Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 22:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 10:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 14:32   #81
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Не ставится FIFA 09 Demo Keyboard Patch, пишет что игра не уставлена и что делать?
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 16:27   #82
Новичок
 
Аватар для Mikakot
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: -4 [+/-]
в топку эту фифу с её старыйм движком!!!где тот нехт ген каторый так обкщали!!

Последний раз редактировалось Mikakot; 27.10.2009 в 13:13.
Mikakot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:56   #83
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
только у меня после установки разных патчей графа ухучшилась?
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:02   #84
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Когда я скачал FIFA 09 Match Explorer 1.5, и попробовав запустить режим тренировки, заметил что я не могу из-него выйти, т.е когда нажимаю выход, идет загрузка и снова загружается режим тренировки.
Кто знает почему так?
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 10:58   #85
Новичок
 
Аватар для segaru1
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
У меня пады Saitek P2600 Rumble Force Pad и Логитеч дуал экшн,в фифе 07, 08 проблем никаких.В 09 же Сайтек начал глючить(во время приема паса игрок некоторое время бежит в вех экрана,при этом ни на какие действия пада не реагирует пока не остановиться).С Логитеч никаких проблем.Пробовал после запускать 08 проблем с Сайтеком нет(думал пад накрылся).
У кого такие же проблемы имеются или имелись ,отпишитесь ,как справились, или мож чё посоветуете.

P.S. Помогите кто может,очень хочется дуель сыграть,а на клаве неудобняк(привыкли уже к падам)
segaru1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 18:44   #86
We аre the champions
 
Аватар для Forz
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Inevitability
Сообщений: 462
Репутация: 319 [+/-]
segaru1
видимо твой сайтек уже новой фифой не поддерживается
__________________
  • Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
  • Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 13:09   #87
Новичок
 
Аватар для segaru1
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Forz Посмотреть сообщение
segaru1
видимо твой сайтек уже новой фифой не поддерживается


В devdata.dat мой Сайтек имеется (Там все поддерживаемые пады )
segaru1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 17:08   #88
Новичок
 
Аватар для SeЯega
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня тоже проблема с геймпадом,у меня Thrustmaster Rumble Force 2 in 1,я просто не могу поменять управление,например кнопка выход вратаря у меня стоит 4 а рядом со словом подкат красуется "нет",и чтобы я не ставил вместо подката у меня меняется выход вратаря :'-(,надеюсь это просто баги в демке и в релизе этого не будет ;-)
SeЯega вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 19:03   #89
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
segaru1
SeЯega
У меня Logitech ChillStream всё прекрасно работает даже не заходил никакие кнопки не менял, ну разве, что цифровой вид управления поставил вместо аналогово.
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 15:33   #90
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Блин, у меня проблема появилась ещё до установки игры:
Я скачал образ, запускаю его с помощью тулза, выбираю место, куда установить игру, а потом он мне пишет:
FIFA 09 Setup Wizard Ended Prematurely, because of an error. Yor system has not been modified. To instal this programm at a later time, run setup wizard again. Click finish to exit the setup wizard

А до этого мне он ещё некотрое время при повторном запуске setup'a писал что-то, про виндоус инсталлер, что он типа возможно работает в безопасном режиме или неисправен..
Это в первый раз у меня такое, поэтом не знаю, что делать, подскажите...
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 16:55   #91
Юзер
 
Аватар для ReptileDB
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 101
Репутация: 21 [+/-]
Установить виндовсисталер, а лучше сервиспак 2 и 3
__________________
Я изменил бы Мир, но Бог не дает исходник.
ReptileDB вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:00   #92
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
После создания карьеры товарищеский матч сыграть не могу. Это у всех так?
Dazard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:17   #93
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
А как можно открыть виджеты,и режимы типа турнира?

Добавлено через 17 часов 8 минут
Еще вопрос:
Как мне поставить,чтобы вратарем управлять левым шифтом? А то у меня правый((
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©

Последний раз редактировалось s1naid; 02.10.2008 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 19:03   #94
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Извините, у меня проблема такая, что захожу в Фифу и экран мигает немного, потом в меня ухожу и возвращаюсь обратно и всё ОК. Но вотом в какой-то момент гаснет экран, например после гола и всё. Не выйти не зайти. Дрова стоят одни из последних, видюха GTS8800. Сначала в демке такого не было, но потом появилось. Сейчас тоже самое и в полной версии. Подскажите пожалуйста, что делать?
The Legend вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:10   #95
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
The Legend
единственное что взбрело - директ х) хотя врят ли
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:20   #96
Игроман
 
Аватар для Толстый Тролль
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: СССР
Сообщений: 4,488
Репутация: 218 [+/-]
Всё, разобрался !
__________________
Робин Уильямс - спасибо, что ты был !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 02.10.2008 в 22:50.
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:21   #97
Chelsea 4ever!
 
Аватар для Khristoshin
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Украина, г. Киев
Сообщений: 12
Репутация: 19 [+/-]
после того как жму инстал пишет ошибку, мол не читает авторан-дат. Что делать?( 5.5 гиг скачал
Khristoshin вне форума  
Отправить сообщение для Khristoshin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:11   #98
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
В магазинах лицуха лежит уже?
Dazard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:12   #99
King Kunta
 
Аватар для J-West

 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: London
Сообщений: 9,226
Репутация: 585 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dazard Посмотреть сообщение
В магазинах лицуха лежит уже?
Нет.
J-West вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:18   #100
Игроман
 
Аватар для DelaNo

 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 2,338
Репутация: 160 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s1naid Посмотреть сообщение
Как мне поставить,чтобы вратарем управлять левым шифтом? А то у меня правый((
А на левом шифте что задано на данный момент?
Ну сначала находишь, что задано на левый шифт, меняешь кнопку. Потом и само управление вратаря.
Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Нет.
А как скоро выйдет, не в курсе?
__________________
Капитолийские Орлы

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования