Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 28.08.2008, 18:29   #3221
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tolyatty Посмотреть сообщение
можно ли использовать дебетовые карты для покупки игр?
Покупаю игры с помощью Visa Classic от СберБанка, все проходит.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 28.08.2008, 23:17   #3222
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
помогите я установил игру тим фортрес 2,запускаю начинается обновление и не как не кончается даже не пишет скока времени до конца осталось!
ещё с боку есть надпись 1 guest pass что это значит?

Последний раз редактировалось Dima47; 29.08.2008 в 00:23.
Dima47 вне форума  
Старый 29.08.2008, 00:35   #3223
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
помогите я установил игру тим фортрес 2,запускаю начинается обновление и не как не кончается даже не пишет скока времени до конца осталось!
Проценты то хоть пишет?
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
ещё с боку есть надпись 1 guest pass что это значит?
Это гостевое приглашение. Можешь отослать его другу (У которого еще нет ТФ2) Тогда он сможет скачать игру со стима и играть 3 дня как в полноценную лицуху. (Эдакая 3-х дневная демо-версия)
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 29.08.2008, 01:26   #3224
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
OneHalf
иногда пишет 1% потом опять 0% потом раз и 100% потом опять 0% ну типа так.
мне ктонить ответит?

Добавлено через 14 часов 11 минут
щас пробвл сперва обновляется потом пишет:
игра не доступна в даный момент.
чё это значит?

Последний раз редактировалось Dima47; 29.08.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Dima47 вне форума  
Старый 29.08.2008, 17:37   #3225
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
щас пробвл сперва обновляется потом пишет:
игра не доступна в даный момент.
чё это значит?
Значит что обновляется. Там обновлений уйма, весом под 800 Мб, жди...
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 02.09.2008, 19:08   #3226
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2005
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Решил переустановить игру,т.к. глючить сильно стала.Сделал резервную копию,полностью удалил игру и стим.Установил и обновил стим снова.Запустил восстановление из резервной копии.Игра установилась полностью(100% готово пишет в стиме/раздел игры).После установки запускаю игру и вижу что она начинает качать обновление,причем большое,метров на 600.Вопрос:что это за фигня такая?Резервная копия была сделана с игры со всеми последними обновлениями,а тут получается что не все обновления были в резевной копии,или может не правильно игра установилась?

P.S.
Файлы gcf в папке steam у меня весят примерно 7.29гб.
Game! вне форума  
Старый 02.09.2008, 19:21   #3227
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 371
Репутация: 224 [+/-]
Где скачать нормально работающие скины?

Game!
посмотри у тебя русский язык во всех играх стоит? у всех часто бывает что игра качает англ.озвучку.
если нет ,лучше заново переустанови

то что стим у тебя весит 7.29 ни о чем не говорит он у меня 24.9 много модов )))

Последний раз редактировалось Суровый; 02.09.2008 в 19:38.
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ
Старый 03.09.2008, 08:00   #3228
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Game! Посмотреть сообщение
Решил переустановить игру,т.к. глючить сильно стала.
Эх, сколько раз я писал в этой теме, что переустанавливать стим-игру глупо и бессмысленно... В следующий раз делай проверку кэша (Можешь еще из папки "SteamApps/имя акка" удалить папку с названием игры. Это сбросит настройки и удалит установленные дополнения, модели и пр...)

Касательно лишних 600 метров: скорее всего ты действительно качаешь какую-то озвучку.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 03.09.2008, 11:29   #3229
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2005
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Возможно озвучка.Хотя нет:я пробовал язык менять и стим перезапускать - все равно качает,а не должно бы.Мне скинули скрин папки с gcf файлами. Я их сравнил со своими gcf - у моих гцфок не хватает от 10 до 40 метров,почти у каждой.

Игру уже пробовал переставлять раза 3 - тоже самое.Как-то по дурацки сделана эта система восстановления,да и установка с диска тоже - все время норовит скачать все с интернета.
Game! вне форума  
Старый 03.09.2008, 17:01   #3230
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
хочу поиграть по инету в халфу 2 но в стиме кроме серверов контры нечего нету!как поиграть?
Dima47 вне форума  
Старый 03.09.2008, 17:40   #3231
Юзер
 
Аватар для Tolyatty
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Тверь
Сообщений: 187
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kocha6590 Посмотреть сообщение
Покупаю игры с помощью Visa Classic от СберБанка, все проходит.
а Visa Electron?
которой можно покупать по нету(авиабилеты покупались)
__________________
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа
Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда.
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять.
без окон, без дверей=no windows, no GATES

Последний раз редактировалось Tolyatty; 03.09.2008 в 19:05.
Tolyatty вне форума  
Отправить сообщение для Tolyatty с помощью MSN
Старый 03.09.2008, 18:09   #3232
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 111 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tolyatty Посмотреть сообщение
а Visa Electron?
скорее всег овизу электрон стим не поддерживает
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™
Старый 03.09.2008, 19:39   #3233
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Dima47
Half-Life 2: Deathmatch то установлен?
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 05.09.2008, 23:54   #3234
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Game! Посмотреть сообщение
Возможно озвучка.Хотя нет:я пробовал язык менять и стим перезапускать - все равно качает,а не должно бы.Мне скинули скрин папки с gcf файлами. Я их сравнил со своими gcf - у моих гцфок не хватает от 10 до 40 метров,почти у каждой.
Игру уже пробовал переставлять раза 3 - тоже самое.Как-то по дурацки сделана эта система восстановления,да и установка с диска тоже - все время норовит скачать все с интернета.
Как сказал OneHalf переустановка не поможет, хоть 150 переустанови. А несколько раз делал резервную копию во время переустановки винды, все нормально потом ставилось. У тебя траффик не резиновый что ли? Потерпи... Вот для тебя анимация:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Tolyatty Посмотреть сообщение
а Visa Electron?
которой можно покупать по нету(авиабилеты покупались)
Для покупок Визой Электорн необходимо ее физическое присутствие на кассе (не помню как это правильно называется), не знаю как ты авиа билеты покупал.
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
хочу поиграть по инету в халфу 2 но в стиме кроме серверов контры нечего нету!как поиграть?
Вроде, если в самом стим запустить поиск серверов, то он тебе сервера для всех твоих игр найдет, зайди в игру, в меню нажми найти сервера.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 06.09.2008, 22:50   #3235
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
Седня поставил висту, поставил стим, установил ксс( ну и др. игры) все пашет, но когда нажимаю на кнопу "друзья" пишет что типо в данный момент стим не может подключится к сети Друзья. Инет работает, через сомьюнитит друзья видны. А потом еще выяснилось что ни один сервак не находитю В чем трабл?
Dazard вне форума  
Старый 06.09.2008, 23:28   #3236
тельНЯШКА
 
Аватар для KseLT

 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Таджикистан
Сообщений: 1,549
Репутация скрыта [+/-]
Dazard
Отключи фаервол.
KseLT вне форума  
Старый 07.09.2008, 07:51   #3237
Юзер
 
Аватар для Crylied
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Магнитогорск
Сообщений: 187
Репутация: 33 [+/-]
Когда купил себе Orange Box, и впервые встретился со Steamом, то он мне показался не нужным и неудобным. Ну сейчас я другого мнения.
Crylied вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:40   #3238
Жидорептилоид-ясновидящая
 
Аватар для Trent Reznor

 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Better Days
Сообщений: 1,811
Репутация: 570 [+/-]
Crylied
аналогично )
я тогда еще модемщиком был. а сейчас с нормальным нетом только радуюсь, что данная платформа стоит на винте. Жрал бы стим поменьше памяти - вообще бы цены ему не было
__________________
Не все то хедкраб, что на голове!
Орден Aequitas

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 08.09.2008, 02:43   #3239
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dimon738 Посмотреть сообщение
Жрал бы стим поменьше памяти - вообще бы цены ему не было
9Мб - это так много?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 08.09.2008, 18:47   #3240
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 111 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
9Мб - это так много?
30-50мб
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования