Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2008, 21:03   #21
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Freezer59 Посмотреть сообщение
я скачал эту прогу но когда ввожу сеть и пароль говорит что такой сети нет, Что делать?
Есть множество других сетей для игры в Героев 5. Поищи по форумам, например на официальном форуме игры есть даже тема в которой игроки выкладывают названия и пароли своих сетей.

Так же ты сам можешь создать свою сеть и выложить её параметры в этой теме.
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 12:53   #22
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
я нашел сети но они что все время переполнены! а так по играть хочется! может сможешь еще что нибудь подсказать? оч прошу помогите

Добавлено через 2 часа 13 минут
Люди попробуйте зайти на heroes5add3 пароль 123 я буду в сети в 20-00 по москве

Добавлено через 10 часов 56 минут
Заходим в мою сеть все проверено! буду
в сети завтра с 14-00 по москве

Последний раз редактировалось Freezer59; 03.05.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Freezer59 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 23:04   #23
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
Когда я захожу через игру на юби.ком у меня появляется сообщение "Инициализация игры" и все. Ждал 10 минут ничего не изменилось. Потом попробовал свернуть игру и оказалось, что игра тупо повисла. Игра лицензия, интернет включен. Из-за чего такое могло случится?

Проблема решилась сама собой.

Последний раз редактировалось Mustang GT; 10.07.2008 в 14:59.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 00:23   #24
Новичок
 
Аватар для KIKIS
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 39
Репутация: 11 [+/-]
Народ, помагите. Пробывал через хамачи в 5-ns[ героев поиграть. Никак((( Компы в сетки невидят друг друга (в сетки в самой игре не видят. В самой хамачи всё видно)
KIKIS вне форума  
Отправить сообщение для KIKIS с помощью ICQ Отправить сообщение для KIKIS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 00:51   #25
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
KIKIS
В Hamachi сигнал зелёный? Игры одной версии? Сетевые ключи разные?
В Панель управления->Сетевые подключения->Дополнительно->Дополнительные параметры... на вкладке Адаптеры и привязки установи Hamachi в самом верху. Компьютер перезагрузи.
Игру не видно в независимости от того кто её создал?
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 12:07   #26
Новичок
 
Аватар для KIKIS
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 39
Репутация: 11 [+/-]
NEREWAR
сигнал зелёный.
игры одной версии.
На счёт сетевых ключей - незнаю) У меня пиратка. Где эти сетевые ключи поменять можно?
Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
Игру не видно в независимости от того кто её создал?
да, так и есть.
KIKIS вне форума  
Отправить сообщение для KIKIS с помощью ICQ Отправить сообщение для KIKIS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 12:41   #27
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KIKIS Посмотреть сообщение
Где эти сетевые ключи поменять можно?
Здесь. Если игры устанавливались с разных дистрибутивов, то сетевые ключи разные. Впрочем, я не уверен влияет ли сетевой ключ на это, он точно нужен для игры на Ubi, а вот для Hamachi - не уверен.

Попробуй проверить настройки фаерволла, хотя вроде он ничего не блочит.
И ещё, вы выходите в интернет из под роутера? Если да, то возможно именно в этом проблема.
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 14:52   #28
Новичок
 
Аватар для KIKIS
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 39
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
И ещё, вы выходите в интернет из под роутера?
это как? Ну у меня ADSL)
KIKIS вне форума  
Отправить сообщение для KIKIS с помощью ICQ Отправить сообщение для KIKIS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 16:41   #29
Юзер
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Витебск,Беларусь
Сообщений: 164
Репутация: 27 [+/-]
Для сетевой игры при помощи "Хамачи" сетевой ключ не нужен , но вот то , что одна из версий(у одного из игроков) пиратская - может вполне быть препятствием к игре в сетевом режиме...
antonag07 вне форума  
Отправить сообщение для antonag07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 20:42   #30
Новичок
 
Аватар для KIKIS
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 39
Репутация: 11 [+/-]
antonag07
у всех игроков пиратская вирсия) Это разьве проблема?!?!?

ок, уже не пирацкая. теперь у всех лицензия (Герои5: Повелитель орды), та же фигня! PS: чё-то в сеть не зайте, которая в шапке (нету такой сети, пишет)

Последний раз редактировалось Habit; 24.07.2008 в 14:51.
KIKIS вне форума  
Отправить сообщение для KIKIS с помощью ICQ Отправить сообщение для KIKIS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 14:57   #31
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Angry

Цитата:
Сообщение от Life Element Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста. Когда в игре по интернету я хочу войти в какую-нибудь карту выходит сообщение: "Контрольная сумма игровой базы данных клиента не соответствует контрольной сумме игровой базы данных сервера. Проверьте установленные модификации и патчи". Что это значит?
Вот, у меня тоже самое, только у меня все патчи установлены, может у кого-нибудь таже проблема?
Inagost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 16:00   #32
Новичок
 
Аватар для Dalaxar
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Не знаю в тему ли..но проблема такая...Хочу порубать в пятых героев по инету через юбиком. Версия лиц...ввожу серийник...камп просит регистрации на юби ком... Но вот тут то вся проблема...когда регистрируюсь ввожу пароль к логину(например 111111) но система регистрации пишет что пароль не подходит..надо новый...я ломал бошку подбирал все что токкка в голову приходило....ничего..мож кто знает что за лажа? оч буду благодарен
Dalaxar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 19:07   #33
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
Dalaxar
Используй в пароле цифры и буквы. Так больше шансов. Я сам с 5-го раза зарегился.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:01   #34
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
Dalaxar
используй всякий бред. аля khsdi875
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:05   #35
Новичок
 
Аватар для FARA777
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 34
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mustang GT Посмотреть сообщение
Я сам с 5-го раза зарегился
Ого
Я там вовсе не смог зарегится.
__________________
[b]Играю в:[/b]: Left 4 Dead, Gothic 3 Forsaken Gods, Legendary, Red Alert 3, Редактор в SPORE.
[b]Жду:[/b] Mirror's Edge (PC), Starcraft 2, Diablo 3, The Sims 3, до сих пор SPORE Creepy&Cute, Spore Space Add-on, GTA 4 лицензионнапя версия (!!! PC !!!), Dawn of War 2.
FARA777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:40   #36
Юзер
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Витебск,Беларусь
Сообщений: 164
Репутация: 27 [+/-]
FARA777
Dalaxar Помимо набора пароля из цифр и латинских букв сервер капризен в отношении почтового индекса - при регистрации лучше всего ввести реально существующий ( можно и не свой ; на территории СНГ , как правило , шестизначный ) - надеюсь , это поможет зарегистрироваться !
antonag07 вне форума  
Отправить сообщение для antonag07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 16:52   #37
Новичок
 
Аватар для FARA777
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 34
Репутация: 1 [+/-]
ну я вводил реальный индекс
и ваще, зачем им нужен индекс???
__________________
[b]Играю в:[/b]: Left 4 Dead, Gothic 3 Forsaken Gods, Legendary, Red Alert 3, Редактор в SPORE.
[b]Жду:[/b] Mirror's Edge (PC), Starcraft 2, Diablo 3, The Sims 3, до сих пор SPORE Creepy&Cute, Spore Space Add-on, GTA 4 лицензионнапя версия (!!! PC !!!), Dawn of War 2.
FARA777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 13:30   #38
Юзер
 
Аватар для Life Element
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 264
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inagost Посмотреть сообщение
Вот, у меня тоже самое, только у меня все патчи установлены, может у кого-нибудь таже проблема?
Кстати, эту проблему я решил, я просто удалил старые версии игры и отключил антивирус.
Life Element вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 15:46   #39
Юзер
 
Аватар для dragon0
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Лен. область
Сообщений: 165
Репутация: 22 [+/-]
а можно как-нить без Хамачи поиграть в НОММ 4 по инету?(аддон "Колесница судьбы", наверняка пиратка, без патчей и модов)
dragon0 вне форума  
Отправить сообщение для dragon0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:33   #40
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
dragon0
теоритически можно. т.к. я помню, что можно и в 3 и в 4 играть.
Если я прав, то твоему другу нужна ТАКАЯ ЖЕ игра, что и у тебя, ну и собственно хамачи
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования