Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 22:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 10:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 13:21   #1101
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста!!!

Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (6000).
Что делать??? Помогите пожалуйста!!!
GARIK_89 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:53   #1102
The Red Devil
 
Аватар для Бывалый
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 147
Репутация: 178 [+/-]
GARIK_89, Исходя из результатов поиска в Google, эта ошибка никак не связана с конкретно FIFA 09 и даже вообще с играми.

Один из способов решения:
1.Вырубить (не у всех катит) все виртуальные приводы;
2.Посмотреть путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data(внутри нее папки должны быть видимыми(если невидны значит нужно убрать атрибут скрытый)
3.Пуск/программы/стандартные/выполнить(жмем) дальше набираем regedit. Кликаем HKEY_LOCAL_MACHINE/System/MountedDevices (кликаем пр кн мыши). Выбираем разрешения,жмем дополнительно.Выбираем администратора и жмем изменить. Ставим галку на "полный доступ". Перезагружаем компьютер. Играем.
__________________
top 16 российских отборов на WCG 2013 по FIFA 13.
Бывалый вне форума  
Отправить сообщение для Бывалый с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 20:55   #1103
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 144 [+/-]
люди подскажите что делать. купил сегодня лицуху, не могу запустить. спрашивает установить ли обновления, нажимаю да, на этом всё заканчивается. скачал патчи с офф сайта, первый поставился нормально второй не ставится, и опять тоже самое, просит установить обновления и на этом глохнет. если не соглашаться на обновления то запускается нормально, но не знаю можно ли будет по сети играть если версия не последняя

Добавлено через 2 часа 39 минут
помогите плиз чайнику из чайников, не футболисту ни с какого бока. создал свой клуб, набираю команду а она не укомплектовывается. если я правильно понял, не хватает вратаря. где мне его взять? в биографиях игроков не указано кто они
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый

Последний раз редактировалось JoykaOH; 07.09.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 14:33   #1104
Игрок
 
Аватар для GSC
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 832
Репутация: 41 [+/-]
Купил геймпад Saitek Rumble pad. До этого был Thrustmaster dual analog. Так вот на старом, играл всё было хорошо. Подключаю новый, захожу и при выборе стороны появляются два геймпада, кликаю стик допустим вправо эти же два геймпада переходят на правую сторону, начинаю играть, получается так что правый стик отвечает за одного игрока, а крестовина за другого. Что такое? Старый отключил геймпад, может от него настройки остались? В фифе 11 кстати всё ок. Спасибо.
GSC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 21:32   #1105
Новичок
 
Аватар для JACKSHEPARD
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Новосиб!!!
Сообщений: 53
Репутация: 15 [+/-]
Всем привет. У меня в управлении нельзя назначить 4 функции. Пишет "нет" как можно поправить?
__________________
Процессор: Intel Core i5-3470;
Мат.плата: Gigabyte GA-Z68XP-UD3;
Видеокарта: HIS RadeOn HD7970 3GB;
Оперативная память: Kingston HyperX 2x4GB (1600MHz)
БП: FinePower 600W
JACKSHEPARD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 16:49   #1106
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Romanson- Посмотреть сообщение
Попробуй через диспетчер задач: контекстное меню на процессе-задать соответствие-галочки напротив всех ядер
Че то не фига не прет
__________________
Если бы не было игр то не было бы жизни!!!
Девиз www.nowes.ru
Slaw4ik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:02   #1107
Новичок
 
Аватар для KALJAN
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребят!!!!!раньше играл в фифу,теперь вот установил заново 09 фифу,но всё что раньше мутил с ней забыл)))не пойму,почему буквы и картинки совсем маленькие,глаза быстро устают(((,как исправить глюки с вратарями????прошу вас помочь. kolov1988@yandex.ua
KALJAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 19:45   #1108
Опытный игрок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,949
Репутация: 366 [+/-]
KALJAN, на кой черт тебе сдалась эта версия, когда есть 11-ая ?
BigED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 18:28   #1109
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем
После завершения 1 сезона в карьере выбивает ошыбку и игра тупо выключается.
Помогите плиз.)
persualiti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 21:26   #1110
Юзер
 
Аватар для Оланд
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 228
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alien360 Посмотреть сообщение
Ну это я понял, но как это сделать? Обычно в играх есть отдельный режим, а тут я такого не нашёл так что вот и спрашиваю.
Когда-то играл с братом так вдвоем, для этого нужен джойстик. Чтобы настроить загляните в настройки, насколько я помню, ничего сложного там нет.
Оланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 14:20   #1111
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от persualiti Посмотреть сообщение
Привет всем
После завершения 1 сезона в карьере выбивает ошыбку и игра тупо выключается.
Помогите плиз.)
Блин, у меня такая же проблема была. ну я её решил удалив игру вообще =( жаль конечно, что не стал разбираться в чем проблема, так кропел над этим первом сезоном
jivagotir вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования