Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 21:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 09:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 19:39   #21
Юзер
 
Аватар для Prince3
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 227
Репутация: 47 [+/-]
У меня коментаторы не пашут
__________________
Your fate in your arms...
Prince3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 19:43   #22
Новичок
 
Аватар для -Romanson-
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва-Тверь
Сообщений: 47
Репутация: 37 [+/-]
Prince3
Их и нет в демке
__________________
PSN ID: romJect
-Romanson- вне форума  
Отправить сообщение для -Romanson- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 20:33   #23
Новичок
 
Аватар для Alex_D20
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: playw.ru
Сообщений: 53
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Romanson- Посмотреть сообщение
Попробуй через диспетчер задач: контекстное меню на процессе-задать соответствие-галочки напротив всех ядер

Нет, все равно одно ядро на 100% загружено, а второе практически на 0!!!
Alex_D20 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 21:04   #24
Новичок
 
Аватар для -Romanson-
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва-Тверь
Сообщений: 47
Репутация: 37 [+/-]
Alex_D20
Если не помог CPU Control, диспетчер задач - то это наверно либо баг демо версии, либо у тебя что-то не так с железом
__________________
PSN ID: romJect
-Romanson- вне форума  
Отправить сообщение для -Romanson- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 21:30   #25
Новичок
 
Аватар для Alex_D20
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: playw.ru
Сообщений: 53
Репутация: 4 [+/-]
-Romanson- Сталкер нормально работает с CPU Control, так что с железом вс ок!
Alex_D20 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 21:32   #26
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation !

Такая проблема!!Все пашет,настраивается,но в игре нет игроков!!!Помогите,что мне надо сделать/купить/скачать/обновить!!!!!!!!!
VHS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 23:23   #27
Юзер
 
Аватар для SuperSomebody
 
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: Раменское
Сообщений: 107
Репутация: 30 [+/-]
Повторюсь с вопросом о настройках управления. Особенно когда перемещение - мышь. Выбираю подкат, отбор мяча, выбор игрока - пишет нажмите любую клавишу. Жму, эта клавиша перескакивает и устанавливается на выход вратаря, а в той на кот-ую ставил остается Нет. Как это исправить??? Начинают раздражать настройки управления. И ещё у мя 5 кнопок на мыше. Из них работают 4 почему-то. 5ой можно ставить команду, а 4ой почему-то нет.
__________________
:) Простота есть главное условие внутренней красоты :)
SuperSomebody вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 23:42   #28
МиЛаФФк0
 
Аватар для Master D
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 490
Репутация: 455 [+/-]
SuperSomebody
у меня ткакая же трабла,тока на геймпаде,я хз че делать(
__________________



Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 02:35   #29
Новичок
 
Аватар для Unruly
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Для тех кто хочет незаканчивающийся первый тайм:
В папке, куда установили демку создаём файл locale.ini в котором нужно написать
вот такую строчку "NEVERENDING_GAME = 1" - бегаем пока у игроков усталость не загоним до нуля.
С установкой геймпада (у самого Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force), кнопки не хотят все работать под последними дровами, зато всё прекрасно работает с тем, что вшито в систему. Бред, ну да ладно, посмотрим что будет не с демкой, может они пофиксят.

Последний раз редактировалось Unruly; 12.09.2008 в 03:49.
Unruly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 10:19   #30
Юзер
 
Аватар для buterbrod
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 132
Репутация: 14 [+/-]
Не могу включить управление мышью, в настройках управления включаю клавиатура и мышь, все настаиваю, жму назад , выбираю матч и опять только клавиатура и все, мыши нет так как это было в роликах
buterbrod вне форума  
Отправить сообщение для buterbrod с помощью ICQ Отправить сообщение для buterbrod с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 11:01   #31
We аre the champions
 
Аватар для Forz
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Inevitability
Сообщений: 462
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от buterbrod Посмотреть сообщение
Не могу включить управление мышью, в настройках управления включаю клавиатура и мышь, все настаиваю, жму назад , выбираю матч и опять только клавиатура и все, мыши нет так как это было в роликах
во время выбора сторон нажми вниз 1 или 2 раза (упр-е клавиатурой и мышью соответственно).

На счёт проблему с управлением на падах, могу обьяснить только если опять поддерживавются всего несколько марок, а ваш не входит в список поддерживаемых... или просто глюк демки..
__________________
  • Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
  • Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 11:18   #32
МиЛаФФк0
 
Аватар для Master D
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 490
Репутация: 455 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Forz Посмотреть сообщение
На счёт проблему с управлением на падах, могу обьяснить только если опять поддерживавются всего несколько марок, а ваш не входит в список поддерживаемых... или просто глюк демки..
Скорее просто глюк,потому что раньше мой пад держался абсолютно всеми играми,в которые я играл,включая предыдущие фифы.
__________________



Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 12:33   #33
Новичок
 
Аватар для Ice Cube
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: на данный момент КZ
Сообщений: 29
Репутация: 45 [+/-]
как установить игру?? я скачал демку...потом жму на fifa09_demo.exe потом вылазит чёрное окошко(типа консоли) чз 1-2 сек изчезает и всё.......чо делать то?

Добавлено через 18 минут
Скрытый текст:

вот когда запускаю от имени
__________________
АПЛ жди меня...

Последний раз редактировалось Ice Cube; 12.09.2008 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Ice Cube вне форума  
Отправить сообщение для Ice Cube с помощью ICQ Отправить сообщение для Ice Cube с помощью AIM Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 14:16   #34
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
VHS
переустанови,перекачай)
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 14:48   #35
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s1naid Посмотреть сообщение
VHS
переустанови,перекачай)
Пробовал,не канает
VHS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 15:30   #36
We аre the champions
 
Аватар для Forz
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Inevitability
Сообщений: 462
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ice Cube Посмотреть сообщение
как установить игру?? я скачал демку...потом жму на fifa09_demo.exe потом вылазит чёрное окошко(типа консоли) чз 1-2 сек изчезает и всё.......чо делать то?
истемные требования для FIFA 09 на PC.

Процессор: 2.4 GHz (single-core)
Оперативная память: 512 Мб (1 ГБ рекомендуется для Windows Vista™)
DirectX® 9.0c совместимая видеокарта с 128 МБ памяти
Видеокарта должа поддерживать шейдеры версии 2.0
DirectX® 9.0c Совместимая звуковая карта
Соединение со скоростью 512Kbps для онлайн игры.
Глубина экрана 16 бин не поддерживается.

мб в этом дело..

хотя почитал что там написано.. там либо скачалось с ошибкой, либо у тя уже места нету на С, для хранения временных файлов, попробуй скачать с другого браузера и в какую-нибудь другую папку, другой диск...
__________________
  • Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
  • Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:36   #37
Новичок
 
Аватар для .::TesT::.
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 33 [+/-]
выдает вот такое окно...
http://s57.radikal.ru/i156/0809/6f/169234ba04da.jpg
__________________
>>ТУРНИРЫ ПО ФИФА 08<<
--------------------------------------
Лига Чемпионов - Тоттенхэм 1/2 ЛЧ
Чемпионат Европы - Турция 1/4 ЧЕ
G-14 - Тоттенхэм полный провал
Forum Championship(1 сезон) - Вердер 10 место
Forum Championship(2 сезон) - Бавария 12 место
--------------------------------------
.::TesT::. вне форума  
Отправить сообщение для .::TesT::. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:26   #38
Юзер
 
Аватар для AvangarD
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Курган.
Сообщений: 477
Репутация: 118 [+/-]
.::TesT::.
Нуу там написано что видюху не поддерживает.... Может дрова новые помогут. Ну или видяха новая
__________________
====================================
____________РОССИЯ ЧЕМПИОН_____________
_____МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ_____
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:27   #39
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,626
Репутация: 542 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .::TesT::. Посмотреть сообщение
выдает вот такое окно...
http://s57.radikal.ru/i156/0809/6f/169234ba04da.jpg
Видимо твоя карта не поддерживается!
Дрова попробуй новые поставить.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:45   #40
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VHS Посмотреть сообщение
Такая проблема!!Все пашет,настраивается,но в игре нет игроков!!!Помогите,что мне надо сделать/купить/скачать/обновить!!!!!!!!!
!!!
VHS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования