Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 15:41   #1
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
FIFA 10 - проблемы

FIFA 10 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"



Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 2 октября 2009 года
Официальный сайт:
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный)
Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше.
Видеопамять: 128 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный
Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше.
Видеопамять: 256 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима


Руководство пользователя


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Сколько весит установленая игра?
A: 6.58 гб

Q: Не работают сохранения. Что делать?
A: Скачайте этот файл и скопируйте его в папку с игрой \data\cmn\fe\rus.db, заменяя при этом существующие там файлы. Сохранения будут работать.

Q: Что нужно сделать чтобы Российские команды участвовали в евро кубках?
A: Нужно поставить этот патч

Q: Вот такая проблема, что делать?
A: Переустановите драйвера на видеокарту

Q: Во время матча игра тормозит, что делать?
A: Отключите антивирус

Q: Можно ли на пиратке играть по сети?
A: Да можно. ip против ip.
Скрытый текст:
Запускаем ФИФА 10 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.



Полезные ссылки:
http://fifasoccer.ru/
http://www.fifarus.ru/
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 00:17.
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:16   #61
Юзер
 
Аватар для zubozavr
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 245
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
В настройках поставил 7 запасных а в игре как и раньше 5
Если это 5 запов в сезоне, то так бывает в тов.матчах, а потом в регулярке будет норм.
zubozavr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 01:53   #62
Юзер
 
Аватар для Nevers
 
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: Орел,Москва.
Сообщений: 311
Репутация: 131 [+/-]
да как хоть проблему с экзэшником решить?одно и тоже пишет FIFA10.exe ошибка приложения и тд и тп
Nevers вне форума  
Отправить сообщение для Nevers с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 13:18   #63
Новичок
 
Аватар для YNWA
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: -28 [+/-]
А у меня в на русском языке название спонсоров на футболках у половины команд отсутствует,а на инглише все на месте,чё делать?
YNWA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 13:34   #64
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 67
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nevers Посмотреть сообщение
да как хоть проблему с экзэшником решить?одно и тоже пишет FIFA10.exe ошибка приложения и тд и тп
Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Скорее всего в папке отсутствует файл 1911.dll У меня была такая проблема. Скачал необходимое тут, проблема решилась.
Это одно из возможных решений проблемы. Если это не сработает, тогда не знаю, в чем вина.
Saxum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:39   #65
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Народ, играю через интернет, не коллективная игра, а игра через интернет.
Хочу поиграть с другом,у него пиратка, т.е. через IP.
Соединяемся,пишет разные составы... я снёс составы через менюшку, и он...тоже самое....

Что делать? Как быть?

Думаю надо в папке заменить файл состава на его...только где лежит и как называется ??
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:42   #66
Новичок
 
Аватар для Tomorrow
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 54
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProSony Посмотреть сообщение
Думаю надо в папке заменить файл состава на его...только где лежит и как называется ??
Скачайте ростеры и обновите каждый свой, делов-то.
Tomorrow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:01   #67
Новичок
 
Аватар для BOND#007
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: ВОРОНЕЖ
Сообщений: 7
Репутация: 4 [+/-]
Exclamation

Помогите !!! какое управление в ФИФА 10 на геймпаде!!!
BOND#007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:49   #68
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tomorrow Посмотреть сообщение
Скачайте ростеры и обновите каждый свой, делов-то.
Кого кого скачать?
По подробнее можно плз...
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 15:22   #69
Новичок
 
Аватар для Torogon
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 3 [+/-]
Подскажите, может кто в курсе. Такая проблема:
При игре в режиме карьеры у меня странным образом проявляет себя сыгранность команды. Играл за Рубин два сезона и на протяжении всего времени почти всегда выигрывал у соперника. Но сыгранность команды зависла на уровне 61 и дальше ну ни как не хочет подниматься. При этом у каждого игрока состава командный опыт только до 5 доходит.

Вот и хотел узнать у кого еще такое было и как с этим бороться? Или это исключение из правил и только у меня такое???
Torogon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:55   #70
Юзер
 
Аватар для zubozavr
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 245
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Torogon Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто в курсе. Такая проблема:
При игре в режиме карьеры у меня странным образом проявляет себя сыгранность команды. Играл за Рубин два сезона и на протяжении всего времени почти всегда выигрывал у соперника. Но сыгранность команды зависла на уровне 61 и дальше ну ни как не хочет подниматься. При этом у каждого игрока состава командный опыт только до 5 доходит.

Вот и хотел узнать у кого еще такое было и как с этим бороться? Или это исключение из правил и только у меня такое???
Попробуй состав разбавить игроками с лавки, чтобы сыгранность увеличивалась. У меня такое бывало в 09.
zubozavr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:45   #71
Новичок
 
Аватар для KoRRektoR
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 29
Репутация: 128 [+/-]
у меня 2 проблемы:
1)в режиме клуб+страна после запуска второго матча игры вылетает с ошибкой и последующим завершением
2) при игре вдвоем за одним компом на клаве и геймпаде перед матчем нельзя отредактировать составы команд. Это можно как-то реализовать?

Последний раз редактировалось KoRRektoR; 07.10.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
KoRRektoR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 19:52   #72
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KoRRektoR Посмотреть сообщение
у меня 2 проблемы:
1)в режиме клуб+страна после запуска второго матча игры вылетает с ошибкой и последующим завершением
2) при игре вдвоем за одним компом на клаве и геймпаде перед матчем нельзя отредактировать составы команд. Это можно как-то реализовать?
такая же фигня
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:29   #73
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Хэлп плиз!!! Во время игры в некоторых направлениях бега игрока не работает пас, удар, и навес в свободную зону... Что может быть? Играю на ноутбуке.
Vagon81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:25   #74
Новичок
 
Аватар для Smerdyashiy
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WOWAN1190 Посмотреть сообщение
Хотел поиграть через нет,просит СД ключ но у меня его нет что делать?
я играю на пиратке FIFA 10 официально по инету на рейтинг
1) Для начала нужно создать аккуант через инет http://electronicarts.ru/RegisterAccount.aspx или https://profile.ea.com/acctcreate.do...p;locale=ru_RU

2)После регистрации заходим в ФИФУ через виджет в меню (вводим логин и пароль)

3)Дальше если всё в порядке вводим ключ из кейгена, который находится в образе.

4)После проверки нам выдадут Ошибку: неверный ключ

5)Ок, дальше заходим Моя FIFA10 - Профили выбираем профиль и редактируем его - нажимаем Изменить(имя профиля можно оставить таким же, выбираем любой клуб и т. д.)

6)После всего этого должно появится еще 2 виджета.

7)Теперь можно играть через инет в фифу ОФИЦИАЛЬНО!!!!
Заходим Режимы игры - Режимы игры через интернет и нам открывается новое меню!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от DbIPo4HuK Посмотреть сообщение
Знает кто, как настроить геймпад чтобы делать финты на двух кнопках, которые крутятся в разные стороны))
З.Ы. просто видел видюшку где показывали финты на гейпаде как раз на этих кнопках)
У тебя наверное китайский пад или нелецензированный поэтому стики неработают, но это неприговор у меня пад Defender gamerasing и на нём понятное дело стики тоже неработали вот что я сделал:
1) Скачал на него драйвер http://www.fixdevice.ru/drivers/file/142672.html
2) установил драйвер и зашол в свойства моего компьютера- вкладка оборудование - диспетчер устройств, в нем смотрим название пада, в моём случае USB Wireless Gamepad
3) заходим в пуск - выполнить пишим regedit
4) производмим поиск в реестре названия своего пада (в моём случае это USB Wireless Gamepad) меняем значение на AxisPad, дальше ишем, пока непоменяем все найденные значения USB Wireless Gamepad на AxisPad (AxisPad я выбрал почомучто он как и мой пад имеет 12 кнопок, если у вас меньше кнопок заходим в директорию игры\data\system и открываем config спомощью блокнота, там в списки ищем пад который имеет столькоже кнопок как и ваш)
5)заходим в мои документы\FIFA 10\user и открваем спомощью блокнота фаил devdata
6)находим строчку AxisPad и меняем на
[AxisPad|AxisPad]
DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3
5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|2|2,1|1|2, 2|0|2,3|3|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,10|9|2,11| 8|2
5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|0|2, 2|2|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,10|9|2,11| 8|2,32|4|2,0|5|2,32|6|2,4|7|2
5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,3|3|2,0|0|2, 2|2|2,1|1|2,6|10|2,7|13|2,4|11|2,5|14|2,11|9|2,10| 8|2,1|4|2,3|5|2,0|6|2,6|7|2
5|24|3,5|25|4,2|26|5,2|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,0|3|2,1|0|2, 2|2|2,3|1|2,4|10|2,5|13|2,6|11|2,7|14|2,10|9|2,11| 8|2,32|4|2,0|5|2,32|6|2,4|7|2
7)сохроняем изменения, заходим в фифу, настраеваем управление контроллера, и стики чудным оброзом начинают работать, у меня всё перкрасно работает, если кто то чтото непонел пишите нестесняйтесь помогу

Последний раз редактировалось Smerdyashiy; 08.10.2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Smerdyashiy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 13:20   #75
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Люди подскажите,что за дела при мощном компе тормозит фифа 10,камера идет с торможением в игре,а при игре по нету все норм
в фифу 09 ваще играть было невозможно
компьютер Intel Core 2 Duo (2х2.5 ГГц)проц E5200, ОЗУ 2 Гб, HDD 400 Гб, видео GeForce-9800GT, 512 Мб
дрова разные ставил непомогает........
dunai вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 14:20   #76
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: -65 [+/-]
У нас с другом лицензия фифы от софтКлаб (с ноСД и кейгеном)... Мы хотели поиграть в нее по локальной сети с помощью хамачи (как делаем в других играх), создал сервер, друг вошел, нажимаю старт и вылетает ошибка отправлять не отправлять (и у меня и у него)... Помогите пожалуйста, а то надоело тыкать на отправлять )))
l7axan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 19:16   #77
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
как мне запустить игру????я не могу никак установить ввожу код в установке,и ничего не далоет????
HUSIS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 21:10   #78
Новичок
 
Аватар для cataphract
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 2 [+/-]
Ребят, у меня тоже проблемы с геймпадом. Причем, по идее он совместим с игрой: Logitech Dual Action gamepad. Во внутриигровом меню всё работает норм, НО в любом матче какую бы кнопку на паде не нажму - ничего не происходит! Т.е. футболисты стоят в центре поля как бревна

P.S. У меня лицуха.
cataphract вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 21:32   #79
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Люди подскажите,что за дела при мощном компе тормозит фифа 10,камера идет с торможением в игре,а при игре по нету все норм
в фифу 09 ваще играть было невозможно
компьютер Intel Core 2 Duo (2х2.5 ГГц)проц E5200, ОЗУ 2 Гб, HDD 400 Гб, видео GeForce-9800GT, 512 Мб
дрова разные ставил непомогает........
dunai вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 02:05   #80
Юзер
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 187
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cataphract Посмотреть сообщение
Ребят, у меня тоже проблемы с геймпадом. Причем, по идее он совместим с игрой: Logitech Dual Action gamepad. Во внутриигровом меню всё работает норм, НО в любом матче какую бы кнопку на паде не нажму - ничего не происходит! Т.е. футболисты стоят в центре поля как бревна

P.S. У меня лицуха.
У меня такое бывает, когда Геймпад выключен. Лампочка на нём горит? кнопка mode если что)
Awesom вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования