Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 15:41   #1
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
FIFA 10 - проблемы

FIFA 10 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"



Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 2 октября 2009 года
Официальный сайт:
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный)
Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше.
Видеопамять: 128 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный
Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше.
Видеопамять: 256 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима


Руководство пользователя


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Сколько весит установленая игра?
A: 6.58 гб

Q: Не работают сохранения. Что делать?
A: Скачайте этот файл и скопируйте его в папку с игрой \data\cmn\fe\rus.db, заменяя при этом существующие там файлы. Сохранения будут работать.

Q: Что нужно сделать чтобы Российские команды участвовали в евро кубках?
A: Нужно поставить этот патч

Q: Вот такая проблема, что делать?
A: Переустановите драйвера на видеокарту

Q: Во время матча игра тормозит, что делать?
A: Отключите антивирус

Q: Можно ли на пиратке играть по сети?
A: Да можно. ip против ip.
Скрытый текст:
Запускаем ФИФА 10 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.



Полезные ссылки:
http://fifasoccer.ru/
http://www.fifarus.ru/
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 00:17.
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 15:00   #81
Юзер
 
Аватар для ChupaChups
 
Регистрация: 18.06.2006
Сообщений: 128
Репутация: 16 [+/-]
Вот такая проблема:
Скрытый текст:
__________________
ASUS M2N-SLI
AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.9Ghz
3x2048Mb DDR2 Samsung 800Mhz
ASUS EAH3850 TOP HDMI 512mb
250Gb Samsung & 320Gb Samsung
БП 450W
ChupaChups вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:05   #82
Новичок
 
Аватар для cataphract
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Awesom Посмотреть сообщение
У меня такое бывает, когда Геймпад выключен. Лампочка на нём горит? кнопка mode если что)
Кнопка mode светится красным, как обычно. Проблема в чем-то другом.........Может в косолапости EA?
cataphract вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 23:44   #83
Редкий гость
 
Аватар для Ant1static
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 2,116
Репутация: 1584 [+/-]
ChupaChups, гы... Ты че без видеокарты ее запустил? XD
Пишет, что игре нужна "железная" обработка графики. Может у тебя карточка, которая ниже сис.требований?
__________________
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с)
Ant1static вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 00:32   #84
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 718
Репутация: 452 [+/-]
Ant1static, посмотри в его профиль. Не может быть такого. Либо с дравами проблемы либо глюк системы какой-либо.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 00:49   #85
Новичок
 
Аватар для cataphract
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 2 [+/-]
Всё, решил свою же проблему. Нужно было вместе со свежими дровами для геймпада настроить прогу Logitech Profiler: выбрать в ней файл FIFA10.exe в корневой папке игры и всё заработало! Кстати, эта программка будет находиться в трее в свернутом виде (синий прямоугольник и модель геймпада).
cataphract вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 02:11   #86
Редкий гость
 
Аватар для Ant1static
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 2,116
Репутация: 1584 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kirollan Посмотреть сообщение
Ant1static, посмотри в его профиль. Не может быть такого. Либо с дравами проблемы либо глюк системы какой-либо.
Ну да... Значит, дровишки... Если нет, то я даже не знаю... о_О...
__________________
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с)
Ant1static вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 10:51   #87
Юзер
 
Аватар для ChupaChups
 
Регистрация: 18.06.2006
Сообщений: 128
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Вот такая проблема:
Скрытый текст:
Исправил перестановкой дров на видео.
__________________
ASUS M2N-SLI
AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.9Ghz
3x2048Mb DDR2 Samsung 800Mhz
ASUS EAH3850 TOP HDMI 512mb
250Gb Samsung & 320Gb Samsung
БП 450W
ChupaChups вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 11:04   #88
Заблокирован
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 4 [+/-]
Помогите фифа тормозит, конфиг нормальный
Oleg_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 11:44   #89
Игрок
 
Аватар для KpokaDuJl
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: www
Сообщений: 731
Репутация: 179 [+/-]
Если чесно не пойму в чем проблемма, но управление какое-то странное, при передаче мяча (пасс, навес), становиться довольно тяжело поймать мяч, то есть управление не такое как в предыдущих версиях,при передаче управление сразу же переходит к игроку, которому была адресована передача, сквозная передача при таком управлении - просто тихий ужас, может возможно как-то поменять?, подскажите кто сталкивался.
P.S. Изменение полоски автопереключения не помогает.
__________________
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818
KpokaDuJl вне форума  
Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью ICQ Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Yahoo Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 12:46   #90
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Никак не получатеся сыграть вдвоем за одну команду против ПК, как в 09 или 08. Никто не пробывал?)
Megal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 14:07   #91
Игрок
 
Аватар для Pharaon
 
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Future
Сообщений: 676
Репутация: 157 [+/-]
Хотелось бы узнать. Сильно ли отличается игра с помощью джойстика от клавы?
Возможно ли делать финты на джойстике, которые невозможны на клаве(существуют такие?)?
Возможно ли делать такие финты как в пс3?
__________________
Understanding is impossible...
Η κατανόηση είναι αδύνατο
理解することは不可能である
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

[url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url]
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 09:00   #92
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
У меня одного такая проблема?
После монтирования образа, нажимаю AutoRun чтобы установить игру.
Появляется надпись:
Вставьте диск 4442112 в дисковод G
SJey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 21:47   #93
...
 
Аватар для HounD
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: палата №13
Сообщений: 1,803
Репутация: 940 [+/-]
Такая проблема, не хочет подключаться через айпи и с помощью хаматча тоже. Не знает из-за чего может быть такое?
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 22:39   #94
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SJey Посмотреть сообщение
У меня одного такая проблема?
После монтирования образа, нажимаю AutoRun чтобы установить игру.
Появляется надпись:
Вставьте диск 4442112 в дисковод G
Через что монтировал ?

Лиц или пиратка ?
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 13:40   #95
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Как делать финты на джойстике???
ЗЫ: аналоги не работают (левый как стрелки на клаве, правый - удар, пас, навес и тд.)
Recycled вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 17:18   #96
Свобода
 
Аватар для Борланд
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Мой город в моем сердце
Сообщений: 1,385
Репутация: 336 [+/-]
Блин, у меня почти все лица игроков Российской Премьер-Лиги пропали, только тень осталась (надеюсь, поняли, о чем я)
Как исправить?
__________________
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин
Борланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:33   #97
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Вставьте диск 4442112 в дисковод G
... че такое
r3al1ty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:34   #98
Юзер
 
Аватар для Jekun
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: IVAN-CITY
Сообщений: 162
Репутация: 29 [+/-]
Как жонглирование делается на джое чёт понять не могу(решил озадачиться финтами впервые)???
__________________
Ээх,одна ЗАБОТА: от заката до рассвета-поиграть всегда охота!
Jekun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:51   #99
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jekun Посмотреть сообщение
Как жонглирование делается на джое чёт понять не могу(решил озадачиться финтами впервые)???
Такая же проблема.
Recycled вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 16:08   #100
Новичок
 
Аватар для BOND#007
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: ВОРОНЕЖ
Сообщений: 7
Репутация: 4 [+/-]
Неподскажите где можно найти инструкции на финты в ФИФА
BOND#007 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования