![]() |
#3221 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#3222 | ||
Sandman
|
помогите я установил игру тим фортрес 2,запускаю начинается обновление и не как не кончается даже не пишет скока времени до конца осталось!
ещё с боку есть надпись 1 guest pass что это значит? Последний раз редактировалось Dima47; 29.08.2008 в 00:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#3223 | ||
Dis is one half
|
Цитата:
Это гостевое приглашение. Можешь отослать его другу (У которого еще нет ТФ2) Тогда он сможет скачать игру со стима и играть 3 дня как в полноценную лицуху. (Эдакая 3-х дневная демо-версия) |
||
![]() |
|
![]() |
#3224 | ||
Sandman
|
OneHalf
иногда пишет 1% потом опять 0% потом раз и 100% потом опять 0% ну типа так. мне ктонить ответит? Добавлено через 14 часов 11 минут щас пробвл сперва обновляется потом пишет: игра не доступна в даный момент. чё это значит? Последний раз редактировалось Dima47; 29.08.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3225 | ||
Юзер
|
Значит что обновляется. Там обновлений уйма, весом под 800 Мб, жди...
|
![]() |
#3226 | ||
Новичок
|
Решил переустановить игру,т.к. глючить сильно стала.Сделал резервную копию,полностью удалил игру и стим.Установил и обновил стим снова.Запустил восстановление из резервной копии.Игра установилась полностью(100% готово пишет в стиме/раздел игры).После установки запускаю игру и вижу что она начинает качать обновление,причем большое,метров на 600.Вопрос:что это за фигня такая?Резервная копия была сделана с игры со всеми последними обновлениями,а тут получается что не все обновления были в резевной копии,или может не правильно игра установилась?
P.S. Файлы gcf в папке steam у меня весят примерно 7.29гб. |
||
![]() |
|
![]() |
#3227 | ||
Юзер
|
Где скачать нормально работающие скины?
Game! посмотри у тебя русский язык во всех играх стоит? у всех часто бывает что игра качает англ.озвучку. если нет ,лучше заново переустанови то что стим у тебя весит 7.29 ни о чем не говорит он у меня 24.9 много модов ))) Последний раз редактировалось Суровый; 02.09.2008 в 19:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3228 | ||
Dis is one half
|
Эх, сколько раз я писал в этой теме, что переустанавливать стим-игру глупо и бессмысленно... В следующий раз делай проверку кэша (Можешь еще из папки "SteamApps/имя акка" удалить папку с названием игры. Это сбросит настройки и удалит установленные дополнения, модели и пр...)
Касательно лишних 600 метров: скорее всего ты действительно качаешь какую-то озвучку. |
||
![]() |
|
![]() |
#3229 | ||
Новичок
|
Возможно озвучка.Хотя нет:я пробовал язык менять и стим перезапускать - все равно качает,а не должно бы.Мне скинули скрин папки с gcf файлами. Я их сравнил со своими gcf - у моих гцфок не хватает от 10 до 40 метров,почти у каждой.
Игру уже пробовал переставлять раза 3 - тоже самое.Как-то по дурацки сделана эта система восстановления,да и установка с диска тоже - все время норовит скачать все с интернета. |
||
![]() |
|
![]() |
#3231 | ||
Юзер
|
а Visa Electron?
которой можно покупать по нету(авиабилеты покупались)
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES Последний раз редактировалось Tolyatty; 03.09.2008 в 19:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#3234 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Вроде, если в самом стим запустить поиск серверов, то он тебе сервера для всех твоих игр найдет, зайди в игру, в меню нажми найти сервера.
|
![]() |
#3235 | ||
Новичок
|
Седня поставил висту, поставил стим, установил ксс( ну и др. игры) все пашет, но когда нажимаю на кнопу "друзья" пишет что типо в данный момент стим не может подключится к сети Друзья. Инет работает, через сомьюнитит друзья видны. А потом еще выяснилось что ни один сервак не находитю В чем трабл?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3238 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Crylied
аналогично ) я тогда еще модемщиком был. а сейчас с нормальным нетом только радуюсь, что данная платформа стоит на винте. Жрал бы стим поменьше памяти - вообще бы цены ему не было
|
![]() |
|
|