Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 21:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 09:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:41   #41
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
VHS
Скачай другую версию с другого ресурса, удали эту и поставь ту которую скачал.Скорее всего ты просто либо каряво скачал либо карявое демо скачал.
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 01:58   #42
Юзер
 
Аватар для torker
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 103
Репутация: 52 [+/-]
Подскажите,как поставить управление с мышкой,я выставляю а оно не работает.
torker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 08:01   #43
Новичок
 
Аватар для kolbasa007
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 83
Репутация: 25 [+/-]
Ошибаешься....оно есть....и его можно включить перед матчем когда идёт графа "выбор сторон"
__________________
Лучше старенький "ТТ" , чем дзюдо и карате...
kolbasa007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 09:15   #44
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
Да я сказал неправильно .Управление мышкой есть.Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура ,клаватура+мышь , мышь.
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 09:22   #45
Новичок
 
Аватар для .::TesT::.
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Doublefaced Посмотреть сообщение
Видимо твоя карта не поддерживается!
Дрова попробуй новые поставить.
какие ? где их скачать ?
__________________
>>ТУРНИРЫ ПО ФИФА 08<<
--------------------------------------
Лига Чемпионов - Тоттенхэм 1/2 ЛЧ
Чемпионат Европы - Турция 1/4 ЧЕ
G-14 - Тоттенхэм полный провал
Forum Championship(1 сезон) - Вердер 10 место
Forum Championship(2 сезон) - Бавария 12 место
--------------------------------------
.::TesT::. вне форума  
Отправить сообщение для .::TesT::. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 10:11   #46
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
.::TesT::.
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18
cюды
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 10:26   #47
Новичок
 
Аватар для mastday
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
А у мня такая трабла , -- кода начинается матч по экрану пробегают полоски и игроки появляются и исчезают. Видяха жирфорс8800ГэТэ. дрова последнии с сайта Нвидеа
mastday вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 19:01   #48
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
Лаги на хорошом железе - это у всех? Тупые торможения, которые меня бесят, запарили уже. Ассасин Крид летает, а демка фифа09 тормазит.
Dazard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 19:58   #49
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
Dazard
конфа в профиле,все норм
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:25   #50
МиЛаФФк0
 
Аватар для Master D
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 490
Репутация: 455 [+/-]
Dazard
конфа в профиле,у меня лагает(
__________________



Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 23:06   #51
Юзер
 
Аватар для Stone Cold
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 346
Репутация: 49 [+/-]
Криво как то сглаживание работает, кто нибудь включал принудительно?
Stone Cold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 17:35   #52
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Dazard
конфа в профиле,все норм
Я че то не понял))
Dazard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 17:42   #53
МиЛаФФк0
 
Аватар для Master D
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 490
Репутация: 455 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dazard Посмотреть сообщение
Я че то не понял))
говорю что у меня комп отличный,но всё равно лагает фифа.
__________________



Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:32   #54
Заблокирован
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 359
Репутация: 118 [+/-]
у меня на всех максимальных настройках неразу не лагало.
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 21:23   #55
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
Excellion
Чтоб на 4-ох ядрах лагало
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 21:26   #56
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
Посмотрите на мой конфиг! Все прекрано работает.Тьфу тьфу тьфу хоть бы не сглазить.
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 09:54   #57
We аre the champions
 
Аватар для Staluxa
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Місто над Бугом
Сообщений: 2,271
Репутация: 226 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Master D Посмотреть сообщение
говорю что у меня комп отличный,но всё равно лагает фифа.
ищи проблему в себе, на моих 512 оператвы, 1.8проц,радеоны х1300 не одного лага на максе не наблюдается.
__________________
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке
Walker: 4600 нах!
staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ


Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 15:09   #58
Юзер
 
Аватар для оGrА
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 229
Репутация: 86 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dazard Посмотреть сообщение
Лаги на хорошом железе - это у всех?
Да у меня тоже(конфиг в профиле). У меня такая же фигня наблюдалась в UEFA Euro, тоже лагало...
Цитата:
Сообщение от malvano1 Посмотреть сообщение
осмотрите на мой конфиг! Все прекрано работает.Тьфу тьфу тьфу хоть бы не сглазить.
Уверен, что беспокоиться не стоит. Все проблемы с торомжением связаны только с тем, что это ДЕМО. В полной версии такого не будет с 99% вероятностью...
Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
ищи проблему в себе, на моих 512 оператвы, 1.8проц,радеоны х1300 не одного лага на максе не наблюдается.
Где-то слышал, что проблема с многоядерными процами именно.
__________________
Хвалить людей в лицо — признак лести.
(с) Аристотель
Женщины всегда таковы: им страстно хочется того, чего у них нет, а добившись желаемого, они испытывают чувство разочарования.
(c) Александр Дюма
оGrА вне форума  
Отправить сообщение для оGrА с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 15:56   #59
Lancer Evolution X
 
Аватар для Racer-93
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: г. Октябрьский
Сообщений: 286
Репутация: 78 [+/-]
Как можно включить сглаживание для FIFA 09? А то игре его сильно не хватает...
Racer-93 вне форума  
Отправить сообщение для Racer-93 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 16:22   #60
Юзер
 
Аватар для оGrА
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 229
Репутация: 86 [+/-]
Попробуй этот. Сам не пробывал, но возможно, что здесь можно и сглаживание включать...
__________________
Хвалить людей в лицо — признак лести.
(с) Аристотель
Женщины всегда таковы: им страстно хочется того, чего у них нет, а добившись желаемого, они испытывают чувство разочарования.
(c) Александр Дюма
оGrА вне форума  
Отправить сообщение для оGrА с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования