Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 16:41   #1
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,526
Репутация: 687 [+/-]
FIFA 10 - проблемы

FIFA 10 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"



Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 2 октября 2009 года
Официальный сайт:
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный)
Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше.
Видеопамять: 128 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный
Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше.
Видеопамять: 256 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима


Руководство пользователя


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Сколько весит установленая игра?
A: 6.58 гб

Q: Не работают сохранения. Что делать?
A: Скачайте этот файл и скопируйте его в папку с игрой \data\cmn\fe\rus.db, заменяя при этом существующие там файлы. Сохранения будут работать.

Q: Что нужно сделать чтобы Российские команды участвовали в евро кубках?
A: Нужно поставить этот патч

Q: Вот такая проблема, что делать?
A: Переустановите драйвера на видеокарту

Q: Во время матча игра тормозит, что делать?
A: Отключите антивирус

Q: Можно ли на пиратке играть по сети?
A: Да можно. ip против ip.
Скрытый текст:
Запускаем ФИФА 10 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.



Полезные ссылки:
http://fifasoccer.ru/
http://www.fifarus.ru/
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 01:17.
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 17:04   #2
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,721
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Q: Не работают сохранения. Что делать?
A: Скачайте этот файл и скопируйте его в папку с игрой \data\cmn\fe\rus.db, заменяя при этом существующие там файлы. Сохранения будут работать.
В FAQ.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 17:20   #3
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 693
Репутация: 452 [+/-]
Цитата:
Сообщение от powerfull Посмотреть сообщение
Цитата:
Q: Не работают сохранения. Что делать?
или просто русик. http://fifasoccer.ru/files/?download=10402
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 17:50   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pinko41 Посмотреть сообщение
помогите плз
проблема такая, при входе в матч вверху экрана сантиметра на 3 появляютсья движущиеся горизонтальные полосы =\
в чём проблема?
драйвера обновил, ничего не изменилось, при скрине полосы не видно

устонавливал 08 фифу, была такая же трабла

Последний раз редактировалось Pinko41; 27.09.2009 в 17:54.
Pinko41 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:08   #5
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 693
Репутация: 452 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pinko41 Посмотреть сообщение
драйвера обновил, ничего не изменилось, при скрине полосы не видно
что за машина, на каких настройках играешь?
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:12   #6
Юзер
 
Аватар для -NLo-
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Сочи - Красноярск
Сообщений: 208
Репутация: 48 [+/-]
Можь видеокарта греется.
__________________
Core 2 Duo E6550, 2Gb Ram, Ge Force 260 GTX

Y. Gourcuff

I like you Spurs! COYS!
-NLo- вне форума  
Отправить сообщение для -NLo- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:22   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
ставил и максимальные и минимальные, одна фигня
gforce 9800, два ядра,4gb,3010 МГц
Pinko41 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 23:06   #8
Новичок
 
Аватар для Almanac
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4 [+/-]
Smile

Я играл.Всё отлично.Единственное, что волнует финты.Какие клавиши нажимать?Вот...

Добавлено через 3 минуты
Слава Богу, что уже есть репак и русская версия, жаль озвучка английская.Около 3.5 ГБ весит.

Последний раз редактировалось Almanac; 27.09.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Almanac вне форума  
Отправить сообщение для Almanac с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 23:19   #9
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,721
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Единственное, что волнует финты.Какие клавиши нажимать?Вот...
Думаю, подойдут инструкции с 09 фифы. Вот тема по финтам, а это - руководство пользователя, в котором тоже содержится большое количество полезной информации.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 00:07   #10
Юзер
 
Аватар для tapo4ek
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: не скажу)
Сообщений: 223
Репутация: 46 [+/-]
не запускается игра, ругает Fifa10.exe
windows 7 в чем проблема? кряк разные ставил не помогает
tapo4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 00:58   #11
Новичок
 
Аватар для Altair0823
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 6
Репутация: 18 [+/-]
При включенной опции "3D трава", она плоская, у всех так?
__________________
"And It's All Over Now!.."
Altair0823 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 01:23   #12
Юзер
 
Аватар для DbIPo4HuK
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 364
Репутация: 131 [+/-]
Знает кто, как настроить геймпад чтобы делать финты на двух кнопках, которые крутятся в разные стороны))
З.Ы. просто видел видюшку где показывали финты на гейпаде как раз на этих кнопках)
DbIPo4HuK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:20   #13
Заблокирован
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 310
Репутация: 118 [+/-]
DbIPo4HuK,
Финты и так стандартно на этих двух кнопках.
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 12:59   #14
Юзер
 
Аватар для DbIPo4HuK
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 364
Репутация: 131 [+/-]
Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
DbIPo4HuK,
Финты и так стандартно на этих двух кнопках.
Ни че подобного...
Левая кнопка как стрелочки: вверх, вниз, вправо, влево!
А правая кнопка как:пасы, удары, и т.д.
DbIPo4HuK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:55   #15
Опытный игрок
 
Аватар для Ghosterbiter
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Под сенью мечей
Сообщений: 1,715
Репутация: 271 [+/-]
А как настроить разрешение итп итд? В настройках не нашёл
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131002 - Доставка товаров из зарубежных магазинов/аукционов
Ghosterbiter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:26   #16
Новичок
 
Аватар для Almanac
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4 [+/-]
Поиграл.всё отлично.У игроков пропало "косолапие", улучшился полёт мяча (траектория), реалистичность повысили и это радует.Новые режимы.А газон к сожалению... хреновый...
Almanac вне форума  
Отправить сообщение для Almanac с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:19   #17
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
В усех газон хреновый?
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:27   #18
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
игра вылетает при загрузке матча???
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:15   #19
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,652
Репутация: 811 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
А как настроить разрешение итп итд?
Моя ФИФА 10 - Настройки игры, кажется
Цитата:
Сообщение от Cleverly Посмотреть сообщение
В усех газон хреновый?
смотря, что ты имеешь ввиду под этим понятием) Более того, он разный на разных стадионах)
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:33   #20
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
Serega13, ну больше похож на тот что в фифа 08 или ранее, чем на тот что в 09.
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования