии Radeon
У меня радеон, правда бюджетка низшего класса 6670, по умолчанию всё выставлено на макс, кроме физикса, тормозов нет, заторможенности тоже нет, сегодня был один единственный раз когда затормозило, играл со знакомым, был жуткий замес и фпс изрядно просел кадров до 20, а то и меньше. Играю я правда на свежей системе вин 8 64бит, может она что то дает к плюсу, но каких либо проблем не замечаю.
Eridu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 19:58   #117
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
В Стиме у ROW версии игры у достижений действительно нету текста (ни названия, ни описания) или у меня визуальные галлюцинации?
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 20:17   #118
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
нету текста (ни названия, ни описания)
так точно
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 20:26   #119
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
В Стиме у ROW версии игры у достижений действительно нету текста (ни названия, ни описания) или у меня визуальные галлюцинации?
Поменяй язык самого стима.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:09   #120
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
Купил игру, на диске 4 гига информации. Устанавливается всего метров 500-600, затем начинает 4 гига скачивать на стиме. Так и должно быть? Нельзя ли как-нибудь сделать чтобы с диска больше поставилось?
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования