![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender + The Legend of Korra
![]() Страна: США Год выпуска: 2011 Авторы: Майкл Данте ДиМартино, Брайан Кониецко Сценарий: Майкл Данте ДиМартино, Брайан Кониецко Жанр: Фэнтези, Романтика, Приключения, Семейный Мировая премьера: 2011 год Длительность просмотра: 24 минуты Сюжет: Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов. Интервью с создателями Аватара (Майкл Ди Мартино и Брайан Кониецко): Скрытый текст: The Last Airbender: The Legend of Korra Teaser Trailer 2011 HD ![]() год:2005 (3 сезона) страна: США слоган: «The Crossroads of Destiny» режиссер: Джанкарло Волп, Lauren MacMullan, Дэйв Филони, ... сценарий: Майкл Димартино, Брайан Конецко, Aaron Ehasz, ... продюсер: Майкл Димартино, Брайан Конецко, Aaron Ehasz, ... оператор: - композитор: Джереми Цуккерман, Бенжамин Винн жанр: фэнтези, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир): 21 февраля 2005 время: 25 мин. IMDB: 9.30 (8 748) Предыстория: Скрытый текст: Известные Аватары: Скрытый текст: Магия во Вселенной Аватара: Скрытый текст: Главные Герои: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Официальный сайт Последний раз редактировалось Tim@n; 11.11.2011 в 00:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Юзер
|
Так то. Если честно возвращаться после просмотра дабы освежить память, не хочу, слишком детская и до мораазма наивная вещь. А уж про недофинальный недобой промолчу. Скопище штампов всего и вся, и никакого креатива, хотя нет, там круто дерутся со стихиями, но всё равно не впечатляет.
|
![]() |
#262 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Игроман
|
Alexandr!@#, в нем нет штампов. И это хорошо. Это именно американский мультсериал - то есть, минусов массового аниме, японской анимации, в этом сериале нет.
Маразм - это ты зря, наивная - тоже не правильно, детская - нет, скорее "не определившаяся" вещь. Именно единого формата у сериала нет, в одном сезоне есть эпизоды, кардинально отличающиеся по духу, по антуражу, по сюжету - не общему, или построению, хотя и это есть, а по, скажем так, аутентичности новой серии с старыми - со всеми теми событиями, что были до этого. Вот это да, это действительные минусы, плюс еще парочку мелочей в первом сезоне, имеющиеся только благодаря не слишком большому бюджету. И верно делаешь. Если в количестве эпизодов путаешься, то не стоит уже и про финал человек навирать. Тем более финал %) |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Заблокирован
|
Насчет двух последних аспектов не соглашусь. Дейсвительно ведь наивная и отчасти детская: постоянные призывы к дружбе и миру, почти полное отсутствие какого-либо насилия, да еще и это его "Я не хочу никого убивать, я хочу найти другой путь" - конечно понятно, что он еще оч. молод и потому не видит насилие, как выход из ситуации, но эти слова наглядно показывают направленность всея этого аниме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Юзер
|
Йожъ, олололо вы иронии и сарказма походу не заметили.
Я сказал ведь нету 200 с лишним эпизодов это главный плюс... был бы, если б делали японцы. У американцев формат другой.
No one is right. Everyone is wrong. Последний раз редактировалось lord saren; 22.10.2009 в 01:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Игроман
|
Я не говорю, что в сериале нет наивности и действительно прямой направленности на детскую аудиторию. Есть. И в первом, и во втором, и в конечном сезонах.
Но в отдельных, иногда никак не связанных между собой сериях. Именно настроение каждой серии, направленность на какую-то определенную аудиторию и характеризуют мое утверждение о том, что сериал не имеет какой-то ярко выраженной стороны, что все серии утверждены в одном виде, формате, облике, называйте как хотите. Как пишешь, так тебе и отвечают, лолка. Так это твое лично мнение, или нет? А то ты так разбрасываешься фразами, а после - никак их не аргументируешь, что кажешься немного глупее, чем есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Юзер
|
Йожъ, Я вот не понял к чему это сказано но:
Я предложение перестроил и смысл исказил, а имхо забыл убрать. Цитата:
![]()
|
![]() |
#268 | ||
Новичок
|
Один из любимых мною мультфильмов. Интересные герои, особенно Сока-уж больно он смешной. Сюжет интересный, насыщенный. Посмотришь этот мультфильм один раз и снова захочется его посмотреть, ведь интересно, как же дальше будут развиваться события.
|
![]() |
#269 | ||
Игрок
|
вопрос в какой серии генерал Джо(или както его по другому, который тоже искал Аватара в 1ом сезоне) находит свитки о тайной Библиотеке? Он еще сидит в комнате со свечой
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Dante 666; 15.12.2009 в 15:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Вечный Искатель
|
После третьей серии уже ощущение, что посмотрел сразу все главы сразу %)
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Просто еще один
|
Хороший сериал. Немного наивный, местами нудный, но все же хороший. Юмор, в принципе, на достаточно высоком уровне, радует также, что авторы используют и самоиронию. Сказка, такая, какой и должна быть. Не скажу, что сериал ориентирован строго на детей (хотя не без этого), все же в нем фигурирует достаточно много взрослых тем. Я бы назвал его "для всех возрастов".
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
Я всё ни как не посмотрю 3 сезон. Наверное это судьба.
Прошу. Проспойлерите финал. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Юзер
|
FastFly, кто кому морду бил, кто кого победил, что стало с героями и их мирком. Как то так.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Новичок
|
![]()
Посмотрел весь мультфильм (если так можно сказать) на MTV!Смотрел в первый раз!Очень понравился!Все на высшем уровне!
Что особо понравилось:сюжет,персонажи и проработка всего этого.Из-за этого у меня язык не поворачивается назвать Аватар: Легенда об Аанге просто мультфильмом! --- Сюжет:Сюжет завораживает,застовляет думать о том,что было,что быдет. --- Персонажи:Все шикарные и хорошо проработанные.Очень запомнился Аэро.Положительный герой,у которова в голове есть высказывания на все случаи жизни. --- Проработка:Шикарная.В определенный момент ты меняешь мнение о персонаже,узнаеш его предисторию. Пример:В начале я считал Зуко главным врагом,злодеем.Но потом,в одно из серий Аэро,дядя Зуки,расказывает что случилось с Зуко,из-за чего от такой и откуда у него этот шрам.Это многое меняет в понемание о персонаже,начинаешь ему сочувствовать! Что самое главное-мультфильм как бы выходит за рамки экрана!Ты сразу вспоминаешь подобные случаи в реальной жизни!И ты их находишь!Строгии родители Тоф Бей Фонг,потеря матери и отца (которого потом нашли) Катарой и Соккой,изгнание Зуки отцом. --- Итог:Одно из лучших аниме (да и не только аниме) которые я когда-либо смотрел. -------------- Оценка 10/10
|
![]() |
#277 | ||||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Никакой изюминки в его образе никогда не было. Что за случаи? Надеюсь, что разговор был не просто о скучноватых межличностных отношениях. Цитата:
Цитата:
Не плохая американская мультяха (со всеми вытекающими из этого последствиями) - не более. |
||||
![]() |
|
![]() |
Метки |
мультсериал |
|
|
![]() |
|
|