Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 16:41   #1
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
FIFA 10 - проблемы

FIFA 10 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"



Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 2 октября 2009 года
Официальный сайт:
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный)
Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше.
Видеопамять: 128 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный
Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше.
Видеопамять: 256 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима


Руководство пользователя


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Сколько весит установленая игра?
A: 6.58 гб

Q: Не работают сохранения. Что делать?
A: Скачайте этот файл и скопируйте его в папку с игрой \data\cmn\fe\rus.db, заменяя при этом существующие там файлы. Сохранения будут работать.

Q: Что нужно сделать чтобы Российские команды участвовали в евро кубках?
A: Нужно поставить этот патч

Q: Вот такая проблема, что делать?
A: Переустановите драйвера на видеокарту

Q: Во время матча игра тормозит, что делать?
A: Отключите антивирус

Q: Можно ли на пиратке играть по сети?
A: Да можно. ip против ip.
Скрытый текст:
Запускаем ФИФА 10 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.



Полезные ссылки:
http://fifasoccer.ru/
http://www.fifarus.ru/
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 01:17.
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 03:09   #21
Юзер
 
Аватар для DbIPo4HuK
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 364
Репутация: 134 [+/-]
Не могу сохраниться в режиме "турнир"
Мож кто знает в чем дело??
И еще вопрос, я скачал версию с торрента(репак), не будет таких подстав как с 09 фифой, где играешь карьеру тренера, 1 сезон отыграл и потом пишет покупайте лицуху!
DbIPo4HuK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:58   #22
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,989
Репутация: 816 [+/-]
Меня уже который год добивает одна вещь. Экран выбора языка имеет черт знает какое разрешение, но никак не то, какое у меня на рабочем столе и в игре. И при запуске игры ВСЕГДА происходит переключение монитора на пару секунд этого долбанного пре-меню. Мало того, что ярлыки на рабочем столе от этого уплывают, так еще и теперь у меня при следующем включении компа после игры меняется разрешение рабочего стола на этот бред. Собственно вопрос: как можно обойти выбор языка? Чтоб сразу стартовала игра
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:09   #23
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Не могу сохраняться в режиме карьеры;
Управление не меняется в формат мышь плюс клава.
В чом дело?
Ex5 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:28   #24
Юзер
 
Аватар для DbIPo4HuK
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 364
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ex5 Посмотреть сообщение
Не могу сохраняться в режиме карьеры;
Управление не меняется в формат мышь плюс клава.
В чом дело?
В FAQ: посмотри!
DbIPo4HuK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:26   #25
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня не не загружается а не сохраняется!
Ex5 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:31   #26
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ex5 Посмотреть сообщение
У меня не не загружается а не сохраняется!
В ФАКе именно про это и написано!
Скачай файл этот и сможешь сохраняться!
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 01:55   #27
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Запускаю FIFA10.exe ... ошибка.

Как решить?
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:19   #28
Новичок
 
Аватар для Archimonde
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Томск
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
Запускаю игру, показывает ошибку: ваша видеокарта не поддерживается...o\/
Можно ли как-нибудь игру обмануть и все-таки запустить? Хотя врят ли, но все же?
Archimonde вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 15:03   #29
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Archimonde Посмотреть сообщение
Запускаю игру, показывает ошибку: ваша видеокарта не поддерживается...o\/
Можно ли как-нибудь игру обмануть и все-таки запустить? Хотя врят ли, но все же?
Да вряд ли. Хотя возможен выход какого-либо кряка, но вероятность этого мала, что поделать.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 15:37   #30
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
А тут то хоть можно играть на одном компьютере двумя клавиатурами?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 21:06   #31
Заблокирован
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 358
Репутация: 118 [+/-]
Klipys,
нет
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 02:01   #32
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 582
Репутация: 232 [+/-]
При запуске выдает ошибку с ругательством на FIFA10.exe ставил совместимость с Вин 98, ХР сп3 и Виста сп2 ничего непомагает.
ЗЫ у мну Вин 7.
__________________
Вы еще не шпилите ?
Тогда мы идем к вам.....
Sn1реR вне форума  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:25   #33
Игрок
 
Аватар для Shel
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская область
Сообщений: 674
Репутация: 536 [+/-]
Не работают сейвы, файл как написанно в факе заменял
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:14   #34
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shel Посмотреть сообщение
Не работают сейвы, файл как написанно в факе заменял
Язык английский поставь, если не стоит.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 12:25   #35
Опытный игрок
 
Аватар для vik-0306
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,647
Репутация: 400 [+/-]
На ломаной можно по инету играть?
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 12:57   #36
Новичок
 
Аватар для Sooply
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Заволжье
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
vik-0306, да, можно стандартным способом по direct IP.
__________________
Ameego Games
Sooply вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 13:03   #37
Юзер
 
Аватар для ProSony
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 292
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sn1реR Посмотреть сообщение
При запуске выдает ошибку с ругательством на FIFA10.exe ставил совместимость с Вин 98, ХР сп3 и Виста сп2 ничего непомагает.
ЗЫ у мну Вин 7.
Попробуй другой файл скачать FIFA10.exe

Если что могу скинуть официальный файлик с лиц рус))
__________________
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится.
ProSony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 13:30   #38
Опытный игрок
 
Аватар для vik-0306
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,647
Репутация: 400 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sooply Посмотреть сообщение
vik-0306, да, можно стандартным способом по direct IP.
А можно немного поподробнее? Я вообще не в курсе, как и что.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 13:55   #39
Новичок
 
Аватар для Sooply
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Заволжье
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
vik-0306, с годами ничего не меняется, так что всё аналогично как тут. http://www.fifarus.ru/sections/106.html
__________________
Ameego Games
Sooply вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 14:16   #40
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
При попытке поиграть по инету вылазит http://dc133.file.qip.ru/download/10...tDownload=true что делать?
__________________
<a href="http://theultimatejoker.com"><img border="0" src="http://www.theultimatejoker.com/img-support/ultimate-badge-red.jpg" /></a>
KincleMaster вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования