Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 17:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 03:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:07   #201
Новичок
 
Аватар для Corel092
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Чего хорошего новый патч нам принёс? В описании что-то о роутерах говорится...
Ссыль на апдейт дай плз)
Corel092 вне форума  
Отправить сообщение для Corel092 с помощью ICQ Отправить сообщение для Corel092 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:10   #202
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Corel092 Посмотреть сообщение
Ссыль на апдейт дай плз)
У меня лицка, всё скачалось автоматически около 21.30, весит 10.3 МБ.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:26   #203
Новичок
 
Аватар для Corel092
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
У меня лицка, всё скачалось автоматически около 21.30, весит 10.3 МБ.
Что то я не где не нашел упоминаний о новом патче. Вчера вроде вышел первый апдейт, который фиксит незначительные проблемы, но траблу с лагами не лечит, проверил.
Corel092 вне форума  
Отправить сообщение для Corel092 с помощью ICQ Отправить сообщение для Corel092 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:33   #204
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Corel092 Посмотреть сообщение
Что то я не где не нашел упоминаний о новом патче. Вчера вроде вышел первый апдейт, который фиксит незначительные проблемы, но траблу с лагами не лечит, проверил.
Ну вот описание патча в Стиме.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:50   #205
Новичок
 
Аватар для Corel092
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Нет, фризы не фиксит. Там проблемы с подключением ч\з роутеры правят
Corel092 вне форума  
Отправить сообщение для Corel092 с помощью ICQ Отправить сообщение для Corel092 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:55   #206
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Corel092 Посмотреть сообщение
Нет, фризы не фиксит. Там проблемы с подключением ч\з роутеры правят
И это при том, что проблем с ними (во всяком случае на этом форуме) и не было
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 00:16   #207
Новичок
 
Аватар для Corel092
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
И это при том, что проблем с ними (во всяком случае на этом форуме) и не было
Именно. Врядли они эти фризы пофиксят. Да и Йота рыпаться не будет.
Corel092 вне форума  
Отправить сообщение для Corel092 с помощью ICQ Отправить сообщение для Corel092 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 01:16   #208
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
Вопрос к тем, кто уже прошел большую часть игры.
Кто это такой, всю игру стоит на одном месте и молчит как рыба?
Скрытый текст:


Кто украл деньги? Не хочется убивать невиновного
Скрытый текст:
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 03:56   #209
Юзер
 
Аватар для mozg390
 
Регистрация: 03.07.2011
Адрес: Таллин, Эстония
Сообщений: 250
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chemergez Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто уже прошел большую часть игры.
Кто это такой, всю игру стоит на одном месте и молчит как рыба?
Скрытый текст:


Кто украл деньги? Не хочется убивать невиновного
Скрытый текст:
1. Никто, обычный NPC, он так и будет стоять.
2. Парень со светлыми волосами, Майк или как там его.
mozg390 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 10:33   #210
Юзер
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 109
Репутация: 7 [+/-]
Вчера после патча игра перестала нормально работать со Steam Cloud, если посмотреть используемое место то там 0 из 100мб. Просто играю из 2-х мест и оч неудобно сохранения на флешке переносить постоянно.
Подскажите в какую сторону искать проблему?
Freak2010 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:34   #211
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
Подскажите пожалуйста. Вот я купил Premiere Club Edition в коробочной версии. Там есть ключ на загрузку дополнений (дополнительный перс, золотые пушки и т.д.). Как мне его активировать. Или то что в шапке про золотой ключ написано это одно и то же?
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:57   #212
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
После 5 минут игры вылетает ошибка ran out of memory .Потом вообще даже в меню виснет.Игра не тормозит.Видео 9600GT оперативки 3 GB ненадо только говорить что 4 шейдеры не поддреживает,у меня ХП зверь там макс директ 9 такчто 4 там вообще невозможны,а игра на хп играется у людей без проблем.Что делать?
BennyZiggeL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:22   #213
Юзер
 
Аватар для karavaj
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 294
Репутация: 68 [+/-]
BennyZiggeL, обычно так пишет, когда видеопамяти не хватает
karavaj вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:35   #214
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
И это при том, что проблем с ними (во всяком случае на этом форуме) и не было
Читать форум надо было внимательно, проблема была и не только тут, из 6 человек с которыми я играл в бордер по сети данная проблема была у четырех и без включения DMZ поиграть по сети было не возможно, т.е хочешь поиграть, открой все порты и стань интернет-проституткой. Но опять же, патч на англ версию онли
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:47   #215
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от }{@kKeR Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Вот я купил Premiere Club Edition в коробочной версии. Там есть ключ на загрузку дополнений (дополнительный перс, золотые пушки и т.д.). Как мне его активировать. Или то что в шапке про золотой ключ написано это одно и то же?
Пробуй в "Игры" - "Активировать в Steam" ввести.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:45   #216
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Пробуй в "Игры" - "Активировать в Steam" ввести.
Спасибо, помогло)
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:14   #217
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SupWgeneral Посмотреть сообщение
Значит вот что нашел:
Скрытый текст:
Товарищи, выручайте. У друга, с которым я собирался зарубиться в кооперативе, фризы прям начиная с главного меню (там где камера крутится вокруг своей оси). Проходит секунда - секундный фриз, ещё секунда - ещё один фриз. У обоих nVidia (у меня 550 GTX, у него 590 GTX), у обоих хватает оперативки (у меня 8, у него 16), у обоих i7 3.4. Но у меня всё летает, а у него - нет. Не помогло ничего: переустановка игры в Стиме, переустановка всего дополнительного софта, выкручивание настроек в минимум, отключение всех прочих процессов в системе. Что бы мы с ним не делали - в игре фризы.

Потом он что написал:
Скрытый текст:
Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который:
а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру;
б) в его случае втыкается непосредственно в USB-порт на корпусе системника;
Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще.

Источник
У меня тоже модем Yota. Я тоже в недоумении. Мне что теперь роутер покупать?
это просто замечательно
у меня тоже модем Yota и аналогичные фризы, играть невозможно

но и модем в сетевуху я никак вставить не могу, он же через USB подключается

может, какие-нибудь альтернативные дрова помогут?
Stas2x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:43   #218
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
вопрос команде знатоков:пару дней назад запускал игру нормально,сегодня игра при попытке запуститься выдает аппкраш не доходя до лаунчера со ссылкой на kernelbase.dll. по совету забугорных коллег были предприняты:
1.запуск игры из папки
2.запуск с параметрами без лаунчера и роликов
3.создание текстового steamapi
4.установка vc,directx,дров и вообще всего до чего рука дотянулась.
5.проверка кэша и 3 раза полная перекачка игры
есть вариант даунгрейдить игру кряком от скидров,но для лицензии пока не вариант.
есть соображения как это вообще можно вылечить?

Скрытый текст:
Имя события проблемы:APPCRASH
Имя приложения:Launcher.exe_Borderlands 2 launcher
Версия приложения:1.0.0.0
Отметка времени приложения:504ec236
Имя модуля с ошибкой:KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой:6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой:4a5bdbdf
Код исключения:e0434352
Смещение исключения:0000b727
Версия ОС:6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка:1049
Дополнительные сведения 1:0a9e
Дополнительные сведения 2:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3:0a9e
Дополнительные сведения 4:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Последний раз редактировалось any1; 26.09.2012 в 23:46.
any1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 00:19   #219
Новичок
 
Аватар для Corel092
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stas2x Посмотреть сообщение
это просто замечательно
у меня тоже модем Yota и аналогичные фризы, играть невозможно

но и модем в сетевуху я никак вставить не могу, он же через USB подключается

может, какие-нибудь альтернативные дрова помогут?
Сомневаюсь. Тут три варианиа:
1)Ждем патча, если таковой вообще будет
2)Ждем народных умельцев, кто нибудь, да решит трабл
3)Если есть, меняем провайдера (на проводного), если нету, забиваем на игру
Corel092 вне форума  
Отправить сообщение для Corel092 с помощью ICQ Отправить сообщение для Corel092 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 02:43   #220
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Corel092, Stas2x,
еще есть такой вариант как переходник: USB-LAN, но это извращение, и не уверен, что будет работать

Также все никак не могу проверить, как поведет себя игра, если раздавать интернет Yota по WiFi, а не напрямую по USB.
phater вне форума  
Отправить сообщение для phater с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования