Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Portable Обсуждение игр портативного семейства консолей

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2008, 19:13   #41
OST Master
 
Аватар для Spy-Shadow
 
Регистрация: 09.05.2006
Сообщений: 1,991
Репутация: 499 [+/-]
хоть я ни в одной части ниразу не умер... но игра всеравно стала сложнее у мня практически на каждом уровне хотяб одного локо роко да сожрут...порадовал (самый первый "страшный" перед 2ым боссом) уровень и музыка там (со "словами) и "архитектура", один из лутших уровней
__________________
Jackpot!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 19:16   #42
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо, я уже научился прыгать. Действительно, эта возможность не сразу открывается, как и возможность плавать.
Mihailoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 15:42   #43
Юзер
 
Аватар для 3Lw00d
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Потерялся
Сообщений: 380
Репутация: 262 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
По словам etcoon'a он умер в первой части 1 раз, а во второй - 14. Значит стала сложнее. Не сложная, а именно сложнее
Я пока не разу не умер Но прошел половину...наверное в конце начнется жесть, но сейчас проблем не испытываю)
__________________
Cчет, пожалуйста!
3Lw00d вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 11:34   #44
Юзер
 
Аватар для Biokill
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 464
Репутация: 350 [+/-]
Отличная игра! Нравится гораздо больше 1 части.

Как пройти момент где локороко в яме, а муи-муи в трусах говорит:
Цитата:
Чтобы выбраться прыгни 1-2-3-4
как то так.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Biokill
Biokill вне форума  
Отправить сообщение для Biokill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:13   #45
OST Master
 
Аватар для Spy-Shadow
 
Регистрация: 09.05.2006
Сообщений: 1,991
Репутация: 499 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Biokill Посмотреть сообщение
Отличная игра! Нравится гораздо больше 1 части.

Как пройти момент где локороко в яме, а муи-муи в трусах говорит:
как то так.
он там не по веточкам скачет? ) какой примерно уровень (хотяб чисто визуально )
__________________
Jackpot!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 22:38   #46
Юзер
 
Аватар для Икари Синдзи
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 442
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Biokill Посмотреть сообщение
Как пройти момент где локороко в яме, а муи-муи в трусах говорит:
жмёшь L + R и отсчитываешь 4 секунды, затем отпускаешь...
Икари Синдзи вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:33   #47
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
помогите...

пожалуйста, помогите пройти уровень - Битву с измененным бонмучо.
Не могу понять в самом начале уровня, что нужно делать? Прыгаю на веточку на лапе, за усы цепляюсь... а дальше что делать понять не могу (((
вишневая вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:12   #48
Юзер
 
Аватар для Snowdog
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Липецк
Сообщений: 291
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от вишневая Посмотреть сообщение
пожалуйста, помогите пройти уровень - Битву с измененным бонмучо.
Не могу понять в самом начале уровня, что нужно делать? Прыгаю на веточку на лапе, за усы цепляюсь... а дальше что делать понять не могу (((
Когда висишь на усах жми L + R часто чтоб ус оторвать.И так пока все не оторвешь)
Snowdog вне форума  
Отправить сообщение для Snowdog с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:53   #49
Новичок
 
Аватар для IMMP
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема: образ залил на зызу, игру открываю, выбираю язык, после чего начинается нескончаемая загрузка. Заливал не единожды, причем когда заливал в первый раз, там меню спокойно загружалось, а сама игра - нет. Что делать? Прошивка 4.01 м33-2. Заранее спасибо.
IMMP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 14:11   #50
Юзер
 
Аватар для Snowdog
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Липецк
Сообщений: 291
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IMMP Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: образ залил на зызу, игру открываю, выбираю язык, после чего начинается нескончаемая загрузка. Заливал не единожды, причем когда заливал в первый раз, там меню спокойно загружалось, а сама игра - нет. Что делать? Прошивка 4.01 м33-2. Заранее спасибо.
Ну как вариант попробуй обнавить прошивку.Или тип загрузки попробуй переставить в VSH меню.
Snowdog вне форума  
Отправить сообщение для Snowdog с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 09:16   #51
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Прикольная игра. Но даже релиз с багами
Сейчас когда играп уже пройдена кое где у нас остались черные облачка. Приходится все уровни переигрывать.
И вот в уровне Дерево Ямбурна 2 есть косяк...

Дело так: Когда полетаете на большой зеленой сове Вы отправляетесь на ветку, где сидит птичка - дятел. Когда проходишь этот уровень первый раз, там есть тучи, которые эту птицу закрывают. Тучи разгоняешь, птичка на свободе, она ломает ветку и открывает путь дальше. Но когда проходишь этот уровень повторно, то получается следующее: птичка на свободе висит и долбит какую то ветку. Путь дальше визуально открыт (ветка сломана). Но при попытке туда пойти локо натыкается на невидумую преграду!!! Т.е. ветка на вид сломана, а на самом деле как будто целая и не дает пройти. Локо просто бьется о невидимую преграду!!! И никакой возможности пройти или обойти!

Вот такой вот баг
Я думаю, возможно это связано с тем, что сейв игры остался от бэтки. А я потом поставил релиз. Вот они в одном месте и не стыкуются...
Mihailoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 18:27   #52
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Кто тописал, что игра простая... Да, игру прошли быстро. Основные уровни. А вот дополнительные, которые открывают только если пройдешь с 29 локо...
У моей дочки вчера открылся уровень форт буи буи 3... Вот это жесть. Любая ошибка приводит сразу к смерти.
Мы его конечно пройдем, попытки так с пятидесятой наверное.
В общем игра полна сюрпризов.

P.S. А кому нибуть удавалось догнать пингвина с цветком? Как это сделать?
Mihailoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:45   #53
Юзер
 
Аватар для Икари Синдзи
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 442
Репутация: 90 [+/-]
я как то догнал его)случайно вышло..
Икари Синдзи вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 20:50   #54
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
А что лучше, LocoRoco 2 или Patapon, извините, если не в тему?
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 14:12   #55
Юзер
 
Аватар для Икари Синдзи
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 442
Репутация: 90 [+/-]
ну эти игры по своему прекрасны, так что поиграть стоит в обеи...
Икари Синдзи вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 15:13   #56
Опытный игрок
 
Аватар для etcoon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,068
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KyneP Посмотреть сообщение
А что лучше, LocoRoco 2 или Patapon, извините, если не в тему?
Patapon лучше, но намного сложнее.
Если получится освоить, доставит море удовольствия.
etcoon вне форума  
Отправить сообщение для etcoon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 08:34   #57
Заблокирован
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Казахстан:
Сообщений: 1,203
Репутация: 252 [+/-]
KyneP
А мне Loco Roco нравиться больше...Патапон не всегда дает так расслабиться,как это делает с тобой Loco Roco...в Локо Роко редко моменты когда ты не можешь пройти..Просто наслаждайся музыкой.в Patapon надо думать,следить за реакцией.То же конечно хорошо,но когда я еду в поезде(а в PSP я только там играю) мне как-то не особо хочеться следить за реакцией...
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 01:44   #58
Юзер
 
Аватар для Den-X92
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Україна, Київ
Сообщений: 351
Репутация: 137 [+/-]
Игра затягивает также как и первая часть. Ограниченные мощности ПСП компенсируются невероятным визуальным стилем - настолько сильно меня впечатлил лишь последний Принц. В тоже время, на фоне первой части, Локороко 2 не такой инновационный, не такой прорывной, но более разнообразный, каждый уровень уникальный. Если первая игра для меня - это чистая 10, то вторая часть - 9.0
__________________
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль?
LOST

No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul
Supernatural. S5
Den-X92 вне форума  
Отправить сообщение для Den-X92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 02:10   #59
Новичок
 
Аватар для Eterniti
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
У меня вот тоже вопрос по прохождению имеется, помогите, пожалуйста! Уровень Долангомери 2, 2 цветка найти не могу, похоже они находятся через огромное дерево перед битвой с ойалами, но ему нужно 15 локороков, а у меня к этому времени получается только 14. Что делать? =)

ЗЫ: Я пингвина с цветком догнала и не один раз. Нужно просто разогнаться посильнее и перед каждым подъемчиком успеть немножко подпрыгнуть.
Eterniti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 19:17   #60
Юзер
 
Аватар для O'SHAIS
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Где то на земле...
Сообщений: 151
Репутация: 96 [+/-]
У меня игра не запускается почему то вернее в главное меню заходит а когда жму новую игру все входит в ступор- черный экран и непрерывно что то считывает с карты памяти. Прошивка 5.0 м33-4, флешка 4гб вроде не паленая пишит magicgate поддерживается, карту пробовал формотировать и ничего, может кто что посоветует?
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования