Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 21:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 09:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 17:45   #61
Юзер
 
Аватар для Prestige
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Ильичевск)
Сообщений: 201
Репутация: 75 [+/-]
Racer-93
Скрытый текст:
__________________
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри.
Prestige вне форума  
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 18:16   #62
Заблокирован
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 359
Репутация: 118 [+/-]
а че сглаживания нету в самих настройках?прост у меня вся демка на чешском или незнаю на каком везде вкл поставил только незнаю на что
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:53   #63
King Kunta
 
Аватар для J-West

 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: London
Сообщений: 9,226
Репутация: 585 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
а че сглаживания нету в самих настройках?прост у меня вся демка на чешском или незнаю на каком везде вкл поставил только незнаю на что
В демке полно языков, русский в том числе.
J-West вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 21:02   #64
Заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 170
Репутация: 12 [+/-]
поиграл в демку ,понравилось, графа нормальная, токо там чё то солнце слишком ярко светит ,отсвечивает немного.
(+Joker+) вне форума  
Отправить сообщение для (+Joker+) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:04   #65
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Возник вопрос: Я играю матч, после первого тайма я веду, и в заставке показывают, что футболисты радуются, как будто уже финальный свисток! Однако впереди еще второй тайм.. Это баг?
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:21   #66
Юзер
 
Аватар для Prestige
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Ильичевск)
Сообщений: 201
Репутация: 75 [+/-]
powerfull
а что им плакать)?да скорей всего баг демки.Хотя и в 08 фифе такое было))
__________________
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри.
Prestige вне форума  
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:00   #67
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Prestige Посмотреть сообщение
а что им плакать)?
Ну, точно не радоваться.. Впереди еще второй тайм, а они пустились в пляс.. Думаю, изначально полагалось, что в игре будет один тайм, а разработчик потом уж подумал, что не мешало бы включить в игру еще тайм, а баг убрать забыли..
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 14:56   #68
We аre the champions
 
Аватар для Forz
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Inevitability
Сообщений: 462
Репутация: 319 [+/-]
powerfull
это просто баг, и баг этот в 08 фифе есть точно, а может и даже с раньших времен, не помню, если в 08 играл должен был заметить О_о
__________________
  • Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
  • Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:07   #69
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 0
Репутация: 13 [+/-]
На какую клавишу по умолчанию подножка или как она там называется)

Добавлено через 4 минуты
и как сделать чтобы на S(Ы) можно было и менять игроков и пас делать? У меня так в фифа08 было...

Последний раз редактировалось gtr2fan; 17.09.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
gtr2fan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:19   #70
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
gtr2fan
В настройках есть вторичная раскладка клавиатуры, там и найдешь опцию смены игрока...
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:50   #71
Заблокирован
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 18 [+/-]
А кто нить пробовал в фифу играть с 1-ми шейдарами.Я системы видел,но очень хотел бы надеяться что она у меня пойдёт.А то придётся токо в сезоне симулировать))))))))
HDJedI вне форума  
Отправить сообщение для HDJedI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 20:28   #72
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
ZeleBoba007
Гм, 2-ые круче, ну я играл, и что?
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 09:20   #73
Заблокирован
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 18 [+/-]
KyneP
Цитата:
Гм, 2-ые круче, ну я играл, и что?
Просто интересно так как у меня видуха с 1-ыми думал не пойдёт.Теперь спокоен.
HDJedI вне форума  
Отправить сообщение для HDJedI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 10:17   #74
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZeleBoba007 Посмотреть сообщение
KyneP

Просто интересно так как у меня видуха с 1-ыми думал не пойдёт.Теперь спокоен.
C 1-ми ? ТАкие еще бывают? Сейчас видеокарта с третими стоит очень дёшево, а про вторые я вообще молчу,наверно дешевле будет стоить чем лицензия от софтклаба.
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:24   #75
Заблокирован
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 18 [+/-]
Лень покупать видеокарту если менять то сразу всё
HDJedI вне форума  
Отправить сообщение для HDJedI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 12:16   #76
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 0
Репутация: 13 [+/-]
как сделать чтобы на S(Ы) можно было и менять игроков и пас делать? У меня так в фифа08 было...
gtr2fan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 18:00   #77
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
gtr2fan
Зайди сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74368
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 19:37   #78
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 0
Репутация: 13 [+/-]
KyneP
Цитата:
FIFA 09 Demo Keyboard Patch
Патч, который поможет вам вернуть привычную раскладку клавиш в FIFA 09 Demo.
Ставил, управление вернулось на свои места, но это так и осталось...

Добавлено через 1 минуту
У фифа08 мод такой был

Последний раз редактировалось gtr2fan; 18.09.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
gtr2fan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 19:39   #79
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
gtr2fan
Тогда в настройках немного просто покопайся
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 19:44   #80
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
gtr2fan
Так и сделать ! Там есть кнопка сменить игрока и кнопка пас , дак вот поставь их обе на букву S(Ы). Я ставил все нормально !
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования